Панда

Меню
101 оценка

Ирина Х.
Мы с Дальнего востока,затосковали по китайской кухне! Просто неожиданно наткнулись на это заведение «Панда» Место приятно удивило,очень уютно,чисто,атмосферно ! Все приготовлено быстро,вкусно,порции большие! Рекомендуем всем прикоснуться к Китаю в традиционной кухне,спасибо шефу и персоналу,очень понравилось! Обязательно вернемся! И цены приятно удивили на двоих потратили 2500,но скушать все не смогли,порции оказались настолько большими,что забрали домой еще один ужин!!! Мы влюбились!! Сегодня пообедали вкусной лапшой с говядиной и запили вкуснейшим зеленым чаем и яблочки в карамели-они просто божественные Спасибо
Жанна-Христина Стешенко
Очень вкусная китайская еда! Заказывали картофель с баклажанами, салат из огурцов, жареный рис и салат со спаржей. Китайская кухня это 10 из 10 по балансу вкусов и ощущениям после. Есть очень приятное ощущение сытости, без тяжести. Прекрасное место! Очень рекомендую! Много мясных блюд, но и выбор для вегетарианцев тоже есть)) Повар в ресторане - китаец. Наконец-то в Сочи появилась китайская кухня!!!
Марина
Очень обрадовались, когда недалеко от дома открылось кафе китайской кухни. Первым делом попробовали любимие баклажаны и свинину Габаджоу. Вкусные , горячие , хрустящие блюда, по адекватной цене. Повар, он же владелец- китаец. Обслуживание тоже на высоте, быстрое. Само заведение уютное, с китайской атмосферой. Будем постоянными посетителями.
Александра Кучаева
Случайно увидела вывеску, когда проходила мимо и не смогла не зайти, так как китайская кухня одна из моих любимых. Заказала для теста габаджо, так отлично знаю какой он должен быть, осталась очень довольна - в меру сладкий, в меру жирный (насколько это вообще возможно для габаджо😅). Вообще меню не большие, но основные "хиты" китайской кухни есть. Порции по размеру довольно приличные, цены вполне адекватные. После закрытия Карефаны крайне скучала по китайской еде в Сочи. Рада, что теперь можно не скучать и зайти сюда поесть любимой китайки
Кристина Егорова
Однозначно советую это место. На кухне работает китаец который и является владельцем этого места! Замечательный человек! Официанты классные, отдельное спасибо официанту Роману. Еда вкусная, том ям густой, очень много морепродуктов в порции.
Екатерина Каверина
Наконец-то в Сочи появилась настоящая китайская кухня и готовит, что самое главное китаец!!! Я как будто на время вернулась к себе в родной край Дальний восток 😍🥰порции большие, быстрая отдача блюд, атмосфера. Чисто, не как в китае 😹кто был там, поймут про что я говорю. Вернусь сюда за уткой по пекински. Ее надо заказывать заранее
Виктория Вавилина
Очень рада, что в центре Сочи открыли Китайское кафе🤗 все три блюда что взяли очень вкусные, самое главное готовит повар Китаец , люди которые жили на Дальнем Востоке без китайской кухни уже не смогут😃 по этому скучаем очень. В кафе прекрасная атмосфера, красивый интерьер и очень уютно,чисто. Такой вежливый персонал хороший) Спасибо большое Вам что открыли прекрасное кафе 🙏 обязательно буду ходить 🥰 очень хочется попробовать утку 🤗
Наталья Шефф
Очень вкусная еда. Фунчоза - это отдельный оргазм для моих вкусовых сосочков🤗 радует то, что повар - китаец. Персонал внимательный . Обслуживание тоже порадовало - минут 5 и блюда стояли на столе. И да- порции очень большие. Фото не сделала и сожалению. Обязательно еще приду и не раз 🤗 процветания вам и безграничных возможностей и самых щедрых и изобильных клиентов
Элина
Искали в Сочи китайскую еду и, ура, нашли прекрасное уютное кафе «Панда»😃 🙌Очень атмосферное место, еда просто «праздник живота»🔥 Чисто, вкусно и работа персонала отличная! Пекинский салат и свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и по-сычуански «прямо в душу»🫶Обязательно вернемся за новой порцией первоклассной китайской еды (очень ждём пельмешки от шеф-повара🙏(кстати настоящего китайского мастера своего дела) ☺️
наталья грандич
Пвру дней назад имели удовольствие посетить это заведение. Очень хорошо провели время. Вкусная кухня, очень вме понравилось 👍, красиво, уютно, чисто , официант Сергей очень вежливый и приятный человек, качественно выполнял свою работу, было видно человека, который с ответственностью и любовью относится к своей работе, побольше бы таких сотрудников, благодарим и рекомендуем 🤝
владимир б.
