Палитра

221 оценка

Екатерина Самчинская
24 декабря 2023
Очень люблю этот магазин. Здесь всё для художников, а также для любого творчества от мала до велика. Есть любая канцелярия по приемнимым ценам... Сказала бы, что как и везде. Можно найти и раскраски, и игры. Достаточно ассортимента на любой вкус и кошелёк.
margo sidenko
сотрудники вечно ничего не знают, ассортимент очень ограниченный, отношение к покупателям как к животным
Ирина Ступицкая
15 декабря 2023
Всегда закупаю канцелярию и художественные материалы в Палитре. Большой выбор профессиональных девайсов для живописи и рисунка. Девушки-продавцы приветливые , помогают с выбором. Рекомендую!
К Х
3 апреля 2024
Мне очень понравился магазин, много всего ,товары есть как обычные так и профессиональные в магазине покупала профессиональнальную канцелярию ,служит долго, Одни плюсы 🙃👍
ch4NAV
25 июля 2022
Магазин с хорошим и большим ассортиментом! На момент написания данного отзыва (июль 2022) действует приятный бонус, при покупке канцелярии с рюкзаком на весь чек скидка 15%!!! Продавцы отзывчивые и не навязчивые! Цены в рамках разумного! Рекомендую!
Татьяна Подойницына
29 марта 2025
Очень нравится этот магазин, здесь можно найти много: не только канцелярию, но и для творчества!
Макс
3 сентября 2024
Товара много как и в любом другом канцелярском магазине. Заходил покупать канцелярский нож и лезвия, забрал последние, больше не было. В целом, магазин хороший.
Надежда Х.
13 декабря 2023
Очень нравится магазин! Для творчества можно найти все, что угодно! Очень большой ассортимент!Цены адекватные, персонал приветливый. Очень рекомендую!!!
Владимир Vladimir
22 мая 2020
Приличный магазин канц.товаров, товаров для творчества и офиса. Разообразный и, даже иногда неожиданный, ассортимент. Закупаемся для себя, детям и , как корпоратианые клиенты, для офиса. Есть в наличие товары разной ценовой категории и даже некоторые хоз.товары! Продавцы внимательны и предупредительны! Девчата знают особенности продаваемой продукции! Молодцы!
13 октября 2019
Хороший ассортимент товаров для живописи. Есть и краски, и кисти, и полотна, на все вкусы и размеры. Но вот площадь им занимаемая очень мала для такого количества товаров и посетителей!! Удобный подъезд и парковка.
Наталья Шевелина
16 апреля 2022
Отличный магазин. Просто мир концелярии. Есть абсолютно все. Приветливый персонал. Качественные товары. К 1 сентября закупаюсь только в этом магазине.
Солнце с.
9 апреля 2020
Здесь можно найти всё что нужно для рукоделия-шикарная палитра красок,фломастеров, множество наклеек и всякого декора для скрапбукинга, заготовки, бумага всяких размеров,и очень удобный сайт,сначала там выбираю,а потом еду,а то там можно пропасть в большом количестве товара))
Автор Студия
22 декабря 2024
Хороший маназин, с большим ассортиментом товара и очень приятными продовцами. Рекомендую.
Дарья Годунова
14 декабря 2023
Любимый магазин! Вежливые консультанты, всегда готовы помочь. Большой ассортимент, есть все что нужно. Всегда закупаюсь тут!
Светлана Антипьева
18 июня 2023
Доступные цены . ассортимент очень богат. Чисто в магазине и комфортно. Улыбчивые продавцы.
Артем
26 сентября 2020
Отличный художественный магазин, товары хорошего качества и на любой вкус, большой ассортимент товаров, но цены большие, рекомендую.
Ольга О.
1 декабря 2019
Замечательный магазин! Огромный выбор товаров и для любительского творчества, и для профессиональной живописи. Собрать ребёнка в школу и купить канцтовары на работу можно в одном месте. Это очень удобно!
Оксана Горелова
23 января 2022
Ассортимент всегда на высоте, хоть не уходи)) Нравится мне магазин, и нравится обслуживание, внимательные и ненавязчивые продавцы!!)
m ch
14 июля 2020
Хороший выбор. Консультанты молодцы все помогут подобрать. Цены немного высоковаты, но есть дисконтные карты.
