Пантера

Александра
28 марта 2025
Я в восторге от салона!!!😍😍😍😍 С зоны ресепшен встретили с улыбкой и помогли снять верхнюю одежду, предложили напитки, пройти в уборную перед процедурой. Сделали вкуснейший кофе на альтернативном молоке, что является большой редкостью для салонов, так же пришла не одна и супругу предложили вкуснейший кофе так же, пока он находился в зоне ожидания. Так же предложили выбрать самостоятельно фильм к просмотру. После меня проводили на маникюр с педикюром в 4 руки и наращивание ресниц 3D, мастер Салтанат и Татьяна приступили совместно к работе и завершили все 3 процедуры за 2 часа!!! Скорость ни капли не повлияла на качество работы и носку в процессе. Ничего не откололось и относилось идеально в течении 3 недель , после такого результата буду рекомендовать данный салон всем, поскольку все мастера топ ведущие с большим опытом работы и еще была удивлена, что девочки проводят курсы по обучению. Так же в салоне всегда есть спец предложения и интересные акции, что тоже не мало важно, всегда уведомляя заранее) Panthére nail прекрасный салон 🖤
Елена С.
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру стилисту-калористу Зиле за превосходную работу! Каждый раз, когда я прихожу в ваш салон, я чувствую себя особенной. Ваша забота и внимание к деталям просто поразительны. Особенно хочу отметить : стрижка, уход за волосами, подбор цвета волос и покраска. Всё было выполнено профессионально и с большим мастерством. Ваши руки творят настоящие чудеса, а атмосфера в салоне создаёт ощущение уюта и комфорта. Спасибо вам за то, что помогаете мне чувствовать себя уверенно и красиво каждый день. С нетерпением жду следующего визита и буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Евгения Смолянская
9 марта 2025
В салоне была первый раз. Встретили очень приветливо, угостили кофе)) Я делала SMART педикюр с покрытием гель лаком и маникюр с покрытием. Очень понравился мастер. Профессионально, очень бережно и красиво выполнила работу. Приобрела масло для ухода за ногтями и крем для рук. Метафорическую карту вытянула с вдохновляющим предсказанием, В салоне уютно, стильно, современное оборудование. Стану постоянным клиентом.
Татяьна Скрипкина
31 марта 2025
Самые чудесные nail masterа ) Делают все максимально аккуратно и качественно . Встретили меня крайне гостеприимно , предложили вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастера не досаждают надоедливыми разговорами и здорово подстраиваются под клиента. Все оборудование у них стерильно и рабочее место очень аккуратное . Маникюр носиться чудестно , ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данный салон ♥️
Хани
31 августа 2025
Прекрасный салон, хожу сюда на педикюр постоянно. Очень удобные кресла, чай, кофе, сервис - всё на высшем уровне. Цены выше среднего, но для тех, кто ценит комфорт и индивидуальный подход, цена всё окупает. Замечательная мастер - бровист, на ресницы и брови только к ней. Качество услуг прекрасное, мастера достойные. Очень рекомендую!
Аня Б.
16 мая 2025
Осталась крайне разочарована услугой наращивания ногтей в этом салоне. С первого взгляда ногти выглядели приемлемо, но уже через пару дней начались проблемы: гель местами отслоился, а форма оказалась неровной — видно, что мастер спешил или не уделил внимания деталям. Под ногтями даже остались зазоры, куда теперь попадает грязь, что вызывает дискомфорт. Сама процедура была неприятной: мастер явно давил слишком сильно, из-за чего возникло чувство жжения. Кроме того, сомневаюсь в соблюдении гигиены — инструменты не выглядели стерильными, а на столе остались следы предыдущего клиента. Когда через неделю я вернулась с жалобой, мне грубо ответили, что это «моя вина» и предложили оплатить коррекцию. В итоге пришлось снять ногти в другом месте, и теперь мои собственные — тонкие и слоящиеся. За такие деньги (а цена здесь явно завышена) ожидала качество и профессионализм, но получила лишь испорченные ногти и потраченные нервы. Не рекомендую этот салон: сэкономьте время, деньги и здоровье, выбрав проверенного мастера.
Наталья Шкарупина
20 декабря 2024
Роскошное место. Бережное и внимательное отношение к каждому к каждому клиенту. Высокий уровень профессионализма мастеров. Была неоднократно и приду ещё.
