Park AV

81 оценка

Эллада Станиславовна
Прекрасный номер и красивый вид на горы. К номеру нареканий нет кроме одного: нет зеркала, чтобы посмотреться во весь рост. Ты либо смотришь на свои ноги, либо приседаешь и смотришь как выглядит верх. Нареканий к персоналу тоже нет. Все молодцы. Мастер чистоты 5 из 5. Все было идеально, замена полотенец вовремя 👍 администратору гостиницы низкий поклон. Профессионал 👍 всегда с позитивом, всегда с улыбкой и готова помочь. Отдельно хотелось бы выделить повара. Это не просто профессионал, а король среди поваров. С ним не сравнятся даже повара в дорогих ресторанах Ялты. Вот прям низкий поклон за всею вкуснятину, что нам подавали. Одним словом: с персоналом здесь все очень даже хорошо. Команда профессионалов. Все, включая без сменного официанта 10/10.
Анастасия Б.
Что понравилось: Отель новый. Номера свежие, чистые, с современным ремонтом, находиться в них приятно. Еда. Очень понравилось меню завтраков и как все приготовлено. Кухня молодцы 👏 Также были на новогоднем вечере: вся еда понравилась, качество на высоте. Спорные моменты: Расположение. Мы знали, что отель находится далеко от центра, рассчитывали на красивый вид на горы, но по факту из номеров вид во внутренний двор. Зимой добираться до отеля оказалось проблематично: дорога была обледенелой, машина не смогла заехать, приходилось идти пешком по льду. В итоге сделали вывод, что отель больше подходит для летнего отдыха. Комфорт в номере. Не работал подогрев пола/стен в санузле, из-за чего полотенца очень плохо сохли. Оснащение и уборка. Обычно в отелях чай, вода и гигиенические принадлежности пополняются ежедневно или при каждой уборке. У нас за 5 ночей уборка была всего один раз, и, соответственно, ни чай, ни шампуни больше не добавлялись. Минусы: После снегопада с лестниц не убирали снег. Плитка была очень скользкой. Все постоянно поскальзывались, многие едва не падали. К счастью, обошлось без травм. На замечание управляющий ответил: «Мы не знаем, что делать, такое впервые». Хотя, казалось бы, можно было просто взять лопату и убрать снег. Лишь на третий день уборщица шваброй убрала снег и протёрла плитку. Стало немного безопаснее, всё начало подсыхать. У друзей в номере зимой не работала батарея. Сотрудники так и не смогли решить проблему, приходилось греться кондиционером. Из-за этого в ванной появился сильный конденсат. И наверное из-за этого холода разбухла входная дверь, которую стало тяжело открыть) В целом сложилось впечатление, что некоторые сотрудники (управляющий) не решают проблемы, а лишь создают видимость работы. Совет: Мы знаем, что у хозяев большие планы по развитию отеля и дальнейшему строительству, но очень хочется, чтобы сначала довели до ума то, что уже есть. Также стоит обновить информацию в номерах: 1. В буклете указано, что завтрак с 8:00, но зимой действует другое расписание. При заезде об этом не предупредили. 2. Пароль от Wi-Fi в буклете устарел. В номере нет телефона! Приходилось звонить на ресепшен со своего мобильного, и вероятность, что кто-то ответит, практически нулевая 🙂 Фото беспорядков прилагаю.
