Памп-трек

kipitilnic Д.М.
9 ноября 2024
Конфигурация пампа интересная, можно прокачать. Надо проверять как на других велах, на 29 кантрийнике с высоким седлом средне паршиво. Из минусов. Местами убитый или хреново положенный асфальт. Как по мне перепад (высота кочек) слишком лютый, а контры глубокие из-за этого резкие перепады которые ограничивают скорость. (по хорошему надо покатать на веле поменьше может будут чуть другие впечатления)
Сев Д
Ужасный памп трек. Асфальт потрескавшейся местами плохо уложенный. Очень частые кочки. Зажатый сам по себе нормально катить только на краях контр уклонов по краске а она потрескалась. Нормально можно ехать на бэмике или на велосипеде с короткой базой.
Демид Черкасов
16 июля 2025
Прикольный памп-трек ,очень плавный . Скорость развивается за считанные секунды . Покрыт качественным асфальтом. И ещё в пяти шагах есть мини памп-трек . Он уже не такой большой, но всё равно приятный к катанию . Тоже покрыт качественным асфальтом. Хороший вариант для новичков . 👌
егор л
11 апреля 2025
Очень круто с друзьями катать и делать трюки, только минус это дети (от 2 до 50) на самокатах.
Дарья Ф.
27 октября 2022
Достойная площадка для катания на самокатах и великах. Количество народа зависит от погоды. Когда как. Но все уступают, иногда подгоняют, кто то даже учит. Рядом кафе, можно посидеть покушать, выпить кофе. Единственный минус - это то, что мат на этой площадке, это разговорный язык нынешних детей. Уши вянут. Дети орут матом так, что пару раз я даже уходила оттуда. Нигде такого не видела и не слышала.
nphne-bj67je6d
5 февраля 2025
Все убрано, чисто, дети с удовольствием катаются. Хотите, чтобы ребёнок крепко спал? Вам сюда. Рядом трек поменьше для детей помладше и на большом уже почти профи катаются. Рада, что есть вот такие бесплатные развлечения в родной Москве. Браво!
Артур Шидаков
11 ноября 2022
Один из лучших памп-треков, как для новичков, так и для прокаченных. Есть много разных зон по сложности. И для детей, и для взрослых. Рядом расположена рапма. Удобно тренироваться и кататься на велосипеде, скейтборде, самокате, роликовых коньках.
Денис
15 августа 2025
Крутые уклоны и узкий заезд. Для опытных)) Рядом есть по проще Памп трек!
ivan s.
16 июля 2022
Из основных минусов - полное отсутсвие информации на местности о том, что это за объект и для каких целей он предназначен - минус администрации. Отсюда обилие тех, кто не знает правил использования и полное игнорирование элементарной техники безопасности. Из плюсов само наличие пампа, большое амплитудное кольцо и малое быстро-учебное. Сделано все грамотно, асфальт уложен качественно, дренаж есть, лужи не скапливаются, цветовая индикация направления. Есть освещение, но в работе не видел. Рядом лавочки - отдохнуть. В внутренних газонах высажены кусты (сирени?), но явно долго не проживут - не место им там. Рекомендую брать шлем, асфальт тверже головы. Всем хорошего катания. Надеюсь работники парка будут поддерживать состояние треков на должном уровне, очень не хватало такого объекта в ближайшем окружении.
Анна Т.
17 августа 2022
Я первый раз познакомилась с таким видом площадки, мои дети были в восторге, рядом есть кафешка, лавочки, качели и газон. Очень понравилось , час точно там были и вобще открыли этот парк и теперь делюсь со всеми знакомыми информацией о нем. Ведь мы не рядом живем, а приехали погулять из Зеленограда. Памп трека у нас точно нет.
Mr.karapaks
30 сентября 2025
Очень крутой памп трек, часто катаюсь сдесь;)
Андрей Т.
25 октября 2022
Лично в моем рейтинге памп треков Москвы, данный памп занимает почетное второе место для личного катания и первое место для обучению новичков, как и в Марьино. @askalolaz Есть сложная линия, которая очень разнообразна разными контруклонами и «ученическая» или детская «восьмерка». Помните, памп опасен только, когда лезешь в него сам.
