Парк

Денис
12 сентября 2021
Хороший магазин с неплохим ассортиментом в наличии и вежливым персоналом. Покупал здесь умный чайник в подарок, который, к сожалению, не оправдал ожиданий. Спасибо консультантам, что помогли оформить возврат даже несмотря на то, что я упустил срок возврата
Антон Лимовец
30 мая 2024
Хороший магазин покупал телефон персонал вежливы всё доходчиво расскажет и подберёт нужный мне телефон и акссесуары к нему
Аноним
11 января 2022
В этом магазине мы совершали очень много покупок. Очень приятные продавцы, обходительные, добрые, всегда расскажут, по-могут выбрать, если что-то непонятно, объяснять, огромное спасибо ребятам за ихнюю работу.
17 сентября 2022
Прекрасный салон.Замечательный персонал.Всегда рады подсказать,рассказать и что-то посоветовать.Товар качественный,все официальное.Приятные скидки))
Руслан
14 октября 2021
Один из немногих магазинов в этом районе с аксессуарами для телефона. Нужна была зарядка для айфона.плюс, что несколько разных в наличии от китайской до оригинальной, минус-что самая дешевая китайская ценой в 700р.
Татьяна К.
19 января 2019
Очень назойливые продавцы-консультанты! Невозможно сделать выбор из-за чрезмерного количества совершенно ненужной информации! Если брать телефон в кредит, то навязывают кучу обязательных, но ненужных гаджетов, без которых кредит оформлять отказываются! Обходите этот магазин десятой дорогой вокруг.
Виктор Быхов
29 июня 2019
Плохо поклеили защиты стекло, края отклеился, попала крошка, окололся кусочек, сказали мех повреждение я виноват, пришлось покупать еще одно, хотя давали гарантию на неделю. Крым, Черноморское.
Николай Спесивцев
14 февраля 2023
Вежливый персонал, помогли быстро подобрать пауэрбанк (работает хорошо и по сей день)
Света Пшеничная
31 марта 2024
Добрый вечер. Была давно,но отношение всегда хорошее. Приветливый персонал, всегда подскажут и покажут и даже если надо научат.
DMYTRO KRYKUN
1 августа 2020
Хороший магазинчик . Покупал ребенку героскутор. Были с ним проблемы . Консульнаны-продавцы все наладили без проблем . Спасибо за отличный сервис .
Olga Ch.
28 марта 2020
Салон хороший, выбор. Всегда есть. Работники все замечательные. Посоветуют, заменят стекло или симку обрежут. Спасибо!
Дмитрий Коблов
17 декабря 2021
Отличный магазин, грамотные и вежливые продавцы, большой ассортимент товара.
Анечка Копылова
28 июля 2020
Обратилась один раз, проблема с телефоном. Все настроили ,помогли, отличный персонал, спасибо большое!
Алексей Гога
9 июля 2018
Отличный магазин с прекрасным персоналом и хорошим ассортиментом:)
Марина Снарова
17 августа 2019
Ребята-консультанты умнички! Настоящие профессионалы! Всегда подскажут, помогут. По ценам - нормально. Рекомендую!
Ольга Сорокина
23 октября 2019
Вежливые продавцы, всегда помогают в выборе или какой-либо услуге. Приемлемые цены, есть скидки по карте.
Николай Филатов
30 августа 2020
В этом магазине работают отличные ребята-консультанты. Им столько всего приходится делать и объяснять, и все они делают четко и ненавязчиво!
Л
Любовь Медведева
11 сентября 2022
Отличный магазин. Особенно понравилась девушка, Виктория если не ошибаюсь. Приветливая и вежливая. 5 🌟.
Ася Герман
10 февраля 2020
Достаточный ассортимент, компетентный персонал.
Ярослав Большаков
9 июня 2022
Персонал надрессирован,вооющем магазин по обслуживанию хороший,но цены ьакие что пусть сами пользуются тем что продают,и не верьте отзывам их заставляют писать сотрудников компании😁😁
Margarita Tsoy
7 мая 2019
Понравился ассортимент, вежливый активный персонал!