Игнатьева Юлия
29 июля 2025
Замечательный отель!Выбирала долго и не зря 🙏🏽Нам понравилось всё- от обслуживания до номера) Очень здорово, что нас пустили на территорию аж в 10:00,мы приехали рано и нам некуда было податься! Нас даже пытались заселить пораньше, но оказалось, что наш номер был еще занят... В итоге , мы отлично провели время в отеле до заселения ) позавтракали, накупались, позагорали , перекусили у бассейна - первый день отпуска был прожит не зря 😆 Красивый стильный интерьер, много мест для отдыха🙏🏽Не смотря на полное заселение, складывается ощущение, что в отеле только вы и буквально пара семей))Для детей много мест для игр , скучно точно не будет ) Вид с балкона прям на гору Ай Петри 💫 , а виды у бассейна, особенно ночью- завораживающие) Меню ресторана разнообразное, все очень вкусно , порции хорошие и подача красивая ) шеф повару отдельный респект! В отеле есть трансфер, съездили за доп плату на Ай Петри индивидуальным туром, по времени были не ограничены, никто не подгонял …Водитель-гид общительный , приветливый парень, много рассказывал интересного по пути на гору) завез на секретное местечко , с которого открываются невероятные виды на Ялту 😍🙏🏽 и сделал нам замечательные кадры👏🏽 Жаль, что остановились только на 2 ночи..уезжать не хотелось (( но мы обязательно еще сюда вернемся💫
Наталья Курочкина
22 октября 2025
Заезжали сюда с друзьями, нас было 6 человек, очень порадовало что заселили быстро, оформив все документы. Наша машина стояла во дворе, что было крайне удобно! Администратор - невероятная девушка, которая приходит на помощь сразу же, очень улыбчива и вежлива. Что не скажешь о сотрудниках, которые за три дня проживания не смогли решить проблемы в номерах (не работали теплые стены, во всех трех номерах, а в нашем номере был оторвах уголок) - но наш отдых это абсолютно не испортило, так как грелись с помощью кондиционера. Номера новые, постельное чистое, есть все необходимое для отдыха. Качели на крыше, это отдельная любовь. Еде в кафе очень вкусная, все что брали - всем всё понравилось. Обязательно вернемся вновь!
Александра Захарова
24 июля 2025
Восхитительное место. Была впервые, но побывала бы ещё и обязательно посоветую знакомым. Первое - отзывчивый, культурный персонал. По дороге в отель мы заблудились, не работал навигатор, даже примерно не знали, куда ехать, администратор по телефону несколько раз объясняла, как диспетчер вела нас до места, потом уступила своё место на парковке, чтобы было ближе к отелю. Второе - просторная территория, есть беседки, кафе, терраса, никто не толкается, на любой вкус и интересы помещения - уединенные уголки, курилки, бассейн, 2 детских зоны. Третье - очень комфортный номер, всё новое, чистое, аккуратное. Есть балкон,сушилка для белья. С балкона открывается необыкновенный вид на горы. Уборка номера каждый день. Четвёртое - вкусное питание. Завтраки включены у нас были. Сытные и разнообразные.
Эбазер Кадыев
29 июля 2025
Превосходное место для отдыха👍 Отель включает в себе множество интересных развлекательных мест и локаций ✅ Ресторан с превосходным стильным интерьером и безумно вкусными разнообразными блюдами ✅ Панорамный ресторан с видом на море ✅ Детская площадка ✅ Праздновали день рождения 🎁 Безумно благодарен персоналу и создателям такого прекрасного места, было очень вкусно , благодарю 🙏
Ольга Ольферова
20 августа 2025
Забронировали отель давно и оплатили сразу. В день заезда начал звонить администратор, узнавать приедем ли мы или нет. С какой целью не понятно, хотя у нас оплачено. На ресепшене девушка Гульшат с недовольным лицом, на месте не бывает, с клиентами общаться не умеет. Попросила молока или сливок несколько ложек, вышла без карты, сказала без оплаты сразу не даст пришлось бегать туда сюда и ждать пока мне меньше пол стакана молока дадут. Другая девушка светленькая доброжелательная всегда, официанты парни отличные, горничные тоже. Номер чистый, убирались кажды день. Завтраки очень понравились! Душ не особо удобный, всегда пол в воде. Спасибо отелю, но оценку снижаем за администратора которая ЛИЦО заведения везде и всегда. Эту работу нужно любить чтобы сервис был , клиентоориентированность, чтобы клиент хотел возвратится
Елена Исаева
11 августа 2025
Уже третий раз за год приезжаем в этот отель! Душевно, чисто, красиво, владельцы развивают отель. Бывают разные нюансы, но отель только начал свое существование и они учитывает всю обратную связь от клиентов, что очень важно! Отзывчивые, открытые к диалогу владельцы. Шикарный вид на горы, чистые номера. Очень вкусное меню в ресторане, завтраки чудесные. Прекрасное расположение вдали от суеты города, но при этом на машине или такси 10 минут до набережной и других ресторанов. Сейчас идет стройка второго корпуса, но она не мешает отсыпаться. Засада с парковкой временная. И в целом тоже не напрягает, можно найти место для машины. Если не зацикливаться на нюансы, то отдых там будет очень классным. Однозначно приедем сюда много раз. Рекомендую отель!
