Печь

Меню

Юрий К.
Приятное , атмосферное место. Интерьер в стиле лофт достался в наследство от фабрики. Здание постройки 1916го года в индустриальном стиле красного кирпича. Музыка не громкая, не напрягает. В основном играл лаунж. Обслуживание - почти отлично! Никогда грязная тарелка не стояла долго на столе, всегда подходил официант при первом же взгляде на него. Подача горячих блюд 10-15 минут, пиццы - 15-20 минут. Быстро. Мясо - отлично получилось. А вот пицца , казалось бы - специалитет, не очень! Тесто само по себе не плохое! Но пицца получилась сыровата внутри, хоть и сверху уже готова. Похоже перебор с температурой. Очень понравились десерты, особенно "авторские" и особенно - морковный торт. Вообще мы обязательно вернёмся, что бы проверить пиццу ещё раз. И не смотря на оценку - не полные 5 звёзд, все таки - рекомендую данное место к посещению!
Сергей Хлюкин
Поездка у нас была деловая, и с утра время ограничено. Выбрали «Печь» по нескольким причинам: 🔸естественно, богатый ассортимент завтраков; 🔸удобное расположение рядом с нашим объектом назначения; 🔸удобное время работы — рано с утра. ‼️ Дорогие читатели, буду благодарен за «лайк» или «дизлайк» — так я пойму, полезны ли мои отзывы. 📌Итак, за два визита попробовали: 1️⃣Шакшуку — подаётся на горячей сковороде. Вкус довольно пресный. После добавления соли блюдо стало лучше. 2️⃣Английский завтрак — довольно богатый: сосиска вкусная, зелень свежая, глазунью немного передержали. В целом вкусно и сытно. Помидоры вкусные. 3️⃣Завтрак‑конструктор с глазуньей и рыбой: помидоры вкусные, глазунью чуть передержали. Рыба не совсем традиционного вкуса. Довольно скромный завтрак. 4️⃣Омлет с сосиской и зеленью — получился вкусным, сосиска хорошая, вкус мяса ощущается. Зелень свежая. Вкусно, сытно. 5️⃣Круассан с шоколадом — подали тёплым, тесто вкусное, шоколад настоящий, вкус яркий. Понравился. 6️⃣Вафли с клубникой и шоколадом: несмотря на несезон, клубника обладает естественным вкусом. Вафля слишком плотная, хотелось бы чуть больше воздушности. Шоколад настоящий. Сочетание ингредиентов хорошее. 7️⃣Капучино, 300 мл — вкус мягкий, без горечи, молоко, видимо, хорошее. Кофе понравилось. Латте‑арт без фантазии. 8️⃣Капучино, 200 мл, на альтернативном молоке — альтернативное молоко не совсем такое, какое бы хотелось… Кофе хороший, латте‑арт без фантазии. 9️⃣Какао на альтернативном молоке — получается довольно дорогой напиток. С молоком аналогичная ситуация. Какао хорошее. 💰По цене — довольно дорого. 🔸Интерьер как в «Печи»))) — русская печь, аутентичное здание, арочный потолок, открытый бар, проекция горящего огня на стену — должно быть красиво вечером. 🔸Столы не очень удобные. 🔸Кресла удобные. 🔸Dog‑friendly. 🔸Есть Wi‑Fi, нет розеток, так что вряд ли будет удобно удалёнщикам. 🤵‍♂️Персонал: 🔸Официант немного скучный, видимо, не проснулся. Во второй день официантка хорошо разбирается в меню, приятная, милая. 🔸Скорость подачи: еду и напитки подали быстро. 🔸Меню: обширный выбор завтраков и напитков. Основное меню не видели. Можно угоститься шампанским или вином, выполнив условие: 1 500 р. на гостя. 📌Резюме: несмотря на замечания, нам тут понравилось. Думаю, вернёмся на обед или ужин.