Вкусная кухня, приближенная очень к китайской. Порции большие. Приготовили быстро. Все горячее свежее выносили. Нам понравилось. Рекомендую.
Ольга Тутуркина
Прекрасное место в самом центре города. Еда очень вкусная, свинина в кисло сладком соусе с ананасами просто объедение. Порции большие, ценник очень привлекательный. Также хочется отметить, что приготовление очень быстрое, заказали основное блюдо и его принесли буквально течение 10 минут
Константин Губаев
Классное заведение с вкусной едой. Заказали немного, но были в восторге. Нашли случайно, но очень рады такой находке. Команда супер, Мистер Лю готовит классно. Круто провели время. С радостью вернёмся ещё. Это место достойно того, чтобы возвращаться. Роману огромное спасибо. В конце Мистер Лю вышел и поблагодарил нас за визит.
Дмитрий Борисенко
正规的东北菜中国餐厅!全部的菜很好吃的咯! 师傅能做定制菜,我要了木樨肉-刘师傅做好了,感谢哥们儿! Настоящая трушная дунбейская чифанька! Повар красавчик - может сделать не только по меню, а что попросите, рекомендую к посещению!!!
Юлия
Нам понравилось. Очень похоже на настоящую китайскую кухню. Думаю разница только в том, что продукты другие. Попробовали сразу много болюд-чемпион для нас салат из курицы с лапшой. Яблоки в карамели тоже огонь.
салин салин
Очень при очень вкусно!!! персонал топ! Цены на огромные блюда очень дёшевые. Рекомендую однозначно, т.к. хочется вернутся в Сочи даже чтобы посетить это крутое кафе.
Сергей Ч.
Посетили данное заведение порции большие еда вкусная персонал вежливый! Что касаемо еды то все по канонам китайской кухни повар китаяц😁 Нам понравилось я как человек с дальнего востока где эта кухня на каждом углу рекомендую!
Виктория Кудрявцева
Мы с Владивостока, очень ценим Китайскую кухню. В этом месте очень понравилось, блюда вкусные и очень большие. Готовят быстро, хорошее обслуживание. Были очень приятно удивлены 😄❤️ спасибо большое за такое место в Сочи. Рекомендуем это место!
Lina L.
Потрясающее заведение открылось в самом центре Сочи 😍 сегодня впервые там покушали, все очень вкусно было, приятная атмосфера, обслуживание на высоте, цены очень приятные а порции огромные 🤌
karinavlasova9494
Идеальная китайская еда! Наконец-то в Сочи появилась настоящая китайская кухня! Повар китаец, настоящий профессионал в своем деле! Бармен супер приятный, подскажет, очень внимательный. Порции очень большие. Будем постоянно к вам ходить!
Igolika Igg
Очень вкусная еда! Яблоки в карамели- огонь! Большие порции, низкие цены. Блюда подаются быстро. Прекрасное обслуживание. Всем любителям китайской кухни - рекомендую.
Ирма
Великолепная кухня, уютная атмосфера, прекрасный персонал. Вернусь обязательно еще не раз 🫶
Алексей С.
Отличное место. Очень вкусно. Каждое блюдо лучше брать на двоих порции большие. Меню не очень большое, но вся китайская классика есть. Попробуйте на десерт "Жареное молоко" !
Анастасия Иванова
Не понаслышке знаем, что такое китайская кухня, т.к сами живем рядом с Китаем) очень рады были найти данное заведение в Сочи! Все было очень вкусно! Блюда большие, цены приятные! Повар сам из Китая! Очень понравилось 😍
Тамарa
Отличное место с аутентичной кухней! Готовят быстро и очень вкусно, особенно свинина с ананасами. Порции большие, цены адекватные, атмосфера приятная)
Олеся
Хорошая кухня, повар настоящий китаец 👌🏼 Готовит быстро, вкусно
Анна Ершова
Невероятно вкусно!!!!! интересный интерьер, отмосферная музыка) Милый и вежливый персонал! Обязательно придём ещё)
Олеся Ряснянская
Очень уютное и гостеприимное место, недавно открылось. Готовит китаец Лю, всё вкусно, как в Китае, молодец 👍👍👍 давно искала место с настоящей китайской едой. Рекомендую 100%, как в Китай съездила 😇 Буду ещё приходить
Дарья Омельченко
Благодарю владельцев данного ресторана китайской кухни. Очень вкусно готовит сам повар из Китая! Если хотите окунуться в атмосферу Китая,то Welkom 🫶🏻 Теперь для нас это традиция,ходить к вам🙏
Ксения Л.
