Pc-mob

Ирина
По рекомандации обратилась за покупкой игрового ноутбука для ребенка. В данном вопросе мой уровень знания, это кнопка включения. Из предложенного большого выбора и излагаемой для меня консультации, быстро определились с выбором. При этом не чувствовала себя «инопланетной» в терминах при обсуждении. Так же была предложена подставка , большой выбор необходимых сопуствующих приспособлений. Большая благодарность за тепрение и офрмленую доставку. Однозначно рекомендую PC-MOB!
Сергей
14 марта 2025
Отличный магазин, сервис и его владелец! Приобретали у Антона ноутбук и чуть позже телефон для сына в Архангельскую область. С хорошим дисконтом, цены по сравнению с сетками существенно ниже. Антон оперативно помог сориентироваться в выборе и мгновенно отправил транспортной компанией тщательно упаковав. Пришло всё в лучшем виде. Аппараты достойные, всё летает. ОТличный магазин pc-mob, будем обращаться ещё!
Domino
17 сентября 2025
Недавно обращалась в сервисный центр для ремонта своего смартфона, и хочу поделиться своим опытом. Samsung S21 Ultra стал быстро заряжаться и также быстро терять заряд, за 4 года использования такое возникло впервые. Мастер быстро и качественно выявил проблему — нужна замена батареи. Быстро оформил заказ на нужный аккумулятор, через несколько дней пригласил на замену, которая заняла 10 минут. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение мастера Антона, а также чёткое объяснение, что именно будет сделано и сколько это будет стоить. Телефон после ремонта работает отлично, никаких проблем не возникло. Рекомендую этот сервис тем, кто ищет надёжный и оперативный ремонт телефонов!
Александр П.
Меня аккумулятор на телефоне Samsung. Мастер проконсультировал, записал на замену. В назначенное время все быстро поменял, теперь телефон работает отлично. Также была проблема с зарядкой, мастер прочистил порт и проблема ушла. Работы выполнены качественно и быстро, цены приятные. В общем всем рекомендую.
Ира Р.
28 марта 2025
Если бы можно было поставить 10 звёзд, то поставила бы. Просто палочка-выручалочка. Срочно нужно было поменять батарейку на айфоне, позвонила, приехала и готово, не нужно ничего ждать, всё в наличии было, мастер умничка, очень вежлив, всё объяснил и рассказал. Не просто рекомендую и советую, а настаиваю )
Владислав Олегович
20 июля 2025
Ранее обращался к ребятам для ремонта планшета и телефона, позже узнал что они так же занимаются продажей телефонов и прочей техники. Выбрал на сайте телефон, в тг канале узнал об акции а именно скидке 10% на покупку любого гаджета, в итоге приобрёл для супруги новенький айфон 16про по очень вкусной цене. Ребята быстро вышли на связь, телефон был готов к выдаче через 2 часа после заказа. Так же по совету сразу преобрел доп. аксессуары. Спасибо за оперативность и обратную связь!
Елена П.
Отличный магазин и сервис на высшем уровне! За считанные секунды извлекли из iphone отломанные элементы зарядного устройства! Очень отзывчивый, доброжелательный и клиентоориентированный владелец. Спасибо большое! Однозначно рекомендую всем!
Павел Х.
