Папик

Меню

Ника Борисова
Нашли наконец заведение, где не нужно ехать в другое место, если после ужина захотелось петь или танцевать. Всё в одном флаконе! По еде: Готовят очень достойно. всё приносят быстро и горячим. Порции большие, видно, что продукты свежие. Отдельный плюс — есть позиции и для плотного ужина, и просто «под пиво/водочку/вино». Кальян: Один из лучших в городе. Табак не жжёный, тягучий, дымный— сделали идеально, не горчит, колба не забита. Часовая смена углей вовремя, без напоминаний. Атмосфера и движ: Днём/в начале вечера можно спокойно посидеть и поговорить, а ближе к ночи зал превращается в танцпол. Диджей чувствует толпу. А караоке — отдельный кайф: большой выбор песен (от «Ленинграда» до Rammstein), звук хороший, микрофоны беспроводные. Пели всей компанией — оторвались по полной! Обслуживание вежливое, официанты улыбаются, хотя народу было много. Интерьер приятный, есть уютные диваны для большой компании. Вернёмся точно, чтобы повторить этот микс из вкусной еды, дымного кальяна и душевного караоке. Советую бронировать стол заранее, особенно на выходные! ❤️
SV
Очень крутое место! Кухня, как в дорогих ресторанах Москвы , просто отвал бошки (особенно щечки, салат с крабом, бананы в карамели с золотом!) . Идеальная чистота. Туалеты - роскошество ! И музыка современная и можно в караоке попеть. Такого крутого места в округе больше нет. Спасибо за вечер !
Ирина Лебедева
Были на мероприятии и нас невероятно обескуражила кухня! Невероятно вкусные и огромные порции. Очень хорошое коктейли. Владелец просто душка. Особый отклик так же оставили уборные - все очень чисто, для дам приготовлены средства гигиены и тд. Однозначно, рекомендую
Вероника Лис
Замечательное заведение, отличное караоке, бармены делают очень вкусные коктейли. Были сегодня там с подругой, все очень понравилось. Обязательно вернемся еще!
Владимир Плотников
Заехал первый раз в заведение без дресс кода, спасибо кстати, надеюсь вернусь ещё но не точно😅, переживал что не пустят, раза два звонил, в ожидании конечно бы хотелось бы более усовершенствованные микрофоны и я знаю что это возможно если захотеть его настроить, убрать с караоке басс и в караоке будет чистая музыка, в остальном ну танцы которыми Америку наверно не откроешь, кальян кстати очень необычный, жаль что не было кофейного табака, но в целом приятно, в плане персонала, девушка вроде Виктория вот как увидел я, она более домашняя, ей бы очень подошло баристой в более комфортной среде, в остальном молодцы, респект всем но извините 10/10 увы😔, 8/10) только за караоке это важно гостям, всем удачи и больших побед, держу за вас кулачки😎💪
кристина С.
Меню и барная карта хорошие) коллектив тоже супер 🙌🏼 но контингент который пристает к молоденьким девочкам.. простите но это треш. После полуночи там делать нечего.. до этого времени- без проблем! И караоке и вкусно покушать 🔥 Ребят обратите внимание, как подтянулся тот самый не адекватный контингент- все девочки начали уходить!
Екатерина Желтова
Очень вкусные лонги, что неожиданно. Лестницу починили, шанс упасть снизился. По еде в нашем городе на уровне годно, на общем чуток подкрутить. Караоке обновление не последнее, но нет ограничений!
Сергей М.
Кухня просто 6/5. Повара очень крутые, очень вкусно. Клуб 5/5, если. Поесть и послушать музыку, то место очень хорошее, уровень Москвы. Кальяны топ, не оверпрайс и кальянщик хороший. Караоке 3/5, диджей не работает, звук не настраивает, включая банально громкость микрофонов. Атмосфера хороша, на уровне мск даже в четверг. Итого 4.5/5.
