Панда

Меню

lena22121985
26 сентября 2025
Вчера покупала на Челнокова в Гринмаркете торт Чёрный принц! Очень вкусный, взяла по совету продавца, очень приятная и милая женщина, спасибо за совет ))
Роман Трифонов
2 ноября 2025
1.11 первый раз был на Челнокова покупал любимые тортики, очень порадовал ваш улыбчивый продавец Наталья, очень доброжелательная и компетентная, сделала мой день, спасибо ей))
Надежда Кухарь
Подошли в 19.20, хотели взятьтчто-то к чаю, но продавщица грубо отвечает, так что моя маленькая дочь заплакала. Тем временем продавец собирает все с ветрин, подумали что закрыто наверно..и поэтому так грубят, проверяю время работы до 20.00. На красной всегда заходили в кафе, проблем не было, тут конечно попали на непритного продавца. Прошу заведение обратить внимание
_shhhiiiz_
22 августа 2024
Продавец сидит в телефоне, внимания не обращает, подозвали - недовольная еле подошла, не поздоровалась, попросили 1/2 тортика - она, не поняв, что это половина начала хамить и говорить что она не понимает чего мы от неё хотим. Мы развернулись и ушли. Прошу принять меры, иначе с таким персоналом рискуете потерять клиентов.
Олеся М
25 августа 2025
Не в первый раз сталкиваюсь с хамским поведением продавщицы в этом магазине(в Green маркете). Весы стоят с противоположной стороны от места расчета. Я подхожу к весам и прошу взвесить мне печенье. Она для чего-то настойчиво требует, чтобы я сразу шла к месту расчета (к кассе). Я ей говорю, что я хочу проконтролировать процесс взвешивания, а потом пойти рассчитываться. Она мне, мол, тогда она не пойдет взвешивать. Потом очень нехотя начинает делать свою работу, очень недовольно меня рассчитывает, провожая меня испепеляющим взглядом и что-то бурча себе под нос (наверное, проклятия). Покупала 25.08.2025 в 19:15. И это не в первый раз происходит. Хотелось бы, чтобы руководство приняло меры.
Владимир Сикало
29 января 2025
Атмосферно и уютно. Отзывчивый персонал и огромный выбор. Нам понравилось!)
Vihelmina Vandom
30 мая 2024
Видела как вашу продукцию несут в грязных белых ящиках без какой либо подложки и пленки по всему рынку с улицы. Ужас! Никогда больше не куплю у вас ничего. Хотя десерты вкусные, но антисанитария.
Евгений Захаров
8 мая 2024
Отличная кофейня, вкусные пирожные и вкусный кофе. Всегда все свежее .
Анна К.
7 декабря 2022
Торты это бомба... Безешки - мой рай))) К мероприятиям только торты Панда... А от новогоднего оформления отдела мы в восторге...
Юлия Лаврова
6 декабря 2022
В последнее время очень снизилось качество тортов. Сплошной маргарин в креме. Я понимаю, что цены на продукты выросли, но попыткой экономии Вы теряете свою репутацию и клиентов.
Nataly Falko
28 января 2021
Очень вкусные пирожные, особенно понравилась картошка и торт с вишней
Макс Топоров
3 января 2025
Очень вкусный торт
София
23 ноября 2023
Кондитерка отличная, пирожные
Евгения Ермолаева
20 октября 2021
Великолепная выпечка, все свежее и вкусное
Алёнчик
16 апреля 2023
пирожное «эскимо» было с плесенью вся глазурь с внутренней стороны была с плесенью из-за вас мы отравились УЖАСНО
Владимир
14 января 2022