Ozon

Владимир Мишин
17 ноября 2025
Пункт замечательный, всегда чисто, сотрудники доброжелательные, работают быстро. Грамотно объяснили как оформить возврат. Только положительные эмоции. Спасибо.
Алина
21 ноября 2025
Хожу в этот пункт выдачи, и когда попадаю на женщину с рыжими волосами уже понимаю, что будет очередной не понятный, не приятный диалог, в котором меня учат как и что мне заказывать и самое «любимое» это фраза (ознакомьтесь с офертой) Очень удобный пункт, и в тоже время максимально не приятно туда ходить из-за данной особы Пишу отзыв, как только вышла из пункта выдачи 21.11.2025
demidenko.89
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о работе одного из пунктов выдачи Ozon. «Пункт выдачи — адский ад. Работает одна сотрудница, которая считает клиентов своими личными врагами. Вечно курит на крыльце — но я к этому уже привыкла. А вот что такое «добрый день» и что-то в этом стиле — это явно не про неё. Неужели настолько не хватает кадров, чтобы держать таких сотрудников? Но ладно: курит, не здоровается, вечно недовольное лицо — с этим ещё можно смириться. Самое страшное — самоуправство. Я вернула товар: в приложении выбрала причину «товар не подходит», а в переписке продавцу честно объяснила, что товар использовался до меня. Продавец возврат согласовала, я показала сотруднице переписку — но она всё равно отказалась принимать возврат! Отправила меня отменять заявку и заводить новую. Это вообще нормально? Хорошо, что в ЖК много других пунктов выдачи, чтобы с данной женщиной (работала 1.05.26) больше не встречаться. Одна звезда — и то авансом. Крайне не рекомендую».
Александр Труханов
17 января 2024
Продавец одобрил возврат, но сотрудница на пункте выдачи включила режим "вахтера" и отказалась принимать возврат. На все факты о том, что продавец одобрил возврат, сотрудница ничего толком не сказала, только ждала некие комментарии от оператора. Также она обещала позвонить руководству, но так ничего и не случилось. Был весьма удобный пункт выдачи, но после такого отношения я перестану заказывать сюда товары. Дата 17.01.24 Время 20.10 Номер возврата 122862362-R2
Asriel
5 декабря 2024
На выдаче сидит ужасно неприятная женщина, грубит, хамит, никакого базового уважения к незнакомым людям. Не смогла нормально объяснить причину, по которой я не могу вернуть товар, только злилась и лезла в мой телефон. Если хотите испортить себе настроение, заказывайте здесь.
Samir
24 октября 2025
Уберите эту тётю уважаемый хозяин этого пункта выдачи . Очень грубая ,сует свой нос не по своей компетенции.Какая разница ей на цену купленного товара ?Почему возврат ?на такой дорогой товар ?- тебе какая разница сиди и выдавай заказы ) товар не подошел, я его возвращаю !!!!
Анна Н
22 октября 2023
Пункт выдачи удобный на этом все.Сотрудница Ирина (рыжая женщина в очках) это что то.Все время чем то недовольна то по ее мнению не правильно упаковку открывают то дети ей мешают.Вырвала ножницы из рук приговаривая что все делают это неправильно .В чем проблема вежливо обратиться к клиенту .Вывела из себя своими словами не к месту что я тут ни детектор школы что бы со мной вежливо общаться .В других пунктах проблем нет сотрудники всегда вежливы .,а это конечно что то с чем то.
Даниил Дмитриев
16 ноября 2025
Отличный пункт выдачи! Персонал очень внимательный и всегда готов помочь. Рекомендую!
Ольга С.
18 ноября 2025
Всегда чисто, вежливые сотрудники, приятная обстановка
Наталья Емельянова
10 апреля 2024
Пытались оформить возврат,в этом пункте выдачи. Рыжая женщина оператор пункта выдачи.Создала максимально нелепую ситуацию.Возврат принимать не хотела,хотя озон одобрил,на вопрос почему сказала коробка не та.Хотя можно было просто сравнить характеристики и модель роутера.Иногда коробки производители меняют !Как прислали такую и возвращаем.Но вот этот тон уничижительный этой женщины,просто космос!Я вам создам максимально нервную ситуацию,а потом спрошу ,а что это вы нервничаете)Это просто вышка.Ставлю 5 звезд,с конца.Спасибо нервы потрачены!
Александра Богданова
25 октября 2025
Несколько раз натыкаюсь на одну и ту же хамоватую женщину менеджера, хамит каждый раз, хоть и в моем доме пункт, ходить буду в другой
Екатерина И.
8 июля 2025
Добрый день ! Прошу провести беседу с вашей сотрудницей , уже не раз попадаю на нее и каждый раз человек разговаривает по хамски , грубит , нормально не отвечает на вопросы . Рыжая женщина в возрасте , сегодня вывела меня из себя , из-за элементарного вопроса про возврат , в случае если мне не подойдет товар. Больше не буду заказывать в данный пункт выдачи, буду рассматривать альтернативный пункт .
Ира Россоха
25 октября 2025
Отвратительная сотрудница пункта выдачи! Ужасно больше не прийду в это место
Александра Б.
6 сентября 2024
С каких пор сотрудники сами себе назначают перерывы во время рабочего дня?
Го Г.
11 июня 2025
Постоянно вешают таблички что закрыто на перерыв
Мария Сафина
15 сентября 2024
Классный пункт, все отлично! Сотрудницы молодцы
Павел
6 ноября 2023
Огромное спасибо сотруднику пункта выдачи за помощь с упаковкой товаров!
115562 Б.
5 июля 2025
Четко
22 мая 2023
Отлично, спасибо большое за обслуживание
Elizaveta_Bor
6 августа 2023
Быстро работают.
Елена Г.
1 мая 2023
Рядом с домом, очень удобно. Говорят еще химчистка будет
Aleksandr Shanin
31 января 2024
Обычный пункт
Андрей У.
31 мая 2023
Очень удобно. Живу в том же доме.
Андрей
13 августа 2023
Отличный пункт выдачи товаров!
Пользователь скрыл свои данные
21 февраля 2024