Пас гур-сервис

Светлана Ефимова
21 августа 2025
Отличный автосервис! Обратилась сюда по поводу неисправности электрики. Нужен был грамотный автоэлектрик, ибо проблеме уже 2 года и никто толком никто ничего сказать не мог. Могу точно сказать, что профессионализм мастеров на высоте. Провели диагностику и качественно выполнили ремонт. Все работы были выполнены аккуратно и качественно. Персонал вежливый и компетентный. Объяснили все нюансы ремонта доступным языком, не навязывали лишних услуг. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Елена Пшеничная
2 октября 2025
Владельца сервиса знаю по его работе еще до того, как он открыл этот сервис и работал в другом авторемонте. Это около восьми лет. В этом сервисе ремонтируем/обслуживаем уже вторую машину. Факт, но сервисов поменяно много. Этот единственный, который в свое время взялся за ремонт сузуки болено. И двигатель капиталили, и ГУР, и техобслуживание, и прочее. Очень удобно, что сотрудники сами могут найти запчасти, включая б/у и заказать. Пока ездили на сузуки это было о-о-очень актуально! Машина проблемная с той точки зрения, что с запчастями туго. Да и сервисы до этого или делали как попало, но чаще просто отказывались ремонтировать/обслуживать наш иностранный конструктор :)) Сейчас логан. Запчасти есть почти все. Машина хотя и гораздо проще и нет пятой части деталей, что были в сузуки, но ремонт все равно на высоком уровне. Хотя и стал гораздо реже - логан же :)) За столько лет проблем не было! Да, могут подвести по срокам поставщики деталей. Редко. Да, может заболеть нужный мастер. Мы все люди. Но общий язык нашли с самого начала. Вы можете привезти и свои запчасти, но на свой страх и риск - гарантии на них, понятно, не будет. В начале сервис работал круглосуточно. Сейчас с 9 до 21. Кофе/чай/зомбирование телевизором и бесплатно доступ в интернет для желающих. Сахар тоже есть :)) Эвакуатор в границах города бесплатно при условии ремонта. Раньше были скидочные программы. Нужно узнать, есть ли сейчас. И еще. Хочу отдельно обратиться к тем, кто использует авто до степени "колесо отвалилось" и приезжает в сервис резину поменять :)) Нет, тут уже объективно нужен ремонт и сэкономить не получится! Следите за своими авто ведь это Вы за них отвечаете! Сервис отвечает только за ремонт. И то только за тот, что Вы оплачиваете и на который соглашаетесь. Это НЕ благотворительная организация. Регулярное ТО, диагностика в помощь даже таким, как я, кто не умеет ремонтировать авто. Берегите себя и всем хороших дорог, а сервису процветания!
Андрей
5 февраля 2025
Самый убогий автосервис. Поставили, не посоветовавшись докатку вместо нормального колеса и не хотели возвращать наш пробитый диск со словами - ой ну зачем он вам, он же убитый. В итоге мы это убитый в соседней шинке за полчаса заварили и отбалансировали! Не обращайтесь туда, если вам нужны нормальные мастера. ПС. Ох как правда глаза жжёт)) не оправдывайся, глупо выглядишь. Все чеки имеются. Диск убитый был только для твоих косоруких мастеров. Нормальные быстро его починили.
Сергей Сухопаров
16 июня 2025
Благодарен за профессионализм: ремонтировал рейку, быстро выявили проблему и решили её. Сервис на высоте!!! Отношение к клиентам, высший балл 👍
Сергей С.
16 августа 2025
Не советую Никогда не писал отзывы, но тут напишу Вместо обещанных 2-3 дня на ремонт рейки, ушло целых 8. Прошло 3 дня,звоню сам,думал уже можно забирать машину,а оказывается, что они только сняли рейку спустя 3 дня после того как машину загнали. При ремонте рейки сааами высверлили регулировочную гайку и мне сказали платить 2500р за новую. Никакой обратной связи, постоянно звонил сам и узнавал что там с моей машиной.Еще и девушка хамоватая,типа вам надо вы и узнавайте.(я все понимаю,но тачка висит неделю,можно было позвонить сказать ) Какого-то хрена залезли ко мне в багажник и взяли мою жидкость для ГУРа, хотя я он ней не говорил ни слова. На мой вопрос зачем вы взяли мою жидкость,сказали,что могли бы залить и свою,но тогда я платил бы деньги за их жидкость. Я б заплатил. Но Кто дал разрешение шариться в машине не понятно. То есть лазят туда, куда не надо. Ну и на конец оторвали защиту соединения рейки к рулевому валу,видимо тоже было не открутить и обратно ставить ничего не стали,либо просто забыли. Я ещё не местный,пол отпуска проторчал в городе Мастер по разговору дружелюбный, свою работу по рейке сделал чётко, не стучит,не течёт
Руслан Власов
22 августа 2025
Нормальный сервис, делают что могут и звезд с неба не обещают но делают нормально! Запись быстрая.
Александр Ерилкин
30 декабря 2025
Не советую этот сервис. Делают не качественно пришлось переделывать.
сергей Ганзен
25 июня 2025
Самый убогий автосервис в городе. Диагностику производят на глаз.
Алексей
28 августа 2025
Вполне не плохо, цена качество. Часто обслуживаемся там.