1 октября 2025
Обратился в Pc-Mob с задачей: Замена батареи и задней крышке на телефоне Samsung Galaxy s10+. Все комплектующие были в наличии, задняя крышка аналог, о чем предупредили заранее. Как мне сказали разница лишь в том, что она пластиковая в отличии от оригинала. Также договорились о чистки динамиков. Из особенностей ремонта была небольшая деформация корпуса в месте удара (фото к сожалению не сохранилось для сравнения). По итогу: ремонт прошел быстро, в районе 3-х часов, но к сожалению деформация превратилась в сквозную дыру в корпусе, что меня, мягко говоря, не обрадовало. О какой-то влагозащите можно забыть. Крышка корпуса оказалась чуть меньше оригинала буквально на миллиметр, что конечно также бросается в глаза. Про чистку динамиков по-видимому забыли. Ну а батарея, по ощущения, лучше и не стала, телефон также быстро разряжается и внутренняя диагностика показывает на неисправность аккумулятора. Хотя AIDA64 замечаний не показала. Ну я и не специалист, что смог проверил. Итог сотрудничества с Pc-Mod у меня получился на троечку. Для себя выводы я сделал. При нестандартном ремонте рекомендую детально обговорить все нюансы. Хорошего всем дня. Не нашёл кнопки для ответа на Ваш комментарий, дополню тут. Ремонт был проведён 29.06.25г. Заплатил я за него 8000р, учитывая, что обговаривали цену в 9000р, думаю скидку как раз за корпус и сделали. Лишний раз о чем-то спорить и ругаться мне не хочется, поэтому я убедился в исправности телефона и ушёл. По вашим комментариям: 1. За крышку досадно, но не критично, телефон ношу в чехле, но если бы мастер предупредил бы заранее - это другое дело. 2. За батарею сказать ничего не могу, мастер сказал оригинал, сумму озвучил которую вы и написали, для меня это не критично было. 3. К сожалению фото для сравнения у меня нет, но там был буквально микро загиб уголочка, гравером можно было бы исправить (по крайней мере я так считаю). 4. Ну тут вы все сказали, я готов был и за это заплатить. Повторюсь, негатива в своём отзыве я не несу, просто делюсь ситуацией с которой столкнулся.
Ekaterina B.
16 апреля 2025
Отличный магазин и сервисный центр! Обратились по поводу ремонта утопленного телефона, Антон честно сказал, что это безнадежно, и было принято решение о покупки нового. Спасибо большое за оперативность, телефон в день обращения доставили в магазин. Покупали IPhone, оригинал , бьется в базе без всяких проблем. Спасибо большое Антону за доброжелательность , открытость и честность . Обращайтесь , не пожалеете !
Юлия И
13 октября 2025
Недавно обращалась в сервисный центр PC- Mob для ремонта своего ноутбука, который начал зависать и греться. Хочу поделиться своим опытом. Мастер провел тестирование, выявил проблему. Оставила ноутбук для ремонта и через несколько часов аппарат был готов. Благодарю за быстрое и качественное решение проблемы. Особенно хочу отметить вежливое и внимательное отношение мастера Антона. Рекомендую этот сервис тем, кто ищет надёжный и оперативный ремонт!
Натали *.
Обращалась по поводу ремонта тачпада на компьютере. Ситуация была непростая, но специалист разобрался, нашел запчасть и починил его. Дополнительно заменил батарейку. Всё выполнено быстро и аккуратно. Осталась довольна, спасибо!
Татьяна Т.
Спасли меня буквально!!! Завис мой айфон напрочь и везде говорили прошивать с потерей данных,которые доя меня очень крайне важны! Мастер Антон честно и быстро помог , не пользуясь моей бедой абсолютно бесплатно! Супер всем рекомендую!
Дмитрий Серна
20 июля 2025
Обращался с проблемой компьютера. Проблема оказалась с не рабочим процессором. Все заменили, пока что работает без нареканий, за что очень благодарен. Так же хочу обратить внимание что всегда были на связи. Всю диагностику мне даже прислали в виде видео. Обслуживание очень порадовало. Воспользовался случаем и заменил процессор так же в данном магазине. Цены чуть выше озона, но в целом не так критично (т.к. не нужно ждать посылку и менять самому).
Виталий Толстов
1 мая 2025
Хочу Выразить огромную благодарность за ремонт айфона , когда я думал что он уже не подлежит ремонту проконсультировался сказали приезжайте посмотрим, уже через час мне дали ответ что включили и всё работает, телефон даже визуально приобрел качественное состояние, Меня уже не в первый раз там выручили с айфоном ! Большое огромнейшее Спасибо 🤝 теперь всем советую потому что Реальные профессионалы!!!-
Пулат Садыков
21 декабря 2025
PC-MOB открыл для себя недавно, когда понадобилось заменить аккумулятор на старом айфоне. Антон работает быстро и качественно. Комплектующие оригинальные. Еще через короткое время поменял аккум на двух Xiaomi Mi 11 Lite. В магазине чисто, уютно, много интересной современной техники. Сервисом доволен!
