Парфе

Оксана Воронцова
6 ноября 2023
Вкусный кофе, свежая выпечка, есть раскраски и занимательные пособия для детей, тепло и уютно, вежливый персонал. Можно оплатить наличными , переводом на карту. Рекомендую.
Надежда О.
24 августа 2024
Только что заезжали за кофе и выпечкой! Слов нет, мы чуть язык от удовольствия не проглотили!!! Как же это вкусно! Давно не ела таких вкусных булочек! Взяли три штучки, пожалели что не взяли больше! Однозначно советую!!!!!!!!!
Т
Татьяна Марковская
13 июля 2023
Очень сильно хочется поблагодарить персонал. Выпечка свежая, можно перекусить с детьми. Для детей есть раскраски и игрушки. Вкусные молочные коктели. Спасибо вам большое за вашу работу.
Анна Н.
3 июня 2021
Добрый день. Проезжала мимо кафе, решила взять кофе и посмотреть ассортимент продукции. Хочу выразить огромную благодарности баристе Анастасии, нереально вкусный латте сварила, а какая так выпечка, запах свежего хлеба на весь зал, огромное количество тортов и булочек. В общем, я довольна, теперь всем своим соседям по даче буду рекомендовать данное кафе-пекарню.
наталья К
15 декабря 2023
Всегда свежий и вкусный хлеб, выпечка. Есть пирожные. Горячий кофе и чай. Большой выбор замороженных пельменей и вареников
Ольга Разуваева
18 февраля 2023
Самый роскошный сырный батон что пробовали мои дети)))) большой ассортимент сладостей для дачной парни- просто блестящий выбор!
Олег Б
24 сентября 2021
Спросил у продавца - свежая ли выпечка-ответ получил: сегодняшняя Когда попробовал- сомнений что меня обманули не осталось . Все выкинул в помойку. Вопросом варки кофе никто не озадачился. Зачем вы покупаете кофемашину полуавтомат , если даже малейшего представления не имеете о времени экстракции кофе, о том, как хранится молоко и как оно взбивается. Впечатление крайне негативное осталось.
ирина зайцева
29 июня 2022
Отличная пекарня. Горячий хлеб делают под заказ. Всегда все свежее. Так же пельмени ручной работы очень вкусные.
Роман Захаров
25 мая 2021
Минус одна звезда за кофе Капучино. Не вкусный, совсем. Выпечка вкусная. Цены для данной местности высоковаты. Видимо в связи с расположением рядом с новым посёлком и отсутствием других кафе.
Yulia
25 мая 2022
Прочитала отзывы про вкусный кофе. Оказался довольно среднего качества, очень кислый. Но это не самое грустное. Продали конфеты с истекшим сроком годности :(
Власенко Василий
10 августа 2021
Вкусные кондитерские изделия, не дорого !, предупреждает продавец о том сто выпечка вечерняя , либо утренняя , хорошее кафе.
Анна Свиридова
7 октября 2021
Добрый день. Если будете в Новых Дубках, или будете проезжать мимо, то рекомендую заехать в пекарню. Очень вкусные кандитерские изделия и выпечка.
Вавилиана
3 июня 2021
Заезжали с подружкой в это место,выпечка на высоте! Ещё вернёмся к Вам за чашечкой вкусного кофе и вкусной выпечкой!:)
Максим Малышев
24 октября 2022
Свежий кофе и выпечка, ассортимент на уровне городского кафе, свежее вкусное
Григорий
19 июня 2023
Ни о чем. Цена высокая ассортимент очень маленький не очень понимаю эту пекарню. В зимнее время рекомендую а летом там конечно делать нечего
Александр Коновалов
26 июля 2022
Так себе забегаловка. Заехал проездом чтобы перекусить, пол часа ждал продавщицу. Звонил на телефон указаный там же, телефон орал как сумашедший где то в подсобке. Хотел уже ехать дальше, выхожу, она курит сидит как ни в чем не бывало. Выпечка тоже так себе, на троечку.
Михаил Гретченко
21 марта 2024
Очень вкусные хот доги. Еще советую "замороженный" чай)
Елена Фёдорова
25 июня 2023
Лучший хлеб на районе! Можно позвонить заранее и заказать, к приезду хлеб будет горячий
Сергей
7 ноября 2021
Супер пекарня!!! Всегда всё свеженькое!!! Доброжелательное отношение!!! Рекомендую посетить!!!
дмитрий юрков
14 августа 2021
Свежий хлеб, выпечка. Пирожные так себе. Интересное мороженное
Денис Владимирович
22 июля 2022
Среднее время ожидания приготовления хот дога 15-20 мин. Проще зайти в соседний магазин за стенкой и купить перекусить.
Алена
7 июня 2023
Вкусный кофе. Свежий хлеб. Много пирожных.
G
guzel bikbova
26 июля 2023
Гостиница понравилась. Номер чистый, уютный. В номере кондиционер, душ, холодильник, чайник. Так же столовая при гостинице, плюс.
Fan/Tom
29 августа 2021
Кофе вкусный, выпечка свежая, обслуживает очень приятная девушка . ❤
Андрей Иванов
29 октября 2021
Отличный кофе, вкусные пирожные и булочки!
Егор Тихомиров
28 января 2024
Супер место. Работники очень ориентированны на клиентоы
Марина Савельева
21 мая 2024
Персонал, качество выпечки!!!
Олег И.
25 мая 2024
Конские цены
Денис Антонов
28 июня 2024
Живу там, отличная пекарня) Очень душевно!
Денис Молчанов
22 июля 2024
Кофе супер
Борис Панов
5 октября 2024
Отличный магазин
Ирина Бурдакова
28 июля 2024
Уютное место для отдыха с детьми
Михаил
4 июля 2023
Выпечка
Longdr1nk
21 января 2022
Кофе огонь!!! Потому, что наш)))
Валерий В.В.
19 мая 2022
Вкусно и недорого!
Elijah
30 ноября 2022
Норм пожевать хотдог с чаем
Игорь Ру
3 июля 2021
очень даже неплохо, и рядом
Анна Маковкина
11 ноября 2022
Не плохо, но могло быть и лучше.
алексей мусин
25 апреля 2021