Pascal Tattoo

Денис
Так как у меня уже приличный опыт в набивке (есть с чем сравнить), к выбору мастера подхожу придирчиво. Алексей порадовал. Что важно для меня: краска не поплыла, заживление прошло без потери цвета и корок, как это часто бывает у новичков. Видно, что мастер профессионал и понимает своё дело. Работает уверенно, быстро, гигиена на высшем уровне. Отдельный респект за подготовку эскиза — сразу попал в настроение. Теперь это мой постоянный мастер. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Татьяна Д.
Мастер — настоящий профи. Работа выполнена невероятно аккуратно: линии тонкие, четкие — именно то, что я хотела. При этом Алексей очень внимательный: помог определиться с эскизом, размером и идеальным местом. Очень ценю такой профессиональный подход и живое участие, а не просто "переводку" картинки из интернета. Результатом довольна на все 100%!»
Александра
Алексей - мастер своего дела. Весь сеанс с ним проходил максимально комфортно, спокойно и уютно. Приходила на коррекцию старых татуировок, которые были набиты не так, как хотелось бы. Исправил анатомию, продумал, как сделать так, чтобы все соответствовало моим хотелкам. Благодаря ему - моя татуировка стала тем, чем должна была быть <3
Alina Shanti Tutor
27 августа 2025
Посетив тату-салон, мы с супругом получили теплую атмосферу и дружелюбное общение. Мастер Алексей Паскаль встретил нас спокойно и без лишней торопливости, отвечал на все вопросы и поддерживал легкую беседу. В студии уютно: необычные арт-объекты на стенах и особенности интерьера создают запоминающийся фон для процесса и яркий контент для соцсетей. Что касается самих татушек — Алексей чутко прислушивается к пожеланиям клиента, аккуратно наносит контур и добросовестно прорабатывает детали. Результат получился тем, что мы хотели. Видно, что мастер старается, вкладывается. Благодарим Алексея за внимательное отношение и доброжелательность. Приятно, когда салон становится не просто местом работы, а пространством, где чувствуешь себя спокойно и уверенно.
Владислав Солопчук
Лучше мастера вы не найдёте в Сочи , Алексей помог мне определиться с эскизом , выслушал все пожелания , предложил свои идеи , ответил на все вопросы , работу выполнил потрясающе , цена за сеанс намного ниже чем у аналогичных мастеров , я остался очень доволен, 10 из 10👌
Рена
22 сентября 2025
Сделала у Алексея свою первую татуировку. Мастер мне нужен был мужчина с определёнными человеческими качествами (да, вот такой у меня подход к тату😊) Долго мне искать не пришлось, Вселенная сама мне его предоставила: зашла на один портал- сразу Алексей попался на глаза. Через несколько недель зашла на другой- и опять Алексей. 🤷‍♀️ Значит к нему) и не пожалела. Внимательный, вежливый, тактичный, лёгкий в общении и самое главное Профессионал! Выслушал мои пожелания, тут же нарисовал эскиз, и записал меня на процедуру 😅На мою тоненькую руку ещё надо умудриться что либо адекватное набить)) Так что, Алексей проделал буквально ювелирную работу. Теперь ношу и любуюсь 😍Сейчас вынашиваю новую идею, а за реализацией уже понятно к кому😉
Narine
всё прелестно! мастер невероятно комфортный, создаёт располагающую атмосферу и «чувствует» клиента🌞 очень понравился сеанс, сама работа на теле выглядит идеально. если решусь на ещё одну татуировку, то несомненно обращусь к Алексею💓
Руслан Р.
Топ салон. Мастер Алексей - профессионал. Принял без предварительной записи через 30 минут, после обращения. Для любителя спонтанных и срочных тату, это огромный плюс. Работа выполнена на высшем уровне
Olesya S.
4 марта 2025
Алексей - чудо мастер. От всей души вам порекомендую этого потрясающего человека. Работа была выполнена качественно. Клиентоориентированность - на высшем уровне. Благодарю! Атмосфера была располагающая и доверительная. Алексей помог выбрать идеальное место для татуировки. Всем советую!!! Если вы еще думаете, стоит или нет, то определенно - да. Также, если вы не знаете, какой хотите эскиз, то можете лично обсудить с Алексеем, он с удовольствием поможет вам и создаст эскиз исключительно под вас.
