Парацельс

Strawberries
Здравствуйте меня зовут Светлана. Я побывала в этой прекрасной стоматологии первый раз, мне очень понравилось. Когда я приехала мне было тревожно, ведь я не знала хорошие ли там врачи. Внутри очень красивый Энтеньер, приятные сиденья в зоне ожидания. Врачи добрые и приятные. Сам прием у врача прошёл недолго, а самое главное, что качественно! Была не только профессиональная работа, но и сам комфорт!! Мне поставили брекеты. Цена для такой работы была бюджетная, это мне понравилось! В стоматологии запах приятный, хороший ремонт и реализовано отлично. В кабинете была средняя температура. Было мягкое, удобное медицинское кресло. Также мне понравился мастер, который со мной работал. Потому что у него была специальная шапочка и одежда для работы. Я советую вам побывать в этой клинике, потому что всё очень качественно, бюджетно и безопасно! Восхитительная стоматология! Если придете в эту клинку, то вы точно станете самыми здоровыми!
Дарья М.
Обратилась с кариесом,долгое время мучалась с болью и всё проверяла сайты разных стоматологий,и эта понравилась больше всего! Побывала на лечении,и ни сколько не пожалела,осталась в восторге! После лечения кариеса,записалась еще на процедуру гигиены полости рта. Также в стоматологии доступные цены и очень удобная оплата в рассрочку, если нет возможности оплатить всю сумму сразу. Персонал приветливый,очень хорошо и чувственно относятся к своим пациентам.Теперь буду выбирать только эту клинику
соня
Замечательная клиника с квалифицированными специалистами. На гигиену полости рта и лечение кариеса хожу только сюда. Также нравится, что в клинике принимают не только взрослых, но и детей. Есть возможность оплатить услуги в рассрочку, что очень удобно. Красивый интерьер и дружелюбный персонал, всегда остаюсь довольна от выполненной работы.
арсений шерстянкин
Ходил на гигиену полости рта. Процедура прошла даже быстрее, чем я ожидал) Порадовал вежливый персонал, профессионализм врачей и скорость работы. Дали подробные рекомендации по уходу, что оказалось очень полезно) Однозначно рекомендую эту клинику, обязательно буду ходить на плановые процедуры именно сюда!
Виктория Рысенкова
Долгое время ожидания, назначенное время не имеет значения. Уборщица трёт чистые полы перед клиентами, с просьбами пересаживаться. (Только потому, что у нее время уборки). Работники, как в фильме массовка ходят взад-вперед, даже смешно стало. Что порадовало: отдельно 5 звезд классному профессионалу хирургу Иванову Александру Викторовичу, однозначно рекомендую. Очень любезная и приятная администратор на ресепшене.
Алина Ростовцева
20 ноября 2025
Обратилась по рекомендации. Требовалась установка импланта. Операция не из самых приятных несмотря на крепкую анестезию. Мой врач Гурам Темуразович на первичном приеме все разъяснил, как следует. Рассказал как будет проходить процедура, сколько времени займет, сколько раз приходить, пока имплант приживается. В моменты, когда мне было страшно, этично шутил и подбадривал чтобы снизить градус напряжения. Операция прошла легко и быстро. Лично у меня не возникло осложнений, выполняла все рекомендации врача. Врач с легкой рукой, мастер своей профессии! Гурам Темуразович сопровождает бережно, гостеприимно. Это так по-семейному. Благодарю!
Екатерина Демчук
Очень не понравилось обслуживание, отношение к пациентам!!! Пригласили на гигиену по акции, согласовали время. Задержали прием на 30 минут. Врач после предыдущего пациента тут же начинает прием следующего ( без минуты отдыха). Что чревато совершением ошибок в дальнейшем. Врач не молодая, усталость накапливается. С первых минут беседы была не довольна, что я пришла по акции и пыталась мне донести, что стоимость процедуры гораздо выше (17000, но можно и за 8.000 сделать) При этом еще и консультацию навязывают стоимостью в 1000 рублей, а мне был озвучен ценник 4.500 Я сообщаю, что не буду платить больше озвученной суммы, что прием задержался . На что врач отвечает, что ей никто не сказал, что я пришла…… Не советую эту стоматологию
Dr. DA
26 июня 2025
Я считаю эту клинику одной из лучших в городе. Когда мне нужно было удалить зуб мудрости, я был приятно удивлён: процедура прошла безболезненной от слова совсем, врач общался вежливо и грамотно, удаление прошло быстро, наложили швы. Врач дал ряд рекомендаций, записали на снятие швов, процедура прошла абсолютно безболезненно. Даже после удаление зуба ни одной таблетки обезбола не выпил. Антон Юрьевич работает очень профессионально, что делает его замечательным стоматологом. Рекомендую всем, тем кому можно доверить свое здоровье!!! ❤️ Клиника ТОП! 🔥🎉
арсений к.