Светлана Габараева
28 марта 2025
Отличный сервис! Обращалась уже дважды, по своей же неосторожности роняла телефон и разбивала экран) Ремонт очень оперативный, индивидуальный подход к клиенту. Антон организовал быструю доставку необходимых запчастей курьером и я практически не ,,выпала,, из рабочего графика, оставшись без гаджета! Огромная благодарность, рекомендую 100%!
Юлия М.
3 ноября 2025
Сломался разъем для зарядки в довольно убитом ноутбуке. Боялась, что откажутся чинить, однако здесь без всяких сомнений заверили в том, что все сделают. Починили оперативно, буквально за день! Отношение мастера Антона внимательное, все объясняет, да и в целом как от человека позитивное впечатление остается) Цены, конечно, средние, но в качестве не сомневаюсь. К тому же дают гарантию на месяц, что повышает уровень доверия)
Денис С.
В PC-MOB отличный сервис! Ребята явно с опытом и знают свое дело. Поменяли батарейку на Phone 11 моего ребенка за 10 минут. Проконсультировали меня по всем вопросам. Обязательно вернусь сюда!
D. Mnemonic
28 августа 2025
Хочу поделиться отличным впечатлением от покупки в салоне электроники PC-Mob. Приобрел новый iPhone 16 Pro Max и остался в полном восторге не только от самого устройства, но и от уровня сервиса. С самого начала меня сопровождал менеджер Антон. Это тот редкий случай, когда сотрудник не просто «отрабатывает» клиента, а действительно хочет помочь. Он подробно ответил на все вопросы, подобрал оптимальный вариант и предложил выгодно сдать мой iPhone 12 по программе трейд-ин. Сумма зачета приятно удивила! Но главное - Антон не просто продал телефон, а довел процесс до логического завершения: лично помог перенести все данные, приложения и настройки со старого iPhone на новый. Это сэкономило мне несколько часов времени и нервов. Теперь я уверен, что ничего не потерял и могу сразу пользоваться телефоном. В салоне царит приятная, ненавязчивая атмосфера, а профессиональный подход чувствуется в каждой мелочи. Однозначно рекомендую PC-Mob и буду советовать его друзьям! Спасибо, особенно Антону, за качественно оказанную услугу!
Андрей Т.
16 мая 2025
Мне понадобилась диагностика компьютера, стал искать сервис. Как оказалось сервис по ремонту находится рядом, называется "Pc-Mob". Хочу поделиться своими впечатлениями С самого начала меня приятно порадовало вежливое и профессиональное обслуживание. Специалист Антон, быстро выявил проблему, а также проконсультировал и предложили несколько вариантов решения. Всё доступно, быстро, честно, без навязывания лишних услуг. В целом, я остался очень доволен работой этого сервисного центра. Рекомендую "Pc-mob" всем, кто ищет надежное место для ремонта своей техники!
Сергей Б.
5 июня 2025
Доброго времени суток. Неделю назад обращался в данный сервис,по причине частого перегрева ноутбука,доходило до 60 градусов. Мастер прочистил от пыли,заменил термопасту. На данный момент и до 40 не нагревается. Быстро,качественно,недорого. Спасибо.
Елена Елена
24 июля 2025
Спасибо! Быстро, все прекрасно работает. Разбитый телефон ребёнка спасен (экран, крышка, аккумулятор). Как новый. Замена моей батарейки заставила вспомнить, что телефон можно заряжать раз в день. Удобная локация, классная цена, отличная работа.
x
9 мая 2025
Огромное спасибо мастеру за отличную работу! Принёс ноутбук для замены аккумулятора, всё сделали быстро и профессионально. Ноутбук теперь держит заряд как новый! Всё честно и прозрачно. Обязательно обращусь ещё, если понадобится ремонт. Рекомендую всем!
