Pavlov Studio

101 отзыв

чай с ромашкой
7 октября 2025
Была в отпуске в Казани, записалась в эту студию, тк она близко находилась от места, где я проживала. Надо было помыть волосы и уложить феном, парикмахер Лена отлично справилась с задачей, сделала все достаточно быстро и так как я просила, показав фото. Также хочу отметить, что я получила настоящее удовольствие от мытья головы)) Изумительный массаж и очень нежные прикосновения, мои осветленные волосы Лена даже ни разу не дернула при расчесывании! Ещё очень понравилась женщина администратор, вежливая и любезная.
Полина
16 июля 2025
Сегодня была на стрижке у замечательного мастера Лилии. Мне было очень комфортно, администратор салона вежливая и любезная. Мастер трепетно отнеслась к моим волосам, спасибо ей за это огромное. Я не любитель салонов, не могу усидеть по 2 часа за стрижкой и укладкой, но тут осталась очень довольна, вместе с мытьем головы и укладкой, стрижка заняла совсем немного времени. Благодарю, привет из Питера❤
Елена Елена
Лучшие мастера города творят шедевры в этом салоне!!! А Елена М. самый волшебный мастер , особенно для блондиков! Каждый раз после процедуры окрашивания и стрижки я в восторге от результата! Выхожу из салона с ощущением, что я самая обаятельная и привлекательная! Глаза блестят, а на губах игривая улыбка!
кирилл
Постригли совершенно не так как я хотела. Просто ужасно. 12 апреля на 13:00 я была записана к Ямаловой Лиле.. Показала референс, мастер сказала что ОК, сделаем. На выходе же получилось совсем не так как я просила. Чтоб вот так ужасно постригли за 3.000, да еще и сказали «завтра стрижка будет выглядеть лучше». Без комментариев. Я очень огорчена. Крюкова Ольга
Елена Шарапова
20 мая 2025
В данной студии делала стрижку и коррекцию бровей и покраску. Обслуживание было на высшем уровне. Мастер Лилия учла все пожелания и стрижка получилась именно то что я хотела. Про брови могу сказать тоже самое. Я осталась очень довольна и ушла в хорошем настроении. Благодарю мастера!!!
Гульназ Салахова
18 октября 2025
Пришла в салон на модельную стрижку и сложное окрашивание со светлыми прядями.Сказала несколько раз длину не трогать!максимум кончики. В итоге одстригли мне 20 см длины и покрасили в один тон. Мастер сделала так, как она хотела, а не я. За испорченные волосы и настроение содрали с меня еще 17,5 тысяч.Больше в этот салон не приду и никому не советую!Топ-мастер все-таки за такую стоимость своих услуг должен учитывать пожелания клиента, а не делать так, как ему нравиться.
Регина Боярчук
28 июля 2025
Была окраска волос у Яны ( рекомендовала сестра ) . Была впервые . Случай мой непростой ( красила волосы 22 года хной ). Профессиональный специалист! Собираюсь вернуться в сентябре. Спасибо!
Edward Val
18 июля 2025
Посещал студию 17 июля в 11.40 Чек имеется Был в солярии,20 руб за минуту( был 7 минут). Эффекта вообще нет. Даже не покраснел! Вывески на фасаде нет,(сняли, раньше была), свет в комнате где аппарат для солярия нет, админ сказал позже включится, так и не включился! Лампы старые, половина не горит , ощущение что место заброшено и они доживают последние дни! За не качественные услуги буду обращаться, в соответсвующие инстанции!
Elena G.
12 октября 2024
Самый лучший салон в Казани! Мастера высшего уровня там работают! Каждый хорош и специалист своего дела! Там вас поймут даже тогда, когда вы сами не знаете чего хотите изменить и как хотите выглядеть. Девочки на ресепшене очень доброжелательные, корректные. Рекомендую. Я уже лет 10 там и только там привожу свои волосы в порядок!
Al Al
6 января 2025
Посещаю данный салон последние пару лет. У Виталия волшебные руки, способные из непослушных волос сделать красивые локоны. Рекомендую.
С.М.
29 апреля 2024
Наверное , мастера здесь отличные , так как все клиенты выходят отсюда довольные своим внешним видом . Обслуживают быстро и дорого , но при этом очень качественно . Записаться к мастеру можно по интернету , но не факт , что администратор учтет вашу запись . Поэтому рекомендую проверять и отслеживать свою запись с полной серьезностью , звонить неоднократно и настаивать . Иначе запросто можно «оказаться в пролете». Удачи 🍀!