Маргарита Аниськович
27 декабря 2024
Отличный салон с профессиональными сотрудниками и очень клиентоориентированной управляющей. Приятная атмосфера, всегда вкусный кофе. С удовольствием всегда делаю здесь маникюр.
Юлия В.
19 августа 2024
Очень внимательные девушки, и мастера и администраторы. Качественные материалы, все чисто, стерилизуется. Вкусный чай в огромный кружке и конфетки/ печенье. Очень нравится еще интерьер, стильно, педикюрные кресла бизнес класса)) Качество работы тоже понравилось. Хожу к мастеру Евангелине Цены немного выше среднего, но зато ехать из жк никуда не надо. Приходишь и отдыхаешь)
Роман Ефимов
19 мая 2025
Все понравилось, мастер Эллада все сделала быстро и профессионально, атмосфера уютная, буду советовать знакомым, ценник лояльный. Спасибо буду пользоваться услугами.
Алина К.
8 ноября 2025
Я не очень люблю писать плохие отзывы, в особенности, когда это локальный бизнес – я всегда поддерживаю таких ребят. Но я два раза приходила и все два раза мне делали ужасную укладку. Первый раз мастер сказала, цитирую: «но я могу конечно сделать такое, но я буду очень сильно тянуть волосы, вам будет неприятно» Я впервые с таким столкнулась. Не понимаю, в чем проблема на брашинг нормально и деликатно уложить. Второй раз я снова пришла на укладку, опять же, потому что поддерживаю локальный бизнес и в целом являюсь очень лояльным клиентом. Но через пять минут, как я вышла из салона, моя укладка упала. Мои волосы не являются здоровыми и тяжелыми, так как я в течение 15 лет их обесцвечивают. Именно по этой причине они великолепно укладываются, так как полностью сухие. Возможно, владелица бизнеса сможет прислушаться к моему отзыву и найти других, более квалифицированных специалистов. На самом деле я очень расстроена, так как живу в доме напротив и хотела иметь рядом салон, который сможет мне периодически делать мытье головы и укладки, потому что для меня так удобнее. И также мой молодой человек ходил на маникюр туда, пришёл с ужасными ногтями, кутикула была обрезана до крови. Одну звезду добавляю для девушки, которая сидит на ресепшен – очень милая и классная, с идеальной атмосферой, умница.
Юлия
29 мая 2025
Отличное место, рядом с домом. Все красиво, чисто. Приятные девушки работают. Маникюр сделали быстро и качественно.
Азамат Б.
26 сентября 2024
Аделина — замечательный администратор! С ней всегда приятно общаться, она очень вежливая и отзывчивая. В любое время готова помочь с решением вопросов и всегда старается сделать так, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. У неё отличные организаторские способности: всё всегда проходит гладко и в срок. Аделина также отлично разбирается в своей работе и знает, как сделать процесс взаимодействия более эффективным. Рекомендую её всем!
Елизавета Чобанян
22 декабря 2024
Втрой раз делала маникюр у Елены. Покрыла замечательным , быстросохнущим лаком. Все работники приятные, не навязчивые. Рада , что у нас на территории есть такое место отдыха и красоты!
Екатерина Смирнова
20 декабря 2024
Замечательный салон, всё на высшем уровне, делаю маникюр только в этой студии 🥰 Обстановка уютная, угощают вкусными и бесплатными напитками)
Александра
23 июня 2024
К большому сожалению, не самый качественный маникюр/педикюр Не люблю плохие отзывы , но 3 раза давала шанс и каждый- косячный :( Девочки приятные работают, сервис хороший, но качесво выполненной работы, оставляет желать лучшего. Была и у мастера , и у топ мастера… Маникюр, гель-лак люксио отвалился через неделю (делаю всегда в другом салоне, никогда такого не происходило) После педикюра через 2 дня, все ноги шершавые и шалушатся 🫣 такое вообще первый раз в жизни…
Елена Ахмадуллина
16 октября 2024
Каждый раз испытываю удовлетворение от визита. Делаю маникюр и педикюр. Мастера всегда очень внимательны. Мой фаворит - Александра. Хочется сказать в целом про атмосферу, всегда уютно и чутко! Администратор всегда предложит чай/кофе или бокал игристого) Подборка фильмов - дополнение к процедуре. Спасибо Вам!
