Падвал

Вадим Огородников
7 марта 2024
Качественный и душевный магазин. Персонал в теме. Неназойлив и профессионален. Можно просто побродить пару раз по магазину ничего не купив, а потом прийти через пол года и тебя вспомнят. Выбор товаров, пожалуй, оптимальный в нынешних условиях. Практически всё купленное здесь оказалось качественным и удобным в носке и использовании. Цены, конечно, не даром. Но за вещь которая служит в несколько раз дольше чем подделки, отдавать деньги легче) И да, padval совсем не в подвале, а на довольно высоком первом этаже. Поэтому освещения в магазине вполне достаточно, чтобы получить представление о реальной цветовой гамме вещей. Отличный магазин, с удовольствием рекомендую его знакомым.
Алексей Перов
6 июня 2025
Большой выбор шмоток,обуви, которую больше нигде не купишь. Молодцы ребята,держат марку💪. Профессиональная консультация по всему ассортименту.
и н
10 декабря 2024
Хороший шмот для хороших людей по хорошим ценам! Грамотный персонал, который все расскажет и покажет, большой выбор одежды, оборудования и экипировки!
Антон Кравцов
28 ноября 2025
Это же легендарный PADVAL!) Всю юность захаживал сюда, еще во дворик на Красной, но ничего не покупал, потому что было не по карману. Один раз получилось купить базовые Вэнсы по акции :) И тут я про них вспомнил в 2025 году) Хочу сказать, что этот магазин как глоток свежего воздуха, особенно сейчас... Настоящий, трушный, как в старые добрые)) Выбор кайфовых кед, футболок, да и всего остального просто огромный. За границей не везде такое разнообразие, а здесь мерь не хочу)) Пусть у вас всё будет хорошо, вы — настоящие красавцы!
Егор Шевчуков
24 февраля 2025
Взял вчера в этом магазине скейт-тул и так, мелочухи для доски. Хочу подметить, что выбор товара большой как в мелочухи аксессуаров для скейтбордов, так и всякой одежды и обуви! Отдельный респект продавцам, один из них отлично проконсультировал и рассказал, что нужно взять, а что смысла нет сейчас менять) В общем и целом, отличный магазин, скоро приеду собирать там себе скейт мечты 😍
REIKVAN
3 ноября 2025
Приятный магазин и отзывчивый коллектив среди персонала 👏 Помогли с нестандартной проблемой в трудную минуту, всем очень советую данный магазин ❤️
Nick
7 октября 2024
Культовый магазин. Оригинальная одежда и обувь редких скейтерских брендов. Продавцы знают свое дело
Vladimir Putin
5 мая 2025
Отличный магазин. Топовые, брендовые вещи, качество огонь. И ребята крутые работают.
Александр Ульянов
20 октября 2022
Эти ребята бережно хранят и чтят традиции скейтбординга. Всегда приятно заходить к ним в магаз и окунаться в дружелюбную атмосферу! Постоянно пополнение и без того большого количества ассортимента, самых изысканных фирм! Skaters for skaters🤜🏿🤛🏻
Hellderg
15 марта 2023
Самый топовый магазин города, душевный и грамотный персонал, приятная атмосфера, оригинальные и качественные вещи, обслуживание на высшем уровне, приходите все, ребята все подскажут и покажут, а ребятам больше клиентов и высоких продаж!
Дарья Катюшина
5 июня 2023
Лучшей скейт шоп на юге. Отличный и отзывчивый персонал. Только оригинальная и качественная одежда и обувь как для скейтбординга так и для повседневного использования.
Михаил Т.
2 мая 2024
Отличное место. Ребята за вменяемые деньги собрали пацану доску и защиту, плюс дали телефон хорошего тренера. Понравилась клиентоориентированность.
Андрей Качалка
24 февраля 2024
Единственный специализированный магазин скейтборда в Краснодаре. Хороший ассортимент и экспертные продавцы! Рекомендую!
Сергей Круппа
23 октября 2023
Мне очень нравится данный магазин, там есть начиная от скейтов заканчивая обувью, вся одежда оригинальная, правда цены большие, но за оригинальные вещи это нормально
SD
2 сентября 2025
Хороший выбор товара. Дружелюбный персонал. Сразу отремонтировали скейт борт. Всё сделали отлично 👍 сын очень доволен
Ксения к.
