Панорама

Dimma
Сразу расскажу об особенностях номера 206, в котором жили мы. Окна номера находятся между 2 трубами вытяжки из ресторана, поэтому при открытом окне всегда слышен шум. К 11 часам вечера они выключают, и шум пропадает. Также под номером 206 находятся колонки ресторана, поэтому если в ресторане звучит музыка, это всё прекрасно слышно в номере. Нас так развлекали 2 вечера, но надо отдать должное, музыка была хорошая, поэтому мы воспринимали это больше как развлечение. Номер большой, светлый, красивый, чистый, стильный. Нам очень понравился. Есть шкаф, кондиционер, телевизор, холодильник. Есть халаты, тапочки, зубные щётки, мыло, гели для душа и прочие мелочи. Был чайник, каждый день приносили кофе, чай и сахар. Но не было сейфа. Очень не хватало большого зеркала, тумбочек с полочками для всяких мелочей. Понравились завтраки «шведский стол». Каждый найдёт, что съесть, но ассортимент почти не менялся. и ещё кофе только растворимый. но за деньги сварят из зёрен. Очень дружественный персонал всегда спешит на помощь по разным вопросам.
67 монстр
Место очень хорошее, живописные горы и добрые люди. Весь день ездили по горам с экскурсией, одно лишь предупреждение, если будете у памятника "æ" ни в коем случае не фоткайтесь с орлами и не говорите с их владельцами, вас разведут на деньги. Только вечером зашли в номер и ресторан, было очень вкусно и относительно недорого, ~200-300руб за сытное блюдо (наестся можно), в именно нашем номере был вай фай, мягкая кровать и красивый вид из окна. Пока все нравится, возможно приедем ещё)
Марина Козаева
«Это не просто ресторан, а настоящая находка! Всё было на высшем уровне: начиная от радушной встречи на входе и заканчивая ароматным кофе с десертом. Обстановка очень уютная, располагающая к долгим беседам. Официанты — профи высшего класса: всё расскажут, посоветуют, подойдут вовремя, но не навязчиво. Хочу выразить особую благодарность официанту Давиду Плиеву за невероятный сервис. Он учёл все наши пожелания. Давид настоящий профессионал: вежлив, тактичен, при этом очень душевный. Такое отношение дорогого стоит. Еда, конечно, тоже была великолепна. Ваше заведение — пример того, как должен работать ресторан. Огромное спасибо за вечер! Вернемся снова обязательно».
Ольга Габдрахманова
Мы были в отеле Панорама в середине марта 2026 года. Жили в отдельном домике. Потрясающее место, хороший отель и ресторан, приятный отзывчивый персонал. Виды из домика и с территории отеля невероятные! Так как отель находится в посёлке, в шаговой доступности киоски и магазины. Мы остались в полном восторге! Очень хочется вернуться снова. Спасибо за отличный отдых!
Жамбулат Аргашоков
Отдыхали всей семьей, сняли коттедж Лофт . Прекрасные впечатления, как от места и видов, так и от комфорта и обслуживания . Это уже вторая моя поездка в "Панораму" и каждый раз впечатления от проживания этого места прекрасные!
Андрей
Проживал с женой в 20х числах апреля 2026. Отличное место, с потрясающими видами на горы. Уютные номера со всем необходимым. Замечательные завтраки. В пешей доступности есть несколько продуктовых магазинов. Рекомендую.
Ирина Пономарева
13 сентября 2025
Останавливались в отеле на 4 ночи в начале сентября. Прекрасный отель! Расположение просто сказочное - из окна видно горы! Персонал вежливый, приветливый, идёт навстречу гостям и выполняет просьбы. Сами номера великолепные! Кровать удобная, подушки тоже. Спали как никогда. Есть небольшие нюансы, но это мелочи. В номере полотенца, тапочки, халаты, чай/кофе, водичка, холодильник, чайник, смарт тв. Уборка ежедневная. В номерах было тепло, просили включить отопление и включили. Вода горячая начинала идти быстро. Никаких депозитов с нас не просили, возможно, потому что была полная предоплата (заказывали через Яндекс Путешествия). Завтраки на шведском столе достаточные и питательные - фрукты, овощи, каша, яйца. Все вкусно. Единственное, кофе только растворимый. Из машины за деньги. Да, под номерами ресторан с музыкой с пятницы до воскресенья- но до 23 часов там все прекращается и тишина. Нам это вообще не мешало. В будни вообще спокойно. Территория ухоженная и красивая. Обязательно вернемся еще.
