Ozon

Анна Волынская
Девочки на пункте выдачи всегда оперативно выдают заказ. В пункте чисто, как в день открытия. Не попадала к открытию или закрытию пункта, не могу ничего сказать о корректности рабочего графика. Если есть с этим сложности, надеюсь, руководство их исправит. UPD Попала в такую же ситуацию, как и многие — в 21:15 пункт уже был закрыт и получить после работы перед днем рождения ребенка недостающие радости не удалось.
Лолла Джадалла
Заказываю постоянно и много всего. Бываю на этом пункте выдачи по 2-3 раза в неделю. Сотрудницы очень приветливые, всегда здороваются. Улыбчивые, доброжелательные! Отвечают на все вопросы по товару и доставке. Всё нравится! Спасибо Озону за такую работу!
Наталия Соловьева
12 декабря 2025
Выбрала этот пункт для доставки, так как ближе всего к дому и очень пожалела. Первый раз столкнулась с полным безразличием к клиентам. Пришла после работы, в 18:38 . На двери висит объявление Перерыв на 15 минут. Собралась очередь. В 18:55 вошли внутрь. Там сидела сотрудник, принимала товар. Сказала, что выдавать заказы сегодня не будет. Она не успевает. На вопрос, зачем было вешать обьявление на перерыв ответить не смогла. Больше доставку сюда оформлять не буду.
Дмитрий Миклашевич
6 октября 2025
Одна звезда за местоположение. Близко к дому и по пути. Остальные звезды ставить не за что. Персонал в работе незаинтересован. Приходишь за заказом, а сотрудник по своим делам разговаривает по телефону. Последней каплей стал отказ верефицировать меня как клиента по паспорту. Не знаю как это делать идите в другой озон куда хотите.
SEVEN
9 августа 2025
Местоположение мне очень удобно, за это плюс. Но персонал оставляет желать лучшего. Или очень долго всë делают - не спеша, не торопясь. Или допускают такие серьëзные ошибки, из-за которых мне приходится тратить уйму своих сил и времени. Плохо знают свою работу и легкомысленно к ней относятся. Я лучше в ПВЗ на Кольской улице пойду, там всегда чëтко и отлаженно работают. Не рекомендую этот пункт выдачи.
Яна
Отличный пункт выдачи, очень чисто внутри, девчонки работают быстро, вежливые. Приходится часто заказывать, довольна полностью.
Дарья Шалманова
17 декабря 2025
Думала что-то новое напишу, но по отзывам понимаю, что история не нова… Один вопрос остается КУДА СМОТРИТ ХОЗЯИН пункта выдачи ??? Пришли за пол часа до закрытия, двери закрыты, при этом прекрасно слышно пиканье за стеной, стучали-стучали, голос из-за двери - «сегодня уже не работаем…» На вопрос «по какой причине?» - тишина. В итоге открыли дверь, малоадекватная женщина на ломаном русском начала орать, что видите ли у нее приемка, а вы идите куда хотите, не мои проблемы, что вы в часы работы за своими заказами пришли… Номер владельца не дала, книги жалоб нет ( как и разрешения на работу видимо…) В целом бы проверить этот пункт выдачи было бы не плохо на соблюдение законодательства, как в сфере защиты прав потребителей, так и налогового, и трудового законодательства …
Станислав Мажаев
Вежливая девушка на выдаче, быстрая и четкая выдача товаров. Минимум очередей.
Василий В.А.
17 августа 2025
Всем привет. Пвз по началу своего открытия был отличный, НО после буквально пары месяцев там начали работать люди, которые не понимают суть своей работы, общения с клиентами и тем, как решать те или иные вопросы. Мне буквально вчера девушка прямым текстом заявила, что это ее первый рабочий день и она не знает как делать возвраты, а то что у меня осталось буквально 2 дня на возврат это просите ее не волнует. Товар приняла, сказала что разберётся, но в итоге никто не разобрался, сейчас этот вопрос решается через техподдержку, потому что
Алиса К.
20 октября 2025
Пункт выдачи работает с 10:00, пришла к открытию - закрыто. Ждала полчаса, никого из сотрудников нет. Заказ срочный, делала его заранее, а забрать не могу.
Михаил Нефидов
12 декабря 2025
Прихожу после работы, висит табличка 15 минут Ждём пол часа, заходим а сотрудник заявляет что они сегодня никого не примут Нафига бумашку вешать? Зачем наше время тратить?! Очередь была из 6 человек, все ушли
Е. В.
Закройте уже этот пункт- никто не хочет в нем работать! . Ни утром - Второй день прихожу в 10-10, 10-15- закрыто, висит табличка, выбрала этот пункт тк рядом с домом, Вечером даже головы не поворачивают, хотя передо мной 1 человек. Одна заезда за близость к дому.
К.О.Т.
12 декабря 2025
Открывается пункт в 10:00. ... должен, по крайней мере ...Прихожу в 10:10 3.09.25 - висит табличка -перерыв 15 мин.. Сейчас 10:30 - никого нет. ... "хорошая" работа Дополняю: как не придешь - постоянно закрыт "на 15 минут" - в течении до часа. Теряют посылки. Такое ощущение, что они там просто живут, а не работают.
Иван Р.
13 октября 2025
Подтверждаю, что в 10 утра тут никого нету. Висит табличка, постоял постоял, что-то мне подсказывает что сотрудник не на перерыве) в след раз попробую придти к 11.
Иванова Валерия Александровна
5 августа 2025
Не рассчитывайте на пункт выдачи с утра. Работает с 10, но в 10:20-10:30 был закрыт. Вряд ли оператор отошел куда-то в самом начале рабочего дня
Валентин
Очень нравится этот пункт выдачи: есть место, где развернуться, людей вечером не так много и очень приветливая сотрудница! Спасибо за вашу работу!
Polina
Добрый день, постоянно отправляем посылки озон через этот пункт выдачи, но последняя посылка просто исчезла, либо ее отправили не туда. Были подняты все камеры на складах. Говорят сотрудник перепутал. По факту вместо двух посылок к нам пришла только одна,а где вторая неизвестно. Прошу данное ИП на кого сделан этот пункт выдачи выйти на связь. Это не нормально так поступать!
Валентин Сергеев
Отличный пункт выдачи. Девочки вежливые, выдают заказы очень быстро.
Rangila Aynulovna
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудники очень хорошие и вежливые девчонки.
5 октября 2025
Заказы находят быстро, на пункте чисто. Очередей ещё там не встречала
Ната Смульская
24 мая 2025
Очень приятные ребята, спасибо что открылись , теперь очень удобно забирать
Анна Р.
11 ноября 2025
Подтверждаю, что пункт выдачи НЕ открывается вовремя.
Нарек Агасян
18 ноября 2025
Очень невежливый персонал, о русском языке читали только в книжках 🤦🏻‍♂️
Sasha
24 декабря 2025
Оказалось правда(( время 10.15
Гоша
12 ноября 2025
Нормально
Cecille Gruzin
Обслуживание очень приятное и удобное, работники дружелюбные и говорят по-английски, что для меня очень важно. 🥰
Показать оригинал · English