9 августа 2022
Выбор реально крут, но обслуживание оставляет желать лучшего. Как только ты заходишь-ловишь на себе оценивающие взгляды от сотрудников, из-за этого пропадает желание что-либо брать. Парни, вы молодцы что держите этот магазин, но вы не делаете нам одолжение
Роман
25 июня 2022
Портрет клиента магазина - это не про меня. Но я совершил здесь дважды покупки. Дело в том, что товар в магазине предоставлен эксклюзивный и найти его где-либо в Краснодаре не представляется возможным. Кроме как в этом магазине. Крутой свитшот и кеды залетели в мой лук на «ура»
Иван Савосский
23 июня 2025
Единственный скейтшоп в Краснодаре) Крутое вайбовое место в котором есть всё для скейтбординга) 11/10💯
Иван Рушков
12 ноября 2025
классный магазин и продавцы тоже. подсказали, расчитали, рассказали всяко и сделали мне скейт
Нюта Нюта
16 августа 2023
Муж всю одежду берет только тут уже не первый год,цена-качество всегда на высшем уровне!Оригиналы
8 октября 2025
Ребята молодцы! Я приехал из Москвы и забыл половину запчастей на доску. Всё нашли, помогли установить, отзывчивые, внимательные. В магазине есть всё, что нужно. Спасибо!
evgeny
28 декабря 2025
атмосфера магазина и выбор одежды, заставляют заходить туда чаще)
Алексей Краснов
13 октября 2025
Ассортимент внушительный, есть акции и скидки
Кристина
17 ноября 2023
Хороший магазин, помогли сыну с выбором скейта, цены приемлемые. 100% приедем сюда ещё в скором времени!)
София Матевосян
3 апреля 2025
Всё отлично, но маловато выбора собранных скейтов для начинающих
Надежда Ухлина
16 декабря 2021
Нашла там хороший скейтборд по подходящей цене. Ребята, работающие здесь, отзывчивые, все рассказали и помогли.
Ирина С.
8 июля 2024
Атмосферное место. Качественная одежда, обувь , акссесуары.
31 октября 2022
Супер крутой магазин, побольше бы таких, выбор большой и вам помогут с выбором если вы в этом не разбираетесь, но и для профи кое что найдется
Макар Гашикин
4 июля 2023
Заинтересованные консультанты, всегда помогут с выбором, хороший ассортимент
Роман Кожевин
26 ноября 2024
Магазин моей молодости все так же актуален , отличный выбор высококачественной одежды
Ольга Мищенко
9 апреля 2024
Много товара. Но продавцы заняты своими делами. Так никого и недозвалась. Оставила товар и ушла.
Максим З
26 июля 2020
Покупал запчасти, что бы собрать дочке скейт, проконсультировали, выбор отличный, много вещей которые только у Них. Магазин отличный, ребята позитивные и увлеченные. Только пять из пяти.:)
Олег Фурка
20 октября 2021
Очень интересный ассортимент магазина, приятные продавцы, которые помогут в выборе товара
Валерий Шуляк
24 декабря 2018
Самый крутой магазин с лучшими продавцами и ассортиментом товара. Всегда супер качество !
Олег Юрьевич
10 июня 2024
Замечательный магазин , более 7 лет покупаю там одежду и обувь , никогда не подводил
Глеб
23 ноября 2021
Собрали мне мой первый скейтборд. Магазин интересный, атмосферный. Продавцы приветливые, расскажут что и как. Рекомендую.
Александр Проценко
9 марта 2025
Супер магазин с крутым шмотом 👌🫶🏼
ЕЛЕНА КОРЧАГИНА
22 октября 2023
Хороший персонал , покупкой довольны
Алексей Попов
21 сентября 2022
Отличный персонал. Посоветуют граматно подобрать и собрать отличный борд. Ребенок доволен.
Максим Щербаков
15 марта 2025
Лучший скейтшоп Краснодара, поддержите местную движуху.
Василий Колесников
6 сентября 2025
Ничего необычного формат стандартный
2 октября 2021
Ассортимент скудный, продавцы не заинтересованы в продажах
Татьяна Вареникова
1 марта 2021
Очень крутой атмосферный магазинчик. И ребята подстать - позитивные и классные.
Слава Валитов
26 мая 2021
Собрали скейт.Продавцы фанаты своего дела.Сделали скидку.Всё хорошо,достойно 5 звёзд.
Родион Шмагун
12 февраля 2025
Магазин класс 😀
Марат Б.
1 октября 2025
Этот магазин - легенда!
Саша П.
25 ноября 2019
Центр скейтбординга Краснодара самые лучшие продавцы всегда помогут и расскажут о той или иной дощечки
а и
15 июля 2025
Топ место для тех кто в теме 🤙🏼
Дмитрий Лебедев
24 декабря 2022
Хороший ассортимент и персонал
Дмитрий Михеенко
22 февраля 2020
Профессиональные увлечённые консультанты, custom сборка