Ольга Тихонова
8 марта 2025
Что ж поехали… Рекомендую мастера!!! На моем опыте мастер четвертый. Так что знаю что говорю. Делала корректировку старой тату. Обновили на 💯. Комфортная обстановка, Алексей сделал работу качественно. Также провел консультацию для новой тату. Выслушал мои пожелания ( весьма расплывчатыми как обычно😆), полностью включился, дал рекомендации, подобрали эскизы, обсудили размер. В общем осталось лишь положительные эмоции. Понимашь, что попал действительно к профессионалу. В общем мой 💯 % рекомендасьён. Леша, желаю успехов и интересных стоящих проектов!!!
Карен Головятенко
28 февраля 2025
Кайфовый мастер. Делал тату первый раз, ни разу не пожалел, что попал к Алексею. Свой человек в разговоре, по отношению к клиенту быстро находит общий язык. Одним словом молодец. Как мастер, на 5+. Все рассказывает, показывает, делали вместе проект тату, вышел ради меня в свой выходной. Фото может не очень, но в реальности бомба. Мастера советую, реально красавчик
Лиза
15 ноября 2025
Очень хороший мастер, спонтанно в поздний час решились на татуировку, оперативно ответил и записал на сеанс. Атмосфера в салоне крутая, все чисто, стерильно и аккуратно.
Виктория Ефременко
3 декабря 2025
Алексей — блестящий художник и приятнейший человек. Учтены все пожелания, детализация работы поражает. Атмосфера в студии легкая, общение комфортное. Огромная благодарность за идеальную татуировку и опыт! Рекомендую без колебаний.
Оксана Давоян
24 апреля 2025
Прекрасный молодой человек в общении как мастер и просто как собеседник. Записывала отца к Алексею на татуировку все остались очень довольны и под впечатлением, очень внимателен и аккуратен. Следующая встреча уже у меня так как не могу не сходить к такому замечательному мастеру🫶
Сергей Худяков
Делал первое тату, Мастер Алексей профессионал своего дела, это 100% Сделал все просто превосходно, нет слов. Атмосфера в салоне отличная, мастера приветливые, вежливые. Рекомендую этот салон. А именно мастера Алексея. ))
Валерия Худойдодова
Делала татуировку у Алексея Паскаль, когда была в Сочи, и осталась в полном восторге! 🔥 Алексей — мастер с «легкой рукой» и отличным чувством стиля. Хочу отдельно поблагодарить за этап подготовки: Алексей уделил очень много времени эскизу и самому процессу обдумывания. Он предлагал различные варианты, помогал с выбором и, что самое важное, слышал абсолютно все мои пожелания. Было видно, что мастеру не всё равно, и он искренне хочет добиться идеального результата. Процесс прошел максимально комфортно, в студии очень приятная атмосфера. Результат превзошел все ожидания: линии тонкие, четкие — всё именно так, как я себе представляла. При этом цены у Алексея очень доступные, что при таком высоком качестве работы — большая редкость. Если ищете человека, который подойдет к вашей задумке с душой, терпением и профессионализмом, то вам точно к Алексею. Спасибо большое за крутую работу и за то, что помог воплотить на коже мои важные смыслы! 🙌✨
Я очень благодарен судьбе, за то, что я познакомился именно с Алексеем! Это мои первые татуировки и мне безумно понравилось, как их воплотил Лёша! Каждая татуировка доводилась во всех мелочах.. 9.9/10! Спасибо Лёше!
Rasta L.
9 июня 2025
Пришёл делать первую тату и Алексеей из идеи сделать что-то нордическое сделал шикарнейший эскиз после чего и набил тату, каждый день когда я смотрю на свою тату я не могу не улыбаться, мой совет если хотите качественную тату смело обращайтесь к Алексею
Инга Богданова
23 ноября 2025
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Алексею за то, что воплотил мою давнюю мечту. Небольшая и акууратная татуировка на память о любимце. Эскиз был сделан с учтением всех пожеланий, а готовая работа заставила заплакать от радости
Странник
16 августа 2024
Очень советую тату мастера, Алексея. Приятная студия, сервис, кофе, виноград (все дела), аккуратная рука мастера и конечно же аккуратная работа без лишних или кривых линий, ну а главное наверное, это пошаговая инструкция и рекомендации до, во время и после! Наверное 9.9 из 10 ( 0.1 забираю за то, что на мотоцикле не дал прокатится), а в остальном профессионал своего дела! Ps / Даже стойку для телефона предоставил, чтобы проще было сериал смотреть ха-ха-ха
Meruova
23 ноября 2025
Огромное спасибо Алексею!! не первый раз уже иду к нему, и как всегда все супер! лучший мастер, отличный подход к клиенту, качество татуировки на высоте!✨
Дарья Домбровская
14 июня 2025
Я безумно рада, что выбрала как тату мастера Лешу, сделал все очень красиво, быстро соориентировал, очень приятный в общении, вообще не переживала за качество тату, не просто рекомендую, а принуждаю идти именно туда!