Татьяна Малыш
14 марта 2025
Неоднократно пользовались услугами Антона по ремонту телефонов всех членов семьи. Всегда быстро, качественно и по адекватной цене! А тут еще у дочки украли телефон, срочно искали где купить оригинальный товар, Поехали посоветоваться с Антоном.В итоге купили у него! То что хотели и по лучшей цене! Всем советую!
MegaStayTeam
Пришла с неработающим разьемом зарядки на айфоне, через минуту мастер уже выдал готовым! Супер сервис , всем рекомендую!
Таня Вдовицкая
Пришлось обратиться в этот сервисный центр с айфоном, у которого разбит дисплей, чтобы перекинуть часть данных, которые важны для работы. Мастер согласился мне помочь, подкинули другой дисплей и данные были спасены. Не знаете в какой сервис обратиться? Однозначно порекомендую этот сервис!
Павел
13 сентября 2025
Обратился за установкой ОС и рабочих программ на новый ноутбук. Всё было сделано за 30 минут (а то и того быстрее). Нареканий по работе нет. Сразу видно, что мастер - профессионал своего дела. Однозначно рекомендую! Не пожалеете Антону респект! Магазину процветания!
Ю
Юлия Лобанова
20 апреля 2025
Необходимо было поменять аккумулятор на моём айфоне 11 ,так как уже плохо держал.Нашла в интернете данный сервис,все очень доступно объяснили и сделали.Сервис очень располагает прохладно и уютно,работа сделана качественно и оперативно.
Татьяна Лихачёва
12 марта 2025
Много лет пользуюсь услугами по ремонту гаджетов своих детей.Неоднократно разбивали стекла телефонов, планшетов.Антон всегда быстро, качественно ремонтировал.Цены адекватные, качество ремонта прекрасное.Рекомендую.👍
Оксана Железняк
17 октября 2025
Рекомендуем от души! Антон решил поблему в течение 30 минут,заменил дисплей. В течение нескольких дней экран работал с нюансами. Антон поменял на новый бесплатно по обещанной гарантии в течение месяца!!!. Рекомендую, профессионал своего дела. Все быстро,чисто,аккуратно,надежно. 👍👍👍👍👍👍🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🤝🤝🤝🤝🤝🤝🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Диана Б.
7 февраля 2025
Не могли подключить геймпад к консоли, обратились в данный сервисный центр, настроили все за 5 минут, еще и бесплатно + взяли без очереди, оказалась проблема в проводе. Однозначно рекомендую!
Тамара Нагиева
15 августа 2025
Нашла данную организацию по отзывам на Яндекс картах. Все соответствует. Решили вопрос со сломанным смартфоном, помогли перенести данные на накопитель, когда в других местах сказали Починке не подлежит. Оперативно все сделали. Цена качество соответствует.
Данила Кирюткин
Быстрая и качественая починка пк, мастер предложил вариант как можно сэкономить и что не обязательно менять, итог - ПК работает идеально. Починили быстро качественно и недорого
Анна С.
3 ноября 2025
На iPhone 14Pro была проблема с аккумулятором (быстро садился, выключался при 60-70% заряда). Антон быстро поменял аккумулятор(буквально 15 минут). И теперь мой телефон снова живет целый день! Спасибо большое! Рекомендую всем этот сервис для ремонта своих любимый гаджетов!)
иван должиков
22 сентября 2025
Замечательный магазин. Качество ремонта радует. Приемлимые цены, отзывчивае и вежливые. Всегда помогут с ремонтом. Делал ремонт iphone 14 pro max, максимально быстро и качественно. Так же получил консультацию к предстоящей покупке ноутбука.
22 ноября 2025
Замечательный сервис!!! Начиная от входа и общения и заканчивая взаимным контактом. Всё максимально корректно,вежливо и профессионально. Все абсолютно прозрачно объяснили, согласовали стоимость, которая к слову не изменилась , выполнили ремонт в оговоренные сроки и качественно . Рекомендую к взаимодействию!
Дмитрий Иванов
Классный сервис! Быстро устранили неисправность системного блока по цене в три раза ниже, чем мне предлагали в предыдущем месте.
Рустам Ш.
