Pavilion

Ирина Жаворонкова
Восхитительная фотостудия в творческом Петроградском районе , очень порадовало , что прокат платьев и других вещей по лояльным ценам , комфортная гримёрная , кулер с водой , просторный гардероб , особенно восхитил зал Old house , настоящее цветочное царство , ребята огромные молодцы , очень отзывчивый администратор 🌸🌷
Anna Sakharov
25 января 2025
Очень классная фотостудия, большая гримерка, залы очень большие и атмосферные. Проводила там Новогоднюю фотосессию, осталась под приятным впечатлением, персонал заботливый, обязательно приеду ещё на фотосессию в эту студию.
11 февраля 2025
Замечательная фотостудия, много красивых залов, отвечают на сообщения оперативно, все организовано очень хорошо. Фотографии пришли быстро. У нас была фотограф Карина, нам очень понравилось как была проведена фотосессия. Фотографии на ретушь мы выбирали не сами, доверили это дело Карине, стоит отметить, что фотографии были выбраны отличные. Остались только положительные эмоции, еще обязательно обратимся в эту фотостудию)))
Екатерина Даниленкова
Очень понравились залы. Ходили на 2 фотосессии. Названия не помню, но это и не важно. Уютно. Красиво. Но есть и нююьансы. Очень маленькая гримерная в которой всегода очень много народу, всего 2 примерочные, очень неудобные, в которые нужно ещё постораться попасть. Смежные, в них темно. Над освещением нужно поработать. Порадовали парогенераторы, можно быстро привести в порядок наряд , если в дороге чуть замялся. Хранение обуви в гардеробе не очень. Поставили обувь на нижнюю полку, а кто-то выше догадался поставить свою снежную. В итоге неприятным сюрпризом для мужа оказалась мокрая обувь, в которую затекла грязная вода с полки выше. Такое себе, надевать мокрые ботинки в мороз. Хорошо, что мы были на машине и не планировали погулять после фотосессии. Парковка платная, место нашли не сразу. Но нужно понимать, что мы ходили на новогоднюю фотосессию, так скажем сезон. Думаю в обычный день с этим проблем нет.
Юлиана
22 января 2025
Отличная студия, все чётко, по времени, об окончании времени аккуратно предупреждают, радуют новые декорации залов, достаточно разнообразия, но много светлых залов при недостаточном количестве тёмных залов. Очень не хватает зала, который бы выделялся на общем фоне (с тканями, в восточном стиле). В остальном большое спасибо)
Юлия К
1 декабря 2025
Очень много красивых людей в праздничном настроении, в коридорах суета бешеная, в студии абсолютная тишина, какая-то волшебная нереальность. Администраторы классные, отзывчивые и вежливые, мгновенно решают все вопросы. Для аренды выбрали зал Lumier, зонирование позволило сделать несколько образов, разных по эмоциям кадров. Приходим не в первый раз и уходим всегда с отличным настроением и ощущением, что сходили на хорошее кино с собой в главной роли :) Спасибо студии и всей команде!
Валерия Д.
Хорошая фотостудия, удобное бронирование, есть необходимое оборудование. Моноблоки не уставшие. В залах обновляются декорации. Есть прихожая, где удобно повесить верхнюю одежду, гримерки, чтобы переодеться и накраситься для образа. Залы подходят для большого количества задач. Фото сделано в Pavilion, зал Пассаж
Наталья Ерофеева
18 августа 2025
Замечательное место для красивого мероприятия и отличные залы для фотосессий в разных стилях. Незабываемо. Прекрасный коллектив. Спасибо большое за праздник🎉 Однозначно рекомендую!
Olga M.
13 марта 2025
Лучшая фотостудия Петербурга. Первоклассные админы, лучшая управляющая Римма Вайсова. Руководитель фотостудии Ольга Архипова всё время в процессе оптимизации, улучшения качества интерьеров и процесса работы. Отличное оборудование, шикарные, стильные интерьеры, приемлимые цены. Дизайн интерьеров регулярно меняется. Рекомендую!
