ParoBar

51 отзыв

Roman_JazzPoliceBand
5 ноября 2019
Познакомился с Паробаром на Попова во время поступления и больше не хочу и не буду искать альтернативу! Прекрасное место с отличным обслуживанием и разнообразием товаров. Паробармен Женя прекрасный специалист и профессионал своего дела, очень вежливый и доброжелательный человек, который всегда насытит вас хорошим настроением, и если даже у вас был плохой день, вы выйдете из Паробара с улыбкой на лице. Спасибо, Женя.! Спасибо, Паробар, Рекомендую!!! ❤️❤️❤️
Евгений Н.
19 августа 2019
Очень хорошее место с уютной атмосферой, грамотными продавцами и огромным разнообразием товаров. Если вы начинающий вэйпер или тот, кто имеет в этом опыт, но постоянно ищет и хочет чего то нового для себя, то это место - для вас! 10 из 10!
Егор Ч.
2 августа 2019
Отличное место, вейперам обязательно для посещения. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда подберут намотку/жидкость / девайс специально для вас. Бармен прямо сейчас мотает мне намотку !
Алёна
31 мая 2019
Приятный и вежливый персонал, знающий своё дело. Быстро поменяли спиральки, поставили новый бак, ответили на все мои глупые вопросы (а я не разбираюсь от слова совсем). Большой выбор жидкостей, удобное расположение и часы работы. Заходите к ребятам, не пожалеете :)
Берёза Советская
3 августа 2019
Самый классный бар в городе, из тех где я была, бесплатная смена ваты, огрооомный выбор крутых вкусных жиж Классные ребята работают, всегда веселая компания💕
Олег Пыхов
17 марта 2020
Паробар определённый лидер в Екб в моем личном рейтинге. Ассортимент, персонал-все очень очень круто. В том числе-цены, тот фактор, что иногда отговаривает меня взять что-либо в ином шопе. Рекомендую, советую, желаю всего наилучшего.
Aleks S
11 января 2020
Об этом Паробаре, который на Попова, я узнал от друга. Когда я в первый раз пришел туда, меня удивило отношение бармена к посетителям(в хорошем смысле), я не верил, что такие прекрасные бармены бывают. К слову, это очень уютное место с отличным обслуживанием и небольшими ценами на товар.
7 сентября 2019
Parobar по моему мнению один из самых лучших вейпшопов в Екатеринбурге. Тут добрые и отзывчивые бармены, приятная атмосфера и приятные цены
Sam W.
7 сентября 2019
Паробар хороший, обслуживание отличное Низкие цены, высокое качество, приятное комьюнити. Широкий ассортимент, ошеломительные акции Все отлично!
Даниил Б.
27 августа 2019
Рекомендую этот вейпшоп. Отличается отличными ценами,большим выбором жидкостей и самих вейпов. Общительный и отзывчивый персонал. Удобное расположение.
D
Dmitry Martovsky
5 июня 2019
Долгое время не вейпил, решил зайти в данное заведение. Был приятно удивлён, всё объяснили, показали, помогли в выборе жидкости, бесплатно заменили аккумулятор и намотку и дали дисконтную карту. Теперь хожу только сюда 😊
13 мая 2019
Превосходный Вейп шоп, продавцы просто супер! Общительные, подскажут и расскажут все что знают.
Дмитрий Б.
3 февраля 2020
Лучший вейпшоп/вейпбар, продавцы на опыте, цены божеские, приятные бонусы в виде бесплатной замены ваты и прочие акции. Огонь.
Сергей К.
29 октября 2019
Крутое место,можно посидеть поговорить по душам с барманом, большой асортимент железа и жидкостей, и всегда есть приятные плюшки одна из них замена ваты бесплатно, приходите не пожелеете.
артем о.
17 ноября 2019
Отличное место , для проведения времени. Отзывчивый и добрый персонал, хорошая компания и красивое помещение . Могу посоветовать всем, приходите, не пожалеете !!!
V
Virus G.
30 июля 2019
Самый лучший паробар, был много раз в нём, всё понравилось, персонал на высшем уровне. Самый лучший вейпшоп в Екатеринбурге.
Travkin1K _
14 мая 2019
Отличное вейпмагазин. Продавцы вообще топ, буду теперь туда всегда ходить
Дмитрий Вафин
11 июня 2019
Отличное место, где вам помогут и подскажут. Пришёл выбрать жидкость приятные ценники и плюшки клиентам, приятная атмосфера и большой выбор общительные и приятные бармены,рекомендую.
Adam U.
