Панда

Елизавета Гапченко
15 июля 2025
Недавно посетила лапшичную "Панда" и осталась довольна посещением. Интерьер заведения приятно удивил своей простотой и минимализмом, сразу погружающим в атмосферу Востока. Но главное достоинство "Панде" конечно же её фирменная лапша. Отдельно отмечу качество обслуживания: персонал доброжелательный и внимательный, быстро приносят заказ и помогают разобраться в непривычных названиях блюд. Цены демократичные, порции большие, всё сделано вкусно и качественно. Однозначно рекомендую посетить тем, кто любит настоящую китайскую кухню и ценит качественное обслуживание.
Ирина Гапченко
15 июля 2025
Посещение лапшичной "Панда" стало настоящим открытием для меня! Обстановка заведения простая, но уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Главное здесь — это, конечно, еда. Попробовав китайскую лапшу я была поражена качеством приготовления: свежесть ингредиентов, идеальная консистенция лапши и насыщенный вкус мяса оставили неизгладимое впечатление, настолько вкусная, что невозможно остановиться. Сервис тоже порадовал: официанты внимательны и готовы подробно рассказать о каждом блюде. Отличное соотношение цены и качества делает "Панду" идеальным местом для быстрого перекуса или семейного ужина. Теперь это мой любимый ресторанчик, куда хочется возвращаться снова и снова!
Sever GC
29 июня 2025
В рейтинге городских лапшичных , а их уже 4 - это место занимает заслуженное последнее место. На лицо самая большая цена за блюдо , самый маленький обьем выхода блюда. Так же стоит отметить небольшой сравнительно выбор блюд. Вкус блюд - не такой насыщенный как бы хотелось , больше пресный и нужно добавлять соуса . На 5 заказанных порций нам как то выпало в сумме 7 кусочков мяса. Из плюсов прикольный тематический интерьер - рисунки , тв с одноименным мультиком.
антон п
16 июня 2025
Очень вкусная лапша!!! Несмотря на небогатый выбор ( лапша только 1 вида и пельмени) - китайская кухня позволяет сделать более 10 блюд, плюс есть салатики (китайские, но адаптированные для россиян! При этом никаких особых изысков не ждите!!! Удачное расположение, и пешком можно прогуляться и на машине подъехать! Можно оплатить картой - тоже плюс!!!
Станислава А.
Лапша норм, но мяса кот наплакал. Шашлыки не в коем случае не стоит заказывать если не хотите изжогу и привкус соды на весь день. Мало чая в чайнике да и сам чай без цвета как вода.
Евгений Олегович
6 сентября 2025
Очень вкусные блюда, есды вы любитель китайской кухни, то реально вам рекомендую посетить данное заведение, повар китаец, готовит офигенно!!! Всегда все свежее и вкусно, готовит китайский повар прямо при вас!!! Я уже много раз был в этом кафе, очень понравилось!! Особенно рекомендую суп с лапшой под номером 7 В общем рекомендую, сходите, не пожалеете!!!!
Алексей Братишко
3 сентября 2025
В Чите проездом. хорошая лапшичная, простая и вкусная! Порции большие, цены адекватные приготовление быстрое. Готовят китайцы! Все отлично. Всем рекомендую.
Полина Макарова
27 августа 2025
Несколько раз посещали это заведение и с каждым разом в восторге ,вкусно , свежо и ооочень большие порции. Появились отдельные комнаты, что очень удобно для компаний. Спасибо кафе Панда 🐼😍
Татьяна
5 августа 2025
Классное место! Всегда вкусно, всё свежее,порции огромные, персонал вежливый! Рекомендую к посещению. Место где можно вкусно сытно и недорого пообедать.
Lika K
Просто и вкусно. Свежие ингредиенты, горячая подача, цены адекватные. Рекомендую, если хотите наесться, а не фоткать для соцсетей.
lopatin-ignat
8 декабря 2024
Сегодня были вечером, очень понравился этот сегмент китайской кухни в области блюд из ручной лапши, специфич китайские приправы, блюда подали в течении 3 х минут, порции большие, цены приемлемые, вкусно, со слов поняли, что в обед попасть сложно, много народу, хозяин молодец, все организовал правильно, успехов данной лапшичной
Нольфин Андрей Сергеевич
9 января 2025
Замечательное место. Не ресторан, даже не кафе, но заведение со своим антуражем, уютной тематикой и быстым приготовлением вкусных блюд. Для своего формата на все 5 звезд
Nadi Port
1 августа 2025
Самая лучшая лапшичная в городе! Вкусно, быстро и Много!
