Paykarem

Василий С.
29 октября 2025
Место мне это порекомендовали знакомые. Я был проездом в Минске, мастер отозвался, и организовал мне замену аккумулятора в iPhone SE 2020 в тот же день. Т.к. я не мог отъехать лично и передать аппарат, мастер предложил мне воспользоваться Яндекс Доставкой, и писал мне о местоположении курьера через месседжер на компьютер, т.к. я был без телефона :) Установил мне аккумулятор большей ёмкости, чем был родной акум. В добавок почистил разъём для зарядки. Починил влагостойкость передней панели. Дал рекомендации по задней панели (она у меня треснутая). Цена хорошая. Я остался очень доволен. Если не буду обновлять телефон, то менять заднюю панель обращусь сюда снова!
N
Nickita Demidov
16 мая 2025
Здравствуйте) У меня случилась ситуация - накрылся аккумулятор на моем Pixel 7A и я нуждался в оперативной замене. На помощь мне пришел сервис Paykarem, где очень учтивый молодой человек быстро и по очень доступной цене произвел монтаж, помог с телефоном на замену (хоть монтаж и занял буквально пару часов), а также в дальнейшем был на связи, консультировал и следил за качеством проделанной работы. Отличный сервис, иного я сказать не могу)
Влада Я.
1 февраля 2025
Мало того, что поставили качественный, хороший аккумулятор по приятной цене, как и обещали индивидуальный подход, при желании представил отчетный контент(фото процесса). Сделали все как и договаривались. Уже несколько дней прошло, как пользуюсь телефоном. Всем очень довольна и рекомендую мастера
Александр Г.
26 мая 2025
Выражаю большую благодарность Александру, за то, что быстро и оперативно взялся за обслуживание 13 айфона, где причиной ремонта послужило потеря сети Wi-Fi и Bluetooth. Все было выполнено в сроки, с активной трансляцией работы поэтапно и консультациями. Все работает без нареканий! Крайне советую обратить внимание на данный сервис!
Вадим Бубен
24 июня 2025
Относил ноутбук на чистку,все было выполнено в сроки,без лишнего ожидания и переносов,не пришлось ждать сутки и т.д. Вежливое отношение,быстрые ответы, хорошо выполнена работа 10/10
Илья Русаченко
5 февраля 2025
Ремонт очень качественный, сделали замену дисплея и задней крышки на высшем уровне, а главное цена очень приятная, по сравнению с другими сервисами минска. Рекомендую данный сервис 👍
П
Полина
9 февраля 2025
Очень приятный молодой человек починил мой старенький айфон 8+ и подготовил к продаже! Все максимально просто разъяснил, без сложных непонятных обычному человеку терминов, хорошо проконсультировал. Нигде не обманул (что очень важно в настоящее время)! Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям!
Р
Руслан Т.
30 января 2025
Цена приятная, быстро установили оригинальный экран на 14 Pro Max, спасибо мастеру Александру, все понятно объяснил, не смотря на позднее время
Ваня Рыбак
6 июня 2025
Заменили аккумулятор на айфоне 13. Замена заняла 2 часа, цена порадовала. Качество на уровне. Рекомендую.
V
Valeryia Rudkevich
23 декабря 2025
Очень довольна результатом замены на iPhone 13 pro. Все было сделано быстро и аккуратно, батарея держит долго.
Данила Сава
14 апреля 2025
Чинил своё устройство. Держали связь со мной постоянно, давали четкое понимание , что с устройством и что из этого выйдет. Итог: я стройством пользуюсь, цена приятная , спасибо большое!
Владислав Вертушевич
25 апреля 2025
Качественно пересобрали айфон после жесткого падения, самое главное-недорого и быстро. рекомендую
Юрий Жолнерик
24 марта 2025
У Софии телефон попал в воду. Она переживала не знала что делать. Звонили по разным местам - никто не работал офлайн, только по телефону или вообще даже на звонки не отвечали. Сюда позвонили. Объяснили нам какие есть варианты. Устроило. Принесли телефон, когда уже остальные не работали, все по месту объяснили профессионально и понятно, рекомендую
Георгий П.
23 ноября 2025
Отличный сервис и главное когда все остальные уже закрыты! Приятное общение, хорошая цена! Рекомендую!
Ф
Фромкин Даниил
16 февраля 2025
Сервис на высоте. Быстро и качественно
Антон Митькин
10 апреля 2025
Ребятки классно делают! Качество огонь 🔥
София Мир
24 марта 2025
Вынянул необходимую инфу из телефона утопленника 👍🏼
O
Okay Okay