Party Time

Меню

Софья Михеева
9.04.26 праздновали девичник! Бронировала заранее, 25.03. Совсем немного смутило то, что заявку я оставила часов в 9 утра, а позвонили мне в 12 с лишним.(Это не претензия, возможно, просто менеджеры работают с 12:00). Во время бронирования мне в боте в телеграмме отвечали сразу же, все подробно расписали, это плюс. Из доп. услуг взяла оформление фотозоны, мне скинули референс, я сказала пожелания, все зафиксировали и услугу сет "Комфорт" (это посуда). Внесла сразу же 100% оплату. Накануне мероприятия написала сама в чате, все ли окей - мне не ответили. Сами мне не звонили/не писали, чтобы подтвердить присутствие. В день мероприятия позвонила сама, спросила почему мне не отвечают и все окей? Я разговаривала вежливо и спокойно, в ответ, менеджер сказала, что никаких сообщений от меня не было и все норм. Голос был очень уставший. Пришли мы за 15 минут до начала, чтобы принять комнату, до украсить, что нужно(планировали прикрепить фото к бокалам). Что мы увидели, фотозона была в ужасном состоянии, мне не понравился дождик, на референсе он глянцевый, а тут матовый.(Никто со мной итоговый вариант не согласовывал и фото не присылал)Фигурные шары сдуты и не прикреплены к фотозоне 🙃 когда я сказала об этом админу, она сказала, что шары китайские и она боится их надувать до конца). Не думаю, что я хотела это знать. Так же сама надпись "Bride" была в пыли и в каких-то брызгах, из чего я могу сделать вывод, что это не новые шары, а после мероприятий их сдувают и используют повторно. Посуду нам принесли уже после начала мероприятия, один бокал был грязный и отличался, но нам его заменили - все окей. Потом пришла другая администратор, вот она старалась максимально, включила нам вытяжку, сказала, что если нужно - принесет нам вентилятор. В общем, благодаря ей, все было супер хорошо, но первое впечатление было испорчено. Первый администратор тоже старалась быть приветливой, но было ощущение, что она надеялась, что сойдёт и так! Если бы мы не акцентировали внимание на некоторых вещах, их бы не исправили. Я понимаю, что это эконом сегмент, но уж повторно использовать китайские шары... Хоть бы протёрли, я не знаю. В общем, общее впечатление, благодаря компании и второму администратору - хорошие! Но все минусы решила прописать, надеюсь, в будущем это все исправят🙌 P.s. звук и система хорошие, и сама комната в достаточно хорошем состоянии
lika-27
Отметили день рождения с караоке вечеринкой, очень понравилось, ведущая Ирина, просто космос!!!! Все организованно, чисто, хорошая шумка, других не слышно,. Отличное место!
Юлия К.
Отмечали в Party time день рождения. Всё понравилось, комната Театр небольшая, но уютная. Девочкам 13 лет понравилось танцевать на сцене и играть в настольные игры. Сотрудники отзывчивые и приветливые. Обязательно придем еще.
st an
Отмечали день рождения. Пользовались караоке. Предоставили каждому присутствующему собственный микрофон. Пели песни до последнего осипшего) Заказывали еду, напитки. Все было вкусно. Уходили поздним ранним утром))) Сотрудники очень клиентоориентированные! 👍
Катерина Верийчук
1 июля 2025
Отдыхали не в первый раз в party time, на комендантском проспекте впервые. Все очень понравилось, приветливый и отзывчивый персонал, единственное что хотелось бы пожелать, установить кондиционер в помещениях, так как когда большая шумная компания, становится очень жарко и душно . Очень понравился интерактив( у нас было шоу-караоке), ведущий 100 из 10!
Артур З.
20 декабря 2025
Приходили с друзьями отмечать день рождения, и не прогадали с выбором! Очень уютное, стильное и притягивающее пространство, интересное тематическое оформление залов. Особую благодарность хочу выразить администраторам Динаре и Маше, благодаря их работе всё прошло без заминок, все гости остались довольны и нам даже помогли с выбором песен для караоке! Было весело и незабываемо, рекомендую это место, и мы сами вернемся сюда еще не раз!
