Панама kitchen

Меню

V.Trager
1 декабря 2025
И сделали быстро, и привозили быстро, да и ценник адекватный к граммовке продукта, но всё не оставляет мысль, что рису всё-таки не хватает сушидзу (кому по-проще, мицукана). Я уверен, что ни я один задаюсь этим вопросом, а заведение решит этот вопрос и внесёт корректив, что несомненно скажется положительно. Это никак не снижает оценку. Успехов в дальнейшем развитии! 5/5
Piklo
5 ноября 2025
Очень понравилось меню данного заведения. Хочу выделить рамен, батат фри, гëдзе, рис с овощами. Очень необычно для Зеленодольска иметь такую кухню! Всем советую!!!! Всё привезли быстро! Всё горячее!!! Вообщем остался доволен.
Женя Михайлова
5 ноября 2025
С мужем и детьми решили попробовать что-то необычное надоели роллы и пицца.:) Заказали супы, гедзы, воки. Попросили сделать умеренно острым. Все было вкусно, быстро, все пожелания учли! Рекомендую.:)
Nadia Agleeva
25 октября 2025
Быстрая доставка и очень вкусная еда. Фо-бо и том-кха объеденье Рис хотелось немного посолить, но это не критично) лучше перемешала с курицей, и стало как надо 👌🏼
наталья галкина
13 сентября 2025
Попробовали заказ)) Очень вкусно и сытно. Моти очень вкусные, необычные. Фо-бо ароматный, насыщенный. А в wok чувствуется фирменный соус. Привезли быстро 👍 Спасибо ☺️ Желаем успехов❤️
Павел Васильев
29 октября 2025
В принципе задумка не плохая, такого в городе у нас еще не было. На вкус очень интересно. Доставка быстрая, порции приличные.
Владимир Фомин
1 ноября 2025
Был в Зеленодольске проездом с девушкой, заказали еду в Панаме. Доставка быстрая, еда очень понравилась! Рекомендую!
Анастасия Мёдова
15 сентября 2025
Заказывала доставку сегодня) Заказ доставили быстро😊 Еда очень вкусная, буду заказывать еще!😋 Спасибо Вам!🤍
Ксения К.
13 сентября 2025
Сегодня впервые заказали доставку. Заказ был выполнен и доставлен быстро) Спасибо за вкусную еду, всем рекомендуем попробовать👌
Polina K.
12 октября 2025
Из плюсов: быстро приготовили заказ, все горячее. Минусов больше. Рис с курицей никакие, вместо соуса будто бы слили содержимое сковородки, на которой жарили продукты. Овощи и мясо нарезаны хаотично. Курицу будто бы просто обжарили без соли и специй. В рамен зачем-то положили курицу в панировке, которая размокла и по вкусу была как тесто. Батат в контейнере размок за 5 минут, пока несли заказ домой. Не понимаю восторженных отзывов. Сложилось ощущение, что готовил не повар, а школьник, который впервые очутился на кухне)
Елена Пронягина
13 сентября 2025
Здравствуйте! Спасибо за возможность попробовать паназиатскую кухню в Зеленодольске. Том ям очень вкусный, яркий, насыщенный 🔥. Чизкейк нежный, вкуснейший. Понравился Вок с курицей). Чувствуется качественный подход, все свежее, горячее. Понравилась скидка😉
Павел М.
18 октября 2025
Заказ брался на вынос и почти сразу был открыт. Удивление было от того, что картошка почти сразу была вымокшей, а чего удивляться, всё в пластике и испарине, бумажных пакетов не закупили. Размер порций не впечатлил, зато впечатлила простота. Проще, чем тут, приготовить было бы сложно. Рис и лапша вареные и смешанные с неинтересным соусом и сырыми овощами. Шеф-повар додумался в вок добавить сельдерей. К креветкам настругали сырой, горчащий, нежующийся сельдерей. Ничего общего с азиатской кухней тут вы не найдете. Будь это столовой с ценником в три раза ниже, было бы не так плохо. Но замахнулись выше головы, хотя меню состоит сплошь из азиатского стритфуда. Атмосфера в самом месте больше напоминает вейп-шоп, чем место, где тебя вкусно накормят. Единственные плюсы: быстро и горячо Если вы никогда не ели подобную кухню, это не то место, с которого стоит начинать. Не понятно, откуда столько восторженных отзывов, неужели у владельцев столько друзей?
Елена Б.
5 ноября 2025
Вкуснейший вок! Привезли быстро и горчим) со временем попробуем все меню)
3 октября 2025
Наконец то в Зеленодольске открылась такая кухня 😍 Понравилось разнообразие супов, том ям очень насыщенный и вкусный! Однозначно буду заказывать еще!
Линара Б.
20 октября 2025
Очень вкусный том ям! Порции большие и сытные) Будем заказаывать снова)
Леонид Исаев
2 октября 2025
Еда вкусная и свежая. Быстрая доставка. Молодцы 👍 так держать!
S
Scugd Scugd
19 сентября 2025
Заказала доставку Привезли быстро Вок очень вкусный
rly300690
Очень вкусно🙌🏻 креветки большие, блюда сытные. Закажем еще) Спасибо
Полина филиппова
16 сентября 2025
Очень вкусная еда,рады что в нашем городе есть такие заведения где можно вкусно поесть
Эльдар М.
26 сентября 2025
Все было очень вкусно!
Зилия
3 октября 2025
Самый вкусный вок в Зеленодольске 😋
Марат
Вкусно было. Кто в курсе почему они закрылись?