Аля Агалакова
22 февраля 2025
Не очень понравилась фотостудия. К самим залам вопросов нет: залы красивые, большие, просторные, много света. Не знаю, как в других залах, но в нашем было грязновато. На полу валялся местами скомканный малярный скотч. Было очень тесно в гримерной. Визажисты стоят просто друг к другу спина к спине. На некоторых столах не работает свет. Почему-то в гримерной толпятся все, кому сборы не нужны, кто в фотосессии вообще не участвует. Видимо из-за отсутствия отдельного места ожидания. Люди вместо гардеробной почему-то верхнюю одежду несут в гримерную, занимая там почти все вешалки. Администраторы не приветливые, заняты каким-то своим делом, ничего не подскажут даже.
Отношение сотрудников мягко говоря странное. Вместо простого ответа на вопрос, прислали скопированную информацию с сайта клиентам. Когда я приехала, свет не был подключён, за синхронизатором тоже пришлось идти самой. После съемки я всё складывала и отключала самостоятельно, никто не пришел проверить, не было предупреждения о том, что наше время подходит к концу. Не вернусь сама и клиентам не посоветую эту студию. Когда уходила тоже реакции от сотрудников 0. Продолжили втроём обсуждать свои проблемы.
ТВ
6 января 2025
Ужасный запах на лестнице, пока идешь сниматься весь из себя с костюмами). Прямо блевать хотелось. Внизу стоит несколько контейнеров с помойкой, они и издают запах.теснейшая раздевалка, там хамоватые посетители тебя толкают. Админы не все приветливые, хоть и на носу Новый год… зал так себе, тоже душновато, провода по всему полу. на ковре загнут угол, в кадр попадал. Из плюсов забыли обувь мне - были туфли напрокат.
Елизавета Налимова
10 октября 2025
Интерьеры разнообразные, бывают сезонные инсталляции. Туалет новые, хороший. Из минусов — мебель тяжело двигается и сама мебель тяжелая, много мебели без колесиков Расположение удобное , найти саму студию было не сложно
3 августа 2025
Ужаное расположение фотостудии. Бесконечные лестницы, неприятный запах. Готовитесь к тому что гримерка расположена с помещении без окон- духота и неприятный запах старого помещения. Администраторы с претензией, как будто вы им должны. В залах есть окна и достаточно приятно. Если будете бронировать зал, то рекомендация- проводить сборы в зале. Лучше переплатить, чем задыхаться в помещении без свежего воздуха.
Евгения А.
15 апреля 2025
В целом фотостудия нормальная,но есть минусы,к которым надо быть готовым: 1. Туалеты это нечто,позор. В одной кабинке не было света и не работал слив. бумаги кстати тоже не было🤷🏼‍♀️ 2. Переодеваки,всего 2 шт,супер маленькие,и в выходные,чтоб туда попасть нужно стоять в очереди. В итоге переодевались уже в зале. Было бы не плохо увеличить их количество хотя бы. 3. Зона ожидания отсутствуют вовсе. Пока дамы находятся в гримёрной,семье приходиться стоять в коридоре,потому как места в гримёрке посидеть нет,в коридоре тоже нет,ни скамейки ничего. 4.В залах грязно,фотограф сразу спросил,есть ли у нас ещё белые носки,так как мин через 20 они уже будут черные(к такому не были готовы конечно),фотограф был прав. Парковку даже платно не найти сразу,приезжать лучше заранее.
Ирина Чечурина
3 октября 2025
Сначала приняли оплату за зал, а затем сразу же сообщили, что не будет электричества в это время. Возврат денег 5 календарных дней. Спасибо за проблемы из ниоткуда. Организация -1. Нигде об этом не оповестили, отнеслись как в порядке вещей. 👎🏼 Кстати, вопрос, какие 5 рабочих дней, если транзакция на частную банковскую карту? Ольга Ярославовна А. пять дней выжидает, чтобы перевести деньги обратно?
Анна Анна
20 февраля 2025
Замечательное место ! Бассейны , вкусные завтраки , месторасположение . Были в номере некоторые недочеты ( не работал душик) . В день заселения на ресепшен очень много народа . Ждать нужно минут 20. Можно внести коррективы на выезд и заселение по времени во избежание таких очертдей. Остальное все понравилось .
Anastasiya Makurina
28 февраля 2025
Более менее нормальная студия. Местами делается ремонт, но в целом симпатичная. Хорошое и быстрое обслуживание. В гримерной все есть для комфортных сборов.
Анна Пащенко
Вчера была фотосессия в этой прекрасной фотостудии)отличные,красивые залы,приятный персонал,все чисто )всем рекомендую )))спасибо большое,мы остались довольны)
Смирнова М.