Карина Киракосян
18 августа 2025
Мастер Паскаль ,огромное тебе спасибо , до приёма к тебе я ходила с портаком, но ты мне его так исправил ,что я хожу и любуюсь целый день, просто Профессиональный мастер ,знающий своё дело 🙏🔥я ещё приду обязательно ✌️🙌
Sveta Tvb
30 января 2025
Очень понравилось. Уютная студия, хороший мастер Алексей. Все объяснил, рассказал, выбрали шрифт, примерили, пришли к общему знаменателю и сделали то, что хотели. Советую😉
Валерия Никитина
5 апреля 2025
Спасибо мастеру Алексею за татуировку! Выполнено все отлично, Алексей сам отрисовал эскиз по моим пожеланиям и набил замечательную татуировку :)
Alexandra A.
2 октября 2024
огромное спасибо Алексею ! Это моя первая татуировка, все прошло безболезненно Прекрасная работа и замечательный мастер! Профессионализм на высшем уровне, быстро и аккуратно, всем советую💜
Anastasiyavornikova
16 июля 2024
Спасибо большое Алексею!!👏 Долго не могла решиться не первое тату, искала мастера, который бы выполнил работу качественно и быстро. Могу сказать, что он оправдал все мои ожидания, разработал эскиз с учетом всех моих задумок, и набил шикарное тату, буду рекомендовать однозначно🔥👌
Гоша Азартов
11 июня 2025
Провели консультацию все было отлично, рекомендуем. Место хорошее, все чисто. Многие знакомые били там, все проходило отлично
Надежда К.
5 апреля 2025
Алексей отличный мастер. Два раза к нему обращалась и каждый раз оставалась довольна его работой. Спасибо огромное
Anastasia Palkina
20 августа 2024
очень комфортная студия, мастер Алексей очень вежливый и приятный, выполнил работу аккуратно и качественно😊 Советую эту студию к посещению!)
Ольга Гром
Мастер просто супер вежливый грамотный персонал
Ксения Лунина
24 июля 2024
Мастер Алексей сделал все на высшем уровне, качественно, очень красиво, я приятно удивлена результатом🔥
софа т.
5 мая 2025
Шикарный мастер !!! Работа выполнена качественно. У мастера рука легкая. Рекомендуем 👍
Таня
3 июня 2024
Классная студия, Алексей суперский мастер, всегда спрашивает нужен ли отдых, бьет татуировки качественно и красиво,лично мне очень понравилось , по боли 4 из 10,всем советую мастера и саму студию,спасибо большое!
Кирилл Мстиславцев
Алексей очень хороший мастер, татуировку сделал быстро и качественно, я очень доволен😁
Анжелика П.
22 мая 2024
Алексей, прекрасный мастер, мы сразу нашли общий язык! А его щепетильность и педантизм выше всяких похвал, та тонкая грань, которая необходима для работы мастеру тату и не переводит его в разряд «душнил»! Обожаю и обязательно вернусь♥️
Эмиль Чуксеев
Все сделали быстро и красиво! Мастер нереально крутой!
Полина
7 мая 2024
Шикарный татусалон как и мастрер) давно хотела набить эту татуировку и вот я нашла мастера который воплотил это желание в реальность)) и сделал даже лучше, остались только хорошие впечатления от работы и процесса. Если думаете стоит или нет, ответ очивиден, стоит!🔥
6 декабря 2025
Очень четкая татушка получилась,всем советую всё очень классно
Майя Кравец
5 ноября 2024
отличный мастер , работа на высшем уровне , шла со страхом , а в итоге все прекрасно, мастер поддержал , мне все понравилось , не жалею , что выбрала именно его
Владислав Шаримардинов
26 декабря 2024
настоятельно рекомендую профессионал высокого уровня я остался доволен на 100%, приду еще
Роман Удовенко
Лучший мастер по тату в Сочи ! Советую, все на уровне
Ольга Э.
15 августа 2024
Все прошло идеально, стерильно, быстро и красиво👍 Алексей лучший мастер 👏🏻
Ирина Бобик
11 сентября 2024
Отличный мастер, очень Крутое тату ❤️
Руслан Кузнецов
20 марта 2025
Били татушки, ели шаурму было круто