Ирина Буренина
15 октября 2024
Сегодня ужинали в Панде! Лапша ну очень вкусная! И пельмешки китайские! И интересная бутылочка с соком! С кусочками манго!
11 октября 2024
Моя любимая лапшичная с очень вкусными блюдами) Уютненько, расположение достаточно хорошее, лапша реально ручной лепки, бульон шикарный. Ещё мне нравится что можно выбрать интересные напитки из Китая.
ВЕСТА ТИТОВА
10 июня 2025
Можно не ехать в Китай) вкусно, не дорого, можно выпить китайское пиво или купить ребенку детский китайский сок! скоро еще откроются отдельные кабинки , где можно посидеть своей компанией! Вернемся еще!
Сергей Бушуев
22 июня 2024
Довольно неплохая лапшичная, готовят вкусно и не дорого, а самое главное большие порции (420-450 грамм порция)! Кухня находиться за прозрачным столом и при желании можно наблюдать процесс приготовления. Заказали суп с дайконом (1 порция 350 руб) и чай улун черничный (чайник 150 руб.) вышло 850 руб.
5 ноября 2025
Прекрасное место,порции огромные и очень красивый интерьер. Китайская провинция гордится вами
Людмила Владимировна
15 апреля 2024
Вообще-то это вывеска лапшичной "Панда" хорошее семейное кафе, в меню большое количество разнообразной лапши, пельмени, салатик и напитки. Вкусно, сытно, все готовится на ваших глазах, нет ничего разогретого, вчерашнего и проч. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую!
Юлия Муралева
Вкусно очень, все понравилось ! Персонал очень вежлевый ♥️ Спастбо большое за гостепреимство. Посрветую вас всем друзьям ❤️‍🔥 Оценка 5
Irina T.
30 августа 2025
Вкуснейшая лапша!!!расширили аасортимент блюд!!прекрасное обслуживание!! Повара супер профи!!!хозяйка волшебница😊💐
Василиса
30 июня 2024
Впервые пробывала кухню этого кафе, не разочарована, быстрое обслуживание и цены не кусаются!
Болталин Владимир
Это очень вкусно,но теперь нельзя заказать с собой, только после оплаты(перевести тоже нельзя),как,почему,что за глупость,стой жди свой заказ
Сергей Лисняк
25 июля 2024
Ребята делают самую душевную лапшу в городе. Шефу троекратное браво! Эти лапшичные шедевры должен попробовать каждый! Демократично, аутентично и на высшем уровне!
Денис М.
11 июня 2025
Отличное место для отдыха 👍еда вкусная👍рекомендую всем посетить данное заведение
Vento Di Cielo
1 мая 2024
Очень вкусная лапша, мой фаворит - семёрка. В это кафе часто очередь, но это из-за того, что, как я и говорила, очень вкусно
Александра Перфилова
9 марта 2025
Безумно вкусно, просто душу готова продать за их лапшу
Олег Ковалев
2 сентября 2025
Очень вкусно и атмосферно, бывают здесь часто. Всегда доволен.
urri lavr
13 декабря 2024
Китайский повар, сам лашу крутит - вертит, виртуозно для обывателя, интересно посмотреть, вкусно попробовать,.. Приборные палочки для еды из какого-то дерева🧐
Марина К.
28 сентября 2024
Абсолютно без вкусная лапша ,за свою цену плохо,единственное что тут хорошее это чай
КНЯЗЬ!!!Всея Чита, го!
13 мая 2025
Здравствуйте! Когда то было классное заведение, очень много раз были. Но однажды всё опустилось ниже плинтуса. Стало дешевле... Стали посещать заведение всякое 🐖💩☠️... Не советуем.
Коля Петров
18 декабря 2024
Вкусно. Лапша с говядиной как в Китае! Порция за глаза!
14 января 2025
Вкусно, недорого, быстро
el3na-balag
5 мая 2024
Отличное кафе!!!! Чисто, вкусно, хорошие и приветливый персонал!
Евгений
10 декабря 2024
Самая вкусная лапша в городе, даже не пытайтесь искать, а сразу идите сюда 🤤
Donghyun K.
18 сентября 2025
Все супер, очень вкусно всегда здесь
Sergeq F.
9 сентября 2025
Вкусно вайбово
Павел Селяев
23 сентября 2024
Зачет, повару отлично, персоналу отлично!
Сергей Б.
5 июля 2025
За пельмешки руки целовал повару😙🙌
Д М
Вкусно и быстро