П-Дент

Павел А.
Был сегодня на первичном приеме с жалобами на чувствительность зуба после скола. Приём был профессиональный, доктор все объяснил (ситуация осложнялась большой существующей пломбой), рассказал, какие есть варианты лечения. Также ответил на все мои вопросы по остальным небольшим проблемам с зубами. Все очень внимательно, без спешки. В целом о клинике очень хорошие впечатления, внутри все чисто и аккуратно, быстро сделали КТ, следят за стерильностью, вежливые администраторы и ассистенты. Обязательно вернусь за лечением!
Анастасия Бычкова
Я из тех людей, который из-за детской травмы после лечения зубов в бесплатной детской поликлинике боится стоматологов и всего, что связано с ними. Для подготовки к ортодонтическому лечению было показано удаление всех зубов мудрости, которые еще и не выросли вдобавок ко всему. Обратилась в клинику к хирургу Владимиру Викторовичу Хубаеву по рекомендации - и, слава богу, не прогадала. Никаких навязываний доп услуг, все по делу, четко, профессионально, безболезненно. Реабилитационный период прошел почти что не заметно, все осмотры после удаления были бесплатные. Девочки-администраторы в клинике очень приветливые, всегда помогут, подскажут, подбодрят) Приходишь в клинику как в гости к хорошим друзьям - все приветливые, доброжелательные и совсем не страшные😁 В общем, клинику рекомендую, а хирурга Владимира Викторовича Хубаева рекомендую от всего сердца всем, кому требуется удаление зубов или любые другие хирургические манипуляции!
Мария Ч.
Благодарю врача Анну Владиславовну Винокурову за отличную работу! Моей дочери предстояло лечение и чистка зубов, и я очень переживала — она склонна к истерикам в незнакомых ситуациях,особенно после неудачного опыта с другим врачом.Однако доктор проявила настоящий профессионализм: нашла общий язык с ребёнком, успокоила его и провела все манипуляции максимально бережно. Результат превзошёл ожидания — зубы в порядке, а ребёнок не травмирован психологически.Спасибо за ваше внимание и заботу!
Хорошая клиника, персонал вежливый, все чисто. Современное оборудование. Ходила на чистку зубов впервые в жизни в 25 лет. Сделали диагностику, все подробно рассказали, показали. Сфотографировали зубы, объяснили все по фотографиям. Назначили лечение. Врач внимательный, все объясняет прежде, чем приступать к процедуре. Все пожелания учитывают.
Светлана Сизова
Удаляла 2 зуба в стоматологической клинике П-Дент. Хочется отметить квалифицированную работу хирурга Глухова Вячеслава Александровича. Удаление прошло безболезненно. Врач дал рекомендации по дальнейшему уходу, проконсультировал по протезированию зубов. Сама клиника оставила очень приятное впечатление. Персонал приветливый. В помещении чисто. И ,что немаловажно, для нас, пенсионеров, очень порадовали цены на услуги. Рекомендую эту клинику
Анастасия Викторовна
Замечательная клиника, очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Хотелось бы отметить доктора Самедова Самеда Исабалаевича, очень чуткий и грамотный, профессионал своего дела. Очень боялась удаления зуба мудрости, в итоге ушла без двух и не вспоминаю как о страшном сне, приду обязательно ещё. Также хочу отметить ассистента Алену и администратора Ольгу Тимофеевну, успокаивала и поддерживала с порога. Всем рекомендую.
Seele Regens
Была сегодня на первичном приеме с проблемой чувствительности зуба после ремонта другим мастером. Очень понравилась врач Денюкова Динара Михайловна очень грамотный специалист 👍 который все объяснила. Очень понравилась техника в клинике новая, хорошего качества. Очень понравилось то что здесь делают фотографии зубов которые показывают пациентам как было и как стало👍это явный огромный + такое не везде делают. Очень понравилась техника КТ снимка зубов это шайтан машина нового поколения которая показывает все и сразу. Очень советую всем эту клинику. Обезательно сходите не пожалеете.
