Палером

Екатерина Миронова
17 октября 2025
Очевидно, что эта компания лидер в своем регионе. Невероятный выбор, огромный выставочный зал, опытные консультанты помогут все укомплектовать под ключ . Приятно работать, однозначно рекомендую к сотрудничеству
Анастасия Милютина
5 мая 2025
2 раза на сайте собирала корзину, и 2 раза эта корзина при нажатии оформления заказа у меня просто СЛЕТАЛА! заказ на 100+ тыс... мне что в прикол каждый раз сидеть и заново набивать позиции? кнопки корзины нету, пока ты не найдешь ее случайным образом и не узнаешь что это и есть корзина, половина сайта глючит, панельки кривые. как можно не настроить нормально сайт для работы и оформления заказа?? или что, каждый раз сиди и жди пока ты снова потеряешь 20 позиций заказа в небытие и заново собирать? крайне непрофессиональная работа оформителя и настройщика сайта.
Евгения Ковалева
27 июля 2023
Лучшая организация, отличное обслуживание, крутой персонал) Всегда найдут выход, даже из самый не простых ситуаций. Отличный ассортимент.
Максим Бомчкиов
18 мая 2024
Есть хорошие специалисты по работе самого оборудования, но в целом безразличное отношение к клиенту, если вы не крупный покупатель. Приходил , как стартапер , сделал заказ , оплатил, мало того, что срок вместо 2 недель оказался 5, так ещё и полное безразличие к ситуации , даже не уведомили, что товар не пришел. Обещали в такую дату, по факту наступила дата, звонишь , сначала сбрасывают или сильно заняты, а потом через пару дней удивляются, что товара нет. Итого, если хотите сервис и толковые советы, к тому, что вы берете, то лучше не туда, там проще продать, что есть, не факт , что это будет работать
Виктория Эрднеева
10 ноября 2025
Отличный магазин для кафе и ресторанов. Есть всё от посуды и оборудования до спецодежда.👍👍👍👍👍
ПРОсто Повар
Только тут и закупаем оборудования. Очень качесивеное всё
Лена
6 сентября 2023
По работе сталкивалась с данной компанией. Претензий нет, ребят работаю на совесть. Консультируют и оформляют оперативно. Рекомендую.
марина парьева
Всё превосходно!!! Моего нового и интересного!Доброжелательный коллектив. Будет неплохо ещё посетить
МариСина Нака
18 октября 2024
Индивидуальный заказ сделан был в щитаные дни! ПАЛЕРОМ! Были небольшие недочёты, но они были решены буквально в течение получаса
Ужас Какойто
6 июля 2023
Хороша организация. Цены высоковаты, ассортимент неплох, но не идеален. Зато и гарантия и обслуживание.
Александр Вечканов
22 апреля 2023
Забирал товар, быстро оформили, все объяснили куда и как проехать на склад, на складе ребята помогли компактно погрузить чтобы ещё осталось место в автомобиле. Спасибо за Ваш труд.
5 ноября 2019
Хуже компании за 10 лет работы в данной сфере я не встречала. Отвратительное обслуживание и сервис в целом. Втюхивают товарыкоторые клиентам не подходят и не меняют. Политика компании спихнуть все то что залежалось на складе и покрылось ржавчиной и то что еще клиенту не подходит когда приходит установщик оборудования. о документам зато все у них подходит. Обмен не делают. Как они еще существуют.
Алексей Ломакин
12 февраля 2024
Огромный выбор посуды о оборудования для общепита...рекомендую.
Андрей Ляшенко
29 марта 2020
Восемь лет покупаем спецодежду только в этой фирме. Всегда четко, всегда в срок и по ценам ниже рынка несмотря на индивидуальный пошив. Не самые крупные клиенты, но внимание подкупает и заставляет возвращаться вновь.
Андрей С
21 февраля 2025
Ценники на товаре не соответствуют действительности. Печально
Власенкова Натали
10 января 2019
Отличная компания по продаже и обслуживанию оборудования. Сотрудники компании клиенториентированы, внимательны и отзывчивы. Супер!!!!