E
Eda D.
Чистые, комфортные номера, есть все необходимое. Красивые виды с территории Единственное, что когда проходят дискотеки и караоке, в номерах находится невозможно. Ты слышишь всех и все. Хочется какую-то шумоизоляцию или какие-то решение со стороны отеля, тк в номере находится в это время можно, но спать будет уже трудно, особенно если у вас есть маленькие дети
Лидия
Верхний Фиагдон и Панорама едины и кажется уже нельзя представить, одно без другого. Вид с балкона ресторана, к сожалению я не сняла, но все было очень вкусно, приятно. Чисто и атмосферно. Рекомендую
Svetlana C.
26 октября 2025
Панорама это отличное место для отдыха. Горы , солнце, воздух, приветливый персонал , доброжелательный, отзывчивый. Атмосфера просто огонь 🔥🔥🔥. Огромное спасибо Инге за теплый прием.В день приезда 24.10.2025 в ресторане был душевный вечер , живая музыка, отличный диджей. Рядом отдыхала компания прекрасных ребят Хетаг и еще несколько ребят, веселые и зажигательные, так и хотелось вместе с ними пуститься в пляс. Атмосфера для отдыха после трудовой недели просто 🔥🔥🔥. Панорама это место где можно просто отдохнуть, вкусно поесть и есть где повеселиться. Спасибо. Процветания вам и дальнейшего развития. Вернемся сюда еще обязательно.
Алена Шманева
Были по рекомендации местных жителей.Место живописное конечно,еда вкусная НО приносят ее не своевременно.Уж не знаю с чем связано,приходили с семьей на ужин.Собирались уже просить счет как нам принесли остаток нашего заказа,наш официант к концу ужина просто пропала,звезду за это все же сниму.Ну и кто не любит громкую музыку садится стоит во втором зале ближе к входу в основном конечно очень громко будет.Как и писали выше,курят кальян в ресторане везде(без разделения на зоны курящий-некурящий).
Мария Я
Хороший ресторан, красивый вид из окон! Единственное, что смущает, это странное наполнение блюд, о которых даже не указано в меню и о которых не предупреждает официант🙈 Вот так заканчиваешь мидии в сливочном соусе, а тебе приносят мидии - с мелко нашинкованным свежим болгарским перцем, грамм там 300, который абсолютно не сочетается с мидиями и ты сидишь в шоке и непонимании, как можно это есть, особенно когда ты терпеть не можешь этот перец
Отличный ресторан, с панорамным видом на башню на красивой горе , селение Цмити. Очень вкусные разнообразные блюда, красивая подача. По вечерам девушка хорошо поет. Можно хорошо отдохнуть и потанцевать.
РВ
30 сентября 2025
Удобное для отдыха, ночевки для путешествия по локациям Северной Осетии место , просторные, уютные номера, в номере все необходимое для проживания, полотенца, шампунь, гель, кондиционер, крем для тела,,х бритвенный станок с кремом, мыло, зубная щётка, шапочки, чай, кофе, сахар ,вода, чайник, каждый день при уборке, добавляют(вешайте на ручку - просьбу убрать),бывает шумно от музыки ресторана находящегося под вами, но он до 23 час.вроде, очень чистая, уютная территория, завтраки шведский стол обильный, есть отдельные домики на 5 человек, приветливый персонал. Рекомендую.
Денис
7 июля 2025
Довольно приятное место. Много посадочных мест на полуоткрытой террасе и внутри. Если сесть поближе к окнам - можно любоваться шикарным видом на открывающийся ландшафт. Цены приятно удивили: по антуражу заведения подумали сразу, что будет весьма дорого...нет. Демократично. Меню, можно сказать, стандартное. Без особых изысков, но с местным колоритом. Вкусная еда из свежих хороших продуктов. Шашлык на выбор: говядина,свинина, баранина, курица. Не скажу, что прям отвал башки...хороший, обычный. Официанты порадовали: всё чётко, быстро, слаженно. Общее впечатление - хорошо. Будем проездом - обязательно сюда заедем ещё раз.
