Parking

Надежда Белкина
5 октября 2025
Приезжала пару раз с подругой забирать её машину - очень понравилось - машина как из салона, сегодня свою машинку привезла днём, можно оставить и пойти рядом и свои дела делать и отличные и вкусные места есть, заказала люкс за 1 600 всего, для примера в остальных местах на ВО мыла за 3 000, 5000 и ещё то не записаться, то долгая живая очередь и мыли как на 500 рублей 😭😭😭 Здесь машинку помыли отлично, на 10 из 10, при том, что моя крошка уже сильно покоцанная, ни пылинки, ооочееень довольна! На мойке - просторные боксы, удобно заехать с двух сторон, спасибо большое, однозначно рекомендую от души 🫶🏻 Качество действительно Lux 👍🏻 Я теперь ваш постоянный клиент 🫶🏻❤️ пусть у вас всё будет хорошо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Яна Иванишкина
3 апреля 2025
Отличный сервис, быстрота обслуживания. При записи по телефону принимают без задержек. Приятное место для ожидания, всегда идёт какое-нибудь кино. Удобное расположение под Прибалтийской, можно заглянуть на кофе туда. Рекомендую к посещению, качество мойки, время на мойку, цена - все устраивает:) Повезло, что рядом с домом.
Чина
Знатно машину отмыли, слов нет Машина никогда такой чистой не была, особенно стоит уделить внимание потолку и ремням. Потолок был весь засаленный в черных пятнах, а ремни вообще не сворачивались обратно, теперь все как на новой тачиле. За все про все на SUV вышло 12к химчистка, 6к трехфазная, обезжирка и кварц.
Тамерлан Александров
сервис на высшем уровне, можно курить, есть зона ожидания, очередей никогда нет, машина всегда блестит после мойки, да и цены приемлемые!
Ю Ю
Спасибо мойщику Дане, отлично справился, быстро и качественно помыл автомобиль. Удобный подъезд и зона ожидания, цены приемлимые, рекомендую!!!
sanakan
3 апреля 2025
Отличная автомойка Быстро, качественно и внимательно к деталям. Машина блестит как новая, а цены приятно радуют. Персонал вежливый, всегда подскажут с выбором услуги. Есть удобная комната ожидания. Рекомендую!
Павел Васильев
10 сентября 2025
Заезжаю периодически. Сегодня как-то опечален. Кузов, ковры помыли, вытерли машину. Подхожу забирать. Мойщик рядом моет другую машину без перегородки. Моя машина уже вся мокрая, под ветровиками даже не додумались протереть. А на Ваське ветер и песок… Попросил администратора, чтобы исправили. За 1300 довольно посредственно. Парни, учите работников русскому языку и основам сервиса🤷
Анита Ворошилова
29 декабря 2024
Чудесная автомойка! Очень хорошо моют машину! Есть автоматы со снеками и кофе. Вежливый персонал Лучше заранее записаться Можно оставить шины на хранение Есть комната ожидания Большое спасибо!
Дария Тверитинова
Приехали после трассы м-11, отмыли все отлично и без очереди! Очень удобно, что у гостиницы есть автомойка! Спасибо огромное, все понравилось
михаил б.
15 декабря 2024
Моют нормально, по качеству вопросов нет. Не понравилась цена, причем не в том что она высокая (хотя это так), а в том что назвали одну цену а по факту когда пришел забирать машину она выросла на 150 рублей, на мой вопрос почему? был ответ что мы обозначали цену от, а уже фактически цену считает программа…сомнительный аргумент. Обезжирка тоже включена «по умолчанию» платить за нее надо без выбора..
Ольга Падурина
4 апреля 2025
Замечательная автомойка, работу свою выполняют на 100%, все чисто, аккуратно и быстро. Персонал всегда приветливый, квалифицированные специалисты. Рекомендую эту автомойка. Огромная благодарность за работу.
Анастасия Латухина
Хорошее место. Приветливый персонал, отличное качество выполненных работ, есть комната ожидания. Всегда заезжаю на эту автомойку.
Анатолий Анатолий
17 октября 2025
Очень хорошо вымыли и полирнули в нескольких местах. Пока они делали, я смог пообедать. Процедура занимает примерно 40 минут. Заранее созвонился и заехал. Удобно, когда есть в запасе час - полтора...
Оленька Толубаева
27 апреля 2025
Заезжала на эту мойку в конце февраля. Попросила помыть, обезжирить и помыть коврики. По итогу помыли только кузов,даже еще и надули почти на 600 рублей так как по прайсу цена была в разы меньше чем я отдала. На тот момент разбираться было некогда так как опаздывала. Разочарована очень сильно, никогда больше не поеду на эту мойку.
