Парк

Организации внутри

Елена П
Удобное расположение, магазины с хорошим ассортиментом, но подойти к торговому центру опасно, очень скользко. Наледь не убирается, и ни чем не обрабатывают тратуары.
Надежда Богатырева
27 февраля 2025
Ужасная уборка как внутри торгового центра,так и вокруг самого центра. Брусчатка вся выбита. Стеклянные,металлические поверхностигрязные. В торговом центре освещение не везде есть. Пассажирский траволаторы не работает. Первое впечатление, что попал в здание,у которого нет хозяина или руководителя. Все грязно и неопрятно. В каждом углу то духи продают, то носки вязаные. Какие-то сарайчики построены под травалаторами. Очень жаль,что в единственном большом торговом центре в районе Ферма, такое отношение к посетителям и покупателям.
Римма Кондрашова
9 сентября 2024
Очень удачно расположен этот торговый центр, на перекрестке. Есть бесплатная парковка. Заезд удобный с двух сторон центра. Остановки общественного транспорта находятся в пяти минутах ходьбы. Выбор магазинов большой. Мы, в основном, приезжаем за продуктами в Ашан, заходим и в Мясницкий ряд, и в Цветы. Есть развлечения для детей
359484 Шерер
1 сентября 2025
Мне нравится этот торговый комплекс, там можно купить все. Свежую рыбу, мясо, сыры, колбасы, выпечку, торты, косметика, аптека, цветы, в семье такого нет, и он вообще уже загибается, в Капитолии тоже не то, там в основном одежда, и лента. Там мне не нравится, а здесь и детский мир большой, и для животных, и ювелирка уже есть, короче я езжу туда с клементьевки, и мне очень нравится 👍
Яна
17 сентября 2025
Большой ТЦ с удобной парковкой. Ехать далековато, если ехать из Хотьково. Но зато через красивые места. Если на даче и понадобится срочно в большой магазин с большим выбором этот ТЦ хороший выбор. Купила все к школе до возвращения в Москву.
Анастасия Еничева
21 октября 2024
Мне очень нравится этот Торговый центр, можно и развлечь ребёнка, и походить по магазинам, как одежды/обуви, так и косметики, и перекусить можно вкусно. Главное не пафосно!
Ирина Куркина
Очень уютный ТЦ, удобная парковка, всё необходимое можно приобрести в этом ТЦ, и продукты и одежду.
ninelbespalowa
25 августа 2023
Очень нравится ТЦ. Всё необходимое доступно и под рукой! Сыр@масло, Замечательная рыба, Мясницкий ряд, Ашан, Детский мир и много разных других торговых точек! Всегда рады заглянуть в ТЦ, чтобы совершить необходимые покупки!
vka
12 мая 2024
Хороший, маленький ТЦ, есть и аптеки и одежда и продукты, конечно хотелось бы, чтоб было больше магазинов, но и так хорошо, удобное расположение, две парковки. Единственный минус в цоколе, где Ашан -мобильный очень плохо ловит
Анастасия Колбягина
1 мая 2024
Хороший торговый центр. Достаточно свободно, есть неплохие продуктовве магазинчики, Ашан, Фамилия, Детский мир, скалодром и батуты. Любим заскочить туда после прогулки по Скитским Прудам
шкодо виктория
21 июля 2025
Мой любимый тц вблизи дачи, есть детский мир, Ашан, фамилия, аптека, чистенько, аккуратно
Олеся Похомова
6 июня 2025
Хороший торговый центр, все что нужно есть, магазины еды одежды обуви, имеется фастфут.
Ольга Карташова
12 июня 2025
Хороший ТЦ, довольно часто посещаем с семьей, устраивает выбор магазинов и ассортимента в них
Сергей Есин
19 декабря 2022
Хороший торговый центр. Конечно самый главный плюс это то, что он в шаговой доступности для меня😄😄😄 А вообще всё в одном центре-и сбер и МФЦ и магазины продуктов и одежды с обувью, тут же пункт выдачи озон и тд.и тп. В ТЦ просторно, светло, удобно. Всё на уровне. Парковка большая и удобная.
Светлана Наумова
19 октября 2025
Добрый день. В магазине "Замечательная рыба" работает Замечательный продавец-Светлана. В общении простая и открытая. Всегда посоветует хороший товар. Очень вежливая, доброжелательная и с юмором. Приятно ходить к ней за покупками.
Алексей Петин
ТЦ среднего размера, для повседневной жизни всё есть по приятным ценам (-30.. 40 % от цен в центре города).
goeunowa36
7 декабря 2024
Хороший канцелярский магазин! Постоянно все покупаю там. Всегда в наличии даже самая мелочушечка😁 Очень нравится небольшой, но уютный и с огромным ассортиментом магазин!