Евгения Самойлова
Самое лучшее заведение в этом городе!!! Очень вкусная еда , хороший персонал и адекватные гости Очень красиво и атмосферно Точно еще вернемся сюда 😉
АЭЛИТА Г.
Отвратительно все! Были на квизе, сотрудники зная что планируется много гостей не подготовились к нагрузке на кухню. Заказали пасту, ждали более 1,5 часов. Оправдание официантки: «ну у нас один повар работает». Вы же знали, что будет много заказов, ну какого черта, ребят? В итоге мы попросили отменить заказы, на что они сразу начали суетиться и предлагать скидку и сейчас он уже приготовился. Из принципа отказались, к тому же квиз уже заканчивался. Цены для такого «заведения» черезчур высокие. Теперь голодные идем во вкусно и точка
Александр Мушников
Классное заведение, можно отлично провести время с компанией. Официанты, бармены, диджей на самом деле очень приятные люди. Напитки, кальян на высшем уровне
Марина Василенко
Наконец-то в Электростали открыли приличный караоке-клуб. Шикарный звук, вкусное меню, очень чисто и красиво. Коктейли выше всяких похвал. Внимательный и вежливый персонал. Я просто в восторге .
Анастасия Ушакова
Хочу сказать , очень хорошее место , персонал шустрый , еда ну очень вкусная , на уровне Москвы. Самое главное здесь нет шаров, и нет малолеток которые мешают отдыхать , коктейли вкусные , авторские делают специально для вас , которых нет в меню , идут на компромисс с решением некоторых вопросов. Что то новое в нашем городе , нам с девочками очень понравилось , придём ещё.
Нилуфар Самиева
Приезжала с семьёй в будний день, очень приятный персонал, уют и чистота чувствуется, обычно никогда не пишу отзывы нигде, ну тут прям ставлю 5, очень вкусно, оказывается скидка 20% в будний приятный бонус спасибо
Николай Назаров
Очень классное место , рекомендую всем к посещению , коллектив клуба папик работает одним мозгом , мы просто кайфовали до самого утра , кухня бар на высоте , спасибо что у нас появился ресторан клуб Папик в электростали
Екатерина Быканова
Только один плюс, еда вкусная, обслуживание ужасное. 4 напитка несли 40 минут, салат несли 50 минут, в заведении отдыхало человек 8,и так долго обслуживали. Это ужасно.
Котёнок Гав
Заехали первый раз в данное заведение. Ребята и девчата кухня огонь🔥 Персонал 5+ Позитивные классные ребята. Кальян, караоке 👍 12 марта 14.20 🙋🏼‍♀️
Егор Боженов
23 апреля 2025
Самое атмосферное и приятное место для отдыха и развлечений. Богатое меню, крайне доброжелательный и быстрый персонал, стремящийся уследить за всеми предпочтениями гостей
Дарья Добросовестнова
25 июля 2025
Шикарное место, чтобы отдохнуть, много свободного пространства, чтобы в кругу близких было комфортно, музыка, напитки и закуски очень вкусные)
Елизавета Армашова
30 сентября 2024
Наконец-то открылось крутое место в нашем городе) Приятное место, вкусные напитки, а так же нас порадовала атмосфера этого заведения. Так же хочу отметить что кухня настолько вкусная,спасибо повару. Приятная музыка,хожу очень часто в это заведение и всегда восхищаюсь им) Бармены и официантки всегда подскажут,принесут и помогут с выбором меню. Спасибо за гостеприимство)))
Дарья
8 августа 2024
Недавно в честь своего дня рождения я с друзьями, решила посетить клуб Riches Club в городе Электросталь осталась под большим впечатлением. Атмосфера внутри клуба просто потрясающая: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта и уюта. Хочется отметить профессионализм и внимательность персонала. Официант Елизавета была очень вежлива и оперативно выполняла заказы. Меню клуба порадовало разнообразием блюд и напитков. Все блюда, которые я и мои друзья попробовали, были приготовлены качественно и имели отличный вкус. Цены в меню вполне демократичны. Не могу не выделить музыку и работу диджея. Атмосфера была просто потрясающей благодаря тщательно подобранному музыкальному репертуару. Он легко переключался между треками, создавая непрерывный поток энергии и драйва. Благодаря его работе, вечер прошёл незабываемо. В целом, Riches Club — отличное место для отдыха с друзьями или проведения мероприятий. Рекомендую всем посетить этот клуб и оценить его атмосферу и сервис, а также насладиться музыкой и потанцевать.
