Парус

Инвестор Инвесторов
Если честно,нормальное агентство, работают на результат и без всякой бюрократии и бла, бла ,бла .Дал задание ,сдать коммерческий объект состоящий из трех помещений ,агента звали Виктор, уже через неделю заселили арендаторами,хотя я на авито и циан размещался больше полугода,результатом доволен.Впредь, буду сотрудничать только с ними .
Helen B.
«Обращалась в агентство "Парус" для аренды квартиры в Москве. Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алексею за профессионализм и чуткость! Юридическое сопровождение сделки было на высоте, все документы проверили досконально. Очень порадовало, что всегда были на связи и помогали решать возникающие вопросы на каждом этапе. Рекомендую!»
Silver Feather
Ни в коем случае не связывайтесь с этим агентством! Нагло воруют объявления о сдаче квартир, выставляют на других ресурсах. Мы к сожалению позвонили по такому объявлению. И этот риелтор, к тому же вообще не грамотная, делала миллион ошибок (надо было насторожиться) выдала себя за риелтора от собственника! А собственник был вообще не в курсе, думал что это риелтор от нас. Получила свою комиссию и убежала. Если видите на авито и циане объявления от этого агентства не звоните ни в коем случае.
Работала с агентом Никитой по подбору квартиры. Был очень вежлив и ответственно отнесся к моим интересам и запросам. Быстро и оперативно помог найти подходящий вариант в нужном месте, рекомендую к сотрудничеству! Спасибо вам большое!
Мария Трумуль
Искали квартиру в аренду на длительный срок. Работали с агентством Парус. С Анной и Алексеем . У нас был нестандартный договор, но нс услышали и сделали так, чтобы нам было удобно, с собственниками тоже все согласовали оперативно. Рекомендую!
Тимур
28 января 2024
Я первый раз захотел сдать квартиру в аренду. Обратился к агенту Насте. Я думал, что это муторное дело. Но в итоге оказалось все очень просто, благодаря Насти. Она быстро со мной связалась. Быстро подготовили мы квартиру к сдачи. Она толкого объяснила наши дальнейшие действия. Буквально на следующий день предложила несколько кандидатур. Мы с ней вместе обсудили все плюсы и минусы каждого. Встретились и показали клиентам квартиру. Потом я выбрал арендатора и Настя быстро оформила договор. Сейчас я доволен. Большое спасибо агенту Анастасии. Она очень грамотный специалист, знающий свое дело. Я в дальнейшем буду всем советовать ее как агента. Всех благ ей и вашему агентству.
Королева Виктория
17 февраля 2025
У меня была агент Настя, все чётко, оперативно, грамотно. Все объяснила, очень мне помогла в поиске квартиры. Спасибо!
Ruslan H.
4 октября 2025
Это лучшее агентство недвижимости в Москве, вежливый персонал, быстро ищут коммерческую недвижимость в любом районе, всем рекомендую!
Илья З.
22 ноября 2025
Агенство сдаёт квартиры БЕЗ согласия собственников. Выставляют квартиру на других сайтах, снимают "как жильцы" квартиру у собственников и ПЕРЕСДАЮТ забирая себе комиссию 50%. Не связывайтесь, чтобы Вас потом не выкинули на улицу.
olga k.
20 июня 2023
Обратившись к Екатерине, мы сразу поняли, что имеем дело с грамотным специалистом, который может не только подобрать нам квартиру, но и разъяснить, и проверить, а также квалифицированно объяснить нам всю чистоту проведения сделки и обезопасить нас от сложностей. Всё проведено грамотно. Мы довольны нашей покупкой и будем рекомендовать Екатерину нашим друзьям и знакомым. С благодарностью, Ольга и Алексей.
Maria Andropova
5 декабря 2023
Хорошее агентство). Очень комфортное в сотрудничестве. Оперативно и качественно. Спасибо Анастасии за внимательность и профессинализм.
Alexandr Medov
18 сентября 2025
Ужас просто ,свзялся на свою голову с этим агентством ,назначили подписание договора о аренде помещения так наш агент просто пропал и уже месяц не выходит на связь ,позвонил в парус и связался с девушкой Анной как сказали она директор нашего агентства -так она тоже пропала и на связь не выходит
Иван К.
19 февраля 2024
Сдавал свою коммерческую недвижимость через агентство ПАРУС !!!! Работал с Алексеем. Работа риелтора понравилась, всегда была на связи, грамотно консультировал, оперативно отвечал на вопросы. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Д.
21 февраля 2023
Выражаю огромную благодарность специалисту Алене за качественную работу. Наконец-то я решил перебраться в Москву из своей деревни. И мне подобрали отличную квартиру всего за три дня. Браво 🔥
Хуршида Жураева
11 марта 2024
Спасибо Эльмасу -Сотруднику агентства недвижимости «Парус» за быстрый подбор помещения для моего бизнеса👍 Вы лучший риэлтор😉 Благодарю)
ваня к.
23 февраля 2023
Спасибо большое компании Парус и отдельно менеджеру Николаю за подбор квартиры удаленно и оформление документов в день приезда в Москву. При выборе следующей квартиры знаю к кому буду обращаться!
corp.reklamnproizvodstven24753
3 сентября 2025
не советуем данное агентство , полный игнор и никакой помощи в поисках помещения ..