Диана Неволина
Удобное расположение клиники, приятный и вежливый персонал, быстрая запись. Вроде все отлично, но есть одно но... Осмотр платный (1500 ) - к этому была готова, но озвученная врачём стоимость пломбы ( клиновидный дефект - без лечения, только пломба) отличалась почти в 2 раза . ( 17000 вместо 9000 как на сайте). Я все понимаю, цены примерны, но не настолько же.
Алена В.
Выбрала клинику по расположению и отзывам. Была боль в челюсти, попала на прием к Глухову В.А., врач осмотрел, сделал снимки, объяснил текущую ситуацию и подсказал план будущего лечения. Далее проводила чистку у стоматолога-терапевта Раузер Э.А. Врач расположил к себе, после чистки объяснил порядок ухода за зубами. Стоматология рядом с метро. Все чисто, вежливый администратор, удобная запись.
Михаил Попов
Был на приеме 26 апреля. Приняли с острой болью, провели профессиональную консультацию и удаление зуба. Понравилось качество обслуживания: приветливый и отзывчивый персонал, чистая и уютная клиника, грамотность специалистов, а также удобное месторасположение.
Елена Стуканова
Врачи внимательнее и профессиональные, очень хорошо и качественно сделали мне чистку зубов. Дали рекомендации после процедуры. Честно говоря я 6 лет люблю ходить к зубному врачу, и профилактику делаю 2 раза в год, и если бы я этого ни делала , то вряд ли они у меня сохранились в хорошем состоянии. Если сравнить эту клинику, с другими мне здесь очень понравилось . Вам все расскажут, и на экране покажут.
Ирина Карпунова
5 сентября 2025
Замечательная клиника, врачи администраторы!!! Спасибо вам огромное, за то что вы делаете нашу улыбку красивой! Всегда помогаете подобрать удобное время для посещения, всегда доброжелательны, все индивидуально для каждого клиента, очень приятно! Знаю вас 4 года, года вы были еще в печатниках, дети не боятся идти к вам , и удаляли и лечили зубки! В феврале установили имплант, сегодня коронку, замечательный врач Варакин Дмитрий Валерьевич все рассказал показал, объяснил, ооочень довольна , в силу загруженности своей работы, врач пришел раньше времени на работу, чтобы я успела!Спасибо! Всегда в клинике чисто убрано, ! Рекомендую к посещению!
Анна Сыпченко
Пришли на приём с сыном, с болью в зубе. Детский врач Винокурова Анна Владиславовна подробно показала и разъяснила ситуацию, варианты лечения, их плюсы и минусы. С ребёнком шикарно налаживает контакт, общается, всё объясняет. Надо отметить, что специально для нас вышла в свой выходной, так как нам предстоял отъезд. Огромное спасибо!
Антон Новохатский
Отличный персонал, чуткие врачи, комфортные условия нахождения, всегда чисто и уютно. Была проблема с зубом, отлетела старая пломба и начался кариес - сделали снимок, определили трек лечения. Теперь зуб здоров и не беспокоит.
Natali Amzarakova
Впервые к доктору Глухову я попала, когда он работал в другой клинике и уже тогда решила, что буду заниматься зубами только у него. Внимательный, грамотный, думающий профессионал и мастер своего дела!! С моим диабетом очень важно, какой врач делает стоматологические манипуляции и с Вячеславом Александровичем мне очень повезло!! Когда я обратилась за помощью повторно, оказалось, что он теперь работает в другой клинике. Благодаря интернету, нашла, где именно!!! Ехать на Коломенскую мне гораздо дальше, но того стоило!! Лечение буду продолжать только у этого замечательного стоматолога и доброжелательного человека!!
Владимир М.
хубаев владимир викторович оказал отличные услуги. ходила удалять зуб мудрости, помимо качественного удаления самого зуба, также доктор рассказал все остальные моменты связанные с моими зубами, где что лечить и т.д. составил план лечения. услуги были выполнены наилучшим образом.