Вадим Грибов
26 марта 2025
На экспресс-педикюре сделали только обработку стоп, заявив, что "у них покрытие не предусмотрено", взяв с меня плату и за экспресс-педикюр и ещё за обработку стоп дополнительно. Не рекомендую этот салон, обман
Лимара Ибрагимова
6 октября 2024
Мастера трепетно относятся к своей работе, все материалы качественные, все чистенько. Администратор очень добрая, отзывчивая и просто приятная девушка, которая ответит на все вопросы. Стилистика салона приятна глазу, все красиво и гармонично, спасибо вам за такой уют❤️
Аяна Файзулина
21 декабря 2024
Потрясающая студия. Атмосфера, персонал и профессионализм- все зашкаливает. Это одна из немногих студий, которая меня приятно поразила. Процветания и много много клиентов 🫶
Дмитрий Задорожный
3 сентября 2024
Не так давно стал счастливым жителем нашего крутого ЖК. И вот добрался до этого замечательного салона красоты! Первое посещение оставило исключительно приятное впечатление. Особенно порадовала администратор Аделина, очень гостеприимная и доброжелательная девушка. Отдельное спасибо мастеру педикюра Салтонат, мои пяточки счастливы! Вернусь однозначно и не только на педикюр!
Марина
14 октября 2025
Приятная атмосфера в салоне. Уютно. Мастер Виктория качественно выполнила процедуру наращивания ресниц. Рекомендую.
Юлия Ш.
29 декабря 2024
Отличный маникюр, очень нравится работа мастера Елены, рука у мастера легкая, процедура проходит в приятной дружеской атмосфере! 🥰
Анастасия Буслаева
7 ноября 2024
Мастер Елена - восторг! Четкий квадрат, красивое ровное покрытие под кутикулу - все что нужно для счастья) у меня налипшая нежная кутикула и близко капилляры, мастер работала нежно и ни одного порезика (у меня такое бывает часто). Мое сердце растаяло 😍
Ксения Г.
20 декабря 2024
Здравствуйте! Очень хороший салон. Осталась под отличным впечатлением!! Приятный персонал, уютные помещения. Обязательно вернусь ещё. Всем советую, процедурой осталась полностью довольна! :)
Анна М.
6 июня 2025
Чисто, уютно, красиво, ходим с удовольствием на маникюр и педикюр, кресло для педикюра просто огонь. Рекомендую!
Диана Е.
16 октября 2024
Благодарю мастера Аделину за шикарное наращивание ресниц🙂 Реснички держались долго, процедура быстрая я даже поспала и отдохнула одновременно )) В салоне уютно и вежливые сотрудники 🤍 Спасибо ☺️
18 ноября 2024
Приятное место, приветливые сотрудницы, удобное расположение. Посещала услугу маникюра, всё понравилось, сделали аккуратно, красиво. Спасибо мастеру Але и салону за атмосферу, с удовольствием приду снова.
Мария Л.
12 октября 2024
Уютный красивый салон с прекрасным сервисом! В первую очередь всегда обращаю внимание на чистоту в помещении - в Panthere Nail 10/10. Чай/кофе для мнея несущетсвенны, но их вам тоже предложат. Все отлично, еще вернусь
Роман Р.
25 ноября 2024
Пришла по приглашению на подарочную процедуру, очень понравился мастер, атмосфера, уютно, чисто, чай кофе. Парафинотерапия прекрасная процедура особенно в холодное время нода. Салон для изысканных клиентов с повышенеым спросом. Рекомендую!!!!!!!
20 октября 2024
Делала у мастера Александры педикюр. Все очень понравилось. Сделала качественно и очень аккуратно. Учла все мои пожелания и нюансы. Девочка администратор очень приветливая и внимательная!
Николь Тузани
13 сентября 2024
Замечательное новое место!Мастера отличные!!!У меня очень проблемная кутикула и я в восторге от оказания услуги 💋❤️Администратор,мастер и владелеца нового салона просто космос 🚀❤️Я очень рада что наконец то у нас в поселке достойная маникюрная студия и адекватные цены!Девочки я живу в 7/3 если что )очень довольна и всем рекомендую!!!Спасибо девчонкам огромное !Я ваша!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Аннет
20 декабря 2024
Очень приятно было находиться на процедуре в данном салоне🥰 Клиентоориентированность на высоте, качество процедур замечательное. Сервис огонь🔥 Цена - качество. Всё быстро, чётко, аккуратно и главное - красиво) Посещу этот салон точно ещё не раз)
Альбина Я.