Oleg Suldimirov
23 июня 2025
Отличное место ! Вкусная кухня, современные номера , бассейн, детская зона, спортивная площадка, караоке и кальян бар с кинотеатром все создано для отличного отдыха семьей!
Татьяна Курилова
Неплохой отель, но всё будет доработано, когда достроят другие корпуса. Подъезд к отелю в горной Ялте желает лучшего, поворот на парковку очень крутой, водитель должен быть асом на сто процентов. Бассейн не работает из за стройки новых корпусов, телевизор не работает из за вай фая, номера пока новые , но активность персонала желает лучшего, кухня неплохая и сьедобная, территория небольшая, но ухоженная и пока не заюзаная. Вернёмся, может быть сюда, когда всё достроят и доведут до ума.
Евгений Панков
23 ноября 2025
Рекомендую к проживанию!!!, останавливались 20-21 ноября 2025, решили в Ялту на пару дней, искали размещения по факту приезда, Яндекс путешествия по фильтру с "завтраками" Это был первый в списке по цене, добравшись к месту уже хотелось поехать по другим адресам, (п.с. Ялта в горной местности и это надо учесть) проезд к месту узкий и в гору..., улица узкая, обычный жилой квартал,.... Ну раз приехали решили хотябы поесть, зайдя на территорию во дворе оказался шикарный ресторан с хорошим меню, после трапезы (был очень удивлён свежести продуктов и вкуснота блюд, подача и обслуживание на высоте) решили остаться и это был правильный выбор!!!! Цена очень демократичная, сервис и еда на высшем уровне, понимаю что не сезон, НО мы с семьёй 4 человека заплатили менее 5 т. Рублей за сутки с Завтраком!!!!!, завтрак это отдельное чудо Ялты, шеф повар просто красавчик, всё свежее, с душой и оформлением от Бога!!!!! Долгих лет Вам 🙏 Ресепшн и бармен молодцы, как дома уютно и комфортно. В день выезда прошлись по территории, строиться новый корпус, будет хамам, с этажей прекрасный вид на бухту и горы, от набережной далеко, но приехали не купаться..., рядом 150 м, магазин, тихое место без суеты, к сезону запустять всё!!!! Как старый пират рекомендую!!!!! Редко бывает ощющение что не тебя оборали..... А ты 😳🤪
За десять лет путешествий по всему миру этот отель стал для меня самым разочаровывающим. Каждый момент пребывания вызывал лишь негатив. Вместо заказанного завтрака принесли совсем другое. В описании были баня и бассейн — но они на ремонте, как и указанная мангальная зона. Ступеньки на территории настолько скользкие, что люди постоянно падают. Персонал совершенно некомпетентен, а директор ведёт себя, как рыночный торговец. На любую просьбу мы получали только отказы, без малейшей попытки предложить альтернативу. Уборку в номерах не делают вообще. Сейчас это место сложно назвать отелем — скорее, арендой комнаты со скудным мини-завтраком. Подают и первое, и второе, но порции настолько маленькие, что насытиться может только человек весом до 45 кг. При этом цены на дополнительное питание сравнима с элитными ресторанами, где порции гораздо больше. Никому не рекомендую. Вероятно, этот отдых навсегда останется в моей памяти как худший. Отдельно отмечу, что отель расположен на вершине, и зимой подняться туда без полного привода практически невозможно.
Евгений Зеленцов
20 сентября 2025
Уютный, чистый, комфортный и самое главное новый отель, с большими номерами. Шикарный ресторан, где подадут пожалуй практически любое блюдо. Расположен не далеко от транспортных развязок и центра Ялты. Советую посетить это место!
Антон Плоскина
23 июля 2025
Хороший отель,хороший ресторан при отеле, отличные завтраки(входят в стоимость проживания),отличный бассейн,прекрасный вид из зоны бассейна,персонал старается! Минусы- нет парковки(она есть,но на три машины)цены в ресторане можно немного уменьшить и самый главный- идёт стройка второго корпуса
Фёдор Белкин
22 июля 2025
Хороший отель хорошие питание персонал общительные советую комнаты чистые комфортные есть все
Кирилл Алимов
21 ноября 2025
Диме огромный привет! Спасибо за прием! Классный отель и ресторан!!! Ребята все вкусно, чисто, уютно! Все рекомендуем!