25 мая 2025
Удобное расположение, недалеко от метро, много залов и просторная гримерка, все понравилось, особенно наличие проектора для зала циклорама
Интерьер в фотостудии красивый. А вот по чистоте не очень. Включали вентилятор и поднималось много пыли, ощущение, что залы вообще не моют. Сели на диван-встали , черные брюки стали белыми.
КМ
14 декабря 2024
Отличная фотостудия, удобное расположение, рядом с метро, можно найти место для парковки, хоть достаточно плотно, и платно) Не понравился админ, на вопрос где гримерка сказал не правильно перепутал право с лево, потом когда подошла к ресепшен, сидит 3 админа и ни один не соизволил поднять ass и проводить до гримерки, просто минус ноль клиентоориентированность Потом не принесли свет который заказывала, пришлось бегать напоминать, ждать пока принесут...зачем я в заявке пишу что нужен свет?! Явно ге для того чтобы бегать и выпрашивать его! Минус 2звезды за эти два косяка! Работайте над качеством, а не просиживайте штаны.
Leo G.
Давать стойки за доп плату в размере 150р шт - позорище…. В стоимость аренды включены только импульсные источники (я молчу про то, что даже фотографы давно используют в том числе постоянные источники, которые здесь за доп плату), которые находятся НА СТОЙКАХ, и на мои просьбу использовать стойки из-под вспышек ответ был: «нельзя снимать источники со стоек, нет». Делать мелочный побор за две стойки, когда ТРИ уже стоят в зале, и их можно использовать, это стремно, ребят….. Upd Не могу ответить на ваш коммент Да, спасибо, ребят, только отзыв был написан раньше чем вы решили не брать оплату за стойки Ни фотографы, ни видеографы не выбирают площадку проведения коммерческих съемок, эта воля остается за заказчиком
евгения Иванова
24 марта 2025
Люблю эту студию. Прихожу не часто, но так приятно ,что тебя за стойкой узнают администраторы)))Очень, приятно! У них же круговорот людей в природе, а тебя помнят. Хороший свет в залах и душевная атмосфера 🥰 Мне нравится )))
Alice Hemlen
К фотостудии как к месту особо вопросов нет, интересные залы , интерьеры Но админы какие то совсем недружелюбные Я бы сказала достаточно грубые Наплевательское отношение к гостям, толком ничего не объясняют , наезжают с пол оборота. Пытались проконсультироваться по доп свету, получали очень размытые и очень лаконичные ответы - хотя вроде в интересах фотостудии делать доп продажи. То что время съемки в зале 55 минут вместо 60, я еще готова принять , но оставьте пять минут от часа расставить все на свои места , а не выгоняйте и не наезжайте потом что мы не все успели расставить. да и в целом если у вас столько претензий проведите в таком случае краткий инструктаж с основными правилами (хотя их мы изучили предварительно и ничего не нарушили) Обычно за пять минут до конца заходят предупреждают что осталось столько то времени, в нашем же случае просто сходу ворвались в зал и начали растаскивать оборудование по углам, чуть ли не вырывая )) Вопросов много конечно)
Юля Лучкова
27 мая 2025
локации для фотосессии красивые, но внутри в залах очень грязно и пыльно. все постоянно чихали, начался насморк, тональный крем потек, у детей в итоге носы красные, а носки чёрные после залов. хорошо, что есть фотошоп. уборку там вообще не делают, а надо.