Татьяна Чер
Мне 79 лет. По совету своей знакомой впервые обратилась в П-ДЕНТ по поводу воспаления десны над 5 зубом. Врачами Раузером Э. А. и Самедом С. И. был проведен консилиум по результату рентгена и принято решение об удалении зуба. Зуб был фантастическим образом удален. 4 апреля началось лечение по заранее обговоренному плану. В обоих случаях даны полные рекомендации по режиму питания и санации полости рта. Хочется поблагодарить врачей Раузера Э. А. и Самеда С. И. за прекрасные образования и воспитания!!! Настоящие профессионалы!!! Сестры под стать своим врачам.
Екатерина О.
25 июля 2025
Очень благодарна Кузнецовой Наталье Вячеславовне и ее замечательному ассистенту Майе. Профессионализм и высокое качество работы выше всяких похвал. Сегодня вылечили и сделали красивым мой зуб, спасибо! А прошлом году я пришла к Наталье Вячеславовне с острой болью, и мой неоднократно пломбированный другими врачами зуб пришлось удалять. Это было сделано быстро и максимально щадяще. И еще. В прошлом году Наталья Вячеславовна объяснила мне, как разобраться с моими сопутствующими болезнями, какие обследования пройти. Это было очень важно, поскольку я далёкий от медицины человек. Наталья Вячеславовна - замечательный доктор, внимательный и неравнодушный человек. Конечно, я приду к ней в клинику не один раз. Спасибо!
Григорий Хорошко
29 октября 2025
На приёме был с сыном, клиника расположена вблизи с метро, очень быстро нашли. Персонал приветливый, все объяснили, рассказали. На приём пригласили сразу. Были у стоматолога Кузнецовой. Ребёнок ей доверяем и даёт лечить зубы. Врач с большой буквы. Понравилось Чисто в клинике. Хороший ремонт. Не понравилось Не выявил.
Maria
17 декабря 2025
Пришла по острой боли просто потому, что клиника рядом с домом. Приняли сразу , сделали кт, провели диагностику , собрали мнение нескольких специалистов. Зуб был под удаление , все сделали буквально за пару минут, без каких-либо осложнений . Цены на услуги будто бы и не московские , повторный прием вообще был бесплатным . Очень рада, что при таких обстоятельствах попала именно сюда. Спасибо!
25 марта 2025
Доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность хирургу - имплантологу Самедову Самеду Исабалаевичу . Доктор сумел расположить дочь подростка к удалению 8 ки . Чуткий , внимательный, деликатный врач. Придем к нему удалять остальные . Рекомендую родителям у которых детки с фобиями ) Нам очень повезло с доктором. Думали уже удалять под общим наркозом . Но доктор нашел подход к моему ребенку. Для мамы это бальзам на душу. Ассистент доктора Александр , тоже помогал очень , на приеме . Хочу отметить профессиональную работу , такого тандема ! Ребята вы лучшие !!!
Юлия Алгинина
я осталась очень довольна ! Владимир Викторович провел очень быстро и безболезненно процедуру удаления зуба , очень красивая и комфортная клиника , приветливые работники 🙏🏻
Мария F
6 декабря 2025
Отличная стоматология. Находится рядом с м.Коломенская - из выхода сразу видно вывеску, идти 2 минуты. Внутри все чисто и красиво, приветливый администратор. Но самое главное - врачи. Хирург-стоматолог Глухов Вячеслав Александрович - врач от бога. Справляется со сложными зубами играючи. И ты даже не понимаешь, что зуб уже удален. Именно после знакомства с этим врачом у меня ушёл страх удаления зубов. Врач очень внимательный - объясняет свои действия, даёт подробные рекомендации. Стоматологию и врача Глухова В.А. советую!