полина в.
8 марта 2023
Спасибо больше агентству Парус за помощь! Все по высшему разряду!) сдали мою квартиру в кратчайшие сроки прекрасным людям) Смело обращайтесь, не пожалеете!
Матушевская -Бодрова Анастасия
24 июля 2024
Большое спасибо за оперативность . Анастасия Вы лучшая . Буду работать только с агентством Парус .
Флера Мусина
15 марта 2023
Обратилась в агенство Парус с просьбой найти склад для хранения товара.Спасибо менеджеру Антону за быстрое решение моего вопроса.Рекомендую!
всеволод
13 декабря 2023
Боле чем оперативно оценили и помогли сдать квартиру. Отдельное спасибо Анастасии за помощь в подгтовке квартиры к сдаче
Виктор Т.
17 мая 2023
Хочу выразить благодарность агенству "Парус", а именно Ирине, быстро помогли решить вопрос с помещением для моего бизнеса. Однозначно рекомендую)
EgorStar
2 марта 2023
Спасибо вам огромное, у меня был агент Кристина, просто лучшая!!! срочно искал квартиру и нашли просто идеальную, подошла по всем параметрам и по хорошей цене Спасибо🔥
Ольга Б.
16 ноября 2024
Без разрешения скопировали объявление о сдаче квартиры, разместили на Авито. На вопросы по объявлению не реагируют. Доверия не заслуживают. Выглядит. как мошенническая схема, т.к. совершенно не понятны мотивы таких действий.
Надежда Б.
19 апреля 2023
Первый раз было комфортно иметь дело с агенством недвижимость. Помогли выгодно сдать квартиру. Арендаторы просто золото. Агента звали Анастасия.. Ей большая благодарность. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
артем зиновьев
29 марта 2023
***. Копируют объявления собственника на ЦИАН, стирают водяные знаки и выдают за свои, наживаясь на доверчивых клиентах. При контакте с агентом он матерился! Не советую арендаторам обращаться в эту контору
4 апреля 2023
Хочу от всего сердца поблагодарить Алену за прекрасную работу и консультацию! Быстро решили все вопросы и помогли
Денис Медвянов
15 июня 2023
Спасибо большое агенству" Парус" а именно руководителю Алексею, подобрал квартиру быстро, там где надо, все просто супер👍 , рекомендую...
Елена Г.
***. Копируют объявления у собственников с Авито и циана. Не ведитесь .
Baralgin
24 ноября 2024
Без разрешения "уводят" чужие объявления с других ресурсов, затирают водяные знаки, немного меняют содержание, добавляя свою комиссию и размещают на ЦИАН. На справедливое возмущение реагируют в стиле малолеток-неудачников из неблагополучных семей и смеют дерзить старшим. Какие сделки с недвижимостью?! Судя по всему для подобных персонажей и 100 руб. недвижимость.
Наталья М.
18 апреля 2023
Хочу поблагодарить агентство и особенно Алёну, очень быстро помогли, так что могу смело рекомендовать, хорошие ребята👍
Ирина
16 сентября 2024
Копируют объявления собственника на Авито , объявляют свою комиссию . На звонках один человек , приезжает другой , видимо такая схема. Не рекомендую !
Александр Б.
11 марта 2024
Спасибо агентству парус за оказанные услуги. Подобрали коммерческую Недвижимость, очень доволен
Владимир Я.
9 октября 2022
Обходите стороной это так называемое агентство. Без согласия собственника копируют частные объявления на других заведомо заниженных условиях. К тому же и агенты сами настолько дебильные что даже не удосуживаются проверять элементарные документы у своих клиентов. Не рекомендую связываться с ними ни тому кто хочет снять, ни уж тем более тому кто хочет сдать.
Света
24 сентября 2021
Это мошенники.Копируют обьяление о сдаче квартиры у собственника на других условиях и размещают от своего имени,без разрешения собственника. Не вздумайте обращаться в это агентство.
Владимир Т
14 февраля 2023
Размещают чужие объявления, без согласия собственника, при просьбе убрать, хамят угрожают!!! Обходите стороной эту контору
Evgeniy S.
18 ноября 2023
Размещают объявления о продаже непродающихся домов. Обман
Елена Калинина
14 марта 2023
Хочу поблагодарить работника агенства ,,Парус ‘’ Сергея за подбор коммерческого помещения для моего молодого бизнеса .
Мирослав Краснов
12 апреля 2023
Спасибо большое Даниилу за помощь с выбором квартиры! Сразу видел профессиональный подход!
Мария С.
6 февраля 2023
Хочу выразить свою благодарность агенству Парус, а именно руководителю Алексею Константиновичу! Сдал мою квартиру быстро, всем советую 👍🏻👍🏻
19 февраля 2023
Хочу поблагодарить Алексея и его агенство за профессиональную работу! Рекомендую!
Сурен Хачатрян
17 января 2025
Украли объявление квартиры, это похоже ***. Звоню предупреждаю, и то не стыдно , явно врут Не свяжите с ними.
Максим С.
12 июня 2023
Спасибо АН Парус, а имено Вячеславу. Решил мой квартирный вопрос, без проблем👍
Дмитрий Кузнецов
29 марта 2023
Только положительные эмоции, после работы с ними! Всем советую😉
15 марта 2024
Всё идеально