Порекомендовали друзья.Все желания и вправду оправдало.Вежливый администратор,помещение чистое и светлое.Врач спрашивал про все удобства,был мил и вежлив.Теперь советую сам.Ставлю 5 звёзд.
Шахрух
26 июня 2025
Был на приеме. , лечил зуб 37, оказалось что у меня кариес , все прошло очень успешно и хорошо , ассистенты очень добрые и вежливые , спасибо администратору за качественную работу, помогла записать меня на ближайшее время . В клинике все красиво и чисто , советую всем 😁
Дарья Бахтина
Сегодня сделала проф.гигиену, доктор очень заботливый, все очень подробно расписал и дал рекомендации по пасте и уходу, очень приятное впечатление, благодарю 🙏
4 августа 2025
Сама процедура чистки зубов заняла всего 10 минут. Это вызывает серьезные сомнения в ее качестве и тщательности. После чистки зубов, врач даже не удосужился показать результат. Самое главное – результат! Приехав домой, мы не увидели абсолютно никакой разницы! Зубной налет остался на месте, как будто никакой профессиональной гигиены и не было. Крайне не рекомендуем Парацельс стоматологию для проведения профессиональной гигиены зубов детям!
ирина андреевна
12 июля 2025
Пришли по записи, 12 июля, записывались на 14.30 , с ребёнком, 3 года Перед нами на наше время, просто берут и зовут в кабинет другого пациента, в итоге сидели и больше часа ждали....!!!!!! Ребенок весь уже уставший, начал хотеть спать....вредничать Лечение зубов сама по себе процедура не из приятных, тем более для маленького ребёнка. Говорю почему так долго? Ответ администратора: не рассчитали время процедуры. Я все понимаю, но наша запись на 14.30 , можно было позвонить, предупредить..... Либо не записывать одновременно двух пациентов на одно время. У кого маленькие дети, прекрасно пеня поймут. Первый раз пришли и сразу негативные впечатления.
Елистратова Ольга
8 апреля 2025
Добрый день! записалась на прием с ребенком 11 лет, что бы понять, что делать дальше потому что зубики стали расти криво, на что мне сделали снимок, распечатали на А4 и отдали на руки и сказали идите к ортодонту, за это я заплатила 1600,00. Непонятно в чем заключалась консультация специалиста, просто сказать что идите к ортодонту и за это заплатить 1600. Больше в эту клинику не обращусь и не советую ее. Я считаю что в данном случае услугу мне не оказали от слова совсем, а деньги я заплатила как за полноценную консультацию.
NikoJIos2013
27 июля 2025
Спорная клиника, с одной стороны вроде говорят что делают все, а по факту это далеко не так. Несколько раз отказывали в лечении, то у них нет нужного специалиста, то ссылаясь на то, что стоматолог не лезет в каналы. Что очень странно, что это за стоматологи такие которые не делают то что должны делать. Долгое ожидание чтобы записаться к любому специалисту. Сложилось впечатление что они сами не знают кто и когда у них их стоматологов будет работать. Приходилось ждать неделю чтобы записаться, а потом еще ждешь по 2 недели чтобы уже попасть и в итоге почти всегда отказ. Постоянно путают филиалы, звонишь и записываешься в один филиал, а они записали в другой. Суммы которые говорят по прайсу и итоговые на кассе отличаются в 500-1000р. Также удивило что в стоматологии всегда пусто, ну и это понятно, после такого обслуживания кто к ним пойдет. Полное разочарование. Никогда такого бардака не видел.
TalRasha
28 декабря 2024
Я очень доволен услугами центра Доктор Пасхин и коллеги! Врач провел мне терапевтическое лечение, почистил каналы и поставил пломбы на зубы. Разве что в туалете поменять дозатор мыла, слишком тугой.
Вика Ч.
13 июля 2024
Лечила ребенку 2 зуба кариес. Прошел год с зубками все хорошо. Сделали качественно что могу сказать. И очень что удобно через 3 месяца напомнили что нужно показаться спасибо большое за напоминание. Ехали мы из другого города Камышлова в нашем городе 1 зуб от 6000 нам же вылечили оба зуба за 3250! Разница в цене и в качестве колоссальная! Я очень довольна данной клиникой, в клинике чистота и порядок, а сын у меня был очень доволен, это было наше первое лечение, очень переживала что испугается и не даст лечить, но отмечу что вылечили даже без укола !!!
