Панини Пицца

Меню

Сергей
Прекрасный персонал и пицца на вкус уровнем выше всяких сетей, которые мы все знаем и без перечисления. Рекомендую, если живёте рядом, мы, к сожелению, были там только проездом. Фото не будет - мы всё съели. Тесто - хрустящее снаружи и липкое внутри, пицца начинкой не перегружена и держит форму в руке, не разваливается, начинка приятная на вкус, без перекосов в кислое/солёное. Рекомендую брать из расчёта 1 маленькая пицца на человека, вряд ли что то останется на дом) Но мы взяли одну с собой, увезли в Новогиреево доедать))
Кристина Абреус Молина
Зашли как-то попробовать кусочки пиццы пепперони. Тесто тонкое, да, приятно, но сама колбаса как будто дешёвая, не особо понравилось. То же самое с напитками. Кофе американо и чай с имбирём. В чай будто добавили имбирный порошок, который прям таки ощущался или который не до конца размешали. В общем, не знаю. Пирожные: ягоды и сами пирожные - всё дешевое на вкус, при том что цены тут не самые низкие... В самом кафе было прохладно, поддувало, а сиденья около окна деревянные...
Надежда Витальевна
Проводили здесь мастер-класс по приготовлению пиццы для детей! Всем очень понравилось 👍 Вкусно и весело! Спасибо команде!
Мария Галкина
Прекрасная кафешка во дворе. Великолепный кофе разных сортов и вкусная пицца. Кофе 300-400 рублей, целая пицца 1000 -1200, кусочек 190-220. Всегда полна народа, тк рядом школа, бассейн. Pet friendly - можно зайти с собакой
Evgenika
Очень вкусная пицца, купили готовую кусочками Маргариту и пепперони. Тесто тонкое, много сыра, томатная основа из качественных томатов сладковатая. Кусочек 160р. Внутри чисто, есть несколько посадочных мест, туалет.
Софья
2 марта 2025
Искала хорошую пиццу, качественную, на тонком тесте с большими дырками при выпекании, много начинки, ну прям настоящую итальянскую пиццу! Это место найдено. В спальном районе, в глубине двора многоэтажных домов в Медведково. Брали две маленькие пиццы: тунец и груша/горгонзола. Это прям вау! Их готовили на заказ, при мне, по времени ожидания 10 минут. В пятницу вечером (17.30-18.30 примерно). Также брали по паре кусков больших пицц с витрины: 4 сыра и мясная. Мясная - обычная, не вау. 4 сыра прикольная, сыра много, очень понравилась. Вернемся еще и много раз. Рассказала друзьям, где брать хорошую пиццу. Цены нормальные, маленькие пиццы (тунец и груша/горгонзола) по 720-760 рублей. Маргарита 590 руб, но не брала, не могу оценить вкус. Место супер, ребята стараются, ребята молодцы! 👍
Максим
Никогда не оставляю отзывы, но тут оставлю, потому что хочется придти еще. Панини с рваной говядиной великолепная, но зажарки черные местами очень перебивают вкус и становится не вкусно. Надеюсь вы начнете готовить при более низких температурах или поменяете оборудование, приду еще раз, надеюсь следующий раз будет не последний)))
Евгения Пивкина
Понравилось местечко! Светлое, уютное. Пицца вкусная, хороший выбор разных. Можно взять один кусок, и реально одним куском наесться, они большие. Также вкусный кофе. Многие заходят именно за ним, на вынос.
Агния
Не люблю пиццу, но здесь она мне понравилась. Тонкое тесто не перебивает начинку, не жирная и тебе греют идеальной температуры) отдельное спасибо за нарезку, а не выдачу огромного ломтика, мои брекеты еще никто так не баловал) И уборная есть! Что нимало важно
Игорь Павлов
11 мая 2025
Панини пицца - удивительное место. Расположение во дворе и вроде неприметно, однако пользуется популчрностью как и у спортсменов из напротив находящегося бассейна, так и местного населения. Проходимость хорошая засчет хорошего и довольно таки обширного ассортимента очень вкусного фастфуда - кофе, чай, пицца, сендвичи, мороженое - всё свежее, вкусное, приготовленное онлайн и достойное похвалы. Коллектив пиццерии молодой и очень добродушный.
angelina3dw
8 июня 2025
иногда заходим сюда с моим молодым человеком. когда пришли в первый раз, взяли на пробы пиццу маргариту, казалось бы классика, ничего необычного, но здесь, она обалденная. не знаю как так выходит, но маргарита здесь очень вкусная. пробовали ещё пепперони, 4 сыра тоже вкусненькие. брали пиццу на вынос, все замечательно! обслуживание хорошее. единственное что хочется отметить, это то, что очень много маленьких школьников, которые зачем то постоянно бегают сюда в уборную, шумят и т д. но не удивительно, так как рядом куча школ.
