Пальма

TANYA D.
16 августа 2025
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном магазине. С утра до ночи девочки трудятся и создают просто шедевры, а не букеты. Особенно хотелось бы выделить флориста Анастасию и Алину. Всегда учтут все пожелания, помогут, подскажут, а главное цены тоже очень приятные. Последний букет простоял 2,5 недели, я в восторге!
Татьяна
19 августа 2025
Покупаю цветы только в этом магазине, обслуживание супер, качество цветов лучшее в городе 😍 большой выбор и всегда всё свежее👍🏻👍🏻👍🏻
Яна Гайдукова
31 декабря 2025
Заказали упаковать подарки . Прождали час ! Девушка не могла понять как ей упоковать два подарка Маленький еще более менее, но вот большой получилось упаковать только со второго раза и то как попало ! За упоковку взяли 789 рублей плюс работа 600 Я ценю любой труд сотрудников, но это все сделано или на отшибись или от неумение делать свою работу качественно!
Linkaarar
16 декабря 2025
Вежливые сотрудники ,красивый ассортимент,есть практически все ,что вашей душе угодно . Так же открытки ,шары ,свечи ,игрушки . Спасибо за хорошее настроение ,красивые и свежие цветы 🥰
Екатерина Родина
19 сентября 2025
Магазин очень выручает тем, что работает до 23 часов. Всегда успеваешь подготовиться к важному событию, даже если забыл. Хороший ассортимент, всегда можно выбрать и готовые букеты и цветы на любой кошелёк
Коля Борщёв
7 декабря 2025
Самый лучший цветочный на районе. Отзывчивый и добрый персонал. Всегда большой выбор свежих цветов!
19 августа 2025
Приобретала в данном салоне цветы не один раз. Всегда персонал встречает с улыбкой приятно поговорить, всегда букеты самые шикарные ✨ Больше идем туда из за персонала, мало где так обслуживают😘
Иван М.
Второй раз покупаю цветы и оба раза цветы ( розы) и суток не стоят, опускают головы , не знаю чем их там обрабатывают но больше покупать там не буду, деньги на ветер.
Катерина Писклова
21 сентября 2025
Хороший выбор цветов, композиций, глаза разбегаются Девушка сразу предложила свою помощь и помогла в выборе Рекомендую ☺️
Яна Сулейманова
19 августа 2025
Прекрасный салон цветов с профессиональным и очень обходительным обслуживанием. Шикарные композиции и букеты. Благодарю ❤️
Вика Кольцова
24 декабря 2025
Покупаю цветы только здесь,хорошее обслуживание,персонал всегда улыбается и всегда поможет с выбором букета.Букеты всегда свежие и красивые
Антон Степанов
9 апреля 2025
Хороший магазин. Классные девчонки продавщицы!!! Хорошие цветы. На 8 марта вообще взял по вкусной цене - 200 рубасов за розу. Прикольно. Вообщем всем рекомендую.
Дарья
27 декабря 2025
Самые лучшие цветы, всегда есть в наличии, подскажут с выбором, добрый персонал и вежливый
Алина Бутикова
19 августа 2025
Очень приятные девочки,все букеты попадают в самое сердечко 💔 Хороший сервис ,всегда свежие цветочки 🌸
Андрей К.
Отличное место. Очень дружелюбный персонал. Чисто, аккуратно. Свежие, красивые цветы, очень симпатичные букеты
Катя С.
4 декабря 2025
Спасибо за классные шары! Супер, отличны цветы всегда, только у вас и покупаем!!! Развивайтесь и делайте людей счастливыми! Удачи
Ольга Борисова
16 августа 2025
Покупала букеты на дни рождения. Девчонки всегда собирают в соответствии с пожеланиями. Всегда красиво, нежно.
Софья Григорьева
23 августа 2025
отличный ассортимент цветов ,флорист виктория отличная девушка !!
Тимофей Бронов
19 августа 2025
Покупал цветы, флорист понял с полуслова, благодарю за прекрасный букет
Анастасия Севрюкова
16 августа 2025
Добрый день!В магазине всегда большой выбор готовых букетов.Зашел,выбрал и поехал дальше.Это очень радует👍🏽
F
Fus Corol
19 января 2025
Хороший уютный магазин, спасибо большое девочкам всегда все подскажут и соберут букет на +10000
Виктория Холменец
19 августа 2025
Спасибо большое, что помогли собрать большой и свежий букетик. Цены на цветы просто супер, получилось очень бюджетно, сравнивала среди многих магазинов, и остановилась на вас
Мару
28 сентября 2025
Отличное обслуживание, качество хорошее Девочки приветливые , вежливые Собрали красивый букет по хорошей цене Мне очень понравилось обязательно вернусь еще
Валерий
17 октября 2024
Приятное место, хороший персонал, кусаются цены, очень рано открывает, что большой плюс.
Алекс
26 июня 2024
Хороший магазин, красивые цветы на любое предпочтение, продавцы внимательные и вежливые.
7 июля 2024
Девчонки очень приветливы, делают очень красивые букеты, а так же советуют какие цветы лудше купить. Цены доступные.
Ольга Гуторова
Отличные букеты, свежие цветы, хорошие цены
maestro
6 сентября 2025
Очень приветливые девушки работают. Причём с утра и до поздно!
Рома Чайкин
29 декабря 2025
все круто,четко,красивые цветы
максим бобриков
24 августа 2025
Хороший магазин продавцы общаться уважительно
Ксюша Клавкина
19 августа 2025
Лучший магашин цветов,с лучшими работниками💋
Артëм Гончаров
24 августа 2025
Хороший магазин добрые флористы
Софья Б.
5 декабря 2025
Очень понравился магазин, цветочки всегда свежие 💐
Екатерина Клавкина
19 августа 2025
Спасибо большое что ав есть, всегда большой выбор
Нина З.л
11 марта 2025
Очень вкусно, я люблю кушать
Roman0890062
18 июня 2025
Норм
Александра Яковлева
23 августа 2025
Хороший магазин буду часто заходить
Нелли Зинченко
10 сентября 2025
Рекомендую этот магазин
Евгений Евгений
8 февраля 2024
Уютно и приятные девушки продавцы.
Svetlana Щербатых
27 декабря 2025
Всё очень хорошо 👍 ❤️❤️❤️
zubmibel
14 февраля 2024
Девчонки молодцы! Все на уровне.
12 марта 2024
Душевно