Пар

Меню

Заур Бестаев
12 ноября 2025
Из плюсов цена(наверое самая маленькая по городу) атмосфера и чистота, но кальян не о чем, из 15 коктейлей в наличие всегда только 4, ассортимент маленький
Александр Щербаков
Зашел заказал разливное пиво, невкусное, решил дальше не оставаться, что за паб с непитким пивом? Оплата только нал или перевод на карту, перевел так как небыло кэша, банк списал комиссию 50 руб. Про кухню ничего сказать не могу, считаю что в пабе пиво первостепенное, еда второе. Желания второй раз в данное заведение приходить нет.
Ирина Белова
13 октября 2023
Шикарная уютная атмосфера. В баре можно курить кальян. Тихо играет приятная музыка. Заходила сюда несколько раз за время моего пребывания во Владикавказе. Коктейли отличные. Сейчас на них акция: цена по себестоимости. Греческий салат очень понравился. А вот венгерские колбаски были ужасно солёными, но я понимаю, что они их не сами лепят, а просто покупают и жарят. Так что советую такие большие не покупать. Сплошная соль. В целом рекомендую.
Ирина Синева
2 ноября 2024
Очень атмосферное место, концепция прям выдержана. Кухня выше всяких похвал. Персонал приветливый, гостеприимный. Мы засиделись за разговорами аж 5 часов всего с двумя кружками пива,
Алина Остренко
9 мая 2024
Официант была с недовольным лицом(когда ее звали,смотрела мимо нас и не подходила), салат был пересолен. Сет к пиву был самый вкусный-это наверное единичный плюс в еде. Пиво на разлив только один вкус был,остальное все в бутылках-что не мало важно для паба,если зоветесь пабом,то и выбор пива должен быть явно не один. Еще один плюс-что вытяжка работает отлично,так как курят кальян и обычные сигареты там,не остается дыма. Музыканты пели хорошо
Наталья Масько
12 сентября 2023
Уютная атмосфера! Вкусная кухня с большими порциями. Цены приятные! Пиво вкусное! Но жемчужина заведения-это персонал! Девочка блондинка-просто шикарна! Цените такого сотрудника, потому что благодаря ее доброжелательности, умению располагать к себе людей, хочется заказать все меню
Андрей Тарасов
8 июля 2023
Оооочень медленное обслуживание, пришли компанией в будни вечером, зал заполнен на процентов 20, бутылочное пиво ждали минут 20, еду еще дольше, в чем была причина не понятно, так как с какого-то момента все вошло в норму, толи забыли, толи что-то еще. Цены умеренные, еда нормальная, хороший эль. Несмотря на то, что это подвал, где курят в т.ч. кальян, вентиляция работала нормально
Дзерасса Мазлоева
18 августа 2024
Бар, паб London, хорошее и уютное место чтобы встретиться с друзьями и вкусно поужинать и насладиться дымным коктейлем! Вам понравится)
Борис
15 мая 2024
Атмосфера хорошая но надо поработать над меню. Можно сделать шикарное заведения. Вы в анг стиле. Но где английская кухня? Кухня посредственная. Официанты забыли про все на свете. Соусы забыли. Картошка фри пересолена.
Александр Eemptinei
19 сентября 2024
Отличное кафе, отличное обслуживание, кухня. Но зачем включать футбол на все кафе, вроде в интернете неинаписано, что это спорт бар.
Виктория П.
12 мая 2022
Приятная атмосфера, доброжелательная официантка. На этом хорошее заканчивается и начинается совершенно посредственная кухня. Заказ ждали почти 40 минут, хотя паб был полупустой. Вся еда пересолена, пересушена. Не смогли доесть - ушли в другое место. Выбор пива очень мал. На разлив только три вида (Жигулевское, Тёмное и что-то ещё) остальное бельгийское в бутылках по 400₽ за 0,33.
Григорий Чараев
21 июля 2023
Очень атмосферное и стильное место, персонал приятный, отдельно хочется отметить бармена Анастас, который смог адаптироваться под ситуацию и собрал индивидуальный коктейль.
Андрей Аникин
1 мая 2023
Интерьер стильный. Очень атмосферно. Живая музыка просто супер! Однако с едой проблемы: из меню есть процентов 10 еды, и процентов 30 напитков. Официанты ситуацией на кухне не владеют. Так что если покушать и попить пиво - вам не сюда.