Ирина Зайцева
11 августа 2022
Хорошо, что есть такой магазин, можно купить всё, что требуется для творчества. Очень довольна, вежливые продавцы, подскажут, что лучше подойдёт.
Талечка
24 ноября 2017
Канцелярско-художественный магазин. Удобно, что есть сайт и можно заранее ознакомиться с ассортиментом и ценами перед поездкой в магазин
Lusi
14 марта 2020
Богатый ассортимент, грамотные, приветливые продавцы. Мне нравится этот магазин, часто покупаю там товары для рукоделия.
У
Ульяна Горшкова
11 декабря 2021
Очень хороший магазин, хожу туда за красками и кистями, широкий ассортимент, хорошее качество, есть всё, что нужно, а главное - не далеко.
Андрей Шилоносов
30 ноября 2021
Много товаров для живописи, рисования. Так же много красок, товаров для черчения.
Сетлана Давыдоаы
26 августа 2024
Мне нравится этот магазин, всегда все здесь покупаю, холсты большой выбор. 👍👍👍
Елена Панфилова
29 июня 2022
Хороший магазин, я бываю не так часто. Но ,что меня интересует ко мне всегда подходят и объясняют. Некоторый товар дороже, чем в других магазинах и всё правильно, т к. Качество лучше.
марина курманова
30 ноября 2021
Хороший магазин с огромным выбором, ещё и рядом с домом, немного маловато место, зато можно найти....... Всё и даже немного больше
Елена Копытова
8 сентября 2021
Широкий ассортимент. Есть все необходимое для художественной Школы, офиса, Школы.
Катерина
21 апреля 2020
Очень нравится магазин. Выбор большой, цены приемлемы. Продавцы внимательные.
Ольга Климакина
26 сентября 2020
Хороший магазин, в котором можно купить все необходимое (даже то, чего нет в других канцелярские магазинах), но цены выше среднего.
Галина Алексеевна
9 октября 2024
Очень нравится магазин, в принципе все есть 👍
Ксения З.
8 февраля 2019
Выбор акварели очень хороший. И вообще большой ассортимент канцелярских принадлежностей.
Елена Тимофеева
27 августа 2022
Постоянно покупаю для учебы здесь материалы. Интернет почти не ловит в магазине. В остальном все отлично.
Ирина Корниенко
28 июня 2022
Чудесный магазин , огромный ассортимент, внимательный персонал.
elena
1 мая 2022
Очень хороший магазин.Девочки продавцы всегда подскажут ,если возникнут какие либо вопросы.
Елена Т.
26 февраля 2020
Обожаю это место, всегда широкий выбор товаров для творчества, которые трудно найти в других местах
Евгений Мегавольтов
17 апреля 2019
Очень полезный магазин, где можно купить очень много интересного.
Юлия К.
7 июля 2022
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом товаров. Можно найти все, что нужно
Анастасия Ульяшова
21 апреля 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент товара, рекомендую.
Светлана Х.
6 января 2022
Широкий выбор, вежливый персонал )) рекомендую 😊
Дмитрий Сычев
29 марта 2020
Большой ассортимент, но постоянно очередь на кассе. Можно минут 20 простоять.
Светлана С
13 августа 2021
Отличный магазин, все есть для художки!
17 ноября 2024
Большой ассортимент
Павел Павлушин
19 октября 2020
Есть ВСЁ,, как для школы, офиса, занятий Искуства-Рисования. Мне и Моим детям,,, этот магазин,,,, НРАВИТЬСЯ.
Ника
10 октября 2021
Большой ассортимент художественный товаров
Владимир Ледяев
4 декабря 2019
Профициональный художественный магазин, все отлично.
Алексей Сазонов
13 мая 2021
Большой выбор, цены ниже чем в леонардо
екатерина гришина
13 января 2020
Огромный выбор концелярии и не только.
144 Автобус
27 сентября 2022
Большой ассортимент, хорошие цены
Твой Сосед
27 мая 2019
Огромный выбор Канцтоваров. Цены не кусаются))