28 сентября 2024
Записалась заранее, ждала услугу 2 дня ( уход за волосами и стрижку) более ужасного отношения в плане коммуникации не видела нигде! Мастер Лилия за 7 минут оказала всю услугу, просто помыла голову, нанесла бальзам( никакого ухода не было и в помине) и ушла, предложив 7 минут лежать с запрокинутой головой в раковине с полотенцем на голове, пришла и просто в разные стороны высушила феном, делая вид, что делает укладку и задала бестактный вопрос - " А у вас дома фен есть? " На мой вопрос- " Какое средство использовали ?" Ответ - Ну не репейное же масло! И еще добавила - настоящий уход - 5.000 стоит! Я и 10.000 готова заплатить, но квалифицированному мастеру!Кошмарное место ! Не рекомендую! Такое чувство сложилось, что лично к ним домой пришла и помыть голову попросила!
Гульнара
14 ноября 2024
Салон сильно испортился после ухода топ-стилиста Олега Меркушина, который просто творил волшебство на любой голове и общение с которым , память хранила приятное послевкусие. Решила записаться к главному парикмахеру Виталию. К Виталию есть он-лайн запись, но я записалась через администратора. Меня записали на субботу, 16 ноября. А накануне,14 ноября, резко отписались сообщением,что Виталий не сможет меня принять,по той причине,что я новый для него клиент,а с новенькими он не работает... На минуточку, так,для сравнения, это мастер, у которого укладка стоит 3500, а полностью покраситься- подстричься-уложиться выходит 10-15 тыс. Впервые встречаю такую дикость! Салон позиционирует себя,как салон топ- уровня, но выводы делайте сами. Кроме Олега и Людмилы топ-стильно там никто не стрижёт. Сплошные панты.
n0rifem
12 октября 2023
Впервые была в Казани и очень переживала по поводу того, как уложат волосы. Я аллергик и не все средства мне подходят. У меня есть особые пожелания… нужен объем, но без сильного начёса. Записали к мастеру Евгении. Во-первых, мастер подробно расспросила о том, что я хочу. Во-вторых, подобрала средства для волос с минимальной отдушкой. И в-третьих, ЧУДЕСНАЯ УКЛАДКА была выполнена очень аккуратно и оперативно 👍 P.s. Мытьё головы - отдельный кайф 🥰 Спасибо большое 🙏 ( жаль не получилось перед поездкой домой еще раз побывать у данного мастера)
Светлана М
Сегодня была на стрижке у мастера Яны. Очень довольна результатом! Стрижка получилась красивая и воздушная, а главное, подходящая мне. Мытье сопровождалось массажем 🥰 Специалиста рекомендую!
Светлана Нотфуллина
31 октября 2024
Я посещаю студию уже много лет. Яна - классный, приятный мастер, знаток своего дела 🔥 Раньше предлагали кофе с конфеткой, сейчас нет)) Это конечно, не главное, но такие мелочи улучшают настроение и повышают статусность заведения. Желаю студии расширения и дальнейших творческих успехов ✨
Deryuga Olga
22 января 2024
Записалась для исправления стрижки, мастер не приняла, записали к другому. Это было к лучшему. Хожу уже три года. Нравится. Яна учится, экспериментирует, смело работает, растет, что видно по технике. ❤️❤️❤️ Администраторы всегда приветливые, вообще к коллективу вопросов нет, а вот само место- привет из двухтысячных. Тогда это был наверно самый престижный салон. Сейчас это место ооооочень требует ремонта и свежего дыхания. Прям возвращаться не хочется, я же в салон красоты иду 🤷‍♀️ хочу видеть красивое))) То же самое про подход и мобильное приложение. Старый дизайн, неактуальная информация, форм-фактор под телефоны 6-7 летней давности, все глючит, не работает. Удаляйте или обновляйте, можете к другим салонам в агрегатор добавиться для записи. Так же все специалисты будут.
TheDrownedMan
26 августа 2023
Отличное обслуживание. Приятный и отзывчивый персонал. Меня полностью удовлетворила работа мастера. С мастером мы смогли найти общий язык, и удалось удовлетворить все хотелки. Атмосфера профессионального заведения, туда приходят серьезные люди, чтобы сделать серьезные прически.
Елена С.
