Патэ

1928 оценок

Были с ребенком на премьере «сказ о царе Салтане», сказка очень понравилась и мне и ребенку. А вот кинотеатр это печаль. Начиная с кассы, где с тобой общаются очень недовольно, поломанное кресло в зале с креслом где можно изменять его положения, он тупо не работал, выйдя и сказав об этом сотруднику - в ответ просто пожали плечами. Наверное это норм. Но ничего, отсидели все время и с удовольствием , тк сказка была просто супер. Когда выходили - уборщица бежала за нами аж на выход , фразой «а кто за вами будет попкорн убирать?» и указав на мусорку )))) вернулись убрали конечно, но ни в одном кинотеатре где я была за все годы я такого треша не видела))) очень обидно за родной город, сервиса тут нет совершенно, в след раз будем выбирать другие кинотеатры.
Влад Волков
Кроме вайбового персонала и удобства местоположения ничего хорошего сказать не могу. 1. Зал "Комфорт" вовсе не оправдывает своё название: кресла выглядят так, будто им уже лет 15, и они крайне неудобные. В помещении стоит странный запах, а проектор даже не полностью покрывает экран. 2. Тех.проблемы: 15-20 минут ждали, пока киномеханик сможет запустить фильм. Качество оставляет желать лучшего :7
Никита Ф.
2 сентября 2025
Очень классный кинотеатр, залы большие, просторные. В обычном зале кресла обычные, но «так сказать» в «VIP» (4-ом и 5-ом зале) кресла электронные, поднимаются то, на что кладёте ноги и опускается спинка кресла. Чтобы всё вернуть на свои места, на пульте управления, который встроен в кресло, нужно нажать центральную кнопку “Reset”. Кино классные, интересные, ходили на фильмы: «На деревню дедушке» и «Дети-шпионы». Звук качественный, качество видео наивысшее. Сам кинотеатр чистый и красивый. Персонал добрый. Всем рекомендую, особенно жителям Новочеркасска.
Дмитрий З.
Шикарный кинотеатр, намного лучше уже бывшего космоса, на сиденье сидеть одно удовольствие. Аудиосистема на высоте, от баса прям пол дрожит. ходил сюда на август и бензопилу ощущения кайф. И что самое главное кинотеатр крутит и зарубежные тайтлы, без политики: "мы уберем из проката зарубежеое и оставим только наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ" (Чебурашка 2 привет) в общем всем рекомендую
XIMIX
28 июля 2025
Норм кинотеатр в центре города, в зале комфортная температура, из минусов во втором зале кондер трещал, кресла болтались назад вперед, экран в углах и снизу не натянут(в складках) очень сильно коробит картинку и режет глаз, но сын в первый раз в кинотеатре, и был в восторге!
Тая Мурова
26 сентября 2025
Очень атмосферный кинотеатр🤩Доброжелательные работники , чистые залы , вкусный попкорн . Но очень разочарована , что редко показывают актуальные кинохиты . Ходили на Дракулу , хотели посмотреть Заклятие 4 . Но его не показывают , придется идти в другой кинотеатр. 🥹🙈
Эмма Макеева
15 июня 2025
Хороший кинотеатор. Удобные кресла. Показывают разное. Залы чистые. Видео что убирают каждый день. Персонал отличный. Атмосфера клёвая. Минус в том что много рекламы перед кино. А в остальном все плюсы! Приходите рекомендую.
Алексей Фролов
7 января 2025
Залы не плохие,кресла удобные, смотрел один фильм интересный,звук и видео хорошее,не особо чисто из за не ответственных посетителей которые после себя оставляют мусор,персонал любезный.В целом кинотеатр не плохой!
Марина Шилова
1 декабря 2025
Переделанное старинное здание под кинотеатр с малюсенькими залами. Печально. Там одна лестница чего стоит. Звук очень громкий для таких маленьких залов. Голова звенит после просмотра. Руководству надо на это обратить внимание-уменьшить громкость. И запах из туалета🤦🏼‍♀️
Виктория К.
30 декабря 2025
Кинотеатр расположен в центре города. Это его огромный плюс. Цена в принципе как и везде, есть несколько залов. Но открыть зал рядом с туалетом, не самая хорошая идея. И если уж так вышло, либо закройте туалет, либо купите освежители. Смотрит кино с запахом, доносившим из туалета, такое себе удовольствие. Плюс в этом зале не все кресла работали, ножки не поднимались.