4 октября 2024
Редко оставляю отзывы, но после посещения этой студии прям хочется всем рассказать про то качество, тот сервис и уют, который там царит 🥰 Самое приятное обслуживание, чай в огромных кружках, конфетки, подарки!😍 Рекомендую !!💗
Екатерина Ю.
27 апреля 2024
Спасибо большое мастеру Катерине за красивый маникюр! Уютная атмосфера, стильный приятный интерьер! Очень рада, что открыла для себя этот салон. Удобно, что рядом с домом, прямо на территории нашего ЖК. Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами! ❤️🌸
Таська
30 августа 2024
Безумно приятное обслуживание, хорошие мастера а главное, очень аккуратные ноготочки и пышные ресницы. Очееень понравилось, буду обращатся еще обязательно, советую!!)
Лысак Людмила
17 ноября 2024
Салон посетила, впервые. Понравилась уютная атмосфера салона, приветливый и внимательный персонал. Делала маникюр у Али, всё очень аккуратно. Салон рекомендую.
Алина П.
30 октября 2024
очень понравилась атмосфера в салоне. спокойная, с милыми фильмами. делала маникюр и педикюр. очень качественно и красиво. однозначно вернусь еще!
Мария Цупрова
20 декабря 2024
Первый раз побывала в этом салоне, очень понравилась атмосфера и работа мастеров. Очень гостеприимно, однозначно буду ходить туда на постоянной основе!
Изкель Избасарова
26 сентября 2024
Спасибо большое за приятную атмосферу и вкусный кофе!!!особенно мастеру Аделине за красивые реснички и ногти!сделано все качественно и просто☄️🔥🔥🔥☄️☄️☄️💣💣💣очень довольна!!!теперь только к Вам!!!
Яна ш
8 декабря 2024
Замечательная студия, сервис на высшем уровне! Так же очень понравился интерьер! Все девочки супер приветливые ❤️ Прекрасно провела время и получила качественные услуги!
наталья наумова
7 октября 2024
Замечательный салон. Все на высшем уровне. Сотрудники внимательные,вежливые, находят подход к каждому клиенту, в салоне всегда чисто. Буду советовать всем своим знакомым.
Maria Menshikova
30 января 2024
Красивый и современный салон. Персонал выше всяких похвал, начиная от приятной девушки-администратора, заканчивая профи-мастерами Александрой и Екатериной. Начиная с открытия салона, делаю маникюр и педикюр только тут.
Юлия
12 октября 2024
Замечательный салон в приятном месте. Очень внимательный персонал, и хорошие мастера. Попадала к разным мастерам и всегда оставалась довольной. Атмосфера расслабляющая.
Валерия Киселёва
30 августа 2024
Хороший салон, вежливое обслуживание. Сразу прослеживается опытность мастера. Комфортное место и приятные сотрудники, обязательно приду ещё раз и всем советую!)
Хавсат Хасановна
15 сентября 2024
Посетила это салон впервые осталась под впечатление,очень дружелюбный персонал. Сделали очень красивые реснички,то что я просила. Девушка на ресепшене очаровашка❤️
Виолетта Ким
1 сентября 2024
Редко оставляю какие либо отзывы о том или ином заведении или студии Но эта студия заслуживает отдельного внимания, приятный персонал, интерьер, интересные фильмы Качество услуг соответствующее , рекомендую 🫶🏼
Дмитрий А.
27 октября 2023
Отличный салон! Он-лайн бронирование, подтвержление через мессенджер - для меня это пиинципиально, чтобы не тратить время. Прекрасный мастер Александра, никаких нареканий. К сожалению, не знаю имени девушки-администратора, но ей отдельное спасибо за отличные коктейли))
Юлия Л.
21 сентября 2024
Чудесная атмосфера, очень комфортные кресла для педикюра и очень понравился уход с парафином для ног. Кожа просто нежнейшая стала.
Киселева Яна
24 декабря 2024
Хороший салон, уютный интерьер, вежливый персонал, цена соответствует качеству. 5 звезд!