Пан Тюльпан

Алексей Шу
Заходил за букетом тюльпанов для супруги. Букет собирали две сотрудницы - девушки приятные, внимательные, работу свою знают. Пока ждал, было чем заняться: сыграл пару призовых игр, что очень скрасило ожидание. Приятно, когда в магазине думают о таких мелочах. Сами цветы порадовали - свежие, красивые, с хорошим, естественным ароматом. Супруга оценила и букет, и внимание. Несколько дней цветы простояли, радуя глаз и наполняя комнату весенним запахом. Спасибо сотрудницам за работу. Магазин произвёл приятное впечатление, в будущем точно вернусь именно сюда.
Анна Я.
Девочки, спасибо за качественную работу! Высокий сервис, большой выбор свежих цветов и индивидуальный подход- ваши сильные стороны. Так держать! Заказывали флористическое оформление на свадьбу сына и чудесную корзину на свадьбу племянницы❤️
Жанна Панова
Спасибо огромное за прекрасный букет! Цветы свежие, запах потрясающий, букет очень красивый! Заказ оформили быстро, учли все пожелания индивидуально для определенного праздника, предложили дополнительно добавить к заказу праздничные шары, идея очень понравилась, я выбрала один в фррме бабочки для ребенка! Доставка минута в минуту!!
Денис Б.
Ребята, большие молодцы! Пришел с запросом «хочу сделать дома цветник, сюрприз для супруги на 14 февраля». Помогли составить композиции долгоиграющие. В итоге принес домой шикарные розы, которые раскрылись в огромные бутоны и «ветки». И на этих «ветках» каждый день теперь раскрываются новые цветки из почек. Любимая в восторге! И сервис и букеты на высоте. Ещё сделали карту постоянного клиенты и скидку 5%. За цветами в Геленджике теперь только сюда :)
Светлана М.
Всем, Здравствуйте! В конце мая были в гостях в прекрасном городе Геленджик! В полном восторге и от города, и от людей, живущих в нем и конечно от магазина цветов Пан Тюльпан. Сервис обслуживания просто 10 из 10 👍 Сайт магазина 👍! Вся информация понятна, фото Красивы! Общение и по телефону и в интернет-магазине 👍!!! Заказ и по качеству и по стоимости и по скорости выполнения и доставки 👍👏👏👏! Все очень понравилось и все были довольны!!! Команда Профессионалов!!!! Искренне Благодарю 🙏 всех, кто причастен к созданию магазина Радости, Пан Тюльпан!!! Всем Здоровья, Счастья и Процветания!!!🙌 Приедем еще раз и обязательно вновь и вновь, обратимся к мастерам этого уголка Радости и Красоты 🤝 Всем Мира и Добра! С Уважением, Светлана
Владимир Навроцкий
Отличный магазин! Настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо! Букеты получились еще красивее чем на фото сайта! Однозначно рекомендую этот магазин всем кто хочет порадовать близких и себя!
Наташа Т.
10 ноября 2025
Совершенно удивительный флористический бутик Геленджика с непревзойденным уровнем сервиса и обслуживания! Заказывала из Москвы онлайн . Мне был необходим не только букет, но и подарки и шар ( фото прилагаю) , волшебницы салоны быстро подобрали мне все по моему вкусу. Шар с надписями изготавливается быстро, открытка моментально, цветы наисвежайшие,быстрая доставка, подарки эксклюзивно- шикарные! Я была в восторге от увиденного 😍Рекомендую от души! Благодарю 🙏♥️
Leonid L.
9 октября 2025
Спасибо за прекрасные букеты. Приехав на отдых нужны были цветы для праздника. С выбором где взять не прогадал. Прекрасные цветы, безумно красивые букеты. Простояли долго. Пережили пару переездов во время путешествия. Доехали до дома. Примерно 2 недели продолжали радовать нас. Сам магазин тоже очень отзывчивый. Администраторы и флористы знают свое дело. Спасибо еще раз большое Вам за праздник.
Оксана Войнова-Груздева
Даже когда ты не рядом-Пан тюльпан поздравит близких и родных людей за тебя💕от получения заказа и до вручения букета проходит мгновение💕Спасибо большое за профессионализм, радушие и за то, что дарите радость и счастье людям🫶
Алина Л.
10 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде цветочного магазина Пан Тюльпан за их оперативность и клиентоориентированность! Делаю заказы из другого города, всё обрабатывается быстро, доставка приходит в срок, без заминки. Особо отмечу помощь в подборе идеальных цветочных композиций: флористы учитывают все мои пожелания, от стиля до цвета, и результат всегда радует получателя. Также присылают фото готового букета перед отправкой, что дает уверенность в качестве и свежести цветов. Спасибо! Вы настоящие волшебники, которые дарят радость через расстояние! Обязательно вернусь и готова рекомендовать!