Яна Н.
Мое самое любимое место. Много лет хожу только сюда. Бронь без сложностей, идут на встречу, даже когда очень много людей, всегда найдут место для компании. В лофте всегда чисто. На ресепшене отвечают на все вопросы и спешат на помощь, при каких-то сложностях.
Елена Назарова
Не первый раз отмечаем День Рождения в Пати Тайм, и все очень нравится!!! Комнаты на любой вкус, - отмечали тут и взрослые и детские др. Рекомендую всем, лучшее место на комендантском по соотношению цена-качество!
Екатерина С.
12 января 2025
Приятное место. Вчера была первый раз с подругами, пели караоке тоже в первый раз. Всё объяснили, показали. 2 микрофона дается по умолчанию, я взяла еще 2 за отдельную плату, так как нас было 6 человек. Заказывали заранее домашний лимонад и сет канапе. Было вкусно. Единственное из минусов, звукоизоляция слабая. В общем пространстве слышно, как поют в комнатах. Но в своей комнате мы других не слышали. В целом приятные впечатления получили!
Киси-киси, мяу-мяу
Атмосферное место, приятная девушка администратор, все рассказали, показали. Компанией провести время обалденно, попеть песни. Есть меню и оно очень богатое на напитки и еду🥰
Ника
Очень атмосферное и крутое место. Классная акустика и все песни есть, на любой вкус 🥰 а ещё брали настолки, когда приходили большой компанией. Отзывчивые и улыбчивые сотрудники 🫂
динара
20 декабря 2025
классное место! случайно нашли место по отзывам, заскочили на пару часиков, караоке хорошее, персонал отзывчивый, пытался помочь во всём, еда тоже вкусная, приготовили очень быстро, в общем остались довольны посещением! надеюсь скоро еще придем 😁
Ольга Г.
Осталися в полном восторге! Уютная комната, отличное звучание и огромный выбор песен — всё, что нужно для весёлой вечеринки. Персонал вежливый, атмосфера расслабленная. Обязательно вернусь ещё!
Наталья Ганган
26 мая 2025
В субботу с компанией были в Party time. Прекрасное место для проведения отдыха, воплощения вокальных данных 😊😊😊. Нас было не много, разного возраста и пола, но все остались довольны. Комната Поп-Арт пришлась по душе. Всё аккуратно и чисто. Очень приветливые, коммуникабельные сотрудники нас сопровождали. Спасибо Анастасии и Эрику, которые окликались на наши просьбы и предложения!!! Спасибо💕!!! Это был наш первый и верю, что не последний визит!!! 💃💃💃 Ещё раз спасибо и до скорых встреч!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия Т.
Отмечали день рождения в этом месте, рекомендую! Отдыхали в отдельной комнате, прекрасная обстановка и вежливые сотрудники! Звук отличный, приходите, не пожалеете:)
corp-ipportnaiaekaterinav60917
28 февраля 2025
Добрый день. Вчера отдыхали с девочками в вашем заведении в комнате «Театр». Все очень понравилось, внимательное обслуживание. Девушка нас встретила, проводила. Принесла приборы ( тарелки, бокалы). Показала как пользоваться караоке, настроила громкость микрофонов. Два часа пролетели очень быстро. Было очень комфортно и весело)))
Aлла
22 февраля 2025
Очень любим Party Time! День рождения там отмечаем просто шикарно!!! Уже который раз В этот раз 4 часа пролетели незаметно, но очень весело!Спасибо ведущему за игру Бункер! Ребята 16-17 лет очень довольны!!!
Li Chuwi
18 июня 2025
Просто нереально классное место.Чистые комнаты,хорошая аппаратура,большой ассортимент песен,а также напитков. Отдельно хочется отметить персонал,ребята все очень дружелюбные и милые,все рассказали и показали.Проведенным отдыхом остались довольны, обязательно вернёмся .
