Паритет

Сергей Хомич
29 октября 2025
Магазин с огромным выбором различного товара, вежливый и приятный персонал. Продавец Кристина помогла с выбором замечательной сантехники для дома. Сантехника очень качественная по очень доступным ценам!
Мария О.
Большой ассортимент товаров. Отзывчивые продавцы. Часто бывают скидки. Довольна обслуживанием и покупкой. Рекомендую!
Богдасарова Виктория
Отличный ассортимент вежливые и грамотные консультанты!Быстрая доставка заказанного товара!
Катя Калабухова-Шугаринг
25 октября 2025
Мы как приезжие были очень довольны обслуживанием и огромным ассортиментом данного магазина. Помимо всего получили карту и будем с удовольствием посещать паритет так как только началась стройка. Магазину желаю процветания.
Влад Гонтарь
25 июля 2024
Минусов нет. Одни положительные эмоции от посещения данного магазина. Приветливый персонал. Старшему продавцу Наталье отдельное спасибо за грамотную и профессиональную консультацию. Нацелены исключительно на покупателя. Огромнейший ассортимент, просто замечательная программа лояльности. Всем рекоменлую.
ШАРГИЯ М.
Большой выбор ассортимента товаров, я постоянный покупатель 👍 рекомендую, продавцы доброжелательные 👍 отзывчивые сотрудники
Иван Золотухин
4 мая 2025
Ну в принципематериал есть всё есть только единственный минус очень дорогой электроинструмент и цены чуть-чуть завышены а так нормально говорю очень огромный арсенал куча продавцов которые помогут подобрать даже если ты ничего не понимаешь ты только строишься это лучший магазин города потому что лучше магазин в городе нету даже тот самый Дюран хозмак домовой Ростов инструмент
Михаил Евсеенко
1 ноября 2024
Отличный магазин+большой ассортимент и хорошее обслуживание продавцов, всё что нужно было всё преобрели, даже больше чем хотелось, и отличное качество продукции, меня обсолютно всё устроило
Сергей А.
Магазин нравится. Большой выбор товара, часто бывают скидки, грамотный, приветливый персонал.
Екатерина Семиглазова
11 декабря 2024
Отличное качество обслуживания!👍 Вежливый персонал,всегда помогут и подскажут. В наличии практически все есть,либо привезут под заказ в кратчайшие сроки. Отличный магазин👍
Алина Кофс
25 июня 2025
Отличный магазин, приходила сюда ни раз, выбор огромный, продавцы ответят на любой вопрос, подскажут. Цены очень демократичные. В общем и целом, рада, что у нас есть такой магазин в Калитве!
Ангелина Карпова
2 сентября 2025
Замечательный магазин. Товар весь отличный.самое главное радуют скидки Персонал очень приятно всегда встречает с улыбкой. Магазин рекомендую 👍
Вячеслав к.
6 января 2025
Хороший магазин, опытный персонал, а ещё проходят скидки: 25, 30, 40 %. В такие дни цены просто шикарные, но нужно мониторить цены, тогда и покупки будут в радость.
Наталья Поварнина
8 декабря 2024
Прекрасное облуживание,получила качественную консультацию. Большой ассортимент необходимого для меня оборудования,было из чего выбрать. Буду рекомендовать знакомым этот магазин.
LomikTanya
26 апреля 2025
Отличное обслуживание, большой ассортимент товаров, доставка всегда вовремя
Анна Боровлева
11 июня 2024
Странная у вас доставка. Заказали доставку ванны. Позвонил водитель и сказал, что ему к нашему подъезду мешает проехать растительность, поцарапает машину, рекламу испортит, а шеф потом ругаться будет. Мы подумали, что там реклама какая-то навороченная, машина новая. А там обычная газель, уже вся исцарапанная. А растительность-это мягкие веточки с листьями. Вообщем водитель сказал:" Дальше не поеду, несите ванну сами, или я разворачиваюсь и уезжаю. Метров 500 пришлось нести. А если бы мы заказали гипсокартон, мешки с цементом, и всё такое? К соседям нашим привозили строй.материалы тоже из Паритета газель была. Подъехали к подъезду, всё как положено. Либо водитель странный либо шеф у вас злой😉 Вообщем странная у нас доставка была.
Любовь
4 июня 2025
Приобретали ванную и унитаз. Прошло все на высшем уровне. Внимательный персонал, учли все наши пожелания и помогли с выбором.
Наталья Данильченко
11 ноября 2024
В отделе дверных ручек и замков продали неисправный замок 11 ноября 2024: ключ застрял намертво и не проворачивался в личине. Муж еще не успел даже отъехать от магазина, вернулся в магазин. Попросил вернуть деньги или заменить товар. Затем продавец сказала, что у мужа руки не оттуда растут, он сам виноват. Деньги категорически отказывалась вернуть, книгу жалоб не выдавала. Нахамила. Ужасное обслуживание, здесь обман. В конце концов возврат денег состоялся.
Наталья К.
Очень хорошим магазин, приятные и внимательные продавцы, всегда подскажут, расскажут и помогут с выбором.
VOX POPULI
26 ноября 2024
Большой ассортимент товаров, вежливые продавцы-консультанты, всë расскажут и покажут. Доставка быстрая. Довольна.