Очень классная пиццерия на районе. В основном, берем пиццу на вынос - делают на месте, много начинки, разнообразные вкусы. Ожидание минут 10. Внутри есть несколько столиков, можно перекусить на месте.
Pnvvp1
Ходим сюда почти с самого открытия, уже третий год, и каждый раз остаёмся в полном восторге! Качество и вкус еды на высоте В последний раз было очень интересно наблюдать за приготовлением теста, ребёнок был в восторге Спасибо всей команде за отличную работу, атмосферу и любовь к своему делу ❤️
Сергей
21 сентября 2025
Случайно оказались здесь, прогуливаясь в ввыходной, проголодались и по совету друзей зашли. Взяли по кусочку перекусить не месте пока ждали приготовления целой пиццы с собой. Чистенько, приветливый персонал, видно как готовят. Пицца вкусная, тесто тонкое. До парка недалеко, можно взять и посидеть на Яузе на скамеечке.
†~koz°ero°жkа~†
3 сентября 2025
Заказ на дом пиццы Кальяри: Опоздали почти на 20 мин, пицца прохладная, думаю, если в сам ресторан прийти всё будет отлично и гораздо быстрее. Пицца вкусная, 40см, две коробочки с халапеньо вложили. Курьер вежливый, аккуратная доставка. За первый заказ по банковской карте скидка на 500р. по промокоду) доставка бесплатно за заказ от 600 р. Спасибо)
Полина Б.
2 августа 2025
Уголок наслаждения во дворах! Да, возможно не самые демократичные цены, но кофе просто отменный и наивкуснейшная пицца! Частенько там бываем с с семьёй. Ребята всегда вежливые и приветливые. Желаю и дальше быть таким же крутым местом! UPD 02.08 не понимаю, что стало с панини, но кажется, что ингридиентов намного меньше по количеству, несмотря на рост цены. Беру панини курица с момента открытия, раньше булка еле закрывалась, из нее выпирала начинка во все стороны, просто разорви рот, сейчас тебе дают плоскую булку, и чтобы найти начинку, надо булку открыть, ощущение, что ешь просто хлеб с соусом за 300 р :( рост цен понятен, сейчас все дорожает, особенно продукты, но зачем так сильно урезать объём?
Полина Кондракова
ВАУ, в панини очень вкусные кофе, бабл Ти и пиццы, у меня там было день рождение(8лет) просто шик, и работники там очень дружелюбные и добрые, как то раз мы с подругой гуляли и захотели попить и пошли туда потому что не у кого не было денег, мы попросили водички и нам её дали:)
Ирина Мягкова
18 января 2025
Очень уютное заведение! Отмечали день рождения сына. Все прошло отлично! Три огромных ВКУСНЕЙШИХ пиццы, натуральные морсы, бабл Ти, горячий чай и кофе - все очень вкусное! Муж сказал, что самая вкусная пицца в Москве! Персонал приветливый и вежливый. Спасибо большое!
Вера С.
16 января 2025
Самая вкусная пицца на районе . Ребенок ест пиццу только в этом заведении. В сетевых его ни одна не зацепила. Сегодня в 9 утра сделали экстренный заказ для школьников. Ровно к оговоренному времени пицца была доставлена. Дети очень довольны. Некоторые пишут про завышенные цены, но и диаметр пиццы на 10 см больше многих пиццерий. Ну и качество всегда на высоте. Спасибо огромное 😘
Андрей И.
9 февраля 2025
Искали хорошую пиццу в наших районах. Решили попробовать эту пиццерию. Остались довольны. Большой ассортимент. Быстрое приготовление. Вежливый персонал. Решили взять разных на пробу. Нам очень понравилась пицца с тунцом. Но и другие тоже очень даже не плохие. Однозначно рекомендуем!!!
