Ozon

Рената Загидуллина
часто хожу в этот пвз, тк рядом с домом, но недавно произошла неприятная ситуация, за что и снижение оценки.  ситуация следующая: забирая одновременно несколько товаров, не заметила вовремя, что один мне выдан не был, хотя в приложении написано, якобы его выдали. спустя пару дней пришла на пвз, описала ситуацию, на что возрастной мужчина сотрудник сказал, что скорее всего я его потеряла сама, а ошибки такой, как я описала, быть просто не может. в итоге он дал мне номер другой сотрудницы пвз, пришлось ей писать в ватсаппе и спрашивать, где мой товар, после того, как я скинула ей номер заказа, сразу же чудом нашли (хотя мужчина сотрудник говорил, что по номеру проверить ну никак нельзя). после такого впечатление о пвз подпортилось. женщина, которой я писала, приятная, однако мужчина, как я считаю, не постарался выполнить свои обязанности. дополнение: случилась спустя полгода схожая ситуация с тем же персонажем, не советую туда ходить, если конечно не хотите в ответ надменности и Вашего бесконечного доказывания своей же правоты за то, что сделали всë, как должны были)
Ирина Александрова
4 октября 2024
В целом хороший пункт, просторный, чистый, две примерочных. Иногда сложновато новым работникам, но через неделю-две они адаптируются, и снова все становится гладко. В округе есть ещё несколько, но этот мне больше всех нравится.
Полина
Хочу оставить жалобу на надменного мужчину в очках с синдромом вахтера, который работает на этом ПВЗ. 21.05 приходила за заказом, вела диалог с молодым человеком, пока стояла в очереди. Этот мужчина грубо попросил нас удалиться из пункта выдачи, так как мы якобы мешали ему работать. Хотя мы разговаривали тихо. Следом вошла девушка, разговаривающая по телефону, на что мужчина также отреагировал недовольством и также сказал выйти из помещения. Уже не первый раз сталкиваюсь с грубостью этого мужчины. И судя по отзывам, это уже не первый негативный комментарий на его работу. Почему не предпринимаются никакие меры?
Мария
Вежливые сотрудники, всегда очень быстро обслуживают. Пункт выдачи очень чистый.
Лидия
13 мая 2024
Лестница ужасная. Зимой страшно по ней ходить. И после дождя тоже. Мокро и скользко. Можно упасть и не подняться. Постоянно меняются работники. Несколько раз было такое, что я сказала, что хочу проверить товар, имея ввиду, что работник не должен мне его пока выдавать, но из-за того, что за мной была очередь, мою просьбу игнорировали. Оба раза товар мне не подходил, но возврат мне приходилось оформлять самой и тратить на это время. Иногда работников нет на месте. Может товары раскладывают, а может просто на складе сидят, но суть в том, что приходишь в пустой пункт и ждёшь. Лично я с таким раза 3 точно сталкивалась, хотя заказываю что-то не так часто. Но самое обидное не это. Году в 21-22 ниразу не видела, чтобы пункт был закрыт на перерыв, а приходила я тогда в самое разное время, как перед самым закрытием, так и только после открытия, например. Но только за этот год я дважды приходила в 20:40-20:45 и оба раза был перерыв... Пораньше не получалось прийти из-за учёбы/работы, но я всё равно спешила, надеялась, что успею, ведь до 21:00 работает пункт, но в итоге дверь была закрыта. Про чистоту ничего не могу сказать. Зимой понятно, грязь и слякоть, а так претензий нет. Но не знаю, что на складе творится, потому что один раз упаковка товара была в песке и грязи. Не факт, конечно, что товар испачкался именно на складе пункта, может его где-то по пути изваляли, но всё равно неприятно. Короче, раньше в пункте было лучше. Но ничего не поделаешь, хожу сюда, так как ближе всего к дому.
Chris
9 декабря 2024
Категорически не рекомендую этот пункт выдачи! Возврат товара в этом ПВЗ превратился в настоящий кошмар. Сотрудник взрослый мужчина, дважды отказывался принимать товар, аргументируя это отсутствием упаковки, хотя возврат был подтверждён в приложении, а товар оказался неисправным. Несмотря на закон «О защите прав потребителей», мои попытки объяснить правила игнорировались, а сотрудник, похоже, диктовал свои собственные, по типу, что ему ответили, что возврат производится на его усмотрение. Возврат удалось оформить только после многочисленных звонков в поддержку и переписки с представителями Ozon. Подобное отношение к клиентам абсолютно недопустимо, особенно когда речь идет о неисправном товаре. Если цените свое время и нервы, избегайте этот ПВЗ.
Татьяна Моисеева
29 мая 2023
Неоднократно пользовалась услугами данного пункта. Очереди на выдачу бывают редко, перед праздниками или новогодними каникулами. Чисто, быстро. Персонал вежливый, пакеты дают, бесплатно
Тамара Клундук
8 января 2022
Это близлежащий пункт выдачи. Всегда все во+время. Быстрое обслуживание. Неудобно наверное только мамочкам с колясками, много ступенек.
Ольга Я
25 июля 2024
Хороший пункт выдачи! Все быстро, очереди бывают только перед праздниками или в часы пик.
Sonnen
1 апреля 2023
Мне очень нравится этот ПВЗ, сотрудники приветливые, всегда подсказывают, помогают при проверках товара. В пункте чисто и уютно! И очень удобное расположение.
mrssokoloff
12 июня 2023
В целом, пункт как пункт выдачи. Часто меняются операторы, никто не задерживается надолго. То ли от политики Озон, то ли от требований владельцев, но операторы вне зависимости от пола, угрюмы и немногословны, к чему такой антипиар точке, не знаю, быть может количество заказов зашкаливает и в дополнительных здесь не нуждаются. Буду заказывать, как раньше, ближе к дому с более приятным обслуживанием.