Чермен
30 мая 2022
Начну с того ,что заведение находится в 50 метрах от центральной улицы-сердца нашего города проспекта Мира. В самом пабе вас ждёт разнообразие разливного пива! Вкусный ,дымный кальян! Вкусная еда и закуски к пиву имеются ! Раз в неделю живая музыка! Добрый ,отзывчивый персонал🔥
Максим
21 апреля 2022
При входе встречает приглушенный свет, напоминая ламповую атмосферу, на фоне играет приглушенная музыка, обслуживание просто на высоте, индивидуальный подход к гостю. Помогли с выбором блюд и напитков. При следующем визите, обязательно зайдем на пару пинт пива. С наилучшими пожелания из Санкт-Петербурга!
Aaa
2 июня 2024
Непонятное заведение. Пришли туда посидеть с друзьями. Ничего из пивных напитков предложенных в меню даже близко не оказалось в наличии. Девочек официант сослалась на якобы какую то проверку. В итоге выпили по бокалу единственного пива которое было и благополучно ретировались в другое заведение!!!
Марина Тимофеева
25 апреля 2022
Приятное место, любезный персонал. До 15.00 действует специальная цена на блюдо дня - можно быстро и вкусно покушать. Коктейли вкусные, блюда по меню готовят из-под ножа, поэтому придется подождать. В целом, рекомендую.
Алексей Белгородский
16 декабря 2023
Бар отличный ,живая музыка просто огонь ,огромное спасибо кальянщику ,очень вкусный кальян , еда просто шикарная .Рекомендую !✊
Ацамаз Ханаяма
9 декабря 2023
Спокойное место чтобы посидеть и отдохнуть Есть кальяны и живая музыка Персонал добрый и приветливый В общем советую к посещению данное заведение 👍👍👍
артур
16 ноября 2024
Пришли в это заведение 16.11.24, сделали заказ и стали ждать, прождали минут 20 чтобы нам принесли салат цезарь, потом еще минут 15 ждали суп том-ям который честно говоря был невкусным ( за 550₽ можно было сделать его получше) пытались понять почему так долго отдают наш заказ, но так и не поняли так как в зале было занято всего 2 стола. Так же у нас в заказе был картофель фри которую нам благополучно не принесли, хотя зная время приготовления картофеля фри ее должны были подать первой, по итогу мы от нее отказались. Вообщем данное заведение нам не понравилось
Alexander
13 апреля 2024
Был здесь три раза: в ноябре и декабре 2023, и сегодня. Что могу сказать: Обслуживание на 1+, хотя блюда и напитки вкусные, но ожидание по бару и кухне очень большое, при этом зал почти пустой. Накурено сигаретами. Теперь расскажу подробнее про посещение в декабре.... Ждали пасты и пиццу минут 40. Позже заказали цезарь, фри и ещё пару пицц. Опять долго ничего не приносили(около получаса). Спросив у официанта "когда?", получили ответ, что он забыл про наш заказ. Попросили счёт и ушли. Ставлю заведению 2 звезды и то только за вкусные блюда и напитки...
madam.polina-malceva
4 сентября 2022
Отличная уютная атмосфера. Вкусный и дымный кальян,цена очень приятная. Официанты внимательные Хороший выбор в меню как напитков,так и еды. Спасибо за теплый прием!
R A
8 октября 2023
Прекрасное место. Можно сидеть за стойкой. Для меня это важно. Вкусно, быстро и красиво )
Николай Калашников
15 августа 2022
Нам понравилось 👍 кальян 💨кстати отличный 🙂. 🍻Пиво тоже норм. Атмосфера доброжелательная. Закуски к пиву, обычные, нечего особенного. Если посидеть с друзьями, этот бар в самый раз!
Александр Пономарёв
15 мая 2024
В цело круто молодцы и вкусно но вот официант в этот день была что то медленная видимо устала) Поэтому дайте выходной и будет 5 + а пока 5 ка
Виктория
31 августа 2021
Очень классный паб🤗 Очень милый и заботливый персонал) Про кастрюльку вкусных креветок никому не буду рассказывать🤫 Спасибо за классно проведённое время пока на улице шёл дождик☔️☺️ Если будем ещё во Владикавказе, то обязательно заглянем на огонек🕯 и ароматный кальянчик😉
Павел Трошин
16 сентября 2023
Ужасный паб, за 2 часа пришли, заказ приняли, в итоге половину не принесли. В день рождения скидок нет!!!! Стол грязный, официант путает меню. Никаких закусок к пиву нет, за 1,5 часа, даже фисташек. Не советую, обходите стороной. Ужас!!!!!