Ваш Потреб Надзор
6 июня 2025
Хороший клуб ! Хороший персонал ! Доброе и отзывчивое руководство ! Видно что все работники стараются там , а не просто работают . Вообщем хорошие место для ночного отдыха и ваших мероприятий .
Антон М.
3 января 2025
Первый раз приехал в Электросталь, и друзья посоветовали заведение Riches. Обслуживание было на высшем уровне, как и обращение персонала. Советую всем посетить данное заведение, приятная атмосфера, самое то чтобы отдохнуть в компании друзей!
кто-то там
4 февраля 2025
Джалил и Никита классные парни, помогли с выбором напитков, очень добрые ребята,сориентировали по клубу, по напиткам и устроили настоящую атмосферу дня рождения, атмосферное место. Советую посетить данное заведение, получите много позитивных и положительных эмоций. Рекомендую)
Наталья Л.
9 января 2025
Музыка классная, клуб очень понравился 👍. Меню хорошее, вкусно готовят. Рекомендую , хорошее место для отдыха компанией. Персонал вежливый, внимательный.
Соня Лабутина
Впервые посетила данное заведение , очень понравилась кухня -разнообразная , классная подача , ооочень вкусно , персонал вежливый ненавязчивый , интерьер со вкусом , много зелени , ощущение что ты в таинственном лесу , просто сказка! Dj ZamiR просто красавчик , играет современно и по кайфу !очень вкусные коктейли , особенно авторские!
Александра
26 июля 2025
Решили выбраться с подругой в клуб. Обещали программу ровно в 23:00. В итоге из людей были только мы и персонал. Из плюсов: большое помещение. Минусы: подниматься и спускаться по ступенькам даже трезвым невозможно, будто после второй мировой войны. Само заведение находится в пром-зоне, около гаражей.Персонал необученный. Видела, что скоро закрывается, может оно и к лучшему🤷🏼‍♀️
Ярик Богатков
12 января 2025
Прекрасное заведение , самое то для отдыха в веселой компании . Официантка Виктория грамотно подходит к своей работе , а барменша Анастасия делает прекрасные коктейли
Илья ТигрА
8 сентября 2024
Выступал на дне города в этом замечательном баре с клубной атмосферой Еда 10/10 Напитки 10/10 Персонал 10/10 Рекомендую всем местным и кто рядом Звук, свет, атмосфера на высшем уровне Огромное спасибо за теплый прием До новых встреч !!!!
212374 Ли
25 июля 2025
Добрый вечер! Самый лучший клуб!!!)))Персонал огонь,)! Бываем не часто, но всё нравится: чисто, уютно, адекватные цены, вежливый персонал,супер) , хороший танцпол. Бывайте здесь чаще!))!Ногинск клубы в пролете, была ,как-то думала бегимотихи с селиконом затопчут, на головах танцуют,цены ломят, как будто последний раз живут😱😆😂.Девчонки, мальчишки , классное место в Электростали! Супер клуб, не мчитесь куда то, когда в своем городе есть хороший клуб 😍😘😘😘😘😘😍
Максим Лебедев
15 февраля 2025
Был сегодня с друзьями, всё очень круто, вежливый персонал, зачётная музыка, теперь буду знать где можно знатно оторваться в родном городе!
Софья Иванченко
Достойная охрана ,ребята профессионалы своего дела ,кухня понравилась ,в целом спокойное и классное место .
Www Www
16 августа 2024
Посетили с подругами это место - действительно что-то новое! Безумно красивый современный интерьер, а авторские коктейли просто бомба, на любой вкус и цвет. Теперь ходим только сюда, персонал вежливый, заботится о каждом госте, с ними как дома!
