Ozon

ily
Быстрая выдача, нет очередей, не захламлено помещение. Грамотно проконсультировали по всем имеющимся вопросам!!!
алина платонова
Очередей нет, персонал всегда угощает конфетками), вежливый и очень общительный, я была слишком удивлена, увидев не скучное лицо, а действительно улыбку и интерес у работника)
Александр Галкин
Отличный пункт выдачи, часто очень дружелюбная девушка там сидит, внутри очень аккуратно. По близости есть еще пара пунктов, теперь заказываю в основном сюда, проблем с заказами не было
Михаил Мамедов(Майер)
Хороший ПВЗ. Угощают конфетками) Сотрудница вежливая. Интересуется что и как, поможет. Кому-то может такое отношение не понравится, но мне такое не критично. В общем, заслуженно 5 звёзд и спасибо P.S. местоположение очень удачное. Точно можно найти
Елизавета Щерблюк
Теперь мой любимый пвз. Удобное расположение. Просторное и чистое помещение. Очередей нет. И главное, очень приятная сотрудница)
Анастасия Казакова
Хороший аккуратный пункт, нравятся яркие наклейки. Сотрудники приятные, хаоса нет. Удобные широкие примерочные
юля тюрина
Хороший пункт выдачи, приходила пару раз. Сотрудница очень вежливый и приятный человек, в конце моего неудачного дня подняла мне настроение своей добротой)
xz1stt
Пункт выдачи - супер! Быстрое, а главное вежливое обслуживание! Работник пункта очень замечательный и позитивный человек, поднял настроение до конка дня! Спасибо)
Екатерина Рулева
Чистый приятный пункт, нет очередей. Сотрудница Луиза улыбчивая и очень доброжелательная. Я с радостью возвращаюсь снова и снова!
Al' P.
Были в данном пункте выдачи 5 марта. Очень рады, что открыли его рядом с домом. Внутри просторно и чисто. Очень приятное и вежливое обслуживание.
Татьяна Емельянова
Приятный пвз, чисто и не было очереди. Заказ выдали быстро, доброжелательный сотрудник, тепепь буду заказывать сюда
Necta
Удобное расположение, всегда поддерживают чистоту в помещении, очень приветливые сотрудники!
Андрей С.
Отличный пункт выдачи, добрый и отзывчивый персонал, чистое помещение, забираю товары теперь только тут!
Алина Хамматова
Лучший пункт выдачи! Сотрудники очень приятные, всегда помогут проверить товар и если спросить как его сдать всегда дадут подсказку 🙏
Сергей Краснопольский
Очень классный пункт выдачи, все быстро с позитивом. Удобные часы работы, теперь только сюда)
марина К.
Приятный сотрудник,близко к общежитию, чисто и без очереди
Sora Star
Отличный пункт выдачи! Очень удобное расположение, отзывчивые менеджеры. Всегда заказываю сюда)
Аня Сатонина
самый лучший пункт выдачи в округе, всегда вкусно пахнет, есть конфетки и нет очередей) сотрудники замечательные, очень приветливые, все подскажут, всегда с хорошим настроением ухожу 🥹спасибо большое!
Николай К.
Отличный пвз, персонал вежливый, очередей нет, проблем с выдачей не было
Пользователь Ш.
Очень красиво и чисто вообще понравилось приятный и вежливый персонал, очень нравится круто поболтали
Аня
Суперский пункт, работники всегда очень вежливые и добрые. Ходила бы туда просто так, еслт бы можно было :)
Лолита
Обожаю этот пункт выдачи, чудесные люди, улыбчивые, всё быстро выдают, подскажут если надо и тд
читерша777
очень приятная сотрудница!!! неожиданно и очень сильно подняли настроение, разговорчивая и оперативная!!!!! очень приятно приходить в такой пвз
Софья Ефимова
Чисто, красиво, аккуратно. Очень милые сотрудники, быстрая доставка, хожу только сюда:)
Маруся Вишневская
Доброжелательный персонал, чисто и уютно, две примерочный.
Евгений К.
Отличный, удобный пункт выдачи, работает до 22:00. Очень дружилюбные и вежливые сотрудники, очень приятно всегда приходить
Дарья З.
Отличный пункт выдачи! Очень быстро выдают товары. Сотрудники вежливые. Рядом с домом😇
Nikitacurious
Чистый, новый пункт выдачи. Нет очередей. Доброжелательный сотрудник. Все понравилось.
Данил
Хороший чистый пункт, добрая и вежливая девушка на выдаче
Алиса
Отличный пвз, всегда чисто и приятно, сотрудники супер!
Вадим Хангоров
Чистый, ухоженный пункт выдачи, вежливый персонал
Федя Фартун
Всегда чисто Вежливые и отзывчивые сотрудники
Алдакимов Дмитрий Анатольевич
Был в пункте, очень понравился персонал добрые отзывчивые люди, рекомендую
Семён Ф.
Уважаемые студенты! Ходите в пвз в пятёрочке, оставьте нам, работягам, место, где без очереди можно заказ выбирать😁
a b
самая лучшая сотрудница, мне очень нравится Луйза, хорошее обслуживание!
Mr Propper
очнь добрая тетенька на выдаче, все убрано и чистенько
Денис Вдовин
Близко к дому, всегда чисто, крайне приветливый сотрудник
Bananio13
тут работает очень доброжелательная и позитивная девушка, если наткнетесь на нее, то сразу получите заряд хорошего настроения! если вдруг вы это читаете, то знайте: я вас всем сердцем люблю!!
Катя Абакумова
Прекрасный персонал, удобное расположение
Y
yep
Хороший чистый пункт, работают быстро
Буря
Прекрасный персонал, все быстро и позитивно!
Р
Расул Курбанов'
работает прекрасная добрая женщина спасибо ей однозначно 5 звезд
Глеб
Плюсы: Удобно расположен График работы Приятное оформление вписывается в здание Минусы: ----
unknown
этот пункт очень хороший.Сотрудник лучший
Григорий Б.
Приятный пункт, относятся к заказам бережно, сотрудники вежливы
егор архипов
Прекрасные люди и всё хорошо обьяснят
Никита К.
Супер, удобная локация! Очередей нет
Валик Словетский
Все как бы норм вежливо, но женщина комментирует ваши заказы
Даниил
Чисто и ухоженно.