dari
Редко бываем на этой стороне Нижнего Новгорода, с заведениями не знакомы. Надо было быстро что-то найти. Выбор пал на Печь. Чисто, уютно внутри, снаружи веранда была закрыта. Очень быстрое обслуживание не смотря на то что людей было 2/3 зала. Вкусно, всем понравились блюда и напитки, чисто, по цене приемлемо. Атмосфера прикольная, красный кирпич, небольшие окна. Советую заведение
Людмила Пустарнак
Прекрасное место! Набрели случайно, гуляя по городу. Атмосферно, вкусно, очень крутой сервис 👍 Заказ приготовился прямо быстро. Пицца из печи просто бомбическая!!! Нереально вкусная!! 100 из 100!! Жаркое на сковородке тоже хорошо, но пицца выше всяких похвал❤️ Из особо приятного - по просьбе принесли горячую водичку. Почему-то во многих кафе и ресторанах . отказывают в простой горячей воде. Классные официанты! В нижнем появилось ещё одно любимое место. Буду рекомендовать "Печь" от души 🔥
Валентина В.
Выбрали данное заведение по отзывам и не пожалели. Была полная посадка, но ждать долго не пришлось, нам быстро нашли столик. Официанты вежливые, еда вкусная. Выбор пиццы большой, разнообразные начинки. Десерты вкусные! Здание старинное, очень атмосферное.
Наталья Гребенева
Отличное место! Вкусно. Цены конечно высоковаты,но оно того стоит. Вкусный салат, паста, глинтвейн согрел меня после длительной холодной прогулки. Меня сразу встретили и разрешили выбрать столик). Места есть свободные в пятницу вечером. Красивый лофт интерьер. Приятные отзывчивые официанты. В общем всё супер! И пекут пиццу прямо в печи.
Andrey Slysh
Шикарное уютное стильное место с открытой кухней и печью в зале! Шеф молодец , свежайшие инградиенты , супер вкусное тесто , рекомендую пиццу ЛяМаре с морепродуктами, или с тончайшей ветчиной очень вкусно, кофе качественный ароматный, обслуживание приятное, ребята молодые но очень приветливые и внимательные , вкусная еда, отличное меню . Интерьер стильный! Однозначно рекомендую !
Александр Воронин
Очень хороший ресторан. Был два раза - оба раза все прекрасно. Выбирал поближе к моему отелю. Обслуживание - внимательно, быстрое, все рассказали -5! Классная еда и меню, приятная атмосфера. На фотографии - завтрак - гречка с авокадо. Никогда не бывает пусто, был утром и вечером. Рекомендую.
Ксюша В.
Основное меню 10/10: пицца невероятная и остаётся вкусной даже на следующий день. Напитки, закуски, соусы - всё очень понравилось! Рекомендую попробовать сезонное венгерское меню, отдельного внимания заслуживает торт Эстерхази 😍 Флэт Уайт обошел по вкусу и сбалансированности Темп и Skuratov. Обслуживание быстрое, ненавязчивое и профессиональное. Порекомендовала друзьям и обязательно вернусь во время следующей поездки в НН 🫶
Павел С.
Были 23 февраля в районе 14:00. Как мы поняли, в данном заведении официанты совмещают роль хостес, и вроде как нормальная практика, но официанты сидели за барной стойкой, и гостей им не было видно. Нам повезло: мы заходили с другими людьми, и мы попались им на глаза. Некоторым другим гостям так не повезло. Заказ состоял из томатного супа со страчателлой (2 шт.), пиццы «Ветчина и грибы», сырной, чая «Клюква-можжевельник». Суп со страчателлой прекрасный, а вот пиццы подкачали. Тесто под начинкой очень-очень тонкое, хотелось бы хотя бы на 1–2 мм больше. Борта большие, вроде бы неплохо, но их пресность уводила вкус всей пиццы в плохую сторону. Начинка — она вроде есть, но её как бы нет (уж слишком мало), особенно в «Ветчине и грибах». В сырной хотелось бы, чтобы страчателла была тёплой, а не холодной, иначе странный контраст получается. Из плюсов у пиццы только наличие леопардового бортика. Для контекста: мы сравнивали пиццу с аналогичной в заведениях «Моника», «Леонэ», «Итальянка», «Юла». Я понимаю, что наши ожидания — это наши проблемы, но хотелось бы, чтобы в ресторане-пиццерии пицца была визитной карточкой, а не проходным блюдом. 3 звезды исключительно за суп и скорость подачи.