1 сентября 2024
Самый лучший магазин в Белой Калитве , с самыми лучшими сотрудниками , лучший персонал , всегда вежливые и улыбчивые , качество материалов лучшее
21 июня 2025
Большой ассортимент товара, отзывчивый персонал, удобное расположение!
Коваленко Наталья
18 мая 2025
Добрый день.Сегодня посетили магазин.Очень всё понравилось -ассортимент товаров,грамотный и отзывчивый персонал магазина.
Oleg Gusakov
13 мая 2025
Цены, как по мне, на уровне. Плюс не нужно ждать доставки, если руки чешутся что-то дома починить
Владимир К.
2 декабря 2024
О данном "хозмаге" давно уже хотел написать, но всё был недосуг. Очередное, редкое, посещение показало меняеться с каждым разом в худшую сторону. Купить хотел мелочь, маленькие расы. Почти повезло, имелись в наличи, но вот досада витринные вариант сломан, в тот момент рядом находились 3 (три) продавщицы, игрались в телефонах, обращение к ним ничего не изменилось, продолжали играть. Ушёл по возможности ходить туда зарекся.
Степан Ярославцев
30 апреля 2025
Широкий ассортимент, цены приятные, персонал вежливый, помогли выбрать нужный товар
18 октября 2024
Лучший магазин в городе,компитетный отзывчивый персонал.Большой ассортимент.Все товары беру только в Паритете.
Сергей Григорьев
23 августа 2025
Приятные цены, товар высокого качества, а персонал всегда на высоте, отзывчивые и грамотные продавцы.
Артём Иванов
31 мая 2025
Взял набор ключей, норм цена, качество тоже не разочаровало. До этого купил на вайлдберриз, сломались через нелелю
Эльвира Никитина
5 ноября 2025
Очень понравился выбор товара,обслуживание на высшем уровне ,спасибо большое.
Светлана Новохацкая
6 февраля 2024
Магазин с широчайшим ассортиментом , лояльными ценами, иногда с большими скидками и вежливым персоналом!!!! Рекомендую всем!
Влад Назаренко
4 июня 2023
Большой ассортимент, есть много всяких мелочей, но почему то на майдане коллектив продавцов консультантов на много приветливей к покупателям чем на намыве. Еду намеренно на майдан, хотя намыв ближе.
Дима Львутин
25 августа 2025
Прекрасный магазин Паритет.Продавцы великолепно всё показали.Культурное общение. Везде бы были такие продавцы.
Серж Василич .
30 ноября 2025
Отличный магазин,с широким ассортиментом.Персонал отзывчивый,грамотный в своём деле.В общем рекомендую
Карина Антонова
5 июня 2025
Хорошо, что рядом, бывает заезжаю просто посмотреть и всё равно что то беру. Мелочи всякие, но зато не искать потом в 3х местах
дмитрий б.
Спасибо продавцу Ольге за вежливость и профессионализм. Очень доволен данным магазином!
Сергей Николаевич
30 июня 2025
Что обещали всё выполнили , доставка товара быстро и качественно
Никита С.
21 декабря 2019
Хороший магазин,иногда бывают накладки,но руководство максимально быстро решают все вопросы.Часто бывают акции для держателей карты Паритет,что очень приятно.Хороший выбор напольных покрытий.
Мария Чеботарева
4 октября 2025
Спасибо большое за консультацию, сотрудники очень вежливые помогли быстро подобрать продукцию.
23 января 2024
Отличный магазин, есть всё, есть скидочная карта и сезонные скидки. Персонал отзывчивый
Олег Стахурский
5 ноября 2025
Отличный магазин. Большой выбор товара. Продавцы-молодцы
П
павел г.
5 декабря 2025
Отличный магазин вежливый персонал всё быстро и доходчиво объясняют.
вероника м.
30 сентября 2025
Широкий ассортимент товара приветливые и компетентное обслуживание
Марина Сергиенко
24 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор, хорошее обслуживание
серж серж
6 апреля 2025
Шикарный ассортимент, вежливый персонал первого оттдела !
Евгений Бруклин
22 октября 2022
Хороший строительный магазин , большой ассортимент . Одна трудность это усложнённые продажи. : Вначале вы идет к продавцу с товаром , тот забивает его в комп , после печатает чек , с чеком идешь на кассу , оттуда идешь за товаром . Зачем столько сложностей не понятно.
Елена И.
26 августа 2025
Широкий ассортимент магазина. Вежливые продавцы.
Татьяна П.
1 августа 2024
Покупаем линолеум здесь, выбор хороший. Магазин соответствует своим треьовпниям .
Владимир
12 июля 2025
Отличный магазин. Часто заезжаю покупаю различные расходники. Большой ассортимент. Всегда подскажут, найдут, посоветуют! В общем всем советую
Карина Павлова
19 января 2022
Хороший магазин. Никогда не было нареканий. Но... Купили электро батарею и предложили страховку.. Мол сломается без вопросов поменяете на новую.. И... В итоге через месяц радиатор сгорел.. Хотели сотрудники сначала забрать на ремонт.. Я отказалась.. Т.к договор был в обмен на новую.В итоге.. Позвонили .. Приезжайте за новым радиатором.. Приехали.. Они опять не обменяли.. Ссылаясь что цена подорожала и не можем обменять.. Только вернуть деньги. В итоге ничего не поменяли а вернули деньги)).