Ольга Волкова
22 мая 2023
Мне нравится этот пункт выдачи заказов. Чисто, быстро принимают, очередей почти не бывает.
Ника Белка
28 апреля 2024
Очень хороший пункт выдачи уважительно относятся люди друг другу всё очень хорошо заказы ещё ни разу не приходили с задержкой
Роман Roman
17 сентября 2023
Быстро, четко, рядом с домом, оччень удобно, и ценник в Озоне демократичный. Рекомендую пользоваться приложением, и пунктом выдачи (выдают по штрих-коду из приложения)
oui gdygr
10 октября 2023
Мне нравится это место, мы часто делаем пакупки озон, и здесь очень удобное отделение и приятный персонал.
Эдуард Егоров
14 июня 2023
Озон ровный везде и в милионниках и в провинции .Всё прилично , вежливо и удобно по расположению.В нужном месте с быстрым и доброжелательным обслуживанием.
Анна Ш.
28 апреля 2025
Как уже писали в отзывах "пенсионер в очках" не адекватен, не сообразителен, не вежлив. Вообще не понимаю зачем этот мужчина там работает, наверное , что бы сливать свою желчь.
Anastasia Arnautova
4 февраля 2023
Пункт хороший, удобно добираться. Но будьте осторожны зимой и в дождь на ступеньках! Ооочень скользко. Навернетесь, не соберет никто)))
Сергей В.
6 октября 2024
Когда работает пенсионер в очках бегите, не может найти заказы, не может разобраться с программой, недогрузил тетке заказов но оплату взял за все😂. Когда работает Девчонка и молодой парниша все отлично)
Вячеслав Киселев
18 августа 2022
Хороший пункт выдачи, всегда приветливый и отзывчивый сотрудника выдачи( вернее сотрудница). Всегда подскажет, все расскажет. Супер
Марина Еланская
16 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, работает все без сбоев, даже в момент перегрузки.
Павел Т.
27 января 2023
Для выдачи посылок помещения достаточно есть примерочная. До 15 часов обычно приходил народа не было как позже не знаю.
Aleandra
18 января 2025
Хороший пункт рядом с домом, бывают очереди, но это не критично
Артём Максимов
9 февраля 2023
Прекращают работу за 15 минут до закрытия, в 20:55 в помещении уже никого нет!!! Людям, которые торопились и бежали, стараясь успеть, в 20:45 уже отказывают в обслуживании… Дата посещения 25.02.2023, номер заказа № 0122054627-0002
N'yam
9 марта 2023
Работает один человек, очередь собирается до 10 человек, очень медленное обслуживание.
Светлана
16 марта 2023
Максимально медлительный молодой человек. В 20.50 уже закрыто и табличка на двери, перерыв 15 минут
Татьяна Шилова
9 мая 2023
Удобно, близко, персонал профессиональный, зимой бывает грязновато
Ксюша М.
8 июля 2024
Бывает много народу в часы пик (часов с 18 до 20. Работают быстро.
Teirn Hede
15 сентября 2021
Маленький удобный пункт выдачи у дома. Снимаю 1 балл за то, что мою посылку потеряли и в статусе заказа поставили, что она уже получена. Но по итогу все нашли
Софья М.
1 апреля 2023
удобный пункт рядом с домом, быстрое обслудивание, вежливый персонал
Лариса Нестеренко
Особенно мужчина работник молодец,и вообще мне наш пункт очень нравится
Олег Языков
23 марта 2023
Грязно, долго ищут заказы. Большая текучка кадров.
Галина Пахомова
29 мая 2022
Хороший пункт. Всегда чисто, обслуживают быстро и чётко. Для меня это пункт выдачи в "шаговой доступности", что важно.
Умснай Аманжулова
11 октября 2023
Отличный пункт выдачи. Быстро, без лизнох вопросов и предложений.
Ekaterina Pronichkina
19 августа 2023
В общем обычный пункт выдачи.удобно что рядом с магазином продуктов.
Наталья Апрель
11 декабря 2021
Хорошее место расположение, быстрое качественное обслуживание. Ну что тут скажешь, МОЛОДЦЫ!!!!
Павел Коротаев
5 ноября 2022
Пользуюсь постоянно, всегда приветливый персонал. Рядом с домом.
Данил Жуков
31 марта 2023
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Всегда помогут и объяснят, что как и куда!!!
Игорь Киселёв
29 мая 2024
Народу мало,чисто,вежливый персонал
Павел Кичий
8 января 2022
Приличный пункт выдачи. Вежливый персонал, есть примерочная.
Валерий Фальченко
15 мая 2024
Для меня очень удобно. Сервис без нареканий.
Лиза Чистякова
18 февраля 2023
Всегда приветливый персонал , чисто
Яков Гинзбург
17 декабря 2022
Быстрая выдача. Хотя иногда бывает очередь.
Виталий Колоцей
12 декабря 2022
Хороший ПВЗ. Чисто и без очередей.
Татьяна Пугачева
26 мая 2023
Нет подхода с коляской, поэтому не хожу в этот пункт
наталия н.
11 ноября 2021
место приятное во всех отношениях.дарья д. работает отлично
Тимофей Фирсов
25 декабря 2022
Удобно, рядом с домом. Хороший вежливый персонал
Аноним)
1 сентября 2022