Ксения Маркова
2 марта 2025
Поставили с подругой машины на мойку, сказали стоимость 1600 и 1700 за каждую машину. Когда пришли забирать стоимость оказалась 2100 и 2200. Сказали, что оказывается было повышение стоимости.. Не приятная вышла ситуация. При этом салон помыли плохо, остались какие-то белые пятна на пластике. Молча заплатили и ушли. Больше сюда точно не приедем.
Dan.Proshkin23
30 марта 2025
Ребята очень быстро помыли машину, все пороги промыли, очень вежливые, машину вымыли идеально, комната ожидания чистая, приятный запах, очень рекомендуем👍🏼
Маркелов Александр
Большую долю клиентов мойке поставляет гостиница, но вместо скидки указанной на сайте отеля космос, про которую они "не знают", получаем прайс х1.5 +обязательные доп услуги =итого х2 к среднегородской цене. Про качество мойки и отношение к клиентам посмотрите в других отзывах и ответах к ним.
Денис Николаев
17 февраля 2025
Замечательная мойка Работают профессионалы Индивидуальный подход к каждой машине, а главное быстро и качественно
Марат З.
8 марта 2025
Приехал из Москвы, нужно было оперативно помыть машину. Сделали все на Ура. Мойкой доволен. Во время ожидания машины можно выпить кофе и съесть Твикс)
Артемий Д.
Не рекомендую данную автомойку. Ценообразование не прозрачное. Прайса нигде нет. Девушка при оформлении заказа называет одну стоимость, после мойки вместо 2400, озвучили 2700. Вроде как отказаться уже нельзя?! Оплата за наличку, чеков нет, сдача переводом на номер телефона, привет налоговая! Качество мойки отвратительное. Редко пишу отзывы, но здесь прям печаль, а не автомойка! Машина новая, из салона. "Сушили" грязными тряпками, капот весь в ссадинах на лкп, одна прям очень серьезная. Бонусом грязную тряпку оставили в багажнике, когда приехал домой и открыл багажник был неприятно этим удивлен. Хромированную решетку "лицо машины" в нижней части вообще не протерли. С боков решётки тоже остались грязными в солевом налете Крыша стеклянная- грязная в итоге. Левое зеркало грязное оставили. Задний ряд вообще забыли помыть ковры и протереть. Пластик весь в пыли, крошках, монитор весь в отпечатках. Итог: ужасная мойка за 2700 см. на фото. Не рекомендую. 👎 В зоне ожидания нет свежего воздуха, за 1.5 часа что мыли машину до тошноты надышался какой-то химией. П. С. Автомойку спасает позитив и жизнерадостность девушки-алминистратора. Желаю ей крепкого здоровья в такой атмосфере и благополучия!
Вячеслав Сальников
Отлично справляются со своей работой, редко когда бывают недочеты в мойке кузова или уборке салона
Алексей
26 сентября 2025
Моют быстро и четко. Машину отдают после контроля. Взяли по времени по записи. Нареканий нет, спасибо скажу. Рекомендую.
Александр С.
5 апреля 2025
Недавно воспользовался услугами детейлинг-центра Parking и остался в полном восторге! Это не просто автомойка — здесь ваш автомобиль превращают в произведение искусства. Качество услуг на высоте. Команда профессионалов подошла к делу с невероятным вниманием к деталям. Учли все пожелания клиента и предложили решения для достижения наилучшего результата. Невероятно был удивлен предложенным составом от удаления мелких вкраплений ржавчины на кузове. Машина приобрела идеально чистый кузов. Используют premium-средства, что чувствуется по результату. Приятная зона ожидания с Wi-Fi и всеми удобствами сделала времяпрепровождение приятным. Персонал вежливый, проконсультируют по уходу за авто и предложат индивидуальный пакет услуг. Подводя свой отзыв к концу хочу сказать, что Parking — это идеальное сочетание качества, скорости и заботы о клиенте. Да, цена чуть выше средней, но каждая копейка окупается безупречным результатом. Машина сияет так, будто только из салона! Теперь только сюда и рекомендую всем, кто ценит свой авто. Спасибо, Parking, за ваш профессионализм и любовь к автомобилям! 🚗✨
Павел Г.
Просто здорово, наконец то не нужно тыкать и показывать мойщиками, что надо домыть. Просто приехал, просто хорошо помыли, с вниманием к деталям. По цене как и везде уже, гольф - 1200 р.
P S
27 апреля 2025
Отлично отмыли машину, топ мойка на В.О. Категорически рекомендую. Быстро, качественно, за вменяемые деньги, очередей практически не бывает. Теперь только сюда.