Виктория Петренко
1 августа 2025
Отличное место для отдыха. Просторные номера, идеально белое белье, удобная кровать. Единственный минус в нашем номере - это отсутствие штор на окне под потолком, откуда с 6 утра светит солнце прямо на изголовье кровати. Персонал приятный и отзывчивый. Ресторан - выше всяких похвал. Вкусно всё - и местная кухня, и европейские блюда. Шведка тоже разнообразная и вкусная - достаточно фруктов и овощей, помимо основных блюд. Хотелось бы , чтобы завтрак предоставляли чуть рентген, чем 8.30, тк в это время уже хочется куда-то выезжать в горы.
светланочка якунина
7 мая 2025
Посетили ресторан Панорама, ну что могу сказать, обслуживание на нуле: никто не встречает, искали место сами с маленьким ребенком. Детское кресло так и не принесли, взяли сами, хотя просили несколько раз, официант просто ходил мимо нас. В итоге заказ приняли спустя минут 15 и после трех замечаний😤 По еде: нормально, салат со стратачелой вкусный, бефстроганов с пюре так себе, еда и вкуснее, мохито вкусно! По итогу: три звезды! Работайте с персоналом! Сервис никакой:(
Андрей
15 августа 2025
Вкусная еда, бомбические виды, неожиданно хорошее обслуживание. Единственное, что нужно, это приходить ногами и занимать свободные столики, забронировать по телефону за два дня пребывания рядом с отелем в городе у меня не получились, администратор говорит, что свободных столов нет, через 5 минут прихожу ногами 7 свободных столов 🤷🏼‍♂️
Павел Иванов
Официант Ирина не справилась с работой. Долгая выдача блюд, не дали вилки , ссылаясь что кто-то посадил нас за стол не готовый (Столик обслуживает она, значит сервировка должна быть на ее совести). Сама официантка оставила отрицательное представление. Не улыбалась, работала на «пофиг» , не хамила, но как будто огрызалась. Заместо того, чтобы выдавать блюда, убирала другие столы. После выдачи меню подошла только когда позвали через другого официанта. Сами блюда не зашли. Уха пересолена, зачем-то добавлены морепродукты. Жидкий бульон , в котором плавают куски рыбы. Ситуацию спас старший официант Давид, хоть как-то скрася весь негатив. Оцениваю место на 3. Желание было поставить единицу. О том что уха пересолена было сказано дважды, заменили на такую же (или ее же и принесли) , такая же пересоленная.
Владислав В.
Очень вкусный салат с жареным баклажаном и лагман. Пироги средне, во Владикавказе вкуснее. Меренговый рулет подали замороженным. Или у них мороженое так называется. Не понятно. Общее впечатление по кухне - неплохо.
Захаренко Даниил
24 мая 2025
Ресторан Панорама в Фиагдоне — отличное место, где можно попробовать вкусную еду и насладиться красивыми видами! Особенно понравился теплый салат с говядиной. Мясо нежное, а с овощами и соусами — просто супер! Также бефстроганов с пюре. Мясо очень мягкое, а пюре воздушное и сливочное. Вид с террасы ресторана просто шикарный — горы вокруг создают невероятную атмосферу. Персонал здесь очень дружелюбный. Если хотите вкусно поесть и насладиться природой, рекомендую Ресторан Панорама!
Avraham Rabinovich
28 марта 2025
Если искать место, где вкус сочетается с атмосферой, то ресторан «Панорама» – именно оно. Мы пришли сюда на обед и остались в полном восторге! Томлёные рёбра были настолько мягкими, что мясо само отходило от костей, а печень приготовлена идеально – нежная, сочная, просто тает во рту. Десерты не только вкусные, но и красиво поданы. Дополняли этот гастрономический праздник великолепные виды на горы – обед с таким фоном превращается в настоящее удовольствие. Ну и, конечно, стоит отметить прекрасное обслуживание. Хочется отдельно поблагодарить официанта Заура – внимательного, дружелюбного и профессионального. Именно благодаря таким людям хочется возвращаться в заведение снова. Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем ещё!
Преторианец
12 августа 2025
Современный комплекс с рестораном. Актуальный интерьер, курортный антураж, вежливый и расторопный персонал, Речной форели не было, у озерной маринад слишком яркий - за ним рыбу не почувствуешь. Осетинский пирог - прелесть. Салаты топ. Чек на четверых без спиртного - 7,5 тыр. Рекомендую
18 апреля 2025
Заезжали сюда на обед. Очень достойно по сервису и кухне - очень вкусно, нормальный интерьер и туалет😁 Порции очень большие, не рассчитали свои силы и официант любезно упаковал с собой. Цены при этом не высокие, более чем адекватны качеству и количеству. Например суп «лывжа» - это не просто 450гр бульона, а еще и огромный шмат говядины, которым и одним можно было полноценно поесть)
Захар
5 января 2025
Однозначно рекомендую. Кормят вкусно, меню разнообразное. Завтрак шведский стол. Цены очень демократичные. Завтрак 600 р/чел, обед шикарный 1200 р/чел. Обслуживание, чистота и т.д 10 из 10. Так держать.