5 марта 2025
Пришел с неработающим блоком wi-fi на ноутбуке, починили за 15 минут и даже денег не взяли, был приятно удивлен. Мастер приятный молодой человек. Советую этот сервис, не пожалеете!
Артемий
26 апреля 2025
Приходил около месяца назад на замену блока питания на компьютере, было замыкание. Мастер достаточно профессионально проконсультировал, так же проверил оборудование для исключения иных повреждений. Цена вопроса, а так же скорость обслуживания-на высоте. Однозначно рекомендую!
Bogdan Buy
6 апреля 2025
Пришел с проблемой подключения по bluetooth айфона к другим девайсам. Проблему исправили довольно быстро, сделали все качественно, вопросов к работе нет. Мастер свое дело знает и за свою работу несет ответственность. Всем доволен !
Александра П.
18 июня 2025
Обратилась к мастеру по рекомендации знакомых и не пожалела - заменил треснувший экран быстро и профессионально. Телефон работает как новый, качество на высоте, очень довольна результатом!
Дмитрий Клименков
6 апреля 2025
Отличный сервис! Отремонтировали ноутбук и планшет в течение одного дня. Все работает, нареканий нет. Мастер вежливый, отзывчивый. Оказал необходимую консультацию и дал рекомендации! Быстро и качественно! Рекомендую.
16 марта 2025
Отличный магазин техники,богатый выбор техники. Профессиональный подход к делу, ниже цен на технику эпл я не видела! Позитивный настрой после посещения!!)))Рекомендую!
Андрей Ч.
16 февраля 2025
Сломался рабочий комп (диск умер), нужна была оперативная помощь. По телефону предварительно определили причину, с утра воскресенья приехал и быстро все исправили, нужные программы переустановили. Ребята, огромное спасибо! Выручили!
Анна С.
20 апреля 2024
Хочу поблагодарить Антона, профи в своем деле, с такой любовью относиться к технике, это ничего не сказать! Я уже неоднократно по всем вопросам и телефонов, и зарядок, и наклейки защитное на устройства делала, и батареи к умирающим компам). Забираю всегда в срок, и как новенький аппарат! Ещё и чистенький! Всё доступно и по цене и главное качество и скорость обслуживания. Как что, я сразу в Неон! Ни разу не было такого, чтобы какой-то вопрос невозможно было бы решить. Я уже постоянный клиент, как в гости к соседям прихожу и счастливая ухожу. Помимо этого и выбор богат крутой техники бу. В офигительном состоянии. Хоть тел, хоть телевизор, и много много всего. Рекомендую от всей души этот компьютерный рай! 💯👍👍👍
Алёна Зайцева
15 мая 2025
Хочу искренне поблагодарить сотрудника Pc-Mob за то, что починили мой ноутбук. Ремонт был закончен в день обращения, все было выполнено качественно. Отношение ко мне, как к клиенту уважительное. Я этого не ожидала, так как опыт обращений в сервисы у меня в основном отрицательный. Где то я получала отказы, так как они не работали ранее с подобными устройствами, как у меня, кто то хамил, а кто то умудрился его просто доломать... Но не смотря на все это, благодаря вашему сервису, я печатаю свой отзыв через своего починенного работягу. Спасибо Вам за ваш труд и за то, что меня не уволят с работы :)
Boris Smirnov
Супер сервис!!! Помогли мне с зависшим самсунгом абсолютно бесплатно..проконсультировали по вмем вопросам! Позитив от посещения ))
Victor Savushkin
23 декабря 2025
Отличный сервис ,приносил сюда свой старенький ноутбук асус с неисправными юсб,вай фай ,а также нужна была помощь по смартфону.Мастер Антон благодушно всё обьяснил показал , ноутбук работает ,как новый! Однозначно рекомендую!
александр
Обращался с заменой матрицы MacBook Все быстро и качественно, однозначно рекомендую До этого еще обращались с заменой аккумулятора
Ilya Metelev
Отличные специалисты в PC-MOB. Пересобрали мне мою старенькую машинку на космолет из хорошего железа (почти по закупочной цене). Очень доволен сервисом и подходом, все летает. 5+ Планирую обращаться еще 👍