Данил Рикман
24 сентября 2025
Посетил данную клинику и остался очень доволен. Огромное спасибо Кузнецовой Наталье Вячеславовне и Майе! Профессионалы своего дела, сразу создали комфортную атмосферу. Наталья Вячеславовна внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила все этапы лечения. Процесс прошёл безболезненно, клиника чистая и современно оборудована. Получил полезные рекомендации по уходу за зубами. Определённо рекомендую эту клинику для качественной стоматологической помощи!
Наталья В.
19 октября 2025
Огромное спасибо Пономаренко Елизавете Дмитриевне. Очень чуткий специалист, провела подробную консультацию. Был страх начинать лечение, но благодаря ей получилось преодолеть страх и начать лечение на элайнерах. Готовили место под установку импланта, исправляли неправильное положение зубов и прикус. Спустя два года готовимся к снятию, результатом очень доволен.
Alex Yartcef
2 марта 2025
Замечательная клиника с высококлассной командой врачей, которым очень благодарен! В клинике уютная атмосфера, в холле всегда чисто. Девушки на ресепшене приветливые, всегда помогут и сориентируют, если возникнут вопросы. Ни разу не пожалел о решении лечить зубы именно здесь. За время лечения могу отметить компетентность, профессионализм и внимательное отношение к любым жалобам на состояние зубов со стороны врачей, у которых проходил лечение. Отдельно хотелось бы поблагодарить Кузнецову Наталью Вячеславовну и Шалтыкову Лилию Сергеевну и их помощников, результат труда и профессионализма которых - здоровые зубы и избавление от дискомфорта в ротовой полости!
Екатерина С.
Огромное спасибо врачу Эдуарду Андреевичу за качественное лечение! Всё сделано аккуратно, профессионально и с заботой о пациенте. Доктор очень внимательный и вежливый. Отдельное спасибо администраторам за теплый прием и уютную атмосферу в клинике. Обязательно вернусь и буду советовать знакомым!
Елизавета Лукьянова
14 июля 2025
Мне удалось посетить эту стоматологическую клинику, и я не могу не поделиться своим опытом. С первого визита я почувствовала заботу и внимание. Ресепшен работает без нареканий: быстро записали на приём и предложили чашечку чая,пока ждала.Это создает приятное первое впечатление. Врач провёл тщательную диагностику и составил план лечения. Особенно порадовало, что он не спешил и уделил время, чтобы объяснить все рекомендации. Хочу подметить что , первичная консультация и составление плана бесплатно(я почему то ранее не натыкалась на такие клиники ) Процедуры проводятся с максимальным комфортом: используется анестезия, и уровень боли минимален. Рекомендовали различные профилактические меры, что тоже приятно. Я осталась довольна не только качеством лечения, но и общей атмосферой клиники. Здесь действительно заботятся о своих пациентах. В следующий раз вернусь сюда снова и буду советовать друзьям
Светлана Полякова
14 июля 2025
Замечательная клиника, врачи настоящие профессионалы,администраторы вежливые и доброжелательные. Я пришла раньше своего приема,но обо мне позаботились ,предложили чай/кофе на выбор В клинике так же хочу отметить очень чисто и уютно находиться. Была на приеме у Пономаренко Елизаветы Дмитриевны,очень чуткий и внимательный доктор,рассказывает подробно каждый шаг,что ждет меня впереди.Так же хочу сказать про ассистентов.Кабинеты всегда готовы к приему,приветливые очень и самим по себе приятные девочки Однозначно рекомендую клинику,лучше врачей вы не найдете!😊
Светлана Якубовская
3 июня 2025
Были у врача Глухова Вячеслава Александровича, просто лучший. Долго и педантично делал подгонку пластинки для сына, переделывал работу другого врача. Параллельно провел удаление молочного зуба. В клинике все чистенькое и новенькое, прям очень приятно находится. И буквально в 1 минуты от метро. Рекомендую врача и клинику. Будем ездить из Печатников 🤩
марина макарова
24 февраля 2025
Хочу выразить Благодарность, всему коллективу стоматологии П--Дент! Очень грамотные, хорошие специалисты, очень профессионально относятся к своей работе. Хочу выразить особую благодарность Кузнецовой Наталье Вячеславовне и её ассистенту Вандышевой Майе. Мой сын не ходил к стамотологу без наркоза.(так плохо нам в детстве в 5лет вырвали зуб ) и только наш прекрасный доктор, смогла аккуратно найти к нему подход сейчас нам 31 год. и вылечить все зубы которые его беспокоили. Теперь все мои знакомые и мои родственники лечимся в этой клиники. Спасибо большое за прекрасное отношение и хорошее качества работы.