Борис Жариков
21 июля 2023
памп трек прикольный, фигуры интересные из минусов хочу же заявить что постоянно катаются дети, хотя есть специально отведенный для них маленький памп трек в расстоянии 50 метров от этого , и так же на работает освещение в ночное время суток
26 февраля 2025
Прикольный парк для детей. Летом здесь много ребятни с самокатами и велосипедами.
Natalya
28 марта 2023
Скейт-парк рядом с нашим комплексом Юрлово. Также рядом кафе и эко-центр. И начинается парк. Рядом остановка авт 238. Много детей катаются на памп-треке на трюковых самокатах и велосипедах. Но нужно быть и в защите и шлеме. Бывают травмы.
Алексей Спирин
20 октября 2022
Памп-трек с освещением - это отлично! Можно покатать вечером, к тому же поздно вечером в будни на пампе вообще никого нет, удобно. Сама же геометрия кочек пампа и контруклонов оставляет желать лучшего. Не соблюдены пропорции высоты кочки и расстояния между ними, поэтому памп на троечку.
Слава Дудаков
1 ноября 2023
Только плюсы ,большие горки ,много вариаций для трюков .Я поставил там вип ,бар ,бекфлип.Но учтите только для них и мтб .Мелкие мешают.Самокатерам тоже там ни место.
Ivan Maruashev
Сегодня катался - идеальный памп трек
Иван Титов
3 апреля 2025
Очень классное место для развлечений. Удобно кататься и не кому не мешать. Очень хорошее место советую посетить. Сойдёт для трюковых самокатов, скейтбордов и беймиксов.
Максим Матвеев
22 мая 2023
Очень хорошое место 👍🏻 всегда чисто и реально можно расслабится и покататься всем рекомендую 👍🏻💪🏻 Одно из лучших мест в Отрадном.
данил кихтеф
22 сентября 2023
Отличный пам треккататься очень весело, хорошо, приятно даже. Ну, кое-где покрытие чуть-чуть хромает есть небольшие неровности кататься весело и на самокате, ина бмх
Яна К.
5 июня 2024
Отличное место для детей и подростков с трюковыми самокатами, погонять по треку. И детская площадка рядом. Есть туалет. А вот кафешки или палатки для воды/чая/кофе нет совсем 😔
Ostro69
31 августа 2024
Крутой памп трек ,катался почти каждый день. Плохо то что там дети менее 10 лет мешаются, покататься спокойно нельзя (ещё из за того что там подростки лет 16 тоже катаются и могут сбить случайно! Мы детей убираем с прохода но лучше чтобы их и не было...
Марианна
20 мая 2023
Прикольное место. Деткам интересно, сделано качественно. Довольно длинная по дистанции. Покрытие несколько, безопасное в случае падений. Находится в огромном парке.
Егор Иванов
11 августа 2025
Трек прекрасный но мешают самокатеры маленькие челы на самотах не смотрят по сторонам подрезают и массово мешают а сам трек офигенный
Алена Орженовская
25 октября 2025
Да неплохой в принципе для классических трюков подойдёт. Но если вы вытворяет фигуры пилотажа на самокате не подходит. У меня вообще оказался слишком низкий самокат
Дмитрий Коньшин
29 июня 2022
Очень много детей на самокатах. Контры очень резкие и грубокие, для вела на 26 колесах как будто тесновато. При большем желание можно и тут навалить, но памп очень посредственный для MTB. UPD: спустя пару каток на этом пампе прикатался и он оказался очень даже ничего (как говорится плохому танцору...). Есть места где посерфить, попрыгать и при хорошей скорости контры уже не такие уж и неприятные.
Фёдор Колесников
3 апреля 2024
Круто! Приехал в пол седьмого утра - никого нет. Катался, никто не мешал. Рядом с большим треком есть поменьше, для начинающих.
Alex Delun
20 сентября 2023
Хороший памп, качать можно, не самый скоростной, техничный , есть вылеты, рядом с пампом есть кафе и буквы, где можно оставить вещи
Артур
14 ноября 2022
В целом забавно. Но судя по геометрии, это больше рассчитано на самокаты, ролики, скейты и велосипеды с короткой колесной базой. На взрослом велосипеде с 26ми колесами очень некомфортно, много где цепляет.