3 июня 2019
Кондиционер тут очень приятненький, атмосфера нежная и ласковая. Бармены лапочки и очень компитентны. Стульев часто не хватает, бармены устают. Из минусов всё. Однозначно рекомендую
Всеволод В.
12 июня 2019
Приятный бармен Хороший дизайн помещения Находиться в центре, удобно
SprillPlay
10 июня 2019
Хорошее место чтобы посидеть, попарить, при этом приемлемые цены, отзывчивый персонал. Всем советую
Игорь Рязанов
22 мая 2019
Пришел а паробар,прекрасное место. Хотел купить жидкость предложили много разных вариантов. Всем советую.
Koia
27 января 2021
Хороший вейп-шоп с очень приятными и общительными барменами. Цены везде примерно одинаковые, но здесь есть несколько акций, к примеру бесплатная намотка.
Олег Фомин
4 сентября 2019
Огромный выбор жидкостей,есть всегда новые.Всегда приятные работники,помогут решить любые проблемы.
Андрей Маркин
19 октября 2019
Хороший вейп-шоп. Бесплатно меняют термоусадку и вату. Большой ассортимент жидкостей
5 мая 2019
Шикарнейший выбор, общительные вейп-бармены, подскажут какие лучше выбрать жидкости, поставять нужные койла и поменяют вату
Э
Эдгар Парамазян
12 мая 2019
любимое заведение открылось в шаговой доступности от центра города. отзывчивый и дружелюбный работник и широкий выбор товара. буду часто сюда заходить
22 июня 2019
Приятное место с уютной атмосферой. Большой ассортимент товаров по вкусным ценам. Ставил там койлы, все сделали быстро и качественно. Также часто проводятся розыгрыши клевых призов. Всем советую, не пожалеете)
Боженька Ято
9 июня 2019
Добрый отзывчивый персонал, большой выбор как и самих вейпов, так и жидкостей, ассортимент от самых простых "нулевок" до самых крепких жидкостей, по желанию могут добавить усилитель никотина жидкость, очень хорошее и качественное обслуживание вейпов.
Ренат Гибадеев
24 октября 2019
Уютная атмосфера , большой выбор жидкостей по вкусным ценам , отзывчивые сотрудники
18 сентября 2019
Отличное место для отдыха,удобное местоположение и хороший персонал,котрый может помочь с выбором. Широкий выбор.
Алексей
27 августа 2019
Персонал грамотный, но цены выше чем у других.
Евгений
6 октября 2019
Опытные сотрудники, с душой и пониманием, помогут выбрать вкусную жидкость или девайсы, поставят вкусные койлы, и помогут с проблемой, всегда тепло встречают, и советуют вкусные жидкости по хорошим ценам
Краев Василий
23 мая 2019
Радует, что любимая сеть вейпшопов расширяется. Хорошая атмосфера, широкий ассортимент и дружелюбное отношение. Это очень круто!
Михаил Басов
7 мая 2019
отличное заведение, хорошая атмосфера, вежливые продавцы. Вышка
Александр Бондарев
27 марта 2020
Уютная атмосфера квалифированфые в данной сфере работники. Ну так то они мои товарищи... Но в любом случае я советую
9 августа 2019
Просторный бар , отзывчивые продавцы , огромный выбор делеза и жидкостей
Максим Г.
22 июня 2019
Очень хороший коллектив, знающий своё дело и очень уютная обстановка. Мне всё очень понравилось.
31 мая 2019
Лучшее место для проведение своего никчемного времени. Только здесь лучшие бармены, которые вас обслужат по высшему разряду. Если не знаете, что делать, то живо в паробар на Попова и не обсуждается
Алексей Борзенков
20 сентября 2019
Отличное качество, хорошие бармены. Хорошее место. Советую:)
Евгений К.
21 июня 2019
Лучший бармен, лучший ассортимент , если бы мог, поставил бы 10/5 звезд.)
Андрей Шилдаев
24 января 2020
Лучший шоп на свете, классные бармены
навигатор н.
29 августа 2019
Отличное место, дружелюбная атмосфера, низкие цены!
кирилл ш.
19 мая 2019
Супер место, отличный сервис. Помоги с выбором. В сделали красиво и быстро👍🔥
Николай Ананин
17 октября 2019
Приятная атмосфера, добрые и веселые бармены. Одобряю)))
Данил А.
22 мая 2019
Хорошее место с хорошей атмосферой, персонал заслуживает 6 звезды
Сергей Бекмансуров
25 декабря 2019
Отличные продавцы
Александр-Александрович Зубов
30 декабря 2019
Лучший вейп-шоп Екатеринбурга. Жене привет :)
Иван Сычёв
27 апреля 2020