Лена Веретенникова
Заказывала свадебный букет, находясь в Москве. Свадьбу отмечали в Геленджике. Все сделали во время, отвечали на возникшие вопросы и даже фото букета прислали. Спасибо вам огромное за вашу безупречную работу. Желаю процветания и побольше хороших покупателей. Вы СУПЕР!!!!!
Валерия Кузнецова
1 декабря 2025
Заказываю не первый год уже в «Пан Тюльпан» вчера заказала букет нежных роз , на день Матери! Понравилось обслуживание, со мной на связи был персонал до готовности заказа, не отлучался не на минуту,персонал очень вежливый, заинтересован был во мне как в клиенте! Так- же качество соответствовало ожиданию / реальности! Доставили к указаному времени ! Спасибо, вам огромное за вашу работу! Красоту!
Илья М.
29 января 2025
Минусов не нашёл. Ондни плюсы. Заказывал поздно вечером через ватсап. Продавец целый час потратил на меня, уточняя все детали и пожелания. Мы подобрали шикарный букет свежих роз, замечательные шары с гелием, выбрали открыточку, на которой написали надпись, которую я попросил. Через пару часов мне пришло фото готовой композиции. И в указанный час, утром, моя жена получила замечательный подарок, котый ей доставил курьер точно в срок! Сервис замечательный! Спасибо Вам огромное. Не первый раз выручаете!!!
Ксения Прокопова
13 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину. Я заказывала букет для своей мамы на день рождения, и он превзошел все мои ожидания! Букет был невероятно красивым и свежим, а цветы были подобраны очень гармонично. Доставка была быстрой и аккуратной, что было очень важно для меня. Отдельно хочу отметить работу вашего персонала. Все были очень дружелюбными и профессиональными. Они помогли мне выбрать идеальный букет и ответили на все мои вопросы. Я обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым и друзьям. Спасибо вам за такой прекрасный сервис и качественный продукт!
Ольга Москаленко
Огромное спасибо! Проживаю в г. Мурманск. Заказывала доставку букета и шаров в Геленджике, на юбилей сестре. Составили замечательный яркий букет, то что надо было, во время доставили. Еще раз огромное спасибо! Вы молодцы! Успехов вам, процветания, побольше клиентов!!!!
Разиля
8 октября 2025
Уже второй год подряд, находясь в другом городе, заказываю тут доставку цветов. Отвечают очень оперативно, вежливо, консультируют и собирают прекрасные букеты, отправляя предварительное содержание букета на согласование. В этом году заранее спросили, необходимы ли их услуги, что было очень кстати. Очень довольна их работой, четкостью и оперативностью услуги доставки. Рекомендую👍
Илья Рулев
Два раза пользовался услугами данного магазина и оба раза остался доволен - цветы приходили свежие и в срок, а получательница была в восторге.
Баева НА
4 февраля 2025
Часто покупаю здесь букеты как для кого-то, так и просто домой, всегда свежие цветы, эмпатичный , клиентоориентированный подход, замечательная команда флористов, менеджеров и отдельное спасибо за оперативность, внимательность ! Доставка всегда точная и своевременная. Отменный выбор цветов и всего сопутствующего ! Спасибо большое!!
Сергей Беляков
18 июня 2025
Замечательный магазин, возлюбленная уехала на море, нашел Пан Тюльпан по отзывам, находясь в тысячах километров выбрал, заказал, весь день консультант был на связи, собрали букет, прислали на согласование, после одобрения оплатил, доставили чётко к 8 утра как и договаривались!!! Я в восторге от данного цветочного бутика, по другому и называть не хочется!!!Выбрали открытку, подписали.., только тёплые эмоции и ощущения от сотрудничества с ними!!! Ребята, Вы большие молодцы, спасибо за качественную работу на твердую пятерку!!! Букет шикарен!!!
Маргарита З.
17 апреля 2025
Заказываю букеты с 2020 года именно тут. Качество цветов отличное, букеты очень стильные и красивые. Доставка вовремя, отвечают вежливо и понятно) Получательница букетов отмечала, что очень приятные курьеры, дают рекомендации по уходу за цветами. Не ищу альтернативы, в Геленджике заказываю только у них. Рекомендую.