Светлана Владимировна
19 сентября 2023
Отличный трэк, интересный рельеф. Только одно но.. Там собираются подрости от12+, пьют, курят, орут матом.. И если тебе не дай бог меньше чем им, то ребенка обложат, выгонят... Вообще управы нет.. Даже если подойти и сказать, что так не прилично... Кое куда отправят....
Дмитрий Сергеевич Б
4 июня 2022
Класс. Подойдёт для всех, кто катается на велосипеде, роликах или самокате. Это хороший тренажерный трек для развития новых навыков активных видов спорта
Ян
15 июля 2022
восхитительный памп трек. катался в 9 часов утра, детей на которых жалуются в отзывах не было, есть пару опасных мест но а так в целом все нормально сделано. катался на мтб 29 колеса кому интересно
Дмитрий Собеневский
8 июня 2023
Достаточно длинная трасса. Хорошее покрытие,умеренно народу и место хорошее. Все сошлось
Kristina Petrova
19 июня 2023
Очень здорово, что на районе появилось такое спортивное сооружение. От метро можно добраться на машине или автобусе. Рядом располагается кафе, парк. Можно погулять и позаниматься спортом
Роман Кузнецов
18 марта 2025
Если бы не самокатеры был бы идеален. Кочки больше чем в срогино. Но он более короткий хорошо набираешь скорость.
Сергей Медведев
19 мая 2022
Очень хороший, качественный памп трек! Кататься одно удовольствие!
Иван Андреев
11 сентября 2023
Замечательный трек. Дети в восторге. Как маленькие так и большие.
Валентина С.
11 сентября 2025
Прекрасно все для детей! Еще и тренировки бесплатные! Хорошо бы только поставить кулеры с водой
Иван Соколов
25 июля 2023
Офигенный, дерзкий паспорт для уверенных. Рядом есть новичковый и кафе для обеда/завтрака.
Елена Бутова
14 июля 2023
Детям одним словом по "Кайфу!"Катаются часто и с огромным удовольствием!!Все чистенько..ухоженно.
G GP
15 ноября 2022
Молодцы, городские власти! Отличный парк! Устраивает всех: и молодых мам с детьми, малышей, подростков и старикам есть чем заняться! Спасибо! Главное, нам жителям, поддерживать чистоту и порядок! Спасибо!
Виктор Л.
Современный и безопасный памп-трек
Дмитрий Владимиров
24 октября 2022
Сын доволен, много трамплинов, рядом хорошее кафе, есть парковка. Хорошее место для отдыха с активным ребенком.
Andrew Chikunov
норм можно катать, правда спайн немного убитый но в целом норм, ещё парни построили рядом два дропа неплохих, респект им👍
Дмитрий Егоров
7 июля 2025
Неплохой памп трек для велосипедов и самокатов - особо не разогнаться
ST
15 июня 2023
Хороший памп-трек, популярный среди детей и подростков. Ребёнок любит гонять там на трюковом самокате. Плохо, что часто родители пускают туда совсем малышей (порой 4-5 лет), которые могут пострадать среди более старших рейдеров. Как подтверждение - часто видно скорую помощь, забирающую пострадавших. Родителям нужно быть разумнее, да и катающимися аккуратнее. Тогда все будут счастливы!
Светлана Тарасова
3 декабря 2023
У меня детки взрослые, поэтому личного опыта нет. Но народа там всегда много, катаются на великах и самокатах с утра до вечера. И от 3-х лет до взрослых совсем. Рядом есть кафе и скамеечки, есть где отдохнуть и перекусить.
Юрий Николаевич
28 мая 2023
Отличный памп - трек. Проводились соревнования. Откатали дети трассу. Место очень за чётное во всех отношениях. Есть где перекусить, туалеты, много мест отдыха, все чисто. Трасса отличная.
Артём Кондоров
Понравился ещё рядом есть такой же только поменьше все советую особенно на мтб или обычный велосипед