Нелли Надежда Карапетря
16 сентября 2023
Вечером кухня не работает, к пиву ничего нет, столы грязные. Официант не хочет работать и встречает гостей с отвращением, не хочет убирать грязные столы. Одним словом, ужасное место
Владимир Деркач
Винный ресторан Абрау Дюрсо. Великолепная кухня и грамотный персонал. Рекомендуем
Дмитрий К.
6 июля 2021
2/3 разливного пива отсутствует, внутри по формату больше похоже на кальянную. В итоговом счёте цены отличаются от цен в меню (в большую сторону). Оплата только наличными. Еду не пробовал - ничего про неё сказать не могу.
WARENBERG
28 декабря 2023
Пришли за 1,5 часа до закрытия и нас отказали обслуживать. Сказали уже поздно хотя и места были и время покушать было. Мы вышли вызвали такси, пока ждали, другие люди туда зашли и их обслужили. Очень неприятная ситуация
Светлана К.
20 октября 2022
Отличный бар с хорошей европейской кухней. Цены высоковаты, но подача блюд изысканна и красива.
12 февраля 2019
Второй раз прихожу, второй раз прошу сделать на фольге. Девушка приносит на калауде. Первый раз сказала, фольга закончилась. Второй раз - забыла. На углях экономят, когда меняют, приносят уже наполовину сгоревшие.
Алан Маргиев
22 января 2023
Уютное заведение. Приятно посидеть в компании друзей. Кухня хорошая. Особенная благодарность Владу и Дзере👍
18 января 2023
Кухня на 5, пиво на 4, обслуживание на 5 но раньше все равно было веселее и людей больше
Ангелина медведева
7 июня 2022
Уютное заведение, с большим выбором пива, вкусной кухней и вежливым персоналом.
Даниил Евдокимов
20 марта 2022
Очень крутое обслуживание, вкусная еда. Офигенный персонал, меню на любой вкус. Всем только сюда)
наталья можаровп
29 августа 2023
Хорошее заведение,для молодых. Пиво вкусное,прикольно что есть 2 кружки +3 в подарок. Там делать не чего С детьми.
Юрий
1 ноября 2024
Обслуживание - норм, пиво разливное - 3.5 балла, еда норм, футбол не показывают(
Данила Плешаков
17 ноября 2024
Очень хорошее место!
Л
Леонид Козин
13 сентября 2022
Кухня очень вкусная, большой ассортимент алкогольных напитков,обслуживание на высшем классе
Аня
16 марта 2024
Ужасно накуренно сигаретами, грязно, ужасное обслуживание. Не советую, если вам не нравятся пункты выше!
Андрей Асадчиков
11 декабря 2024
Можно посидеть , покурить кальян но не больше коктейли делают плохо.
Amrita
11 июля 2024
Классный паб. Вежливый персонал. Атмосферное местечко.
Карен Иванов
8 января 2022
Очень интересное место. Немного меню скудноватое. Но для пиво попить - вполне сойдет. Если дверь закрыта вечером - стучитесь))))
Сергей
11 мая 2023
Заведение на 5, караоке на 2. Звук режет уши и настроен бестолково. Не комфортно шлушать, даже когда у исполнителя хороший голос.
Y
Yurgen
31 января 2022
С пивом беда, вкусное только бутылочное. Кухня на высоте. Есть кальян. Расчёт наличные или перевод. Вечером в рабочий день тихая и спокойная обстановка.
Boutique Madlen
7 февраля 2020
Пиво подают зачетное Хугарден разливное. Вкусно, приятно посидеть небольшой компанией.
Михаил Викулин
23 марта 2020
Это не паб! Просто кальянная. Пиво плохое и маленький выбор. Даже арахис какой-то старый. Кальян не пробовал.
эрик а.
6 ноября 2023
Отличный бар отдельное спасибо бармену Анастасу просто очень лютое место . Чувствую себя как дома заезжайте не пожалеете!!!