Вероника Ника
3 мая 2025
Прекрасный отель, с шикарным видом, ухоженной территорией. Есть комфортные домики, с большой верандой и мангалтной зоной, подходит семьям или дружной компании. Так же есть комфортабельные, чистые и просторные номера. Ресторан с обширнвм меню. Вся еда безумно вкусная, отвал башки) В выходные дни развлекательная программа. Отель на все 5!
Rina
18 июня 2025
Заехали перекусить во время экскурсии. Врешний вид ресторана (кафе) очень красивый, приветливый персонал, чисто, комфортно. Но!! Еда. Не вкусно. На фото ризотто с курицей. Каша с кусочками курицы. И дело не в деньгах, а в том что остались голодными. Фаршированные баклажаны тоже не вкусные, но хотя бы внешний вид хороший. Отправьте повара подучиться, просто от такого красивого места ждёшь вкусных блюд.
Zarina
15 октября 2025
Крутейший комплекс гостиница+ресторан. Были на экскурсии и заехали поесть. Кухня выше всяких похвал! Салат с хрустящими баклажанами покорил. Оочень вкусно было все( шашлык, пироги , салаты) . Интерьер в ногу с современными тенденциями. Обслуживание максимально вежливое, просто нет слов! Заведение такого уровня посреди гор!?!?!? Ушли оттуда в полном восторге. Администратор, писанная красавица, приложила все усилия, чтобы наш вечер был прекрасный.
Екатерина И.
3 февраля 2025
Ресторан заслужено получает свои пять звезд! Еда, обслуживание, интерьер - все на высшем уровне! Самые вкусные осетинские пироги в Осетии! Моя любовь это пирог с сыром. Стейк из говядины - отдыхают московские стейкхаусы! Лимонады на натуральном пюре. Рекомендую всем кто посещает Осетию. И сами вернемся туда еще не раз!
Михаил К.
Шикарное место! Были проездом по пути из Грузии. Были невероятно приятно удивлены территорией, рестораном и прикольными смотровыми площадками - лавочками с прекрасным видом на горы!
Akiro
31 октября 2024
По мне - одно из самых прекрасных мест в Алании. Достойные номера, прекрасная шумоизоляция, удобные кровати, просторно, чисто. И потрясающе вкусно. Персонал вежлив и доброжелателен. Не ощущаешь, что тебя ошкурили и дальше наплевать. У отеля своя парковка, но в вечернее время может быть много машин из-за ресторана. Проехать можно на любой машине, что важно. Дорога до отеля асфальтирована. В номере мыльно-рыльные, ложка для обуви, фен, полотенца, халаты, тапочки, гладильная доска и утюг есть в холле. Приятная чистая ухоженная территория. Однозначно рекомендую и в следующий раз обязательно вернусь.
Татьяна
2 ноября 2024
Очень понравилась гостиница, уютная, очень ухоженная территория. Оочень просторный номер, у нас был трёхместный с потрясающим видом на горы. С очень мягкой и удобной кроватью. Настоящей, двухспальной. А не как везде: соединяют где односпалки, перетягивая их простыней, а ты потом падаешь в середину. Персонал вежливый, по первой просьбе все приносят или меняют. Завтраки в формате "шведский стол", ресторан при гостинице работает и для сторонних посетителей, не гостей отеля. Правда, для них завтраки с 11 часов. Как мы поняли, там часто приходят люди с улицы. Однозначно рекомендую к посещению!