Евгения Слабая
Отличная стоматология. Делала гигиену и консультировалась по имплантации. Врачи Берикашвили и Мусабекова профессионалы, всё понятно объяснили, есть рассрочка. Понравилось, что работают с микроскопом качественно и современно. С порога встретили приветливо, без очередей, всё быстро. Отдельно порадовало, что клиника специализируется и на детях теперь проверено, можно и с ребёнком без страха. Очень довольна, рекомендую всем
Наталия О.
16 октября 2024
Некоторое время назад начал беспокоить зуб мудрости. До последнего тянула (видимо думала заживет)))), когда уже стало невмоготу, обратилась к доктору Пасхину И.А. в клинику Прикус-дентал. Удаление было сложным, но я соблюдала все рекомендации и восстановление прошло быстро. У меня осталось еще 2 зуба мудрости, и если что, то только к Пасхину И.А.)) а если серьезно, то врач очень понравился. Провел так же консультацию для ребенка как ортодонт, теперь знаем в каком направлении рсботать.
Денис Калинов (УЦСБ)
7 октября 2025
Был на приеме у Гурама Темуразовича на удалении 2 зубов мудрости. Все прошло замечательно, быстро, безболезненно. Доброжилателен, отзывчив
Марина
Отличное место где можно вылечить зубы. Компетентный персонал. Обстановка приятная. Цены адекватные. Рекомендую к посещению для лечения зубов.
Оксана Попова
Обратилась в стоматологию за консультацией по имплантации. Легко записалась, напомнили о записи, сделали снимок и врач все максимально подробно рассказал и составил план с суммами лечения (у меня около 4х зубов нет(). Записалась на первую процедуру. Общаться и задавать вопросы было комфортно и спокойно. Это для меня супер важно, ведь дальше столько работы предстоит..
кабачок
Отличная стоматологическая клиника. Делала имплантацию зуба — всё прошло комфортно и без стресса. Используют современные технологии, подробно объясняют каждый этап лечения. Врачи внимательные и профессиональные, результатом очень довольна. Рекомендую!
Екатерина А.
Очень хорошая клиника, с отличными профессионалами и оборудованием ! Прекрасный подход к каждому клиенту !
Иван Петров
28 сентября 2025
Все понравилось, быстро и безболезненно удалили зуб ☺️ спасибо Гураму Темуразовичу
загайнов артем
27 августа 2025
Были в первые в этой стоматологии с ребёнком 10 лет. врач:Фаллах Хешам Мохамед Али Хочу сказать врачу спасибо, за его профессионализм, умения общения с ребёнком, ведь это важно, так как для детей это стресс . Пришли с ребёнком на осмотр и если понадобится на лечение. Врач осмотрел, все подробно рассказал и показал, что нужно лечить. Лечили кариес. Все прошло отлично, врач общался с ребёнком, поддерживал, делал свою работу. После врач дал рекомендации, что тоже очень важно.
Елена Елена
26 июня 2025
После имплантации в клинике Прикус Дентал на Парина 39, ношу поставленные протезы на имплантах , выглядят очень естественно и ощущаются как свои. Сразу два несъемных протеза за одну процедуру реально удобно, и никто даже не понял, что у меня была операция. По цене тоже хорошо вышло.Врачи профессионалы своего дела, отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую!!!!!
Артём Б.
15 января 2025
Экстренно обратились с ребенком, приняли в выходные, назначили лечение, все помогло 👍
Наиля Сахапова
Прошла в этой стоматологии профгигиену полости рта. Процедура прошла аккуратно, качественно и комфортно. Специалисты со знанием дела. Проконсультировали по уходу, дали рекомендации. Благодарю!
Екатерина Цепелева
7 октября 2025
Обратилась с проблемой после удаления. Решили за пять минут оперативно) в день обращения !
pirozheka
4 июня 2024
Хорошая стоматология. Вежливый и заботливый персонал, расписали план лечения, поставили пломбу - все быстро, безболезненно и адекватно по стоимости. В кабинете комфортно)
дикси
безболезненно удалили кариес, также при этом понравилась цена за эту услугу,рекомендую это место т.к осталась очень довольна
Мария Огородникова
Мне вырывали 4 зуба мудрости под общим наркозом, заняло 2 дня по 2 зуба. Нам с другом там очень понравилось 😊
Оксана Н.