Екатерина Исакова
18 февраля 2025
Зал: Большая Гостиная. Из плюсов: зал очень хороший, не убитый; пока общались в мессенджере с персоналом- тоже было всё миловидно. Думаю, больше сюда добавить не чего. Из минусов: вытяжка, которая шумит все время, что друг друга не слышно, и с которой сделать ничего нельзя. Лед, за который заплатили и просили не однократно, мы так и не увидели. Ну и странный момент, как мне показалось, когда неоплаченный час переходит в «одну минуту», они считают продлением за «час». Мы хоть и не задерживались, но благодарны, что нам об этом сказали заранее. И оплату «на месте» возможно производить только наличными или переводом. Тут для информации гостям)
2 марта 2025
Здравствуйте! Все очень понравилось, и мы отлично повеселились и пели от души. Все чисто, аккуратно. Очень вкусная еда, которую мы заказывали. Салатики даже взяли себе на заметку. Персонал очень милый и приветливый. Были с детьми, им тоже очень понравилось! Спасибо. Придем еще!
Oksana Rudenko
17 февраля 2025
Отмечали день рождения ребенка!Все понравилось,персонал отзывчив)Музыка икараоке ,так же мультики и разные фильмы.Минус было душно,так вытяжку и не включили(но детям все понравилось,а это главное!
Инна Соловьева
28 февраля 2025
Спасибо менеджерам за быстрое оформление( платили по безналу). Все удобно, чисто, стильно. Для нашей компании 20 человек- самое то. Просьба к персоналу добавить к общему комплекту посуды пару блюд или ваз для фруктов, а также нож для удобства нарезки. Коллеги довольны и местом и праздником!!! Спасибо!
Анна Пл
7 декабря 2025
Праздновали День Рождения дочки, всем понравилось: вкусная еда, большой выбор песен в караоке, ненавязчивый администратор, вместе с тем всё подскажет, если требуется помощь! В этот день были администраторы Мария и Динара) Всем спасибо!
Кристина
19 июля 2025
Дочке(12лет),брали днем зал диско,она весело провела ДР с песнями,танцами и играми(некоторые настольные игры есть в наличии).Спасибо большое за гостеприимство,администратор выдержал нас и помогал(спасибо ему большое)
Анна М
11 ноября 2025
Отличное место, приходим не в первый раз. Несколько лет назад были проблемы с микрофонами и звук, сейчас ребята исправились - всё настроено хорошо, администраторы любезные и отзывчивые. Звукоизоляция хорошая, не слышно как другие поют. Цены приятные, несколько залов. Есть бокалы, столовые приборы, туалет чистый. Нам нравится, придем еще!
Анжелика К.
27 декабря 2025
Отличное место для отдыха с друзьями! Просторный зал, уютная атмосфера и просто шикарный звук — петь одно удовольствие 🎤💫. Персонал очень приветливый, помогли быстро настроить оборудование и подобрать песни. Обязательно придём ещё!
Анна Матвеева
2 февраля 2025
Отличное место! Были 01.02.25 в комнате Диско, очень классный интерьер. Есть возможность подключить свой ноут для проведения квиза или презентации. Девочки администраторы очень доброжелательные и быстро реагируют на просьбы. И конечно сочувствуем им, слушать целый день эти безумные вопли из всех комнат😂😂😂
Юлия О.
12 февраля 2025
Очень классное пространство . Супер обслуживание. Администраторы быстро решали вопросы , которые у нас возникали. Очень хороший звук , стильное пространство . Не первый раз бронируем залы с караоке в Party Time и всегда довольны.
Питер под ключ
26 февраля 2025
Выбрали комнату "Бетмен" для дня рождения ребенка, компания была 9 человек и поняли, что ошиблись, нужно для таких активистов снимать помещение большей площадью. В следующий раз исправимся. Очень понравилось,и дизайн и обслуживание. Отдельный респект администратору!
