Пазл

51 отзыв

Elvira M
Дочь ходила на занятия по подготовке к школе к Марии Владимировне.🌞 Я счастлива, видя как ребенок бежит на занятия с удовольствием ... Мария Владимировна не только дала знания,а так же привила любовь к обучению... ❤️. Оснащение классов современное,так же для детей стоит куллер с водой ,чистый туалет,есть зона ожидания для родителей,приветливые администраторы и позитивное руководство. Созданы все условия для детей по очень адекватной стоимости 4500 в мес. Всем рекомендую эту организацию.
Надежда Валентиновна
Приходить в "Пазл" - одно удовольствие! Вячеслав Александрович - замечательный руководитель, требовательный, внимательный, чётко организовал работу педагогического коллектива. Уважительно относится к родителям, вникает в проблемы детей! Педагоги используют разные формы работы с детьми, чтобы устранить пробелы в обучении. Главный принцип в моей работе - проводить занятия так, чтобы детям было интересно учиться! Мы не просто педагоги - репетиторы, мы - ваши помощники!
Дмитрий
4 сентября 2025
Очень хороший центр доп образования. Мы за 3 года поменяли 4 логопедов дефектологов прежде чем попасть сюда. Результат виден уже через 3-4 занятия. Подготовка к школе индивидуальные занятия чтоб подтянуть знания. Педагоги очень хорошие. (Нам в школу бы таких😊)
Олеся Матузник
4 февраля 2025
Качество обучения на 5+.Мария Владимировна - лучшая!!!!педагог от Бога(ходили на дошкольные занятия).Обязательно вернемся в ПАЗЛ ,если потребуется репетиторство в старших классах.Есть с чем сравнить ,поэтому рекомендую.
Алина
4 августа 2025
Ходили на курсы подготовки к ЕГЭ по Русскому языку весь учебный год. Занимались в группе, были небольшие сомнения по эффективности занятий из за смены педагога в середине года, но волновались напрасно, сдали ЕГЭ на высший балл, за что отдельное спасибо педагогам Русского языка и администрации центра!
Софья
11 июля 2023
Занимаемся с логопедом-дефектологом. Есть прогресс. Администраторы всегда вежливы и дублируют договоренность на вотс ап. Легко идут на уступки. Стоимость услуг средняя по городу, заключается договор и предоставляется чек по оплате.
Павел Князев
2 декабря 2025
Все понравилось!!! Учителя добрые все хорошо объясняют. А сомое главное что с хлиплой 3 стала твёрдая 4
Виктория Иванченко
16 марта 2024
Очень хорошие преподаватели. Логопеды, учителя начальной школы, учитель английского. Ходим с удовольствием! Всегда приятная атмосфера!
Боровицкая Е.
1 мая 2023
Очень хороший и удобный центр, моя дочь ходит на английский к Марине Владимировне, ей нравится, знания улучшились, я вижу результат. Всем рекомендую этого преподавателя .Хорошее удобное расположение,отличные преподаватели, приветливый администратор.
dead inside
3 октября 2024
Место отличное, повезло с педагогом по математике, очень понятно и хорошо объясняет. Хожу уже 4 год, и буду продолжать пока не выпущусь со школы😁
Ирина М.
6 мая 2023
Отлиный детский центр. Давно туда ходим на мертальную математику. Немного ходили к логопеду. Быстро исправила нам речь. Цены приемлемые, а преподаватели сильные.
Светлана Егорова
20 апреля 2023
В Пазл приходим к логопеду , ребенку очень нравится идет с удовольствием, логопед просто замечательный , администраторы вежливые, очень уютно внутри, всегда можно договориться чтобы было удобно по времени, нам очень нравиться.
Елена Михайлиди
19 мая 2024
Любимый развивающий центр, прекрасные и квалифицированные преподаватели 👩‍🏫 Индивидуальный подход к каждому ребенку) Дети занимаются с удовольствием. Администратор вообще любовь номер 1❤️Всегда поможет, подберет удобное время занятий. Дети ее обожают) Спасибо большое🙏🏻
Марина Самандова
19 мая 2024
Рекомендую данный центр к подготовке детей к сдачи экзаменов. Хорошие преподаватели, повысили уровень знаний ребенка в физике, математики.
Ксения Селенок
Готовили ребёнка к впр, все прошло хорошо, на лето планируем пойти на каллиграфию, если можно будет, потом дополню отзыв
лар цор
27 ноября 2025
Хорошие педагоги , хорошо объясняют . Всё нравится всем советую!
Анастасия Крутиховская
21 апреля 2023
Пазл замечательный центр для дополнительного обучения детей и подростков, отличные педагоги, уютная атмосфера, разнообразие и выбор различных предметов, разнообразие мастер классов, супер мы довольны
Ольга С.