8 мая 2024
Мастер Яна - волшебница! У меня стрижка каре уже более 20-ти лет. И такой идеальной прически не было давно. Волосы лежат идеально, не требуют долгой укладки. Видимо придется приезжать в Казань чаще)
Александр Тиняев
28 марта 2023
Хорошее место. Профессиональные мастера. Предыдущий мастер, девушка 30-лет, так обучилась здесь и набралась опыта, что сейчас практикует в Нью-Йорке. Новый мастер также прекрасно делает стрижку и массаж головы дважды во время мойки волос. Пока ожидаешь, предложат кофе или чай.
18 июля 2020
Была в салоне на ул Меридианная, маленькое,не претендующее на класс люкс помещение, больше понравилось на рессепшен, чисто, уютно, красивый вид из окна на Кремль. Постригли не плохо, волосы не нуждаются в дополнительной укладке, но хотела конкретно стрижку "итальянку", к огромному моему разочарованию, мастер про технику выполнения этой известной стрижки не знал. Поэтому снижаю свою оценку
Эльза Манкевич
11 февраля 2024
Хожу в этот салон уже 16 лет. Очень довольна работой мастера Муницыной Елены благодаря которой я в свои 40 лет имею шикарные волосы!
Ксения Никулина
3 октября 2019
Отличные мастера высокого класса! Посещаю салон с момента его основания, а к хозяину салона хожу на стрижки и окрашивание уже почти 20 лет. Высокий класс мастерства по определению не может быть дешёвым. Но есть молодые мастера, у которых стрижка стоит примерно 500 рублей. Работают с косметикой Wella и Londa. Рекомендую однозначно!
11 июня 2023
Приняли меня день в день, понадобилось срочно помыть голову и высушить. Спасибо мастеру Евгении за чудесный массаж головы во время мытья и укладку, было очень приятно у вас побывать!
Юрий Смагин
13 февраля 2022
Выше всяких похвал! Мастер-художник Евгения -высший пилотаж! За 60 прожитых лет меня так никто не стриг. Боюсь, теперь из Москвы придеться в Казань ездить, подстригаться, в столице уровень ниже. Да и цены приятно удивили. Всем рекомендую.
Елена М.
7 октября 2020
В салоне была первый раз, подстригалась у Клары, очень довольна, нашла понимание и профессионализм)) А вот с маникюром не повезло! Мастера, кажется, зовут Ирина! Через две недели обнаружила, что на ногтях задета кутикула и теперь мне предстоит сращивать волны, которые мне организовала "мастер", за мои же деньги! Конечно, же больше не вернусь!
Оксана Ш.
10 февраля 2024
Супер мастер Яна,!!! с профессиональным подходом, сегодня сделала у Яны окрашивание , оно превзошло все мои ожидания! 1000 лайков
Elza
5 ноября 2022
Высокие цены, и обычный мастер... с моими густым волосами ничего сверхъестественное не смогла сделать. Просто постригла и все на этом. . . Есть намного круче мастера. Просто и некрасиво, теперь жду пока отрастут волосы. Мои длинные волосы отрезали по самое не балуй...просила 5 см, отрезвли все 25....мастер Людмилла. Но спасибо за массаж головы , сушку и выпрямление.
Г
Гузель Хамзина
20 февраля 2023
Я- клиент салона со стажем больше 22 лет (когда только начинала ходить, еще и название было другим, и место расположения. Но костяк команды, сплотившейся возле Виталия, был уже тогда, они и до сих пор вместе). Душевное место, отличные мастера -профи своего дела, каждый сам по себе - жемчужина. Адекватные цены за супер результат.
Валерия Д.
20 марта 2023
Была здесь впервые, стригла и красила меня Клара,маникюр делала Татьяна. Мастера высшего класса, все очень мило, ненавязчиво и профессионально. Обязательно приду еще!
Рузалия Сафиулловна
12 февраля 2024
Уютный салон, хороший мастер, приветливый и очень дружелюбный персонал! Удобная возможность записаться к мастеру онлайн.
29 декабря 2018
Место для душевного отдыха всех девушек: педикюр, маникюр, макияж, все виды парикмахерских услуг, косметолог. Во время процедур чай, кофе, шампанское ( по случаю), ну и, конечно, гарантированно отличный результат и восхищение собственным отражением в зеркале!
Juliya Ryabysheva
18 декабря 2022
В Павлов студио прихожу уже лет 20 😄 сама в шоке. Мой идеальный стилист, Олег, знает всегда на 100500 %, что мне надо. Всегда прекрасно встречают. Чай, кофе, фильмец для настроения. Восхитительные мастера, именитые. Обожаю всем сердцем ❤️
Антонина
11 июня 2023
Самый замечательный салон! Пользуюсь услугами много лет. Мастера высшего класса, прекрасное обслуживание, уютная обстановка. Всегда очень довольна результатом!
