Pdr_Point28

Владислав Завитаев
18 мая 2025
Я обратился к Евгению для полировки бампера после того, как на стоянке мне поцарапали левую сторону. Думал, что некоторые повреждения не получится убрать. Но когда забрал машину, был приятно удивлен результатом: не осталось ни одной царапины, а сколы подкрасил. Очень доволен профессионализмом Евгения — настоящий мастер своего дела!
Sergey D.
29 июня 2025
Обратился к Евгению с непростым случаем - вмятины были на ранее частично окрашенной по КАСКО детали. К сожалению, локальная покраска была выполнена посредственно - особенно в зоне перехода нового лака в старый. Несмотря на то, что выполнялась у официального дилера! Однако мастер идеально вытянул 2 вмятинки из 3 и насколько это было возможно без риска повторной перекраски детали выровнял третью, самую сложную вмятинку (в зоне перехода лака). Две вмятины исчезли полностью, а третью можно визуально заметить только по небольшому искажению отражения при идеальных условиях освещения и если знать, где ее искать и под каким точно углом смотреть. То есть можно сказать что тоже почти полностью исчезла. После этого еще и сам заполировал место перехода, чтобы оно выглядело более прилично. К сведению - большинство мастеров не берутся возиться с вмятинками на крашеных деталях либо берутся только "под полную ответственность клиента за любые последствия". В общем, я остался доволен. По цене все было так, как договорились изначально. Рекомендую мастера!
ProfiUgl -
5 октября 2025
Отличный сервис! Профессионально и аккуратно убрали вмятины с моего автомобиля без покраски. Результат превзошёл все ожидания, теперь машина выглядит как новая. Мастер был пунктуален, работал быстро и вежливо общался. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым! Спасибо!
Андрей Еремин
20 июня 2025
Остался доволен оказанной услугой по PDR, результатом и стоимостью! Оценка восстановления была озвучена по фотографии. Случай оказался не банальный, время и стоимость при этом не изменились. Оставил машину на день, для личного удобства. Обращайтесь без сомнений! Рекомендую этого специалиста
Алексей Конин
Работа была выполнена очень оперативно и качественно. Оставил машину в 11 в 18 забрал! Вмятины как никогда и не было!
Игорь
24 июня 2025
Всё круто. Мастер спец. Было замятие на заднем крыле, в неудачном месте прям на ребре. Я думал что только споттером дергать. Он всё сделал без сварки. Фото "до" и "после" прикрепляю.
Андрей Карпушин
Однозначно рекомендую данное место и мастера Евгения! Обращался несколько раз и был приятно удивлен соотношением цены и качества. Быстро нашили общий язык, Евгений с полуслова понял все пожелания. В первый раз реанимировал дверь после ДТП, устранил все вмятины, локально сделал подкрасы и полировку. Позже приехал на полную полировку кузова и автомобиль горел, как из салона. Благодарю и рекомендую к выбору, если есть сомнения куда отдать свою машину в городе, то однозначно в Pdr_Point28 👍🏻🔥
Вячеслав Б.
Была помятая крышка багажника с отслоением краски где ребро жёсткости, думал сделать не возможно. В итоге Евгений сделал все супер, как будто и ни чего не было.
Сергей Сергеевич
22 января 2025
Обращался по выпрямлению вмятин на дверях на логане. Снимались обшивки дверей. Переживал за сборку, но зря. Всё собрано как надо. Вмятин теперь нет) Благодарю мастера Евгения!
Capt Car
22 апреля 2025
Машина реально как новая, это какая-то магия) Я не верил, что можно так выпрямить, будто ничего не было. Очень благодарен Евгению! Он настоящий мастер и хороший человек!
Валентина Т.
15 сентября 2024
Работа выполнена оперативно и качественно. Сложное повреждение на крыле моего Мерседеса исправили без покраски. Цена адекватная все сделано в короткие скроки. Рекомендую, я осталась довольна!
Роман Неделяев
13 ноября 2025
Евгений сделал все четко, результат превзошел ожидания. Все быстро и по договоренной цене Рекомендую!!!
Дёмочкин Александр
11 сентября 2025
Вмятины исчезли, просто супер. Жека ты профисионал. Гараж супер всё чистенько. Обращайтесь к проверенным пацанам. 🫵🫲
Rem40-pro
4 февраля 2025
Евгений, огромное спасибо за вашу работу. Удалось востанивить багажник в первозданный вид без покраски. Всем рекомендую, человек знает свою работу.
Игорь Банных
12 апреля 2025
Пригонял haval m6 на баллистику сделали все грамотно и профессионально, получил полезные рекомендации работой доволен рекомендую
Филипп
29 марта 2024
Евгений мастер своего дела, хорошо вытянул угол на ребре жесткости на моей нивке👍 Другие мастера даже браться не хотели, либо ломили цены. Полностью рекомендую Евгения как добросовестного и опытного специалиста!
Святослав Гончаров
27 июля 2025
Евгений мастер своего дела, всё сделал качественно и быстро!
Николай Зырянов
24 марта 2024
Была авария, помяли заднее крыло, обратились к Евгению, он сделал всё быстро и качественно
Вадим Николаенко
23 апреля 2024
Сделали ремонт быстро и качественно, цена меня устроила. Рекомендую.
Aндрей Сучков
5 сентября 2025
Все замечательно. Мастер реально профи
Иван П.
7 февраля 2024
Поймал камень в правую дверь, небольшой скол и огромная вмятина. Позвонил Евгению заехал, все сделал в лучшем виде в этот же день, я даже не смог найти где была вмятина, небольшой скол остался, Евгений так же прокунсультировал как его устранить, спасибо большое.
Сергей
28 мая 2025
Мастер своего дела, вежливый опрятный человек)
Роман Панфилов
16 апреля 2025
Работой очень доволен, рекомендую!
Султан Холухоев
7 февраля 2024
Отличный мастер. Все сделал аккуратно! Рекомендую👍
Алексей Грибанов
6 февраля 2024
Адекватные цены, рекомендую.
Михаил З.
21 марта 2024
Очень хорошо сделали кузовной ремонт