Евгения Ветер
8 февраля 2025
Великолепный магазин с шикарными букетами! Сказать что Пан Тюльпан спас нас в день юбилея - ничего не сказать!!!! Оперативно выполнили заказ на шикарный букет для именинницы, собрали самые свежие розы, упаковали и защитили то сумашедшего ветра))). Там же в этот день приобрели еще два шикарных букета! Именинница счастлива - гости допольны таким сервисом и оперативностью))). Теперь если будем в вашем городе-за цветами только к вам!!!!
Иветта З.
31 июля 2025
Заказывала букет для руководителя на др. За день администратор прозвонила, уточнила все нюансы, отправила сайт для выбора, помогла составить композицию и организовали доставку к определенному времени. Девочки чудесные! Сервис на высшем уровне. Очень важная деталь - букет привезли в специальном очень эстетичном и удобном пакете с водой. Рекомендую!
Будагова Людмила
Спасибо за оперативную обратную связь. Помогли с выбором букета и шаров, красиво оформили и быстро доставили адресату. Всегда свежие цветы для любого случая
Инна Кылымник психолог, автор книги
22 сентября 2025
Заказывала цветы и шарики с доставкой. Оперативно ответили, сделали нужный букет и доставили минута в минуту. Всё удобно и клиентоориентированое. Рекомендую.
Гульназ А.
21 августа 2025
Отличный магазин.Великолепный выбор букетов,на любой ценник.Оперативно отвечают на вопросы.Обслуживание на высшем уровне.Доставка во время.Обрадовали фотоотчетом.Успехов Вам! Благодарю за работу по доставке радости!
Екатерина К.
11 января 2025
Замечательный магазин! Замечательные девочки! Пользуюсь их помощью не первый год. Всегда на высшем уровне! Свежие цветы, красивые букеты, доступные цены! Благодарю вас и всем рекомендую! И снова хочу выразить благодарность сотрудникам салона за создание восхитительного букета любимой принцессе! Приятно иметь дело с профессионаллами! Удачи вам и успехов!
Oksana Gogitidze
Однозначно 5 звезд. На мой запрос ответили оперативно, учли мои пожелания, предложили свои варианты. Все это было с фото отчетом. Я довольна. Спасибо Вам, процветания в бизнесе. Очень приятно работать с такими ответственными компаниями.
Vasiliy Shell
22 мая 2025
Замечательный цветочный магазин! Очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом. Цветы свежие, красивые и аккуратно упакованы. Сотрудники магазина вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сюда снова. Спасибо!
Юлия Китаева
Самый лучший цветочный магазин в Геленджике! Букет из 51 красной розы простоял дольше всех букетов ! Отзывчивый персонал, первоклассное обслуживание!
Олеся Зубцова
29 июля 2025
Спасибо вам большое! Я очень благодарна за сервис, который предупреждает заранее о предстоящем событии (хотя я забыла) Быстренько подобрали букетик, фото скинули именно того, что я хотела. Доставка супер, сделали фотоотчёт!!! Спасибо вам огромное.Советов было много, но сошлись на том, что хотела именно я.
Любовь
Цена качество не совпало , попросила компактный маленький, сделали дорогой и "вялый" , но маленький тут совпало. Не спросив на какую сумму собрали букет выяснять уже не было времени взяла. Но внешне цена ему 100 рублей а не 3 тысячи , очень стыдно даже такой дарить было , можно было какие то кустовые предложить а не самые дорогие , но впредь туда не ногой
Рубина
21 сентября 2025
Заказали букет с доставкой,привезли во время,букет отличный.Маме понравился,цена соответствует качеству.Консультант была постоянно на связи,подписали открытку,фото готового букета прислали,и отчёт о доставки тоже.Спасибо большое!
Полина Пандази
28 марта 2025
Все супер! Заказывала доставку цветов подруге из другого города. Девушка консультант оперативно все подсказала, показала варианты, все согласовали и очень быстро доставили . Получательница очень довольна. Цветы свежие, все отлично!👍🏼
Егор Гаранов
21 июня 2025
Лучший салон цветов в городе, собрали очень красивый букет из роз, свежие, вежливые менеджеры, которые помогли оформить заказ и определиться с выбором!
Карен Мадоян
3 мая 2025
Сделал заказ в этом магазине цветов и не пожалел! Персонал быстро отреагировал на просьбу собрать большой букет, и сделали это день в день, за пару часов! Сам букет получился очень красивым! По времени как договорились, в это время и доставили, даже по моей просьбе раньше
колосова л.