Алёна Смирнова
30 августа 2025
Сегодня зашла сюда первый раз. Чистенько, светленько, есть туалет, чтобы руки помыть. Пустили с собакой, слова не сказали. Взяла на пробу с собой 4 вида пиццы разных и панини с курицей. Всё абсолютно свежее и вкусное! Я в восторге! Буду теперь частым гостем)))
Лилюсик
22 октября 2025
Очень нравится туда ходить, смотреть на пиццу акробатику, ребята там крутят пиццу как в домах Италии ,радость для глаз и очень вкусная. Самое лучшее и в неожиданном месте района Медведково , потрясающие место по ауре Кофе вкусное но дорогое Пицца Неаполь изумительная
6 апреля 2025
приятные приветливые сотрудники, очень вкусная пицца и панини! привели однажды туда друга, он теперь иногда специально приезжает к нам с противоположного конца москвы ради панини) кофе тоже отличный, от спешелти обжарщиков, также можно купить кофе домой в дрипах или зернах
Елена Н.
31 марта 2025
Дети обожают эту пиццу. Также очень вкусные панини. Всегда с большим удовольствием заходим. Возможность взять кусочек считаю очень удобной. А если берёшь целую, то ещё и можно приятное пожелание получить. Прекрасное отношение к гостям.
Артем Кочергин
9 июня 2025
Хорошее место, панини, пицца, все свежее и необычное, а при этом вкусное. Хожу сюда на протяжении 1-2 лет. Меню напитков оценить не могу, не пробовал, но место хорошее, можно посидеть внутри в милом интерьере, а можно взять с собой, все удобства
Тимофей Агеев
7 марта 2025
Очень вкусная и качественна я пицца, большое и разнообразное меню. Оперативная и эффективная работа поддержки/менеджера, очень быстро договорились сделать заказ за короткие сроки. Максимально помогли всё организовать, все понятно объяснили, большое спасибо! Очень крутое место
Мария А.
23 августа 2025
Всегда заходим туда после бассейна. Очень вкусный кофе. Пицца тоже очень насыщенная, вкусное тесто. Кухня открытая, видно как повар готовит. Всё чисто и уютно. Отличное место. Ребёнок всегда просится туда за пицей. )
Очень вкусный кофе, панини, ребята все доброжелательные, но к сожалению кофе стал очень дорогой, поэтому пришлось отказаться от ежедневного посещения этого места.
СВмастер
20 мая 2025
Попал видно в самый разгар обеда. Много школьников и студентов. Силы были заняты все. Все громко говорили. Персонал адекватный и вежливый. Цены завышены как в ресторане. Кофе вкусный. Чеки выдают только за напитки. Так как оплата за два терминала, а кассавый чек выходит один. Такой уход от налогов. Приходите сюда только не в обеденное время -а то есть придется стоя.
Мария Рогожина
7 мая 2025
Отличное место, ходили с детьми, пицца обалденно вкусная на тонком тесте, замечательный согревающий чай с имбирем, пицца с тунцом и 4 сыра-топ! Интерьер заведения теплый и уютный, атмосфера приятная) спасибо!
ЮЗ Башев Family
27 сентября 2025
Самая вкусное Панини что я ела в Москве, такие точно пробовала в Италии 🇮🇹 Три доброжелательных повара И три милые девушки обслуживают на высшем уровне Очень уютно и чисто, рядом бассейн, после басика очень приятно попить кофе и съесть кусок пиццы P'S: здесь продают пиццу по кусочку что редко встретишь в Москве
Sofia
Я очень люблю это место! Тут невероятная пицца, ездим с другого района. Единственное наше разочарование, что убрали наш любимый чай с маракуей!!! И не только нас одних это расстроило
Анастасия Ляпичева
24 августа 2025
Есть доставка Яндекс Едой, приготовление заказа в среднем до 10 минут, очень доброжелательные девушки, повторяют заказ, есть детское меню, также столики. Если берёте заказ с собой - могут без проблем погреть.
Михаил Буртовой
Жалко что не замечал вас раньше.В 5 минутах от дома такая прелесть, с панорамными окнами, уютным ремонтом и вкусной едой за адекватный прайс.Персонал доброжелательный )
Гуля А.
11 июля 2025
Самая вкусная пицца тут! Очень любим это место, рекомендуем всем друзьям и близким. Жаль, внутри мало места для размещения. Мы почти всегда берём с собой на вынос. Очень вкусные панини, кроме пиццы.
Ксения Крюкова
12 ноября 2024
Не ожидали, что такое удачное место найдем где-то во дворах. Хотелось вкусной пиццы - и она здесь есть!! можно взять по кусочкам, а можно целую заказать. Горячая, свежая, разнообразная и очень вкусная. Брали 3 вида, все хороши оказались. А еще, очень большой выбор кофе (в т.ч. на альтернативном молоке), смузи и т.п. Очень порадовало, что третий морс в подарок, при заказе двух)) Нам с детьми обычно всегда морсов не хватает, а тут был очень в тему такой подарок)) Еще есть панини (типа сэндвичей), но мы не пробовали. Очень понравилось место, хочется приходить еще! Рядом, кстати, приятный сквер с большим количеством детских площадок.