19 апреля 2023
Отличный центр. Приветливый администратор, которая всегда поможет подобрать удобное для вас время и все объяснит. Всегда чисто и по своему уютно, есть место для ожидания. Я вожу сюда ребенка на занятия к логопеду. Ольга Павловна - профессионал своего дела, нашла подход к сыну который очень закрытый и стеснителеный. Благодаря ей он начал говорить, нам 3 года и речь практически отсутствовала. Поэтому всем рекомендую!!!
Ольга Елова
9 июля 2022
Отличный центр. Сильные педагоги.Очень много интересных и познавательных кружков. А самое главное-дети обожают там заниматься. Спасибо всему коллективу центра. Рекомендую.
Артем Левин
27 ноября 2025
Всем привет!! хочю вырозит огромную благодарнасть детскому центру "ПАЗЛ"у меня очень првысились оценки с 2-3на твердую 4 очень благодарен учителям!!! СПАСИБО
Оксана К.
23 апреля 2023
Начили мы ходить к логопеду результаты,результаты очень порадовали. Сейчас ходим на подготовку к школе для 5-ти лет ребенок читает по слогам. Дочка ходит с удовольствием на занятия.
13 мая 2021
Очень нравиться этот центр. Квалифицированные педагоги!!! Особенно хотелось бы отметить педагога по подготовке к школе Людмилу Николаевну и репититора по английскому Людмилу Анатольевну!
4 июня 2024
Здесь с вашими детьми работают отличные педагоги, с многолетним опытом, профессионалы своего дела!
Каверина Н.
30 мая 2021
Очень довольны услугами центра! Оба наших детей посещали занятия с целью подготовки к ЭГЭ, результат замечательный, качество образования на высшем уровне! Рекомендуем!
Диана П.
10 мая 2023
Приятный центр. Хожу сюда года два-три, всё объясняют и рассказывают. Учителя приветливые, добрые.
Марина Н.
13 мая 2021
Дочь занимается ментальной арифметикой, подготовка отличная , преподаватели с прекрасным подходом к детям, ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Спасибо учителям и руководителю центра!
ксения
19 декабря 2022
Самый хороший репетиторский центр. Ответственные педагоги, вежливые администраторы. Результатами довольна. Спасибо центру).
Андрей А.
10 мая 2023
Очень хорошие преподаватели,коллектив в группе! Хожу уже год, очень нравится! Замечательный центр!
Анастасия Ш.
3 октября 2020
Посещаем Ментальную арифметику в Вашем центре, дочка теперь считает быстрее самолёта) Спасибо за ваш труд!
Vitek Romashov
20 июня 2022
Приветливый и отзывчивый персонал,очень любят деток, вожу туда свою дочь есть значительные изменения в развитии ребенка
7 октября 2020
Спасибо за подготовку к школе, учебный год начали без проблем, учитель очень хвалит, спасибо вам!
Кирилл Т.
20 сентября 2020
Огромное спасибо Логопеду! Прошли курс по запуску речи, и ребенок заговорил! В других центрах отказывались работать
Екатерина Бурлай
10 мая 2023
Хороший центр, хожу сюда 3 года , обучают хорошо, репетиторы все хорошо объясняют
Ann
9 августа 2020
была в центре с ребенком, не понравилисось помещение, где должен был заниматься ребенок (это маленькая комнатушка, абсолютно пустая)...и каким образом ребенка 2х лет заставить в ней сидеть мне не понятно
18 февраля 2020
Ребёнку очень нравиться
Dav 335
27 ноября 2025
Очень хорошее заведение я начал учится на пять с плюсом.
Айкануш М.
1 декабря 2025
"Пазл"- моя лучшая находка для ОГЭ по математике!
Ольга А.
3 мая 2024
При первом посещении, рассказали одни условия, после посещения пару занятий, условия поменялись, ссылаясь на то, что в прошлый раз был администратор новый (на стажировке), якобы неправильно нам объяснил.
Самир Абдуллаев
27 ноября 2025
Хорошо абисняют все устраевает.
22 сентября 2020
Ходим на подготовку к школе, очень довольны результатами, спасибо за вашу работу!
Виолетта Волошина
6 сентября 2020
Не знаю как они набирают специалистов. Но это кошмар. Особенно логопед со своими нетрадиционными методиками.
Серго
9 июня 2021
Ходил брат,сдал ОГЭ!Всё чётко!Просто чудо!Спасибо большое!Большое спасибо Ольге Владимировне и Ларисе Юрьевне!Всем рекомендую!
Г
Геннадий Г.
7 октября 2023
Хорошие специалисты, приятные люди , всегда готовы помочь.
Марина Смирных
8 декабря 2022
Сильные преподаватели,хорошая подготовка
serioga vasyutin
1 октября 2020
Хорошо преподают английский [для начальной школы] старше не знаю.
Константин Щиканов
12 июня 2024
Очень хорошее место всем рекомендую Нету не каких минусов все отлично хожу только в этот магазин ещё раз всем рекомендую
Екатерина Рощина
4 июня 2023