Екатерина Корепанова
27 июля 2025
Отдыхали в данном отеле в начале июля. Хотелось бы начать с плюсов. Отель новый, чистый, видно, что за территорией ухаживают. Приятный, вежливый персонал. Номера полностью соответствуют фото, размещенным на сайте отеля. Каждый день заходит горничная, убирает мусор, раз в 5 дней меняют белье, полотенца. В номерах приятно находится. Вид действительно на горы! ( даже Ай-Петри видно). Большой бассейн. Хорошие плотные завтраки, включенные в стоимость проживания. Но у всего этого есть НО 1. Мы отдыхали 9 дней при нас бассейн ни разу не чистили. С каждым днем на дне становилось все больше и больше песка, насекомых. Хотелось бы верить, что по крайней мере фильтрация с хлором там идет каждый день. Прямо рядом с бассейном идет стройка - очень шумно. Меня лично напрягал звук падающих досок, вечное ощущение, что сейчас на голову что-то свалится. Также у отеля открыта услуга дневного посещения бассейна для не постояльцев отеля. В один день пришла компания 10-12 человек, заняли все лежаки, играли в воде в мяч - в этот день мы были вынуждены услугами бассейна не пользоваться. 2. Парковка. Точнее ее отсутствие. Я бронировала номера в январе, уточнила у администратора есть ли парковка ( которая указана и на сайте отеля и на их рекламе, флаерах). Администратор подтвердила, что для гостей отеля парковка обязательно будет предоставлена. Нам было это важно, мы ехали компанией на двух машинах, выбор сделали в пользу этого отеля в том числе из-за наличия парковки. Посмотрите какая парковка была на фото ниже. Нам это сильно доставило неудобства, так как два раза машина была задета, кто-то ночью дверь цапнул и уехал. Также постоянные пляски с поиском места вечером. Это очень сильно портит настроение. Однажды хозяин сказал, что парковка будет, но в августе. Зачем мне его парковка в августе, если мы отдыхали в июле? И о ее наличии они заявляли в январе! 3. Работа администраторов. Я бронировала три номера в январе. В мае внесла предоплату, предварительно предупредив, что оплачиваю 3 номера. Мне прислали подтверждение на 1 🥳. Еще раз уточнила, изменили. За неделю до поездки мне поступает звонок в 10 вечера по Москве (?!), но связь очень плохая, ничего не понятно. Начинаю переживать, что произошел форс-мажор. Оказалось администратор сомневается, действительно ли у меня забронировано 3 номера. Я же уже предоплату за них внесла! По приезде, администратор взяла оплату, не учтя предоплату, делали возврат. Мне кажется, это безответственность. Также каждый раз обещала помочь с парковкой, кому-то позвонить, подвинуть машины, но после этого всегда чудесным образом испарялась. 4. Ресторан внизу отеля. Его сдают для различных мероприятий и поэтому вечером все гости могут слышать проведение различных дней рождений, мафий и так далее. Все окна и балконы выходят на ресторан. Также гости ресторана занимают и так маленькую парковку. Хозяин предложил подождать, пока они уедут, ведь они всего до 11. Отличное решение, у нас ведь нет своих планов :) Подводя итог, состояние отеля новое, отличное, очень красивая картинка. Но вот желание хозяев побольше с него заработать (бассейн, ресторан) причиняет кучу неудобств.
лекс Савичев
11 июля 2025
100 процентные рекомендации , кухня , персонал , обслуживание на достойном уровне ,
Елизавета Титух
7 января 2025
Ресторан находится при отеле, поодаль от шума и суеты Ялты, по стороне гор. Не многолюдно, уютно. Меню без излишков, но все свежее и вкусно. Есть летняя терраса, можно покурить кальян.
денис елизарьев
9 октября 2025
Отель хорошего уровня за небольшую стоимость. Завтраки вкусные и красивая подача. Единственное что завтраки по мне так простоваты и хотелось бы кофе делать вкуснее.
bysinka
ужасный отель, ужасный директор, ужасный сервис, приехали зимой, тут просто не возможно ходить, никто не хочет даже убрать снег со ступеней, завтраки очень маленькие, наесться максимум ребенок, на завтрак принесли вообще не то что просили, не работает ничего, идет сторойка все закрыто, никогда не советую сюда ехать
Соня Б.