Natalya
5 июня 2025
Вкусно, душевно, уютно, всегда индивидуальный подход, что очень привлекает. Несмотря на то, что это чуть ли не единственное кафе на районе вкус еды, напитков и сервис хорошего уровня. Рекомендую к посещению!
Максим Коцюруба
16 октября 2025
Ребята просто супер! Я переехал в другой район, но при случае обязательно беру у них что нибудь! Настоящие мастера пиццы, кто разбирается в этом поймет. Желаю развития вашему делу! Открывайтесь у нас в жк Матвеевский парк - тут одни кофейни но с едой проблемы.
Оксана Б.
12 декабря 2025
Купила сегодня панини с рваной говядиной. Фото Панини в меню и в реальности это два разных блюда. На выходе я получила булку с большим количеством лука за 550 руб, где начинку надо поискать. Считаю, что гостей вводят в заблуждение. Фото прикладываю, сравните. Пицца тоже не порадовала, плохо пропекли тесто.
Андрей Г.
Отличное кафе! Всегда вкусный кофе и очень вкусная пицца (сами выпекают) Дружелюбный персонал.
Игорь С.
27 мая 2025
Вкусная пицца пепперони и 4 сыра. Большие кусочки, аппетитные. Их подогрели и будто бы свежие из печи. В пиццерии, правда, душновато. Не хватает кондея.
22 ноября 2024
Классная пиццерия. Можно посмотреть как готовится твой продукт. Есть уборная 🚾. Везде чисто, на столиках чисто, пыли так-то нет. Сама пицца там хорошая, продаётся по кусочкам. Есть бабл-ти со многими вкусами Можно добавить либо джус-болы или тапиоку. Можно за определённую сумму добавить ещё продукта (тапиока,джус-болы) Там есть и нет только это! Есть пирожки, пирожные, кофе и чай. Отличное место!
Дмитрий Киселев
5 октября 2025
Лучшая пиццерия во всем северо-западном округе, очень вкусно и атмосферно, когда жил рядом часто сюда заходил, сейчас живы не рядом, но продолжаю врем от времени навещать
С Романов
22 августа 2025
Ежедневно захожу сюда чтобы насладиться парочкой кусочками восхитительной пиццы с хрустящей корочкой, и безумно вкусным панини, советую попробовать, замечательные и вежлевые ребята!
22 декабря 2024
Хорошее заведение. Пицца вкусная, выбор также присутствует. Помимо различного рода пицц и сэндвичей есть и пирожные. Разнообразие напитков на высоте, персонал добрый, отзывчивые ребята. В данном заведении можно посидеть как перекусить, так и просто уютно попить кофе или любой другой напиток. Звезду сняла за цены, они слишком высокие. Качество еды и напитков хорошие, но за такие деньги иногда «жаба душит» что-то покупать:/
Александр Г.
Замечательная и вкусная пицца, частенько здесь покупаю, персонал вежливый,всегда приятно туда приходить))
Анастасия Невиньски-Быкова
Сегодня побывали с детьми в Панини. Очень все вкусно, всей семье очень понравилось, но самое главное, и за это готова была бы 10* поставить, что прекрасный мужчина пиццмейкер вышел к дочке и начал учить ее крутить «тесто». Это было так мило, а дочка была под огромным впечатлением такого неожиданного индивидуального мастер-класса. Весь вечер еще об этом говорила, что дядя наверное работал в цирке 😄 Спасибо Вашему заведению огромное за приятнейшее впечатление и настроение! Обязательно вернемся и порекомендуем всем друзьям! 🙏
Ilya Kartuzov
17 мая 2025
Офигенная пица и сендвичи! Рекомендую! Ребята молодцы, не распыляются на сеть, а следят за качеством и вкусом, именно пожтому все на высшем уровне
Ева Д.
14 июня 2025
Приятное место, очень вкусный кофе, крепкий, пицца тоже вкусная горячая, на тонком тесте, цены достаточно высокие для медведкого, но вкусно, когда хочется что-то по быстрому съесть.
Максим
15 марта 2025
Очень вкусная неаполитанская пицца. Хороший кофе, чистое и приятное место. Зайти перекусить в самый раз. За этой пиццей захочется вернуться.