Патиум

Людмила Ивановна
Мои дети и я невероятно сильно любим это место! Ольга понимающая, внимательная и очень заботливая девушка! Впервые встречаю, что руководство действительно входит в положение и предлагает разные пути решения любых проблем! Мои дети ходят на 2 занятия в неделю к нейропсихологам Александре и Анастасии, и я с уверенностью могу сказать, что это лучшие педагоги которых я только могла представить! Не смотря на то что в группе по 5 а иногда и по 8 человек, они относятся к каждому ребёнку с индивидуальным подходом! Именно благодаря Вам она перестала боятся знакомится с другими детками, начала выражать свои личные границы и вообще общается как маленький взрослый человечек💕 Большое спасибо Вам за такую возможность🙏
Елена С.
Уговорили внука-подростка пойти на пробное занятие. Все знаем, как тяжело подростки идут куда-либо. Так теперь это самое любимое место у него! Во-первых, нашел друзей, во-вторых, как он сам говорит "там можно быть таким, какой ты есть", а в третьих (что для нас и родителей особенно важно) - он получает такие знания и навыки, которые ему нигде больше не дадут. И что мы имеем спустя четыре месяца занятий - парень быстрее и организованнее делает уроки, с большей охотой рассказывает о своих делах и событиях и главное - его смурное, сумеречное подростковое настроение очень заметно уходит!!!! Считаю, что это в таклм возрасте самое главное, чтобы подростку нравилось жить!!! Огромная благодарность центру за это!
kushelman90
Команда Патиум! Спасибо вам за всё!!! Те, кто рассматривает место для посещения, даже не думайте! Приводите детей и вы будете приятно удивлены! Я отзывы оставляю спустя какое то длительное время. Так вот прошел почти год, как мы ходим в патиум! Именно это место изменило моего сына! Он стал более уверенным, научился управлять эмоциями и очень многому мы благодарны именно вам!!! И безусловно у вас очень уютно! СПАСИБО! ❤️
ОЛьга Ю.
2 июня 2025
Сын ходит на занятия, наконец-то я нашла место, где не просто развивашки, а дают моему ребенку важные для его жизни навыки коммуникации, самостоятельности, усвоение и использование информации, это кладезь! Само пространство очень комфортное и стильное, отдельное спасибо за кофе 🤩
Magic show
13 декабря 2025
Мы благодарны детскому центру «Патиум» на Новой Риге за ту теплую и доброжелательную атмосферу, которую создала команда профессиональных педагогов и психологов. У нас очень стеснительный ребенок, и мы перепробовали разные кружки. Здесь же его мягко вовлекли в игру без какого-либо принуждения. Мы видим, как ценят индивидуальный подход и создают безопасную среду под контролем психолога — это место, где можно ошибаться и пробовать снова. Для нас это настоящая альтернатива гаджетам и путь к большей гармонии в семье.
Марина
14 декабря 2025
Главное отличие «Патиума» — это развитие через практику, а не скучные лекции. Сын с нетерпением ждет авторских игр-симуляций, где решает реальные задачи. Особенно хочу отметить нейропедагога Анастасию Волкову и клинического психолога Екатерину Акcёнову. Их работа — это пример того, как тренеры подключаются к мыслям ребенка, а не учат. После игр проходят живые обсуждения (рефлексия), где ошибка — это шаг вперед, а не повод для оценки. Мы наконец-то нашли место для развития гибкого мышления и характера.
Эльдар
14 декабря 2025
«Патиум» оправдывает свое название как центр развития личности. Мы видим, как у дочери растет уверенность в общении, проявляются лидерские качества. Здесь раскрывают сильные стороны ребенка через игры-симуляции реальной жизни. Руководитель Ольга Юрковская и вся команда действительно работают в команде с родителями и ребенком. Нам предоставили понятную карту развития личности с точками роста после психологической диагностики в игровом формате. Это комплексное развитие для реальной жизни, а не для галочки. Рекомендуем всем, кто ищет развитие гибких навыков (soft skills) для своего ребенка.
Александра Ф.
19 ноября 2025
Дочка начала ходить в центр месяц назад. Уже вижу результаты: научилась правильно выбирать круг близких друзей; узнала, что такое личные границы; как говорить, если тебе не приятно; как уважать личные границы других, зачем нужны игры, когда они появились, и что они развивают. И это ещё малая часть того, о чём они говорят на занятиях. Супер полезно и эффективно! Дочке 9 лет
Ю К
13 июня 2025
Прекрасное место! Педагоги очень вовлечены, горят своим делом, после занятия - развернутая обратная связь. С детьми проводится комплексная работа, в том числе расширяется кругозор. Дочь 9 лет в восторге. Однозначно стоит для посещения.
Olga Sincovckaya
Замечательное место, где дети получают полезные навыки для жизни в очень теплой атмосфере , в игровой форме что делает занятия особенно интересными.
Narek K.
27 декабря 2025
Мой младший брат ходит в этот центр с удовольствием, отличные педагоги, доброжелательная атмосфера и заметный прогресс в развитии. Рекомендую!
Nastya
26 декабря 2025
Замечательное место, ребёнку очень понравилось пробное занятие, придём сюда снова. Нравится график работы, очень удобный как по мне) Так же имеется детский психолог, что не может не радовать.
александр смирнов
Супер, ребенку очень нравится, увлекательно, познавательно, вовлечен в процесс от начала и до конца занятия.
22 ноября 2025
Идеальное место для детей, отличный состав педагогов, особенно нравится Катя ❤️ очень внимательная, увлеченная делом. Круто что есть такие места рядом)
Абдрахимова Соня
Замечательный детский центр, помогающий развивать коммуникативные навыки. Моя подруга ходит на летние интенсивы и ей очень нравится! Всем рекомендую
Baba_kapa Baba_kapa
25 ноября 2025
Психологические игры для детей в центре "Новая Рига" — это настоящее открытие! помогают детям лучше понимать свои эмоции и учат взаимодействовать с окружающими.Рекомедую!
appmistore
14 июня 2025
Вчера сын был на занятиях, приятное место, особенно приятно, что детям дают действительно нужные знания для жизни, а не сидят и рисуют/лепят
Екатерина А.
22 ноября 2025