celentanoruso
27 января 2025
Кинотеатр Паттэ — атмосфера истории и современности 🎥🍿 Ходил в Паттэ в Новочеркасске — отличное место для любителей кино! Билеты покупаются в интернете, удобно и без суеты. Здание старинное, раньше здесь был "Танаис", но теперь — обновлённый Паттэ. И, честно говоря, для кинотеатра место просто идеальное: уют, история и современное оборудование в одном флаконе. Единственное, постоянно путаю его с рестораном "Этно". Видимо, мой мозг всё ещё не может разобраться с этими буквами "т" и "н", которые рядом в названиях. Но, зайдя внутрь, сразу понимаешь: это кинотеатр, где всё сделано для комфорта. В общем, Паттэ — это сочетание уюта старого здания и удобств современного кино. Всем советую заглянуть! 🎬✨
Алексей Дымченко
6 января 2025
Очень сильно пахнет попкорном , в фойе, в зале , да везде и укрыться от него вообще не возможно, видимо в зале вентиляция не работает, попкорном пропахло буквально все , даже стены оббитые сгораемым материалом, и выходы эвакуационные, 2 шт, находятся рядом , т.е. не рассредоточены, что может опасно сказаться на эвакуации людей из зала. Опасный кинозал в плане пожарной безопасности.
Дарья Булатова
5 декабря 2024
Были в зале внизу под лестницей - кресла удобные (даже подставочка под ноги поднимается), звук хороший, картинка тоже. На удивление приятно сидеть на первом ряду. P.S. Еще обратила внимание на старинные кирпичные своды подвала - какая долгая история у этого здания. UPD. Была во втором зале в подвале - разрешение проектора как будто ниже и на экране виден битый зеленый пиксель. Оказалась одна на сеансе, и раза три заходил персонал, включал свет, думая, что в зале никого. Наверно хотели начать уборку. Отвлекало. Неужели нельзя посмотреть занятость зала, прежде чем заходить?
Ирина Малюгина
29 июля 2025
Очень удачное расположение, центр города. Имеется несколько залов. Кресла удобные, имеются подставки для ного, правда не могу сказать во всех или нет залах, была в двух. Билеты можно приобрести онлайн, а также по Пушкинской карте. Афиша всегда совпадает.
Андрей Московский
1 января 2025
Сегодня 01.01.2025. В 16:20 пришли на сеанс изумрудного города. Ужасное качество картинки на экране. Не четкое, размытое. Как будто в пикселях. Такой картинки не встречал не разу в кинотеатрах. Как будто качество 360 с пиратского сайта. 2 билета за 1500, за такое качество смешно. Кресла "комфорт" старые. Выдвижная полка опускается сама и не держится в одном положении. Сами по себе кресла не особо удобные. Больше не придем, будем ходить в другие кинотеатры.
ライト ブラウン
Комфортны залы, туалет лучше, чем в релиз парке. Как по мне. Тут комфортно, не воняет и всё равно, что кабинок меньше, хотя бы замыкаясь, нет страха, что не выйдешь. В залах тепло, удобно
Даниил Голушко
25 октября 2025
Шикарный кинотеатр для совместного просмотра фильмов. Хочу отметить единственный минус, экран в зале номер 2(в других не знаю как обстановка) немного сморщен по краям, бросается в глаза, а так всё отлично! Тепло, уютно, комфортно.
Анастасия С.
18 февраля 2025
Мне нравится этот кинотеатр. Он не большой, по сравнению с другими, тут 4 зала. Мы с мужем любим сюда ходить. Комфортно как в обычном зале, так и в вип с большими креслами. Кстати кресла регулируются. А ещё у них вкусненький поп-корн.
Guncha Lofichenko
23 августа 2024
Пришли раньше. Администратор в пустил раньше. Очень вежливый и приятный персонал. Зал компактный, но довольно просторный. Кресла мягкие и удобные. Чистота идеальная. Купили в кафе попкорн 🌽♨💥 с глазурью такой вкусный и хрустящий. Напитки прохладные. Дети довольны и я вместе с ними.
Наталья Б.
14 июня 2025
Были в 1м зале 13.06.2025. Под ногами попрорн. Перед сеансом в зале свет не включили, посетители пробирались к своим местам в темноте. После сеанса тоже не дождались света, выходили с включеными на телефонах фонариками, хотя уже и титры закончились давно.
Наталия К.
23 февраля 2025
Прекрасное здание в старинном стиле с высокими потолками и большими окнами. Звук и видео хорошего качества. Персонал вежлив и подскажет,если возникнут трудности.
Семён Цой
26 апреля 2025
В целом хороший кинотеатр. Маленький. Уютненький. Хороший звук. Обожаю зал комфорт с креслами меняющие положение ног и спинки... Очень удобно, такой бы домой☺
Наталья Слюсарева
30 января 2025
Не первый раз с дочкой посещали кинотеатр, мы в целом всем довольны, небольшой, но уютный и комфортный. И для нас, так как живём не в центре города, добираться очень удобно.