Ксения Иванова
15 октября 2024
Праздновали день рождения в комнате Диско в этом караоке-клубе! Очень приятные и вежливые администраторы, вкусная еда (по предзаказу), также дополнительно за доп.плату было оформление комнаты пайетками и шариками - остались в полном восторге! Напелись, наелись, натанцевались! Здорово, что еду и напитки можно ещё дополнительно принести свои!
Maria Kuznetsova
3 ноября 2025
Мы были в этом клубе впервые. Заказали зал Наутилус. Из доп.опций взяли караоке и пиццы. Зал комфортный - нас было 8 человек. Караоке на большом экране - все отлично. Немного стало жарковато, но мы попросили решить этот вопрос и нам принесли вентилятор. Адиминистратор Наталья была очень вежлива и предпредительна.
Дмитрий С.
21 февраля 2025
Отличное место, караоке, настолки, большой выбор песен, отличный персонал, все подскажут и покажут, зал наутилус места достаточно, на компанию ценник копейки, напитки можно свои! Вернëмся ещё!
1 июня 2025
Приходила одна чисто попеть, мне очень понравилось. Уютно, чисто, хороший звук и можно приобрести напитки, если от пения в горле пересохло) а можно даже масштабное мероприятие провести. Вежливая приятная девушка на ресепшене все подробно рассказала про оборудование.
Маша М.
18 июня 2025
В этом году праздновала день рождения в пати тайме, выбрала комнату Клуэдо, все 8 человек поместились, места было много 😁 Персонал очень отзывчивый, на ресепшене всегда кто то есть, чтобы помочь и ответить на вопрос. В комнате есть всё для удобства (приборы, стаканы, тарелки, даже вентилятор). И конечно отмечаю караоке 🔥🔥 Праздник прошел на УРА!
Юхва Хан
24 декабря 2025
Приятно посидели с подружками, отметили праздник. Попели, поиграли в настольные игры. Хочется поблагодарить за сервис и доброжелательность сотрудников. Хорошее место собраться компанией и уютно посидеть
Danja
1 сентября 2025
Прекрасное место, посещали данное заведение на Коменданском уже несколько раз и все разы остались довольны. Атмосфера хорошая, персонал - пушка. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Ирине. Профессиональная + душевная девушка, всегда готова помочь/поднять настроение/предложить что то интересное. Все понравилось, обязательно придем еще.
Марго
Отличное место для отдыха с компанией, очень атмосферно и круто, любой праздник проведенный здесь, запомнится вам надолго, спасибо вежливой девушке администратору, всё было очень вкусно
Дейнеко Л
9 мая 2025
Добрый день, вчера праздновала у вас день рождение, оплачивала 5 часов аренды комнаты, плюс обговаривала, что буду доплачивать за оценки за караоке, бальная система так и не заработала на всем протяжение нашего всего нахождения у нас, при оплате напомнила об этом на ресепшене, за эту услугу, я должна была доплатить 1500₽, выслушав меня администратор, просто молча положили мне терминал для оплаты, за плюсом этих 1500₽ за услугу, которая не была оказана. Я не стала разбираться, так как у меня было день рождение и не хотела портить себе настроение, оплатила и ушла Осадок остался, прошу объяснить персоналу, что нужно разговаривать с клиентами и слышать их, чтобы клиент оставался довольным за предоставленные вами услуги, спасибо
Andrey Gusarov
27 апреля 2025
Отлично место! Проводили ДР подростка. Отличный персонал. Ребята на ресепшене, готовы помочь во всех вопросах. Все что надо есть для проведения вечеринки. Из минусов иногда было чересчур слышно соседнее караоке. Но, это было скорее забавно.
Владимир Н.
18 февраля 2025
Нам понравилось от и до! Отличные менеджеры, администраторы. До мероприятия мы получили ответы на все все наши вопросы. Администраторы встретили нас, помогли с оборудованием, в течении мероприятия помогали по любым вопросам! Праздник прошел на ура! Мы всем довольны! Планируем попеть еще!