Кристина М.
Приходила на удаление зуба мудрости к Хубаеву В.В. Процедура прошла безболезненно, врач был вежливый, внимательный, сделал все аккуратно и быстро, я даже ничего не почувствовала) Рекомендую однозначно!
Ivan
15 января 2025
Обратился в эту клинику для подрезания уздечки под языком ребенку По телефону администратор обозначил цену за процедуру 5000 рублей - цена устроила, так как ехать не далеко - это был ключевой момент в выборе Находил варианты в других клиниках за 3500 рублей, но добираться значительно дольше, поэтому цена в П-Дент показалась оправданной Процедуру заняла 5 минут, всё сделали быстро, на оплату выставили ценник на 10000 рублей - просто х2 к обозначенной по телефону цене Обратился к администратору, рассказал про цену, которую мне озвучили по телефону - ответ был, что ей про это ничего неизвестно Для себя решил, что моя семья будет лечить зубы в другом месте Друзьям тоже посоветовал держаться подальше от этой клиники UPD. Проблему решили, разницу в стоимости вернули, спасибо управляющей этой клиники
Тамара
31 августа 2025
Записали на прием в тот же день. Провели полное обследование, установили причину проблемы и предложили решение. Так же была проведена профессиональная чистка зубов в день приема. От администратора до врача, Раузера Эдуарда Андреевича, все очень внимательны и дружелюбны. Рекомендую!
Ольга Сазонова
8 ноября 2025
Записывала молодого человека на лечение , выбирала по отзывам и не пожалела 👍 В этот же вечер предложили запись , а зубная боль, как знаете , не самая приятная . Приехали на прием, сделали снимок, все подробно рассказали и начали лечение. Спасибо Эдуарду Андреевичу, что задержался ради нас после рабочего дня. Клинику буду советовать, желаю удачи 🍀
Вячеслав С.
24 октября 2025
Отличная клиника, очень понравилось приятное отношение с первых минут как сюда попал, очень близко от метро, отличные врачи, а именно Кузнецова Наталья Вячеславовна и Вячеслав Александрович Глухов, быстрая и бесплатная диагностика с кт, быстрая запись на повторный приём, в общем всем рекомендую!!!
Светлана
12 августа 2025
Было необходимо удалить ретенированный зуб мудрости. Я очень переживала, но все оказалось совсем не страшно благодаря золотым рукам Вячеслава Александровича Глухова. Уже не в первый раз обращаюсь к Вячеславу Александровичу, так как он просто врач от Бога: очень профессиональный, очень обходительный и приятный в общении. На приеме у него чувствуешь себя «как дома», он все объясняет и вселяет в тебя уверенность в том, что все будет хорошо. Клиника также мне очень понравилась, рекомендую. Огромное спасибо ещё раз Вячеславу Александровичу и Елизавете, которая ему ассистировала!
Марина Гнилоквас
7 декабря 2025
Замечательная клиника. Все чисто, аккуратно. Персонал вежлив. Лечили кариес и удаляли молочный зуб сыну 10лет. Доктор Анна Владиславовна нашла подход к ребенку, который боится лечить зубы. Спасибо за доброту и профессионализм!
alpha
17 сентября 2025
У меня остались хорошие впечатления. Удаляла зуб мудрости у хирурга Вячеслава Александровича Глухова - три секунды и до свидания, даже испугаться не успела. Лечилась у Кузнецовой Натальи Вячеславовны - тут, вообще, низкий поклон ей и ассистенту Майе. Привела лечиться подругу, которой понравились цены. Минусов вспомнить не могу.