Резеда Н.
25 июня 2020
Стриглась у Володиной Яны. Просила постричь сзади коротко, спереди оставить длиньше. Получила очень короткую стрижку одной длинны. Яна уверяла, что мне эта больше идёт и что у меня сложный рост волос. В салоне даже убедила меня в этом. Но в чем была сложность оставить спереди волосы чуть длиннее?? Придя домой поняла, что стрижка меня взрослит и вообще, не идет. Сделала вывод, что Яна просто остригла мне волосы слишком коротко и так выкрутилась :(( Цена качеству не соответствует! И почему Яна решает кому какая стрижка пойдет, не понятно. Носить-то стрижку клиенту.
Асия Файзуллина
3 ноября 2023
Шикарно, как всегда. Уже давно являюсь клиентом данного салона🥰 очень приятная атмосфера, специалисты все профессионалы своего дела.
Светлана Мишарина
18 мая 2023
Мастера высшего разряда. Обслуживание всегда на высоте! Салон чистый, светлый. Много услуг в прайсе. Специалисты высококвалифицированные.
Ирина Чернова
28 августа 2022
Отличный результат ! Меня принимал мастер Олег . Стрижка и новый цвет волос превзошли ожидания . Тёплая и приятная атмосфера в салоне , подарили хорошее настроение.
rrrr rrrr
17 сентября 2022
16.9.22 посетила данное место. Отличный персонал. Внимательная молодая парикмахер. Профи своего дела. Сделала на голове что я хотела и даже лучше. Спасибо
ND
9 января 2022
Мой любимый салон красоты. Лучшие парикмахеры здесь. Лучшие администраторы тоже здесь. Хожу только сюда. И цены вполне приемлимые.
Айнур В.
2 марта 2020
Добрый день! Решил поделиться опытом общения моей мамы с этой студией. Отзывы пишу редко, т.к. сервис более-менее всегда устраивает, но когда мы столкнулись с таким хамским отношением, я без промедления принял решение написать. Жалко, что у них на сайте нету раздела по обратной связи, я думаю, что их руководство и не подозревает как их сотрудники топят бизнес. Мама пришла на стрижку по записи, прождала час мастера, когда мастер появился, никаких извинений и объяснений не последовало, мастер и администратор салона вели себя как обычно. Мама чуть не опоздала на мероприятие, искать новый салон уже не было времени, пришлось ждать. Если вы хотите потратить все свои нервы и испортить праздничное настроение, то рекомендую обратиться к данный ребятам. Больше ни ногой и никому не советую.
Anastasia Sokolova
5 июля 2022
Любимый салон, доверяю свои волосы только мастерам Pavlov Studio. Цены конечно кусаются, но зато за качество работы можно быть спокойной.
Елена Исаева
19 августа 2023
Много лет посещаю данный салон! Очень классные мастера, уютная атмосфера! Качество работы отличное!
Леночка Чуева
25 сентября 2023
Администратор приветливая девушка по рекомендовала мастера,которая в три секунды поняла как нужно постртичь,мастер офигенный👍
Алина Сунагатова
28 января 2024
Мой любимый салон , хожу уже 6 лет. Всё прекрасно! ♥️ Обслуживание , качество работы , персонал, мастер Яна все идеально
Неонилла Мапина
6 сентября 2022
Любимый салон! Мой мастер Кристина) Знаю от друзей и знакомых что все мастера этого салона на уровне. Приятная атмосфера и чай-кофе всегда!
Дамир Ахметшин
18 января 2025
Классное место! Уютное. Мастера - профессионалы своего дела.
Олег Еливанов
16 декабря 2022
Отличные мастера, отличная организация процесса. Я уже несколько лет ... и ничуть не разочаровался. А мои мастера профи, Я уже ничего не говорю, просто "как всегда" и все. Всегда улыбки, хорошее настроение. Пять звёзд!!!
Aliya
18 декабря 2022
Ходила несколько лет назад к мастеру Лиле и всегда была довольна. Сегодня была у Евгении на стрижке, любуюсь своей укладкой, получилось даже лучше, чем я ожидала. Я рада. Спасибо большое. С Наступающим Вас Новым годом!!
Антон З.
28 января 2022
Всё чётко, даже если не с первого раза нашли своего мастера. Следующий точно будет не менее профессионален, но нужным для вас.