Парма

21 оценка

Андрей
Мы провели в этом уютном уголке несколько потрясающих дней, и теперь хочется возвращаться снова и снова! Уютный чистый домик с обалденным запахом хвои. Тишина, покой и комфорт – вот что сразу покорило нас. Спалось здесь великолепно: свежий горный воздух, удобные кровати и абсолютная гармония с природой. А какие здесь вечера на веранде после прогулок. Огромное спасибо Олегу за гостеприимство, заботу и внимание к деталям. Здесь действительно чувствуешь себя как дома, но с добавлением волшебства гор и уюта настоящего отдыха.
Павел Гончаров
Выбрали гостевой дом «Парма» для семейного отдыха с друзьями для празднования двойного дня рождения и не прогадали. Хозяин Олег очень гостеприимный и доброжелательный человек. Встретил наших гостей и к нашему приезду уже разжег мангал для готовки шашлыка, что было очень к месту, так как мы задержались в дороге. Домики новые, чистые. Комфортные спальные места с новым кристально белым постельным бельем, на кухне все продумано для приготовления пищи и её приема. Санузел чистый, теплый, эргономичный. Территория чистая, ухоженная, домики расположены в окружении деревьев. Сразу видно, Олег заботится о своих гостях. Остались очень довольны отдыхом. Обязательно приедем снова. Олегу желаем процветания и всего самого наилучшего!
Валерий
Приехали на отдых из Москвы и были приятно удивлены этим местом! Очень уютная база с новыми, аккуратными домиками — всё чисто, тепло, сделано со вкусом, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельно хочется отметить хозяев — очень внимательные, отзывчивые и реально заботятся о гостях. Сервис на высшем уровне, что, честно говоря, редкость для этого курорта — есть с чем сравнить. Атмосфера просто потрясающая: тишина, лес, снег — ощущение, что попал в настоящую зимнюю сказку. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям 👍
Мучник Евгения
Оооочень понравилось! Чтсто! Комфортно! Абсолютно ВСЁ есть! С собой брать только одежду и мясо❤️ Посуда, ножи, мыльно-рыльные, полотенца, фен.... Интерьер отпадный!!! Хозяин классный, всегда на связи! Вчетвером здорово отдохнули! Обязательно еще сюда приедем 🕺💃🕺💃💥💥💥
Дремлюга Виолетта
Первый раз были в Парме и судя по всему не последний 👍😅 Очень понравилось место , тихо , спокойно без лишней суеты. Ухоженные домики и территория, есть вся необходимая посуда,принадлежности. Благодарим Олега за радушный прием!
Мария А.
Ожидания от отдыха - сбежать от городской суеты. У нас это получилось на все 100 %. Есть с чем сравнить и поэтому с уверенностью заявляю, что в «Парму» хочется вернуться. Уютный, чистый домик, кипельно белое постельное белье, упакованное в индивидуальные упаковки, мощный фен, мультиварка (для приготовления вкусных завтраков), вся инфраструктура в шаговой доступности, ну и доброжелательный хозяин Олег, который был с нами на связи 24/7.
Анастасия Тимофеева
Отдыхали с компанией в начале марта на базе отдыха Парма. Удобный подъезд по асфальтированной дороге. В доме: комната-гостиная, отдельная спальня, санузел. Оборудована кухня, есть холодильник, микроволновка, набор необходимой посуды. В гостиной стоит раскладной диван, стол, табуретки, есть телевизор, в спальне двух и одноместная кровать. Всё удобно и комфортно. На территории есть мангальные зоны. Недалеко от базы есть кафе и склон для новичков (лыжи и т.п.), прокат квадроциклов и катание на лошадях. Рядом лес, пешие маршруты и красивые виды. Всё очень понравилось.
Николай Горбунов
Отличное место. Приезжаем семьей не в первый раз. Всегда все отлично. Хорошие уютные домики со всем необходимым для проживания. Радушные хозяева.
Екатерина З.
Отдыхали на рождественских праздниках в Парме. Отдых превзошел все мои ожидания! Территория базы отдыха очень уютная, природа вокруг завораживает своей красотой! Особенно понравилось, что в нашем домике было все, что необходимо для комфортного отдыха, близкое расположение к горнолыжным склонам. Совсем рядом с базой находится склон для новичков) Наш отдых прошел просто великолепно! Рада что выбрали это место!❤️
Елена Горбунова
Отдыхал недавно в гостевом домике " Парма", в Архызе и остались очень доволены поездкой! Впечатления просто потрясающие домик уютный, чистый и аккуратно обустроенный. Внутри царит приятная атмосфера спокойствия и тепла. Просторная комната, удобные кровати, свежий воздух и живописные виды из окна создают ощущение полного релакса. Хозяева гостеприимные и приветливые, помогли нам быстро освоиться и подсказали лучшие маршруты для прогулок и экскурсий. Кухня оборудована всем необходимым. Так же рядом расположены кафе и рестораны, где можно попробовать местную кухню. Гостевой дом стал отличным выбором для отпуска и отдыха с детьми. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно, наслаждаешься природой и заряжаешься энергией. Рекомендую этот вариант отдыха всем, кто ищет спокойствие, красоту природы и качественный сервис.
Алексей Б.
Отличное место для отдыха. Весёлый отзывчивый хозяин. Хорошие уютные домики. Приеду ещё. Однозначно рекомендую!
Люба Ульяникова
Прекрасное место база отдыха "Парма", как в сказке побывали на Новогодних праздниках. Есть всё необходимое для шикарного отдыха! В домике есть все условия. Очень уютно! Спасибо гостеприимным хозяевам Олегу и Елене. Недалеко от базы (в 3 минутах ходьбы) есть зона для катания на лыжах, ватрушках, санках. Дети остались довольны, а взрослые тем более!
Отдыхали семьей в Парме, все понравилось. Домик теплый, полы теплые, с детьми самое то! Посуда вся необходимая есть, все чистое. Хозяин базы Олег очень внимательный, рассказал все, посоветовал куда можно пойти на прогулку. Мангал, дрова, парковка, лес, природа, все отлично. Хотим посетить Архыз и летом, обязательно вернёмся в Парму!
Елена С.
Отдыхаем в гостевом доме Парма, отличное месторасположение, отдалено от главной дороги и шума. Отзывчивый хозяин,домик новый, чистый. В пешей доступности водопады и туристические маршруты
Полина Мнушко
Шикарное место для отдыха большой компанией. Уютные домики, удобное место мангала. Все что может понадобиться для комфортного отдыха в шаговой доступности.
Вячеслав Владимирович
Очень отзывчивые хозяева, порадовала чистота и порядок в домике, мебель будто бы только завезли. Снимали пару недель назад с супругой, остались довольны.
Виктория Кравцова
Были на Новогодних каникулах . База расположена в красивом месте, вся инфраструктура в пешей доступности. Вокруг хвойный лес. Хозяину базы Олегу отдельное спасибо!!!! Вернёмся обязательно уже летом.
Елена Б.
Большое спасибо хозяевам за чудесный отдых! Место действительно отличное — идеально подходит и для семейного отдыха с детьми, и для спокойного время препровождения вдвоём. Всё на высшем уровне, обязательно вернёмся снова!
Сергей С.
7 июля
Все очень понравилось. Встретили, заселили. Домики отличные. Все есть. Уютно и душевно. Хозяин Олег всегда на связи. Все было отлично. Много что подсказал и много куда предложил съездить. Отдохнули семьей с детьми. Домик с кухней. В домике тепло. В общем рекомендуем.
Diiiiiiisha
очень приятный отдых получился! рады, что выбрали именно это место ❤️