Александр Г.
8 ноября 2025
Мойка полный отстой, договариваешься на одну цену тебе смотрят по компьютеру называют цену, когда приезжаешь мыть, появляется какой то непонятный тип который пытается увеличить уже обговоренную цену. Никому не советую!
Ринат Баязитов
24 декабря 2024
Погода к сожалению не радует от слова совсем (((( решил сбить грязь то есть техничку сделать, звоню уточняю можно кузов помыть? Нет нельзя мы такие услуги не оказываем)! То есть информация в приложении не соответствует действительности)! И как бы с культурой речи и хамством проблемы присутствуют к моему великому сожалению((( поменяйте пожалуйста отношения к клиентам. Не думаю что ваша ЦА только Mercedes S класса
Екатерина Пинчук
12 ноября 2024
пару раз заезжала на эту мойку, всё было отлично) в этот раз записалась, приехала в назначенное время, сказали что у них форс-мажор и помыться не получится… но! предложили приехать на следующее утро и сказали, что сделают бесплатно, хоть полный комплект услуг. обещание выполнили, всё прекрасно! спасибо за отличный сервис👍🏻
Козлова Софья
6 октября 2025
Шикарная мойка, моют быстр и профессионально, еще и в таком удобном месте) 👍
Иван Г.
19 апреля 2025
Знаем эту мойку. Постоянно моем тут мотоциклы с товарищем. Все прекрасно. Если не можете дозвониться, просто едьте туда. Практически всегда есть место. Беда там со связью совсем. Рекомендую в общем
Алексей Я.
Повредили автомобиль! Пригнал авто на мойку, оставил им ключи, чтобы могли подвинуть при необходимости, договорились о времени когда можно забрать авто (1,5 часа с момента приезда). В указанное время пришел за авто, которое к этому времени было уже перемещено с моечного поста на улицу силами сотрудников мойки. Обнаружил свежее (и собственно единственное) повреждение на переднем бампере. Администрация мойки сказала, что это не они. Я попросил показать видео с камер, как они выгоняли машину (камер у них там достаточно, всё выводится на экран у администратора). В этом мне было отказано с аргументацией, что нет доступа. Сказали: сначала платите за мойку, затем примем у вас претензию. Так и сделал. В претензии попросил возместить ущерб или показать видео выезда машины с моечного поста. К претензии требовали зачем-то приложить копию паспорта (конечно я отказал), почему-то отказывались называть адрес мойки для указания в претензии (адрес ООО на выданном чеке не совпадает с фактическим адресом мойки) и т.д. Вечером того же дня ок. 23:00 позвонил некто григорий (он сам не представился, просто потом номер пробили), типа служба безопасности. Сходу посмеялся, что в претензии присутствует просьба «возместить ущерб», спросил сам ли я отдал ключи от машины, вызывал ли милицию или ДПС? После полученных ответов, типа «да сам, не вызывал», кратко ответил: «Вам отказано» и просто бросил трубку… 🤣 Ни о каком просмотре ими видео выезда машины с моейчного поста, и уж тем более, предоставления мне этого видео в качестве доказательства их невиновности и речи не было… Стоит ли царапина на бампере потери времени на вызов ДПС или полиции, конечно, каждый решает сам. Просто, приезжая на эту мойку, помните, что человеческого отношения, в случае повреждения Вашего имущества, ждать здесь не приходится 🤷‍♂️ PS. Если вы попадете в подобную ситуацию и всё-таки решите вызывать полицию, то просто не говорите, что передавали ключи от авто для управления ТС кем-либо, а оставляли их исключительно для разблокировки дверей, так как услуга мойки подразумевает их открывание. PPS. Пытался найти с рулеткой след от задевания моим бампером бетонной колонны при выезде с моечного поста… Но там этих следов на каждой колонне огромное множество, на любой высоте 🤣
Алексей Х.
22 октября 2024
Отличное место! Давно пользуюсь услугами этой мойки. Без нареканий. Есть удобная зона ожидания. Кофе) но главное для меня это локация! Спасибо парням за труд!
Лена Н.
13 декабря 2023
Лучшая мойка на которой я была, приехала уже под закрытие ребята задержались и взяли машину в работу. Парни намыли машину, начернили рещину, покрыли воском и омывайку в подарок еще закинули. Впервые видела свою машину такой чистой с момента покупки 🤣 Рекомендую
Константин
18 января 2025
Мойка кузова 700₽, как техническая на сервисе! Машина просто грязная! Мойка люкс на сайте 1300, приезжаешь говорят это люкс без сушки(такое вообще не встречал) НЕ РЕКОМЕНДУЮ👎
2 августа 2025
Отличная автомойка в полном ассортименте услуг, вплоть до мелочей. Чётко по делу без воды. Молодцы ребята!