Остались довольны проживанием и услугами гостиницы. Были 5-7 мая, не работал бассейн, но об этом заранее узнали на сайте. Из остального все в порядке. Номера свежие, чистые, комфортные. Завтрак включен был, выбор небольшой, но в целом нормально. Довольно неплохо на вкус, порции стандартные, не могу сказать, что прям наесться можно, тк сама привыкла с утра не очень много есть, но и мне, и мужу хватило. Сделана новая парковка в два уровня, но нам было прям некомфортно заезжать туда, особенно на самый верх. Имейте в виду, что запарковаться может быть не так просто. В остальном остались довольны!
Ольга Урсул
26 августа 2025
Очень хороший отель, кухня вкусная, все новое, все красиво и комфортно, но были и минусы, парковка отсутствует, бассейн с холодной водой и прям на бассейне стройка.
1 августа 2025
Отдыхали в отеле и часто обедали в ресторане, вкусно, порции хорошие. Взрослые и дети всё кушали, всё понравилось.
Илья Блауш
Ужасный сервис, изначально договаривались и о мангале и о бассейне, по итогу и то и то нам запретили под простым предлогом. На завтрак порция для ребенка, которой невозможно наесться. В номерах уборки никакой нет. Отвратительно проведенное время
Рабадан Ниналалов
17 августа 2025
Неожиданно уютный отель с прекрасным обслуживанием, гостеприимными сотрудниками и вкусной кухней. Минусом является только отсутствие нормальной парковки.
customs313
23 августа 2025
Отличный отель! Классный ресторан, все очень вкусно. Управляющие отелем просто прекрасные люди. Очень рекомендую для отдыха, в том числе с детьми. Много локаций для детей.
Данил
4 января 2025
Забронировал номер через островок с комментарием что будем к 20:00, получил на почту подтверждение. Простояли в пробке на мосту долго, решил набрать в отель предупредить, 5 звонков впустую, написал на всякий случай в ватсап, тоже тишина. Администратор перезвонила через несколько часов, удивилась что у меня есть бронь, но предложила номер на двоих вместо трехместного, естественно я согласился, тк вариантов других уже нет. Приехали к 23:00, администратор перед носом сдала номер другим, с комментарием что якобы позвонила мне и я ей сказал что не приеду) на мои слова что ничего подобного не было, просто пожала плечами мол не ее проблема! Предложении с решением проблемы или извинениями не дождались, ушла спокойно заселять других. Имея бронь в этом отеле, пришлось ночью с ребенком на руках искать другие варианты. Вывод: островок не работает, администратор не компетентен, звонок по телефону и разговор с ним ничего не значит, отель не рекомендую👎🏽
Евгений Г.
10 ноября 2025
Очень хороший современный отель. Все новое, чисто и уютно. Также подают прекрасные завтраки, проблем с парковкой нет.
Сова
29 июля 2025
Новый отель, ещё в стадии развития. Есть все, что надо, все чисто, комфортно, уютно. Еда вкусная
Александр Дорошенко
15 декабря 2024
Чисто в номере. Мебель и санузел в хорошем состоянии, новые. Минус: нестабильный интернет. Плюс: рядом терренкур (ещё не опробовал)
Евгений Коковякин
30 сентября 2024
Отличный ресторан, находится при отеле Парк АВ, отель новый. Есть бизнес ланч, ну я объелся просто. Три блюда.
Владимир Фисун
22 апреля 2025
Отличная гостиница с вкусным кафе. Вид из окна потрясающий. Персонал приветливый.
Древний Дачник
16 июня 2025
Прикольный и не дорогой отель оказался, пото му что бассейн не работал) завтрак норм, только дорога не очень к отелю.
Павел Скочинский
Если бы не зимнее обледенение - все очень чудесно, душевно и радушно
Darx
25 августа 2025
Отличное место, еда вкусная и вид хороший
Вячеслав К.
7 октября 2025
Отличный отель, рекомендую, приехал бы ещё раз.
ТрансферЮгРФ
Не раз привозим в этот отель постоянного клиента в командировку. Если ездит сюда постоянно? Значит все нормально.
Олег Палкин
21 сентября 2025