Максим Фисенко
12 июля 2024
посещали данное заведение 9 июля, в целом кинотеатр хороший, вкусный попкорн, в залах удобные мягкие кресла и прохладно, довольно чисто. персонал вежливый, приветливый, особенно парень касир (приятен в общении). вообщем, впечатления о кинотеатре остались положительные, рекомендуем к посещению)
Соня
20 ноября 2024
Этот кинотеатр довольно хороший: цены здесь ниже, чем у конкурентов, есть несколько залов с удобными креслами. Единственное, что хотелось бы улучшить, — это попкорн. Хотелось бы, чтобы он был более сладким, а не таким, как обычно, — менее сладким. Впрочем, это проблема многих кинотеатров. Также стоит привести в порядок туалетную зону.
Helen H.
Очень нравится этот кинотеатр. Нет пафоса, толп людей. Очень комфортно, чисто и очень приветливое, доброжелательное обслуживание.
Самсон
24 сентября 2024
Порадовали большие регулируемые кресла, при желании можно в них лежать. Широкие подлокотники. Атмосфера комфортная. Но маленький экран, маленький зал, нормальный неглубокий звук, конечно же дорогой попкорн (вкусный)
Людмила Щурова
1 апреля 2024
Стараюсь бывать как можно чаще. Удобно - живу недалеко. Нравится то, что модно купить билеты заранее через сайт: можно выбрать то, что хочется. Залы комфортные, небольшие залы даже уютные. Звук неплохой. Реклама перед фильмом немного напрягает и чавканье в процессе в зале - я не поклонник попкорна. Рекомендую! Репертуар, думаю, стандартный, если быть честной - не сравнивала с другими кинотеатрами. Премьеры совпадают по календарю с заявленными, цены приемлемые, есть система скидок.
Александр Алексеев
15 июля 2024
Хорошее место, ходили с друзьями на "Майора Грома". Всё чистое и опрятное, внимательный персонал, который всегда поможет и поддержит общение, на втором этаже есть магазин всяких вкусняшек. Обязательно расспросите об истории этого места, думаю, вам понравится небольшой исторический очерк об этом районе Новочеркасска
Мария Герасименко
14 июля 2024
Были в зале комфорт,на мультфильм ходили,в зале нет кондиционеров,было душно, помещение подвальное.На комфорт не тянет к сожалению,другим кинотеатрам в этом отношении проигрывает.(Цена за билет причем за комфорт 450-500р)
ирина иванова
28 декабря 2025
Замечательное место. Брали билеты в 4ый зал, комфорт. Удобные кресла, регулируются, что действительно делает просмотр комфортным) Советую 👍
Арина бучинская
2 декабря 2025
хорошие чистые залы и туалет, билеты не дорогие, в районе 200 рублей, попкорн тоже вкусненький, но дороговат, как и в каждом кинотеатре
ирина денисенко
5 марта 2024
Были в зале комфорт.Чистота идеальная,кресла удобные раскладные,можно поднять ножной край,все работает.Для 2,5-часового просмотра-самое то.Переживали,что зал находится в подвальном помещении -никаких запахов,кроме легкого запаха попкорна не чуствуется..Туалет напротив зала-все аккуратно и чисто.Качество фильма -давно не были в кино,иногда"глаза разбегаются"Потом привыкаешь.Звук отличный.Впечатление теплое и приятное.Сотрудники вежливые,скользят неслышно.Рекомендую.
E
efim kopelian
28 октября 2024
плюсов не нашел. кинотеатр ужасный! пол сеанса какой -то работник без конца таскал всякую фигню туда-сюда. дверь под экраном- свет в глаза. ну если сделали такой вход, то сделайте какую-то накидку над дверью. только работник закончил хренью заниматься- начали зрители бродить. свет все время в глаза. кресла разломанные, спинки болтаются. изображение на экране мутное - ненастроенное, нет резкости. второй раз в этот сарай не пойду.
Мари
8 июля 2024
была тут уже несколько раз, нравится атмосфера, чистота, минусы в залах не слишком значительные, каждый раз оставалось приятное впечатление. единственное, отмечу, что все разы, что тут была, продавцы на кассе максимально невежливые и будто уставшие, это чуть портит впечатление. все остальные сотрудники вежливые, дискомфорта не вызывают.
Семён Б.
6 августа 2023
Неплохой кинотеатр, работающий постоянно, несмотря на небольшое количество зрителей, особенно летом. Удобные кресла, а в зале комфорт - вообще супер. Качество изображения и звука без нареканий. Чисто. Персонал приветлив. Буфет не поразил разнообразием. Однозначно - кинотеатр рекомендую.