Саида Джабуева
Заведение с очень красивым видом на горы Осетии, вежливое обслуживание, чуткие официанты, вкусная еда и в целом замечательная атмосфера)
Михаил
Останавливались в отеле «Панорама» и остались в целом очень довольны! С самого начала нас приятно удивило отношение персонала: встретили радушно, проводили до номера и подробно всё показали. Чувствовалось, что гостям здесь действительно рады. Номер превзошёл наши ожидания — просторный, чистый и очень уютный. Особенно впечатлили высокие потолки с эффектом «второго света»: это добавило пространству воздуха и визуально сделало комнату ещё более просторной. Но главное — большие окна с потрясающим видом на горы. Просыпаться утром и видеть эту красоту прямо с кровати — настоящее удовольствие: величественные вершины в лучах рассвета будоражат сознание и заряжают энергией на весь день. Порадовало, что в номере есть всё необходимое: бутилированная вода и чай; полный набор туалетных принадлежностей; халаты; всё для комфортного отдыха. Вечером решили поужинать в ресторане при отеле — и не прогадали! Еда оказалась очень вкусной, атмосфера располагающей. Отдельный плюс — официант: очень приятный и внимательный парень, который помог с выбором блюд и дал несколько отличных рекомендаций. Утром нас ждал завтрак, включённый в стоимость проживания. Он подаётся по системе «шведский стол» и приятно удивляет разнообразием — каждый найдёт что‑то по вкусу. Плюсы: приветливый персонал; просторный и чистый номер с высокими потолками («второй свет»); большие окна с восхитительным видом на горы; вкусные завтраки и ужины; удобное расположение (предполагаем, исходя из общего комфорта). Минусы: громкая музыка из ресторана хорошо слышна в номере — это может мешать отдыху, особенно вечером. Было бы здорово, если бы отель продумал дополнительную шумоизоляцию или регулировал уровень громкости в позднее время. Несмотря на этот нюанс, отель оставил положительные впечатления.
Компания Кофе-Дон
6 января 2025
Очень красивое место, прекрасные виды. Но отель Панорама не рекоментую. Проживали в охотничьем домике 2 семьи 8 человек на январских праздниках: территории нет совсем, хотя на сайте заявлена большая территория, в номере на первом этаже была жуткая жара- топили, 2 ой этаж ледник- во всех спальнях батареи не работали, один душ на 8 человек на 2 этажа и в том напора не было- тонкая струйка, убрались всего 2 раза, так же была и смена полотенец, да и еще при выезде 2000 рублей за испачканную ребенком простынь, непорванную, а просто испачканную🤦🏻‍♀️. Ресторан Панорама тем более не рекомендую: нет приоритета при бронировании столиков на ужин гостям отеля, посадили с детьми на холодную веранду, хотя зал был полупустой; днем 50 минут ждали суп, напитки 30 минут при пустом зале, официанты вялые сонные. Отдельная благодарность только официанту Славику, который пытался помочь побыстрее что-то принести и сглаживал неловкости персонала. Если планируете поездку в Верхний Фиагдон, бронируйте другой отель. Место очень красивое❤️
Roman Nikitin
30 июля 2024
Про ресторан: Монополист. Альтернативы в округе попросту нет. При этом, не наглеют и вот уже какой год держат марку! Про отель: Брали домик (N-6). Самый лучший по нашему мнению. Шикарный вид на долину и горы! Бонусом идёт качель, расположенная в зоне патио - детям очень понравилось! В доме было очень тепло, сухо и чисто. Есть холодильник, посуда. Особенно понравился напор горячей воды. Если едете компанией, учтите что второй этаж это «опенспейс» в котором стоит две двуспальные кровати без каких либо перегородок :))) все «удобства» на первом этаже. Предоставляется услуга охраняемой парковки (входит в стоимость проживания) Спасибо за гостеприимство, приедем ещё !!!
Кирилл Адамия
12 сентября 2024
Замечательные виды на Фиагдон. Шум горной реки, чистый воздух. Уютные домики, замечательный большой современный ресторан, вкусные и разнообразные завтраки. В домике большая кровать с ортопедическим матрасом и юдобные подушки. Из минусов: плохое обслуживание номеров (точнее его полное отсутствие). Отсутствие зеркала в комнате (только внизу, в санузле), нет тумбочек и полноценного шкафа для одежды. Однослойная тонкая туалетная бумага. Одноразовые шампуни, гель для душа бумага не пополняются. На 5 человек в номере положили 5 комплектов, и на второй день конечно уже ничего не осталось. Приносят новые только если попросить. Тоже самое и с мусором. Корзина в туалете не менялась три дня, пока не попросили об этом! Постель не перестилалась, полотенца не менялись. Однако, в целом это не испортило впечатления от отдыха в прекрасном гостеприимном крае!