Наталья
Отличный торговый центр, сам по себе небольшой, но много магазинчиков и так же есть отделение мфц, что очень удобно! 😍
Анна Гончарова
17 декабря 2024
Очень странное отношение к посетителям! Уважаемые собственники помещения! Лифт не работает, эскалаторы отключены! Пожилым людям подниматься и спускаться по остановленному эскалатору очень трудно! Рядом с входом со стороны Атака поставили летом еще будку для овощей в итоге брошена, как для бомжей! Пункты приема пластика вечно переполнены от этого люди приносят пакеты с пластиком и тут же их оставляют. Мусорные ведра на входах в ужасном состоянии, хуже , чем на вокзалах! Неуважение полное!
Татьяна М.
23 января 2024
Хочу поблагодарить мастера студии Л'ак, в ТЦ Парк - Марину. Профессионал с большой буквы. Делает хорошо, быстро и держится покрытие долго! Спасибо большое за то что делаете нас красотками! Так держать!
Константин М.
10 декабря 2024
Уберите снег с парковки, сколько можно мучаться! В прошлом году грязи по уши, а потом и замёрзших бугров на всю зиму! В этом такая же история. Мерзкое отношение к гостям, отвратительное.
Елена Авраменко
11 марта 2023
Хороший торговый центр с большой парковкой и выбором товаров и услуг. Но: придя вТЦ за покупкой канцтоваров, я упала на выходе на нечищенных обледенелых бетонных ступеньках , прямо на его углу ( сразу после выхода из - под карниза при повороте к "Вкусно и точка") и сломала руку. Так что впечатление общее сразу резко ухудшилось: месяц в гипсе. Большое спасибо сотрудникам, вызвавшим мне скорую и оказавшим своевременную помощь.
Екатерина Николаева
11 июня 2024
Уже хочется освежить тц. Становится мрачно и грязновато. Есть Ашан, детский мир, аптека - основное, но жаль, что в Ашане такой скудный выбор
Марина Рябкова
15 февраля 2022
Хороший ТЦ, всё компактно. Большой супермаркет на 0 этаже. Промышленные отделы небольшие. Да, что мне не понравилось: искала отдел, в котором можно было купить товары для отганизации детского праздника-красиаые большие плакаты, с изображением сказочных героев и т.п. Нет такого отдела! Есть малюсенький закуточнк под лестницей). И вот ещё что поразило. Объявления о том, что отдел сегодня не работает, написано от руки, а не отпечатано на принтере. Ну...как-то так. На эти детали должна обращать внимание администрация ТЦ.
Asinka_Life
4 января 2024
Хороший торговый центр. Большой выбор магазинов на любой кошелек. Сбербанк. На мой взгляд не хватает кафешки и игровой зоны для малышей.
Владимир Журавлев
21 августа 2019
Неплохой ТЦ. Большая парковка рядом, напротив отдельной здание Макдональдс, в самом "Парке" есть: Хозяйственный, 2 магазина одежды, несколько отделов сотовой связи, канцелярский, детский мир, на цокольном этаже батут, зоомагазин, мясная лавка и "Ашан". Большой плюс, что он находится относительно недалеко от жилых домов на "Ферме", но хотелось бы больше магазинов с разной направленностью
Сергей Г.
16 декабря 2021
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном месте торговый центр парк. Чисто, светло и безопасно. Радует отличный ассортимент магазинов и зон развлечений! Особенно нравится огромный магазин Ашан!!! Спасибо
Юлия Леонидовна
Практически всегда есть парковочные места. Сдали в аренду магазинам, которых не хватало на ферме. Очень хороший салон красоты на первом этаже.
Анна Керхер
1 декабря 2019
Удобные входы. Всё больше открывается магазинов, что очень радует. Появился МФЦ близ фермы, что упрощает работу с документами, до центра далеко ехать и большие очереди. Большой выбор в магазине Фамилия. Есть салон красоты и много чего ещё.
Дмитрий Ильин
3 сентября 2021
Торговый центр в котором есть различный магазины и продуктовые и другие доя животных , одежды,канцтовары и тп. Есть батуты и развлекательные для детей. Рядом на улице есть известная сеть закусочных на букву М.
Лина Шульгина
6 декабря 2025
Магазины работают не по графику торгового центра, а как захотят, после 20 тут закрыто уже почти всё. Табак на входе не выдает чеки, обратите внимание на это нарушение! У них нет никакой обязательной информации: ни вывески, ни какое это ИП, ИНН, ни уголка потребителя - поэтому пишу отзыв сюда.
вера седельникова
4 января 2022
Хороший, удобный торговый центр. Широкий выбор товаров и продуктов . Можно всё приобрести за один раз. Удобная парковка, но одно пожелание : чтобы перед центром на улице посыпали песком или другими реогентами, очень скользко. В центре всегда чисто, выбор товаров достойный, персонал вежливый. Всех с Новым годом !