23 декабря 2025
Сделала КТ , выдали диск, которыйне открывается, попросила перезаписать, пошли вторые сутки , а воз и ныне там, приходите завтра... и т. д,
Инесса Сыропятова
25 сентября 2025
Спасибо доктору Берикашвили Г.Т и ассистенту Санникову Л.А за внимательное отношение и качественную работу! Рекомендую всем!
Илья Волков
28 сентября 2025
Был на удалении зуба. Сотрудники и доктора профессионалы
кривых а.
До вчерашнего дня 11.02.26 всегда лечила тут свои зубы и зубы детей. Расскажу свой опыт со стоматологом Десятка Дианой Эдуардовной : У меня 10.02 возникла острая боль. Я не думая записалась в эту клинику. Доктор осмотрел, сказала, что делала КТ. Я сказала у меня кт было делала у вас. Доктор Говорит старый уже неинформативный. В итоге Отправила меня на кт ничего не объяснив. Я спрашиваю у ассистента, почему сейчас прицельный нельзя сделать, а именно кт? Доктор ей передала, что будет не информативным. Ну хорошо, надо так надо. После кт, проанализировала и говорит у вас кариес. Нужно лечить в три этапа. Сперва ставить лекарство, потом второй этап что- то сделать и отдельно приходить на третий этап. Я спрашиваю почему в 2 этапа нельзя. Говорит, я всегда лечу в три этапа, но и этот зуб лечить она мне не сможет, только поставит лекарство. Почему не сможет -понятия не имею. Спрашиваю, что по стоимости начала считать, начитала 46 чтоли тысяч. Я попросила пересчитать в 2 этапа - посчитала стало 43 вроде. Причём она на компьютере подводила счет и говорит вот. Ни смотрите , ничего не сказала - смотрит на меня таким взглядом . А Я такой шрифт на компьютере не вижу, так как миопия- попросила ее назвать стоимость- назвала. Далее спрашиваю: а какая была до этого стоимость, когда было в три этапа - на что последовал ответ, я что запоминаю чтоли. Удивительное отношение, конечно. Она говорит пульпит лечится всегда дорого, тем более у меня 4 канала, Окей я спрашиваю , вы же сказали, что кариес у меня. Она говорит, а что кариес это не пульпит? Вот такое странное отношение стоматолога я впервые увидела в данной клиники. Далее я сказала доктору, что не буду у нее лечить зубы. Собралась и ушла. Перезаписалась в другую клинику. Пришла в 17:00 на прием, там не смогли открыть запись КТ на диске, сказали нет какого то файла для считывания . Попросил узнать программу в какой можно прочитать запись. В момент приема звоню в клинику : спрашиваю какая программа, так как меня записали с острой болью в зубе и ждут . На что мне сказали перезвонят. Я попросила побыстрее, в итоге ждали около 15 минут, не дождались, доктор сказал можно сделать прицельный, но я пошла сделала снова кт, чтобы в новой клинике была запись и можно уже было лечить там зубы. Как итог после лечения в другой клинике Зашла в клинику парацельс и попросила рассмотреть варианты решения, почему запись не открылась , которая мне экстренно нужна была. Девушка администратор сказала , можем перезаписать. А для чего мне оно, если мне в другой клиники уже сделали новую запись КТ и произвели лечение зуба с острой болью. Больше в эту клинику ни ногой. Не знаю что с ними произошло, заметила только, что все хорошие стоматологи больше здесь не работают 🥺
Валерия
18 сентября 2025
Доктор Гурам Темуразович принял быстро, без проблем и с улыбкой. Всем советую эту клинику.
Тоня
18 декабря 2025
все прошло отлично! сама стомотология чистая, красивая, в общем все понравилось!
Дмитрий Подшивайлов
18 июня 2025
Все хорошо, дружелюбные врачи, администратор, все нравиться
Mishanya Nevazhno
Вытаскивают деньги, так же при обследовании не могут дать результат со 100% информацией, связать с тем чей регламент тоже не могут, почему с первого раза не могут дать полноценные результаты, я не курьер, чтобы за ОПЛАЧЕННЫЕ деньги несколько раз ездить и просить, чтобы дали полноценный результат. Отправить на почту не хотят. Сформировал претензию, если не хотите проблем с результатами особенно которые касаются вашего здоровья, то сюда не приходите.
Алена
11 октября 2025
Грубые хабалки на звонки отвечают .
Гусен М.
5 июля 2024