Irina Bogatyryova
29 августа 2025
Очень довольна, что получилось найти эту клинику недалеко от дома. Очень быстро залечили зубы, удалили зубы мудрости и скорректировали уздечку языка. Спасибо врачам и их ассистентам за аккуратность и бережное отношение :^)
Жанна Жемчугова
20 августа 2025
Спасибо Наталье Вячеславовне Кузнецовой! После непростого лета (дочка приехала после отдыха с периодонтитом двух зубов ), Наталья Вячеславовна чётко и профессионально разрешила проблему. Ещё лечимся, но прогресс очевиден. Замечательный, доброжелательный человек. Хочется, также, отметить внимательный и вежливый персонал.
Король Росбиотеха
Пришел с большим страхом, как это обычно бывает, когда вспоминаешь про зубы, но Анна Владиславовна развеяла все тревоги, очень поддеражала и сделала просто прекрасно. Буду всегда тут лечить и поддерживать зубы!
Наталья В.
27 октября 2025
Открыла для себя клинику, хорошие специалисты, без навязываний услуг, все вылечили и ответили на все вопросы. Привела сына и не пожалела, ребенок ходит без стресса. Очень хороший детский врач! Сыну лечили под наркозом, так как ситуация у нас была запущенная, но и на осмотры сейчас он ходит не боясь! Спасибо огромное Кузнецовой Н.В., Пономаренко Е.Д. И анастазиологу Бирюкову П.Е. Рекомендую!
Наталья Станиславовна
21 ноября 2025
Очень понравилась клиника мне и брату, который пришёл в отпуск на короткий срок и ему всё, что возможно было, сделали( лечили, сохраняя зубы и удалив все " мудрости"). Вежливый, внимательный и заботливый персонал: администраторы и управляющая Ольга Тимофеевна. Отличные специалисты: терапевт Раузер Эдуард Андреевич и хирург Самедов С. И. Рекомендуем.
Лина Беганова
20 октября 2025
Делала профессиональную чистку зубов — всё прошло отлично. Врач очень аккуратный, объяснял каждый этап, было комфортно и без боли. После процедуры зубы стали заметно чище и гладкие. Клиника приятная, чистая, персонал вежливый. Буду приходить ещё.
V
Vlad G.
8 августа 2025
Хочу поблагодарить врача Раузера Эдуарда Андреевича за внимательную и профессиональную консультацию по вопросу повторной чистки зубного канала. Доктор подробно объяснил возможные причины боли, предложил чёткий план действий и ответил на все мои вопросы. Чувствуется глубокая экспертиза и забота о пациенте. Спасибо!
Вера К.
16 августа 2025
Приятная клиника. Удобно подобрали время, чтобы учесть потребность в гигиене и подклейке ретейнера. Очень приятно. Быстро сделали чистку зубов и сразу после провели ортодонтическое лечение. Очень приятные доктора.
Александра Громова
Отличная, подробная консультация у Глухова Вячеслава Александровича, все объяснили доступно и без навязывания. Внимательные администраторы. Планирую начать здесь лечение и буду рекомендовать эту клинику.
Элина
8 сентября 2025
Спасибо большое хирургу Глухову Вячеславу Александровичу! Очень быстро и абсолютно безболезненно удалил сложную восьмёрку. Всё объяснил, проконсультировал и дал напутствие! Прийду ещё раз!
Адам
19 июля 2025
Приходил на проф гигиену к доктору Эдуарду. Эдуард не только мастер своего дела, но и прекрасный человек, относясь к проблеме своего клиента с пониманием и трепетом. Сама клиника выглядит красиво и эстетично, сервис хороший. Вернусь к вам на следующую чистку зубов. 👍🏻