Валентина Ефимова
15 марта 2025
Студия уже видавшая виды. Все старое и потрепанное. Забронировали 3 часа под съемку класса, доплатив при этом за большое количество человек. Конечно все 3 часа все дети в одном зале находиться не могут и это очевидно (и об этом мы предупредили сотрудников студии заранее), что часть будет в коридоре, а часть в зале и каково же было наше удивление, когда в студии в коридорах нет ничего для ожидания!!! Ни диванов, что даже в меньших студиях я видела, ни стульев, ни - че - го! То есть 3 часа детям предлагалось просто стоять в коридоре в ожидании. Или всем набиться в зал и стоять там, мешая процессу съемки. Просто прекрасно! Гримерка была занята другими коллективами, которые, по счастливой случайности, в этот день тоже снимались в других залах. Они же заняли и все какие только можно уголки. При этом администратор мне объяснила, что те клиенты бронировали зал под 3 человека, а пришло 23 и поэтому они заняли всю гримерку ( там были маленькие дети с родителями, а то и по двое родителей), а мы, которые заплатили за зал с доплатой за большое количество человек просто сидели в коридорах на корточках. Попросила принести хотя бы несколько стульев детям - предложили сделать это за деньги ... 200 руб за стул. Что???? 200 руб стоит сам тот стул, а не его аренда. Вы обалдели стулья в аренду давать???? И где, в какой студии города Вы такое еще могли бы увидеть?! В итоге из-за того, что я начала возмущаться нам все-таки предоставили 5 стульев бесплатно (5 стульев на 20 человек!!!!) На мои возмущения относительно отсутствия какой-либо зоны ожидания или платных стульев, мне было сказано, что все написано в правилах студии. Специально сейчас перечитала - нигде ни слова не увидела о том, что нет даже стульев и придется стоять в ожидании. Вы вот когда принимаете параллельную бронь от 3-х больших коллективов, Вы не соображаете, что все эти люди где-то должны расположиться? Причем, конкретно про наш класс мы сообщали специально, что это будет съемка на выпускной альбом, сообщали про количество детей и как будет проходить съемка. Специально советовались с сотрудниками студии как лучше сделать. Это хорошо еще дети большие и пришли без родителей, а то был бы вообще коллапс. Может надо было предупредить о том, что детям придется стоять 3 часа??? Мы бы тогда забронировали другую студию, в которой дети бы с комфортом ожидали своей очереди!!!!! То есть имейте ввиду, если хотите арендовать студию под съемку коллектива - это абсолютно не Ваш вариант!!!! И, да, кстати, за 15 минут до окончания 3-х часов нам сообщили, что съемка закончена. И мы начали сворачиваться, поверив этому, только уже выходя классный руководитель сама обратила внимание, что нас выгнали раньше. Поставила 2 балла исключительно за то, что сегодня был прекрасный солнечный свет, нам не потребовалось оборудование и сам зал очень светлый. За это плюс.
Андрей П.
7 декабря 2023
Сегодня, 06.12.23 посетили фотосдудию Pavilion, зал Эдисон, остались очень довольны, всё очень понравилось, встретили очень хорошо, персонал очень отзывчивый- всё рассказали, показали, проводили. Фотограф Антон очень понравился, спокойный и вежливый, не торопил, подсказывал, как лучше сфотографироваться, терпеливо ждал, подзывал ребенка и даже гремел погремушкой, с нами был маленький 9 месячный ребенок, и я очень переживала, но все получилось. Спасибо огромное замечательной фотостудии, отдельное спасибо Антону и всему персоналу.
Natallka
8 декабря 2025
В целом, хорошая фотостудия, много хороших залов с большими окнами. Из минусов - нет зоны ожидания, есть гардероб и ресепшен, но там оч.мало места, только переодеться, и есть гримерная, где в основном все в итоге и ждут. Нет собственной парковки, что огорчает, учитывая нынешнюю стоимость городской.
Карина Худоногова
30 июля 2024
Мне очень понравилась фотостудия Pavilion, где я провела фотосессию. Персонал оказался приветливым и отзывчивым, предоставив все необходимое и терпеливо помогая с ребенком. Залы студии просторные и светлые, что позволило сделать много удачных снимков.
Екатерина Кутузова
18 декабря 2024
Уже второй год подряд мы делаем здесь семейную новогоднюю фотосессию. Оформление залов к новому году очень красивое и каждый год разное. 2 года делали фотосессию в одном зале и каждый раз новое оформление. Нравиться работа фотографа со взрослыми, а особенно с детьми, всегда находит подход к непоседам, что очень радует)), на которого случайно продаем уже не первый раз (забыла ее имя🤦)
Мария Конева
18 ноября 2024
Моя любимая фотостудия в Питере. Как фотографу здесь максимально комфортно. И моим клиентам тоже нравится, возвращаемся снова и снова🥰 всегда прекрастные залы, отличное оборудование и сотрудники всегда помогут
Brusella
7 мая 2024
Одна из любимых студий: удобное местоположение, комфортные залы со свежими интерьерами и, главное, хорошее оборудование и технические возможности. Персонал всегда идет навстречу адекватным пожеланиям. Стоимость не копеечная, но разумная за ее возможности, доверяю этой студии серьезные проекты.