5 марта 2023
Оборудование как профессиональное, так и для бытовых нужд. Причём выбор огромный: от пищевого до наладочного (сварочные аппараты, инструменты...). Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Михаил Сайфутдинов
6 августа 2021
Активно работающая компания. Сотрудничаем более 15 лет. Замечательный руководитель, отзывчивые сотрудники. Быстро реагируют на все наши запросы. Торгуют оборудованием и посудой для ресторанов и столовых.
Римма
15 декабря 2021
Отличная компания. Широкий выбор ассортимента. Внимательные сотрудники.
4 августа 2020
Просто отвратительная контора! Обратился по вопросу ремонта мясорубки. Сначала назвали сумму 6500, спустя время другой человек назвал сумму 7000. И через 3 недели, говорят, что если хотите забрать мясорубку, то заплатите 8000. Работают нелегально, не дают никаких чеков и принятой технике и сумме, которую надо оплатить. Отношение к клиентам ужасное. Никому не советую обращаться!
Nurlan Safarov
19 сентября 2024
Олег с отдела продаж всегда выручает и оперативно помогает.
Мария Чуева
20 августа 2022
Была в кулинарной студии "Паприка". Она находится как раз та территории Палерома. Получила огромное удовольствие от МК по приготовлению французского ужина. Все советую! Тёплая атмосфера, полезные знания, новые вкусы
Роман
Хороший поставщик, много всего в наличии. В выставочном зале глаза разбегаются)
MDM134rus
11 мая 2023
Одна из самых известных компаний. Много работаем с ней. Плюс ремонтная база!
Алексей Сазонов
2 сентября 2018
Компания не очень клиенториентирована, когда предлагаешь платить картой, цена увеличивается, каменный век
андрей к.
20 августа 2025
Сервис по ремонту работает отвратительно. Не рекомендую обращаться.
Александр Гор
6 октября 2024
Супер.
Анатолий корнеев
2 апреля 2023
Вот где работают профессионалы своего дела. Встретили как любимого родственника всё объяснили, показали ,дали толковый совет и сделали небольшую скидку. Спасибо очень вам благодарен.
иван гуцул
20 октября 2024
Мастера не плохие.но обслуживают очень плохо.Могут пообещать придти и заменить деталь.ноэто длится очень долго; месяц.три месяца.Или обещают позвонить для уточнения.но и это не делают.Не рекомендую никому.
Александр Цымбал
27 октября 2022
Очень неплохая организация, но по некоторым позициям цена превышает среднюю. Но в целом Хорошо
Екатерина К.
4 июля 2023
Сайт отвратительно работает, словно на коленке страницу состряпали
Серго
30 июля 2024
Все старое
Ольга Аршимова
11 июля 2019
Большой выбор профессионального оборудования и инвентаря.
Оксана Чеховская
5 декабря 2018
Отличный и интересный ассортимент. Хорошее обслуживание.
Ляксандер Усачев
19 июля 2022
Отзывчивый персонал, оборудование поставили в срок.
Ирина
26 мая 2021
Покажут, расскажут, привезут, ещё раз покажут (отрегулируют что надо). Более 5лет доброго сотрудничества
Сергей Назаров
16 мая 2023
Хорошее место. Добрые люди. Вкусно кормят.
Анатолий
16 мая 2024
Профессиональные мастера по ремонту оборудования
Павел П
25 апреля 2022
Вкусно, разнообразно и за приемлемую цену
Елена Хлюпина
23 сентября 2024
Класс!!! Там всё так классно. Приходите!!!
Виталий Григорьев
5 августа 2020
Ужасная компания, многократно пожалел что к ним обратился. Врут и обманывают во всем. Ни кому не советую, по берегите свои нервы
Виктор Кальнов
28 июля 2018
Хороший магазин, большой выбор
Ольга Любимкина
11 ноября 2022
Очень приятный и отзывчивый персонал)
Вася Зелепутин
3 августа 2023
Ремонт бы не помешал.
Сергей Андреев
12 февраля 2024
Отличное место
Иван Авакумов
5 февраля 2023
Отличный ассортимент оборудования для ресторанов.
10 декабря 2018
Рекомендую! Отличная компания.
Boy Mr
12 февраля 2020
Хорошее местечко. Найти для общепита можно все!!!