Юлия Бужан
2 июня 2025
Очень понравилось, если ищите место где хотите хорошо провести время, то вы его нашли! Есть много игр на выбор, обычно мы сначала играем во что-то, а потом наступает время караоке через ютуб. Есть 2 микрофона, нам их вполне хватало.
Оксана Казакова
9 января 2025
Были проездом в Питере, нужно было скоротать вечерочек, по совету друзей попали в этот бар, и нисколько не пожалели. Атмосфера- огонь, Музыка хорошего качества. Отдельное спасибо администратору Даше. Все пожелания четко, и оперативно) Однозначно рекомендую 👍
Карина Миронова
7 января 2025
Отмечали там корпоратив. Место само по себе неплохое. Еду у них заказали - вкусно накормили. Заказали самое большое и симпатичное помещение. Дело в обслуживающем персонале. Мы пришли в караоке 🎤 - нас сказали, ребята пойте через ютьюб, потому что для караоке отдельно надо было заказывать систему за доп. Деньги. Её к слову во время бронирования нам никто не предложил. Сотрудники были абсолютно не готовы решать проблему и вообще на лице молодого человека была написана ненависть ко всему миру. Ну такое себе. И разговоры из сериии мы не караоке 🎤 от них были крайне странными. В итоге допинали тему с караоке системой. Целый час если не больше это. Прелестный молодой человек пытался её подключить, оказалось она сломана. Нам предложили пересесть в комнату раза в 2 или 3 поменьше. Там мол система работает. Не помогали переносить еду. Но спасибо за то, что продлили на час время. Хотя это помещение было маленьким и стоило дешевле и было для нас менее комфортным. Но зато караоке система работала. В общем ребят к вам мы больше не пойдем. В любом деле самое важное это люди, они могут ситуацию нивелировать - в вашем заведении с людьми беда.
Vlad Gorelov
24 ноября 2025
Всем привет! Короче, краткий фитбекс. Были в комнате «возвращений в СССР», вроде бы так называлась. Колонки какашечные, звук печальный, 0 акустики) То ли это с комнатой связано, то ли просто такие колонки. Что можно сказать, если у Вас мУзЫкАлЬнЫй слух, то будьте готовы просто вять, как от музыки, так и от голоса. В целом 3к за час дорого, скажу честно) Брали на 2 часа, слава богу больше не взяли) Рядом есть и другие варианты, причем гораздо лучше! К персоналу вопросов 0, вроде бы адекватные девушки.
Валерия си
Спасибо большое! Караоке супер! Администраторы очень помогают в любых вопросах!! Хорошо отдохнули. Вернемся ещё много раз!! 😍💃
Дмитрий Кипелов
13 декабря 2025
Очень классное заведение как для большой компании, так и для нескольких человек) сервис достойный, отдельные комнаты, всё подряд вас, хоть любую спой) еда, напитки, всё присутствует)
Викентий
19 декабря 2025
Отличное место! Администраторы лучшие! Атмосфера и интерьер на уровне!!! Кофе отличный !!! Отличное местоположение!!!
Юлия Р.
19 января 2025
Приятные впечатления от заведения. Дружелюбный персонал, классная атмосфера, караоке-система на уровне👍От души попели и потанцевали. Понравилось и взрослым и детям🌟
лариса н.
26 октября 2024
Отмечали день рождение дочери с её подружками. Очень им понравилось лофт! Сделан ремонт, освежили арт, чисто всё было, музыка и микрофоны работали исправно, есть кондиционер, посуда стеклянная, персонал девушка очень вежливая , приятная! Недоразумений и конфликтов не было! Всё было прекрасно, детям всё понравилось, всё было круто!
Маргарита Кудрина
28 декабря 2025
Отдыхали здесь в первый раз и все очень понравилось ! Персонал отзывчивый и готов помочь в любой сложившейся ситуации. Хотелось бы тут отметить администратора Карину, которая весь вечер помогала нам, спасибо ей за прекрасную работу и за помощь! Обязательно ещё сюда вернёмся ))