Кристина К.
3 ноября 2024
Когда пришли в данное заведение были приятно удивлены ! Большое спасибо хочется выразить официанту Юлии. Музыка огонь, коктейли и кухня тоже топ. Всем рекомендую посетить Ричес.
Дарья Свешникова
6 января 2025
Отличная музыка, прекрасный приветливый коллектив, вкусные коктейли, Виктория отличная официантка, рекомендую это место!!!!
МилДжус
Однозначно рекомендую 🫶 Кальян - пушка бомба!!! Еда 5 баллов !!! Караоке и сама атмосфера на 5+!!! Моё День Р прошел на Ура !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир Штефан
4 января 2025
Очень хорошее место с приятной атмосферой и современной, громкой музыкой Приезжаем все тусить и приятно проводить время))))
Мария Глушкова
3 июля 2025
Никита приятный в общении, быстро и вкусно делает напитки. Буду часто посещать этот клуб.
Mintaee
14 декабря 2024
Ничего не ожидали, но оказалось очень приятное заведение. С прекрасным, а главное веселым персоналом) Доступные цены и быстрая подача, блюд и коктейлей.
Полина Азарова
3 января 2025
заведение впечатляет своей энергетикой и веселой музыкой,треки очень жесткие(в хорошем плане).очень весело и коктейли вкусные
11 октября 2024
Персонал доброжелательный, напитки вкусные, атмосфера подходящая для данного заведения, алкоголь отличный, цена отдыха достойно оправдывает заведение,рекомендую)
Даша
25 октября 2024
Народу - ноль...унылый диджей, невкусный алкоголь, в туалетах не работают вытяжки 😬 еда (та, что есть) невкусно и дорого..Совсем как-то не "ричас", короче...концепции заведения данного мы, короче, не поняли ..Наверное, кому 17-22 года будет нормально, но для них заведение в городе уже есть..Кто старше - не советую тратить время, удовольствия не получите
Светлана С.
4 января 2025
Хороший клуб, еда хорошая, алкоголь тоже. Персонал приятный. Все шикарно. Можно хорошо отдохнуть.
Оксана Ф.
4 января 2025
Официант Полина очень доброжелательная, атмосфера прекрасная, напитки разнообразные, персонал супер
Марина Р.
26 ноября 2024
Была в этом заведении с подружками , впечатление осталось просто замечательно Обслкживание быстрое и качественное,не смотря на нагруженность зала Музыка просто бомба💣💥💣💥 Персонал приветливый и очень прививетливый,все супеп , очень крутое место будет очень приятно вернуться к вам снова
Марина Василенко
Если вы хотите вкусно поесть и потанцевать, то рекомендую. Если хотите спеть , то выбирайте другое караоке. Полгода назад было очень неплохо, но персонал адекватный уволился. Остались некультурные, наглые люди, нерусской национальности.Ориентируются на клиента, который заказывает еду. Скатились до уровня сельской дискотеки. Не дают петь, постоянно хамят. Танцы да, караоке нет.
Анастасия Резяпкина
24 ноября 2024
Отличное задание , персонал очень хороший 🥰 ребята молодцы Обслуживание на высшем уровне ♥️ Музыка + вайб Бармен Палина делает отличные коктейчики 💪🥰 Рекомендую ♥️♥️♥️♥️🤗
Вася
25 марта 2025
Очень хорошее место, персонал супер, поздравили с др сделали подарок. Впечатлений куча. Молодцы.👍 приедем обязательно еще👍👍👍👍
Георгий Кузнецов
15 декабря 2024
Приличное место, но слишком мало народу знает о его существовании, народ вы многое упускаете! Гуманные цены, приятный свет и музыка, подтягивайтесь на качественные вечера не огорчайте р
Надя А.
12 октября 2024
Отличное заведение, замечательный персонал, доброжелательный, цены приятные, напитки супер. Атмосфера прекрасная. Лучшее место в котором отдыхали. Советуем!!