14 апреля 2025
Моя полруга традиционно празднует свой день рождерия не первый год в Метрополе. Мы сами из Ростовской области. И уже какой год я пользуюсь дистанционно вашими услугами. Каждый год я радую свою полругу доставкой подарка. И каждый раз - это настоящий сюрприз и настоящий праздник. Шары, цветы, подарочные боксы - все это подбирают в Пан Тюльпан исходя из моих предпочтений. А я очень претенциозный клиент). Спасибо за терпение, профессионализм, обратную связь, достаку и конечно нельзя не отметить упаковку и открыточки.
Рузанна Микаеловна
28 сентября 2025
Флористы студии настоящие волшебницы с невероятным чувством вкуса и фантазии😍 Заказываю не первый раз доставку и я в восторге от композиций👍👍👍 Цветы очень долго стоят, что не мало важно, добросовестная работа, благодарю вас Незаменимый Пан Тюльпан🫶🏼
Екатерина Т.
18 октября 2025
Самый лучший магазин, всегда помогут с выбором, подберут то что нужно!! А цветы самые свежие!!! Рвдуют глаз!!! Огромное вам спасибо!!! Все вовремя!!!!
Иерофант
Заказывала шарики на день рождения подруге - администратор помогла определиться с выбором и быстро организовать доставку. Сюрприз удался!) Вы чудо!
Алеся Б
29 апреля 2025
Сегодня 29.04.2025 заказала прекрасный букет в день рождения для своей родственницы, отдыхающей в Геленджике! Букетик очень красивый!!! Доставка невероятно быстрая! В течении 20 минут букетик был уже по адресу!)) P. S. Доставку я оформляла находясь в Воронеже, данный цветочный магазин нашла в интернете, и не пожалела, что выбрала именно его среди остальных!!!
Лидия З.
1 декабря 2025
Доставка в срок, по сравнению с другими магазинами в Геленджике, также букет соответствует заявленной картинке, что не может не радовать, когда заказываешь цветы из другого города👌🏻 Рекомендую данный магазин✔️
Алёнушка
25 мая 2025
Мне очень понравилась оперативная работа девчонок , профессионалы своего дела ! Очень хороший выбор цветов , а так же очень приятные цены ! Я живу в другом городе и мне было очень удобно воспользоваться доставкой ! Спасибо большое! Рекомендую ☺️🌸
Nata B.
13 мая 2025
Не в первый и не в последний раз обращаюсь в Пан Тюльпан. Всегода очень внимательный подход, девушки детально рассказывают и помогают сделать выбор букета . Создают потрясающие композиции, необыкновенной красоты. Спасибо девушкам за их работу! Рекомендую посетить это мечто и останетесь довольны!
Александр Кутуков
1 августа 2025
Заказывала букет онлайн. Быстро ответили, быстро показали наличие и подобрали нужное, по несколько раз все уточнили, доставили вовремя. Цены, как мне показалось чуть выше средних, но обслуживание это компенсировало.
Александра Помольцева
28 августа 2025
Заказывала букет маме на день рождения в Геленджик из Новосибирска🥹 Все более чем отлично. Букет собрали и доставили за 1,5 часа это очень огромный плюс. Цветы свежие, мама довольна! Спасибо еще раз!🫶🏼
Кристина
12 октября 2025
Чудесный магазин, очень красивые букетики, свежие и оригинальные🤩Приятное общение персонала, быстрое решение всех вопросов. Спасибо за вашу работу, мы и получатель цветов очень довольны ❤️
1 июня 2025
Живем с родными в разных городах, а порадовать букетом всегда хочется. Обращались в разные мастерские, но только в эту хочется возвращаться❤️ Тут иаботают настоящие цветочные феи, которые подберут именно то, что нцжно, красиво оформят и во время доставят. Спасибо ❤️❤️❤️
Е.Ю.
12 февраля 2025
Обратилась впервые и осталась очень довольна. Прекрасная слаженная работа коллектива, все четко и понятно. Девочки отзывчивые и внимательные, учли все пожелания. Сделали доставку в санаторий для моей мамы. Букет очень понравился имениннице.
Марина Мокина
3 декабря 2025
Выражаю благодарность за отличный сервис! Букет собрали в полном соответствии с моими пожеланиями. На всех этапах — от заказа до доставки — поддерживали чёткую и оперативную связь. И самое главное — букет привезли вовремя, как и обещали. Рекомендую!
Marianna Pavlenko
6 октября 2025
Очень благодарна девочкам! Всегда выручают. Заказываю из другого города уже не в первый раз цветы и шарики для мамы. Очень оперативно все делают, букеты красивые, доставка быстрая. Еще раз благодарю!