Kahrz
23 февраля 2024
Студию было легко найти, в самом здании достаточно указателей. Персонал вежливый, проводил до гримерки и зала. В самом зале тепло, понравилось цветовое решение (зал Эдисон). Светло и просторно, много декораций для фото: и помельче, и покрупнее. Прекрасные большие окна, подоконники благодаря отоплению теплые.
Стася Ледуховская
16 декабря 2023
Близко к метро, легко найти. Были в зале Industry Hall - красивое сочетание кирпича, витражных окон и металлических ферм на потолке. Есть где переодеться (ширмы), навести make up. Проводили съемки видео - даже при пасмурной погоде благодаря окнам (и, конечно, грамотному освещению - доп.оплата за оборудование) - приятный свет.
Антонина Герлова
23 февраля 2024
Спасибо огромное за фотосессию ! Зал супер . Приятный парень на ресепшене был, все показал, рассказал. Очень чисто! Белые носочки белые 😅места очень много!! Гримерка огромная👍
Балерина
фотостудия супер. ожидание оправдались. чисто, красиво , все соответствует картинки и не далеко от метро.
IT
Администратор общается неуважительно. Полы в студии прям чёрные, обязательно надевайте тапочки, босиком лучше не фотографироваться.
Курдюмов Антон
8 сентября 2024
Отличная студия, много лет снимаю там сам, и рекомендую ученикам и коллегам. Много залов, меняющиеся интерьеры, хорошее оборудование, вежливый и дружелюбный персонал.
e.v.shishkina99
Любимая фотостудия в Санкт-Петербурге. Удобно, что недалеко есть бесплатная парковка. Снимали здесь много раз, чистые большие разнообразные залы
Виктор Васильев
7 декабря 2023
В морозный уютный вечер сегодня посители нашу любимую фотостудию Pavilion, шикарные локации которые разные из года в год в залах. Арендовали зал Эдисон как и в том году в продолжение так сказать семейной традиции. Персонал всегда держит обратную связь с посетителями. Рядышком метро очень удобно. Шикарное кафе на первом этаже, 7 декабря 2023 г очень улыбчивая, позитивная девушка работала, подняла настроение)
Марина Дмитриева
28 декабря 2025
Заявлен один интерьер , приходишь по факту все иначе , а бронь уже оплачена. Неприятно , учитывая ,что отсутствует большая часть декора .
18 апреля 2024
Были в понедельник. Вежливый администратор, чистый туалет, гримёрки и переодевалки в наличии. Места достаточно, плечики для одежды есть. Кулер с водой. Была возможность воспользоваться отпаривателем. Очень душно во всех помещениях!!! Снимали студию под съемку класса для выпускного альбома. Три часа еле выдержали. И это ещё не лето.... Внизу аппарат с недорогим кофе👍👍👍
Elena Pichugina
Хорошая студия! Есть залы , в которых поснимать можно удовольствием!
Екатерина Геннадьевна
29 декабря 2024
Все супер , локации в студиях интересные . Единственное что во время фотосесси кричали пьяные люди которые арендовали студию скорее всего для банкета . Это портит всю атмосферу фотосессии и мешает .
Алеся Сакович
23 июля 2023
+ Удобно бронировать через приложение. + Есть возможность взять зал по спеццене накануне или в день съемок. + Администратор Михаил - великолепен. Спасибо за помощь в подборе осветительного оборудования. + Есть гримерки. + В залах — чистота, тапочки или обувь для переодевания.
23 декабря 2025
Место, в которое не хотелось бы возвращаться. Вонь мочой, тот же персонал. "Времечко" — думаю, по этой фразе меня должны вспомнить. В городе достаточно фотостудий, пусть дороже, но сервис будет лучше. Это просто помойка.
Инна Васильева
28 декабря 2022
Замечательная студия с удобным расположением, рядом с метро, если на машине тоже удобно парковаться. Очень интересные новогодние локации в залах. Сложно было выбрать зал так как все нравится ) Выбрали зал Edison. Персонал порадовал сегодня вежливо встречали все рассказали, проводили.
Алина Курышева
9 января 2024
Отличные залы на любой вкус! Персонал очень приветливый. Зал с циклорамой вообще шикарный. Ходили с группой, нафоткались от души
30702 Скворцова
22 марта 2025
Удобное и стильное место. С хорошей примеркой и рабочими павильонами,но очень долго искали парковку