Айгуль
30 октября 2023
Была лишь раз, ходила на Барби. В целом всё понравилось, пусть зал и небольшим был, но вполне комфортным. Правда непривычно что нужно было подниматься наверх до самого дальнего ряда, обычно наоборот как заходишь ты у дальних рядов оказываешься. Еду у них не пробовала, разве что взяла чай Черноголовку, вкусный. Качество фильма было 90/10, начальные сцены как будто замыленные, но позже всё стало нормально. Уборная выглядит немного крипово, как будто ты находишься в фильме ужасов. Но с виду сам кинотеатр довольно милый, неоновые вывески топ
Lilu
16 мая 2025
Не рекомендую.Персонал не вежливый.Попкорн не вкусный.Слышен звук из другого зала.Затхлый запах старины ,которым пропитан весь зал(были на втором этаже).Отвратительное место
Наталья Ляпина
11 июля 2023
Были всей семьёй на втором этаже в первом зале. Достаточно комфортно, чисто,удобные кресла, вежливый персонал. Есть сайт через который можно купить билеты и посмотреть новинки которые скоро выйдут в кино. Снимаю одну звезду за конские цены на попкорн и напитки,в кинотеатре космос было дешевле
Елена К.
Любимый кинотеатр в Новочеркасске! Комфортные залы, удобное месторасположение. Все отлично!
Лина С.
9 сентября 2023
Центр города, очень удобное месторасположение. Часто посещаем этот кинотеатр, и с детьми ходим, и с мужем вдвоём. Очень нравятся поздние сеансы в залах комфорт, людей в это время мало, кресла удобные... В залах чисто. Репертуар- норм
Олег Михайлович Перфильев
7 апреля 2024
Портит впечатление о кинотеатре, слышимось в зале. При тихих сценах слышно, звуки соседнего зала, что в нижних залах, что в верхних. В нижних залах, работает, то ли вытяжка, то ли кондиционер, достаточно сильно шумит, что порой не разборчиво слышно тихие сцены. И звук на сенсе был стерео фронт. Касательно приборов освещения, их лучше убрать на стены, проектор при ярких сценах сильно освещает их, отвлекая внимание от экрана. В общем, хожу в этот кинотеатр, когда надо скоротать время. Но на желанный фильм пойду навряд ли. Желаю владельцам развития и успехов, есть к чему стремиться.
G
Garik Ivanov
27 января 2025
Нормальный кинотеатр, доступно, близко к центру. Афиша постоянно обновляется. Жаль, что так мало людей ходит на просмотры.
Александр Шея
14 ноября 2023
Хороший не большой кинотеатр с несколькими залами, кресла удобные, звук хороший, можно повесить одежду прямо в зале, есть где купить попкорн и воду. Бумажные билеты не нужны, купил билет на сайте, запустили в зал по QRкоду. Персонал вежливый.
Ирина
29 июля 2023
Залы небольшие, кресла конечно старенькие но есть зал с удобными можно сказать кроватями, где как дома , попкорн нормальный есть и другой выбор еды и воды примерно как и везде. Чисто персонал приятный всегда вежливый .
Виктория Саенко
Отличный кинотеатр, классное месторасположение, маленькие бюджетные залы, но есть и вип зал, 5 D.
Артем Тимофеев
24 декабря 2024
В 4 зале да удобно от части) но само собой они не новые, зал небольшой, как и экран , но для такого зала более менее подходит , здание не новое как и в целом большая часть всего ) но если есть желание посмотреть фильм с удобством вполне сойдет
Галина
26 января 2024
Вкусное кофе и сладкий попкорн, мороженное не понравилось - сладкий ароматизированный крашенный лёд без намёка на сливочный вкус. Удобство в том, что несколько залов и можно в любое время выбрать сеанс. Для Новочеркасска это большой плюс. Билеты совсем не дорогие)
Ксения Лятина
7 ноября 2023
Кинотеатр удобен своим расположением. Несколько залов. Залы не очень большие. Кресла нормальные. Попкорн продают, соадкую и обычную тоже. Оплата по карте и наличными. Вешалка для вещей (гардероб) в самом зале
Виктория Саенко
2 марта 2023
Залов несколько, залы компактные, кресла удобные очень, зрители друг другу не мешают в проходах и сидящим впереди и позади. Чисто. В нулевом этаже устраивают залы супперовские, скорее всего для кино с эффектами. Там кресла и зал вообще бомбовские. Цены очень даже приемлимые, детям до 12 лет (желательно иметь при себе свидетельство о рождении), пенсионерам по удостоверению скидки. Туалет удобный, чистый. Цены в кофетерии конечно не как в Магните, но обычный попкорн сладкий самый вкусный который я только пробовала в своей жизни, как мне показалось попкорн на сливочном масле. Можно взять бесплатный постер в углу в коробке на втором этаже