Алексей Гачман
Очень приветливые люди встречают добродушно!в общем всё очень приятно и комфортно!!! Был с детьми всем нам очень было приятно и комфортно уезжать не хотелось вот прям от слова совсем не хотелось! Это лучшее место в горном отдыхе!!!!!
Елена Макашова
18 сентября 2025
Уютный ресторан, вкусная еда, восхитительная баранина на огне, хороши блюда осетинской кухни. Не понравилось красное домашнее вино. Весьма высокомерно вела себя официантка. Не грубила, но отвечала «сквозь зубы». Для заведения такого уровня это недопустимо
Марина С.
24 июля 2025
Всё очень понравилось. Домики супер комфортные,есть Всё необходимое. Персонал отличный. Единственное, что немного не понравилось это обслуживание в ресторане....долго ждали когда к нам подойдёт официант, но это мелочи и больше пожелание обратить на это внимание администрации. А так всё супер!🤗
@tasha_liubimova
6 апреля 2025
Роскошный ресторан с впечатляющим видом. Попробовала десерт, штрулель с яблоком и грушей, он был безупречный. Кстати, готовится он там же, что называется, из под ножа. Очень добродушный и внимательный персонал. Территория облагорожена, много фотогеничных локации) для современных реалий - актуально) Это было мое самое первое впечатление, которое я оставлю😁 Заехала вчера пообедать, столик обслуживал очень важный официант😎 когда он мне к чашке эспрессо принес бутылку тбау я чуть не засмеялась😁 говорю, обычно к эспрессо воду в стакане подают, он предложил мне принести воду из под крана😂😂 шедевральный ответ персонала в целом классного заведения. Пришлось самой открывать бутылку и наливать себе в стакан😂 Я умею, в смысле😂
Евгения
9 мая 2025
Безумно фотогеничное, вкусное и доброжелательное заведение. Прекрасные виды из любого окна. Вкусные блюда
Максим Субботин
9 января 2025
Был в ресторане, красивое, атмосферное место, вид конечно уже не очень, с учетом застройки другими комплексами, садиться лучше у окна, ценник дороговат, кухня хорошая, были на дне рождении жены, нам все понравилось!
Мадина Зангиева
3 февраля 2025
Из минусов: Дров нет, надо искать в других магазинах, шторка в ванной очень грязная, неприятно было принимать душ, в коттедже из сруба все очень скрипит и слышен любой шорох. Скучно, развлечений никаких, гулять негде. Из плюсов вид только с одной комнаты с балкона и с улицы на горы. Тихо, подышать свежим воздухом, отдохнуть от суеты можно.
Елена П.
Номер в стиле лофт: неуютно, халаты драные, матрац на раскладушке для ребенка тонкий, чувствуются доски; сантехника убитая, вся в цементе и накипи; слив в душе забит, вода не уходит; шкаф беспонтовый, только одно зеркало в ванной, вентиляции нет ни в комнате, ни в ванной. Завтраки средние.
Маргарита Петрова
8 августа 2025
Были большой компанией, 10 человек. Категорически не понрвалось обслуживание. То ли официанты измучены долгими сменами, то ли это впринципе такое отношение к клиентам. На каждый вопрос или просьбу, казалось, что нам делают одолжение. Бокалы к вину принесли только после третьей просьбы. Часть блюд просто забыли подать, при этом в чек они были включены, пришлось еще и разбираться в конце ужина. Кухня, вцелом, нормальная, что-то вкусно, что-то не очень, сырные палочки не берите, они ужасные
Ирина И.
Коттедж Лофт; апрель 2026 года - нет горячей воды (полгода назад останавливались друзья с той же жалобой), персонал эту проблему решить не смог. В коттедже чисто, соответствует фото.
George
24 сентября 2025
Красиво,но абсолютно не вкусно! Забыли заказ , попросили некоторые позиции вместе по итогу принесли в абсолютно разное время ! Цезарь и напиток ребенку принесли когда уже все было съедено из основных блюд ! Жаль !
30 сентября 2025
Прекрасный отель с разнообразными вариантами проживания. От номеров, до отдельных домиков на разное количество гостей. На территории большой хороший ресторан. Обслуживание шикарное! Спасибо за гостеприимство!
Александр Уваров
28 ноября 2025
Очень рекомендую панораму для отдыха семьей и друзьями ! Очень вежливый и приветливый персонал! Ресторан на высоте 👌все очень очень вкусно! Отдельное спасибо нашему гиду Руслану за обзорную экскурсию по Северной Осетии!