Очень вкусно! Готовит сам хозяин заведения, это уже так по-восточному и так атмосферно, как будто зашел в гости к радушным хозяевам. Большое спасибо за теплый прием, придем еще
Ирина Г.
Очень вкусная еда, нам всё понравилось. Большие порции, взяли с подругой фрунчозу, баклажаны по сычюаньски и свинину в кисло-сладком соусе с ананасами, объелись. Приготовили быстро, всё свежее. Приедем ещё обязательно. Сфотографировать успела только баклажаны 😀
Арина Костовская
Очень приветливый персонал! В заведение присутствует особый антураж. Очень уютненько . Приятно удивили цены и порции. Очень все вкусно! Остались довольны и будем чаще заходить 🫶🫶
Марина Костовская
Очень вкусно! Том ям не везде вкусный, приятное обслуживание , большие порции, очень атмосферно 🙏🏻 будем однозначно сюда ходить
Любовь
Случайно нашла это заведение, не ожидала что будет так вкусно, очень порадовали такие большие порции за приемлемую цену, салат с жареным арахисом и губаожоу просто супер, теперь знаю где можно вкусно пообедать. Спасибо шефу из Китая,все вкусно!
Софья Шош
Все очень вкусно. Сама была в Китае и пробовала китайскую кухню. Очень приятная атмосфера, готовит настоящий китаец. Приятный персонал. Все очень понравилась. Хожу теперь каждые выходные сюда с друзьями :)
Инна
Уже два раза ходили, всё нравится,как в Китае,в меню есть все популярные блюда ,не хватает пампушек или булочек,так как в блюдах вкусный соус и хочется его макать.
Игорь П
Решили попробовать китайскую кухню и были приятно удивлены. Очень уютное кафе, порции очень большие и что самое главное все очень вкусно! Цены очень даже демократичные. Повар-мужчина, действительно из Китая, так что здесь и в правду китайская кухня! Рекомендуем!!!
Отличное кафе с отличной вкусной едой. Большие порции. Были 2 раза обязательно придём ещё. Рекомендую для любителей китайской кухни.
Дмитрий Оевецкий
Отличное место! Отличный вкус блюд и приветливая девушка. Очень быстрая подача и порции большие) - хватило с запасом, даже забрали домой . Обязательно заглянем еще! 100%
Игорь Антонов
Очень вкусные и аутентичные блюда, большие порции, для любителей и нелюбителей острого можно варьировать остроту при заказе, 5 из 5
Маша Борисова
Очень вкусно , я в восторге ✨✨✨ Я была в Китае и влюбилась в китайскую кухню , я очень рада что в нашем городе открылась частичка Китая 🫰🏻обязательно буду посещать заведение , безумно вкусно 😋
Григорий Я.
Были с дочерью, все очень вкусно и несмотря на выходной день были свободные столики. Рекомендуем
Бар "Студия Музыкальная"
Ооооочень крутое и атмосферное место! Огромные порции, сытно, вкусно! Прям советую для посещения!
захарова наталья
Зашла пообедать в кафе. Приятная обстановка. Приготовили все быстро, вкусно. Приятный персонал
Бублик
Тихое, уютное, не по китайски чистое. Гобаджоу напомнил вкус когда были в китае или дома на ДВ. Чисачи, кто знает тот поймет, вкус так-же похож а вот подача немного скромна на соус. Сатат не помню названия похож на Пекин на троечку с плюсом. Вобщем нам понравилось. Рекомендую. И не так дорого кстати
Юлия
Очень понравилось, суп с уткой вкуснейший, лапша , рис и салат все очень понравилось, будем заходить обязательно
Анастасия дидык
Настоящая китайская кухня , отличное приготовление, вкус и подача как в Китае или ресторанах Дальнего востока. Лаконично и с восточным колоритом. Отличное место. Благодарим.
Анастасия П.
Очень вкусно! Порции большие и быстрая подача. Думаю, что зайдем обязательно еще раз
СочиДом
фрунчоза как в Китае готовят, очень вкусная, свинина с ананасами хрустящая, баклажаны по сычуаньски восторг! кухня больше северная, как раз как мы дальневосточники любим, рекомендую !
Михаил Московцев
Очень вкусно Я сам из Спб и ценитель китайской кухни,что могу сказать. Это было восхитительно! Сразу вернулся в свой родной Питер и почувствовал этот вайб🥰 Благодарю за ностальгию!