Алексей
7 мая 2019
Удобное расположение. Парковка. Магазины на любой вкус, хотя ТЦ работает не на полную. Есть зона развлечений, где можно оставить ребёнка. Отличный цветочный магазин на 1-ом этаже. Макдональдс рядом.
Pearl 88
1 февраля 2022
Любимый ТЦ В Сергиевом Посаде! Часто посещаем данное место. Удобно, что на первом этаже есть офис Сбербанка, косметический магазин, Детский Мир, на минус первом - Ашан. И много чего другого. Всегда есть парковочные места. Рекомендую!👍
Анна Веселкина
10 сентября 2019
В самом "Парке" фудкорта нет, только рядом отдельно стоит здание Макдоналдс. Туалета тоже, вроде, нет (по крайней мере, мы с ребёнком не нашли). А так всё отлично: и продукты есть (Ашан), и одежда (Фамилия), и спорт питание, и для животных товары... Отдельно можно выделить батутный центр и "Hero club", дети от них без ума))
Петрович
2 октября 2023
Приурошные охранники в Familia на 3 ьем этаже .У меня срабатывала сумка на рамках при входе ...поставил ее в шкафчик...при вызоде снова запищала ...бегают по залу просят показать что в сумке и на выходе из ТЦ также..на пенсии вероятно подрывает кукуху.Песрсонал на кассе работает нехотя...с каким то сомнением вечно смотрят на покупателей.Просто с улицы насобирали персонал и поставили там...Не опыта ни нормального отношения
Дмитрий зайцев
28 августа 2021
Неплохой торговый центр, где можно найти все что надо от ручки до газонокосилки, вкусная выпечка,тесть вэйп, товары для животных, озон и Вайлдберриз, большой выбор одежды и обуви!
Artist_inspirer
22 ноября 2022
Обожаем этот ТЦ всей семьёй. Для ребенка - две игровые, для меня замечательная пекарня, очень бюджетные и "вкусные" магазины ну и фамилия на третьем этаже. Чем не рай для обжоры-шопоголика?:D
Дмитрий Шульман
21 января 2023
Большая парковка ,все что нужно в одном месте, есть и пвз ,магазины и развлечения для детей . Ну и большое количество магазинов.
Вжух
12 марта 2024
Пахнет мочей на лестницах, в магазине "у Палыча" каловыми массами видимо там расположен сололифт из туалетов находящихся на первом этаже. Ковры если кладут на входную зону то они в воде плавают. Парковку не чистят, снег не вывозят. Света на цокольном этаже практически нет.
Елена Н.
25 июля 2023
Ужасно не уютный центр. Плюс ко всему и плохо убирают очень. Эскалатор работает не всегда это конечно доставляет большое не удобство.
Иван И
29 февраля 2024
Не чищенные дороги, неудобные парковки. Полное отсутствие навигации. Ограниченный выбор товаров. Из плюсов - есть МФЦ, Сбербанк.
8 декабря 2019
Удобное расположение. Две парковки, много места. Всегда чисто и тепло во всех помещениях. Есть места для детского досуга, две площадки с батутами, для совсем маленьких и для подростков.
Марина Ягодка
12 июля 2020
Удобный торговый центр в районе Птицеграда и Фермы. Большая парковка, экалаторы, удобный подъезд, рядом Макдональдс. Неплохой набор магазинов и организаций.
svetlana_2.0
26 февраля 2019
Работает Ашан, Фамилия, Карандаш, Аптека, Мясницкий ряд, Зоомагазин, Детские развлечения. Наконец-то все в шаговой доступности и не надо никуда ехать, учитывая наш переезд, на котором можно кучу времени потерять.
Елена Шагова
3 августа 2025
Большой выбор продуктов и разных торговых точек. Так-же отделение Сбербанка, МФЦ.
Latrodectus
5 июля 2022
Отличный тц рядом мак, много интересных магазинов, варят обалденный кофе на входе, в общем рекомендую к заезду) адекватные цены)
Загрядский Владимир
4 августа 2020
Сравнительно не большой торговый центр. Есть Сбербанк, аптека, продукты, всякая мелочёвка, хорошая выпечка, большая парковка, всегда есть места, рядом Бигмаковка, удобно!
Елена Демьяненко
18 сентября 2021
Отличный торговый центр. Есть практически всё. Очень нравится Магнит Косметик. Сотрудники вежливые, всегда помогут подобрать любой ассортимент.
24 января 2023
Небольшой тц в загорске. Есть все необходимое. Вкусно и точка рядом. Туалет не очень. Парковка небольшая, но места есть обычно