Алексей Путин
10 января 2024
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Максим Николаев
16 марта 2024
Быстро и качественно - вот главные определения данной мойки. Чистое и аккуратное помещение, персонал вежливый. Можно попить кофе и перекусить. Остался довольным. Рекомендую!
Аркадий нечаев
28 декабря 2024
Постоянно мою свои машины здесь! Быстро, четко! Подстраиваются по времени записи,. Жалоб нет! Молодцы парни!)
Максим Иванов
10 марта 2024
Был первый раз, мыл микроавтобус. Мойка люкс. Помыли очень плохо, крышу не трогали вообще, по всему кузову разводы видны не вооружённым глазом, пластик в салоне на поргах и сидениях остался грязный, полозья для сдвижных сидений не помыли и не пропылесосили, хотя обговаривали этот момент. В итоге остался не доволен!
Василий Дорофеев
27 февраля 2024
Хорошая мойка, практически всегда есть свободное место. Персонал вежливый. Есть место где посидеть и подождать. Удобно, что рядом с домом
Suslikovina
Мойка замечательная Машину моют на ура, все на высшем уровне Поверьте, оно стоит того
София Д.
23 сентября 2024
Помыли в целом норм, не считая оставленных пальцев на лобовом. Админ в очках ведет себя, как будто я заехала к нему домой, на вопросы так же отвечает. В итоге получаем минус клиент) Я молчу про доп продажи, которых вообще нет, соответственно минус доход. И посмотрите как данная компания отвечает на негативные отзывы- клиентоориентированность уровень LoL
Роберт
28 июня 2025
Очень отзывчивые администраторы и сотрудники, с пониманием относятся ко всем требованиям и хорошо знают свою работу. Приезжаю уже не в первый раз, качество на уверенном уровне за свой ценник. Всем советую заезжать сюда, если вы следите за своим автомобилем.
Константин Богачев
19 августа 2023
Заезжал помыть машину В общем ребята стараются и моют не плохо Но при детальном осмотре обнаружил не домытые диски и плохо пропылесошенный салон Попросил , устранили , без проблем . Стоит поработать над контролем качества выполненных работ и будет отлично
Andrey C.
2 апреля 2023
Все очень качественно, относительно не дорого 🙏 но самое важное, в этом месте, очень серьезно относятся к слову сервис !!! Начиная с таких мелочей, как продуть номера и пороги, пробить диски после перестановки авто, заканчивая тем, что сдача авто только на выезде, приемщиком и мойщиком 🙏
АНАСТАСИЯ ЖДАНОВА
29 августа 2023
Мойка класс👍 Превосходный уровень обслуживания! Дружелюбный и вежливый персонал, клиента порадуют и цены, и качество Каждый автомобиль моется вручную Машина блестела как в день покупки!
София Векшина
25 октября 2025
Если хотите, чтобы ваш автомобиль за 1.700 ₽ без багажника помыли вот так, то смело приезжайте. Но не забудьте после найти другую мойку Ответ на ваш ответ: В мойку «Люкс» не входит помыть диски и арки? Протереть дверные проемы тоже не входит в люкс? Предложили только сделать обезжирку за 600₽, что составляет 1/3 стоимости мойки Люкс. В которую, на секундочку, входят кузов, пластик, пылесос и стекла. И автомобиль был не «СИЛЬНО» грязный. Что видно даже по аркам, которые вы не помыли от слова «совсем». Изумительно, что видя фото, которые приложены, вы не можете признать плохое качество выполненных работ. Ответ на ваш вновь позорный ответ. Из всех косяков в Мойке вы лишь отписались про диски. К слову, этого тоже никто не предложил. На арках тоже колодочная пыль? И на дверях и проемах, видимо, тоже. Конечно, я слежу за своим автомобилем, за тем и приехала на мойку. Жаль, что на самую отвратительную в городе. И тут уже вопрос не только в качестве выполненных работ.
Эльдар Г.
22 сентября 2024
Отличное место! Моют хорошо, обычно нужно проверять, но тут просто идеал! Оцениваю по нескольким приездам. Очень удобно и можно сыграть в настольный футбол!)
3 апреля 2025
Отличная быстрая мойка , хороший персонал . Дог френдли.
Дарья Балашова
25 июля 2023
Хорошая мойка! Часто заезжаем сюда. Отзывчивый и вежливый персонал! Качество услуг всегда на высоте, хотя цена ниже большинства автомоек! Планируем и дальше пользоваться услугами этой замечательной компании!