Тарханкут
13 декабря 2019
Совершенно неплохой магазинчик электроники. Персонал квалифицированный.
Изет Абибуллаев
7 июня 2019
Очень понравилась выкладка товара очень простая и понятная. Цены на продукты приемлемые и постатейные Акции.
Михаил
15 мая 2019
Завышенные цены по сравнению с другими такими магазинами. Радует, что готовы привести на заказ, того чего нет.
Инна Селямиева
23 мая 2020
Широкий ассортимент, приятные сотрудники.
Татьяна Доля
23 ноября 2019
Квалифицированные сотрудники качественное обслуживание приемлимые цены акции
Эмирсали Эмирсалиев
23 августа 2019
Нормальный магазин хорошие специалисты и всё доступно объясняют рассказывают вообще молодцы
13 октября 2019
Хороший магазин. Покупал здесь смартфон. Очень порадовали цены и обслуживание! Рекомендую
Станислав Жвавун
14 июля 2021
Хороший магазин, хороший квалифицированный персонал
Майя Ш
10 сентября 2021
Хороший магазинчик, приятные ребята.
N S
9 августа 2020
Мы проездом. Нужна была симка для инета. Все оформили, рассказали, подключили, настроили, рассказали как избежать комиссии. СПС им большое.
нина кабаченко
28 ноября 2024
Самые приемлемые цены
Мемет А.
7 декабря 2019
Клеили там защитное стекло на планшет.Понравилось хорошое обслуживание и доступные цены.
22 апреля 2018
Парк с кучей кафешек, колесом обозрения, фонтаном. Летом — прокат детских машинок, аттракционы. В общем — парк как парк :)
Alexander T
7 октября 2019
Техника норм ребята работают активные в плане активно навязывают не нужные вам услуги в конце концов телефон за 12 т. Обходится в 18т.
Игорь Вин
7 сентября 2021
Пришёл, купил симку, все настроили и я ушёл. Все было нормально
Азиз Кенжеметов
22 августа 2018
Приятные продавцы, цены дороговаты конечно, хорошая система баллов
Людмила Березкина
24 сентября 2019
Не ухоженные цветники, хотелось бы побольше цветов как раньше! Ну а в общем так ничего...
Леонов Иван
3 сентября 2021
Единственный нормальный магазин электроники в черноморском
Andrey Belkin
1 августа 2023
Хороший магазин
Сергей С.
2 апреля 2019
Продавци отличные,выбор маловат.А цены за облочные.
Алексей Чеков
18 августа 2019
Покупал СИМкарту, местного оператора. Так как автоматические настройки в Крыму не работают, пришлось заплатить продавцу, чтоб помог подключиться
Владимир Гончаров
13 июля 2019
Работают много лет. Всегда помогут и разеснят что и где. Вежливость на 10+
Александр Мяченко
28 ноября 2019
Нормальные цены. Вежливый и терпеливый персонал.
Иван Приходько
1 августа 2018
Очень вежлувые продавцы, ниские цены и тебе не пытаются втереть какуюнибуть хрень
Совесть
22 марта 2023
Хороший магазин. Цены приемлемые, продавцы знают толк в своей работе. Приходите не пожалеете.
elixa elixa
15 июля 2019
Никогда нет в наличии того что нужно бывает.
20 апреля 2018
Вежливый персонал,бонусы,хороший выбор товара, цены примерно как у всех.
o-petrovich70
7 августа 2020
Сегодня зашёл ознакомится с ассортиментом, меня спросили, что интересует, я ответил сам посмотрю. И тут мне менеджер (наверное раньше на кашаре работал), "поглазеть можно и дома, на нашем сайте"🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
Оксана С.
24 ноября 2019
Хорошие ребята,молодцы хорошо консультируют и приятная обстановка)