Ozon

24 ноября 2025
Посетили данный пункт выдачи в 14:15 24.11.25, на двери листок, на котором от руки написано "тех. перерыв с 10:31 до 11:50",толпа людей ожидающих в коридоре подтвердили то, что сотрудник так и не появился, практически 4 часа сотрудника нет на месте! Нужно срочно получить заказ, времени нет, чтобы повторно заказывать доставку, поджимают сроки! И неизвестно, будет ли вообще сотрудник на месте или же нет. Номер руководства не нашли, звонишь в поддержку, там отвечает бот, который ничем тебе помочь не может. Отвратительное отношение к покупателям. Больше сюда ни ногой, пункт выдачи в другом доме, гораздо лучше себя зарекомендовал.
miss-honeyfox
25 июля 2024
Неплохой пункт выдачи. Чисто в примерочных. Персонал не так вежлив и приветлив, как в других пунктах. Парковка только в соседних дворах, так как территория огорожена, въезд только по ключу. Но больше через этот пункт не заказываю, так как многократно попадала на большую очередь и бардак в самом зале. С открытием новых пунктов выдачи на проспекте, от этого отказалась.
Надежда
24 ноября 2025
ПВЗ не соблюдает график работы совсем!!! Несколько раз прихожу забрать заказ,но на двери всегда табличка Тех.перерыв. Причем можно стоять и час,и два ,в надежде,что в указанное время ПВЗ откроется,но увы....Не открывается. Я уже сменила ПВЗ ,но здесь остался один заказ,который так и не получается забрать.ОЗОН написал,что его можно отменить и заказать заново на другой ПВЗ, но так как заказанный товар был последним и по выгодной цене,я опасаюсь это делать .Ну,понимаю,что бывают разные обстоятельства,но хотя бы указывали свой контактный телефон,чтобы не тратить напрасно время в ожидании...
Светлана К.
1 октября 2025
Пришла забрать товар, а тут вот что... Не знала, что есть перерывы по 50 минут, тем более на Озоне🫠 Такое не впервые, очередь столпилась, сотрудника нет. Что-то нужно делать с этим, уважаемый владелец данного пвз
АЛЕКСАНДР К.
24 ноября 2025
Не удалось получить оплаченный заказ, пункт закрыт, по словам людей которые ждали закрыт был более 3х часов,
Оксана Токмакова
1 февраля 2025
Девчонки молодцы! Быстро работают,вежливые! Озон на втором этаже невысоком.Напротив КПД касс.Вывеска большая-мимо не пройдешь
Валентина Вильховенко
7 декабря 2025
Полный бардак на Клыкова 60. Мало того что сотрудники неадекваты, никогда не по здороваются, злые, бросают товар не думаю , вдруг там стекло, пофиг. Пункт открывают когда им вздумается, сегодня пришла в 10-08, закрыто. Простояла 15 минут, никого. Примите меры в наведении порядке и
30 мая 2024
Самый ужасный пункт выдачи! Вечные перерывы, о соблюдении простого этикета здесь вообще не слышали! Вчера пришла забирать заказ - перерыв 40 минут, пришла сегодня - 5 минут, сотрудница моет полы. Увидела меня и продолжила заниматься своими делами очень медленно и тщательно, а когда я наконец-то дождалась того, что меня запустят, не услышала даже простого «здравствуйте»
Юлия С.
16 марта 2025
Пункт выдачи удобный по расположению и достаточно большой по пространству. Но персонал просто ужас. Этикета ноль, уважения нет, такого хамства давно не встречала. Лучше закажу в соседний пункт выдачи, где другие вежливо разговаривают и объясняют, чем еще раз столкнусь с таким негативом. Впечатлений отрицательных на весь день.
106586 Ст
31 августа 2025
Все разбросано. Работают зумеры со всеми вытекающими. Матюкаются. Опоздали сегодня на 1.5 часа утром
Валентина Еськова
Пришёл не тот товар и в пункте выдачи пришлось самой его упаковывать на возврат! !!
Богдан И.
Постоянные перерывы, то на час, то на «10 минут» Самый отвратительный пвз
Елена Кривошеева
22 июля 2025
Ужасный пункт выдачи всегда посылки с него приходят людям открытые или теряются! Упаковывают на ...сь фоткать не фоткают товар перпд отправкой! Будьте осторожные когда отправляете через него!
tusjtusj Наташа
10 февраля 2024
Это самый отвратительный пункт выдачи. Работают не понятно как. Постоянно устраивают себе перерывы. Отсутствуют на рабочем месте.
Алексей
23 марта 2024
Пришел вернуть товар. Вместо помощи с видом гордого орла заявила все на стене, что вы приперлись без штрихкода! А у меня дома на стене обои.
ПашаМастер.
22 июня 2024
Внеочередной перерыв! Клыкова 60 ,21.06.2024 , пришёл забрать заказ,время 11:20. В гарифе указано время работы - без перерывов!
Артем Волков
24 ноября 2025
Технический перерыв, люди ждут час, никого нет
Артем Б.
4 ноября 2025
Закрыт пункт, 20 минут ждал, ушел
11 декабря 2025
Ребёнок хочет забрать машины игрушечные, магазин не работает по каким причинам не написано, ребёнку 3 года, спасибо что испортили ему настроение.
Алексей А.
21 июня 2024
Работника нет на месте, даже по истечении получаса ожидания. Мне очень не приятно!!!
С. Л.
1 августа 2023
Единственное, что мне не понравилось - это то, что товары просто валяются на полу... А если кто-то заказал что-то из еды... И порой это никак дополнительно не упаковано... И оно вот так будет валяться на полу... Ну как-то не очень...
никита ш.
30 августа 2023
Неприятная девушка там работает,никогда ни здрастьте,ни до свидания,вопросы ей невозможно задать,куча сарказма неуместного и токсичности
Дмитрий Дмитрий
8 августа 2023
Отвратительная точка Озон Клыкова 60 не советую туда обращаться очень очень отвратительная.
Егор Цыганенко
14 ноября 2022
Хорошие продавцы Всë привозят во время крута советую.
Марина
17 июля 2021
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники
Юрий Григорьев
26 августа 2022
Выдача товара обслуживают быстро
Андрей Рябиничев
10 декабря 2021
Обычный пункт, удобное место !