Елена П.
Не могу сказать, что место восторг: не супер уютно, пол возле окна липкий, официант выглядит неуверенным, ростбиф в Салате с ростбифом не жуется, сыр в пицце странный. Но точно похвалю за стейк Чурраско - он был прекрасен! Вот за него прямо 5! И очень большая порция! Хотя единственный вариант прожарки (только well done), конечно, насторожил. Так же, конечно, это неплохое место на районе, тк альтернатив не много. Но уровень можно бы подтянуть. Веранда выглядит уютно, но не смогли там сесть, тк к вечеру ее закрыли.
ОД
Отличное место. Были в новогодние, зал полон, 5 мин подождали и нас посадили, вкусно накормили. Отмечу, что у них достойное новогоднее меню. Подача быстрая, не смотря на загруженность зала. Красиво оформлены блюда. Говяжьи щечки и печень в брусничном соусе с мандаринами - обалденно вкусно! 😋Шефу благодарность летит от люберчан!😎😎 Приедем ещё!
Анна Скворцова
Посетили в выходные это уютное местечко! Просто сказать, что все вкусно это ничего не сказать! Сначала решили поужинать во-первых в самом заведении очень уютно, интерьер интересный, что удивило -это печь в зале, в которой готовятся наивкуснейшие блюда! Весь процесс приготовления можно наблюдать! Пицца просто объедение, гренки и картошка фри без лишнего масла! Утром пришли на завтрак, тут ещё больше нас покорило это место всё настолько вкусно, что хочется возвращаться в это местечко постоянно! Удачи и процветания!!!
Елисей Соломенников
Сразу уточню.. был только на завтраке. Хотя ознакомился и с основным меню. И судя по всему надо было заскочить сюда на ужин - съесть пасту.. думаю было бы неплохо. Цены средние. А завтрак.. был весьма не плох: капучино и сырники хороши, а вот блинчики с мясом отличные.
Мария Веремьева
Была здесь в 2021 году впервые. Очень понравилась пицца из печи и атмосфера! Рада, что и в 2026 все осталось на высоком уровне 🔥 Взяли авторскую пиццу Печь, пахлаву по-узбекски и чай с липой и бузиной. Все очень вкусно и качественно. Обслуживание тоже на уровне. Советую!
Яна Выщеревич
Останавливалась в Весне и зашла поужинать с дороги. Очень сытно и вкусно. Разнообразное меню: и пиццы, и пасты, и салаты с супами, и топпинги для личного креатива. Меню напитков тоже большое. Зал уютный, тихий, обслуживают быстро. Спасибо!
Наталья Белоусова
Изначально бронировали другой ресторан поблизости, но там после 1,5 часов ожидания перед концертом сказали, что заказ не прошел и продукты закончились 😳 И какое Счастье, что рядом есть такой Крутой, Красивый Ресторан, в котором работают замечательные Люди❤️Огромное Спасибо Девушке Официанту(не запомнила как зовут) она сделала для Нас не реальное❤️❤️❤️за 30 минут мы поели вкуснейшую пиццу, выпили чай, коктейли и пошли на концерт сытые и с великолепным настроением ❤️
Виктория Лисицкая
Отличное место! Вкусно, быстро, цены демократичные, персонал улыбчивый и доброжелательный. Мы прекрасно провели время, спасибо ❤️ Прям рекомендую! Запечатлеть успела только десерты) все остальное быстро съели))))
Борис
31 мая 2025
Печь - ресторан на Стрелке, выбранный по рейтингу и , к счастью, он нас порадовал. Брали индейку с тыквенным пюре - местами суховато, но в целом вкусно и мягко. Жаркое из картошки грибов, перца и много чего еще - блюдо на сковороде, понравилось. Салат с креветками, апельсинами, страчателлой - топ, понравилось сочетание вкусов. Из сладкого брали сибирский дессерт - брусника, кедр.орешки и сгущенка. Именно орешков не хватило, аналогичный дессерт в питерском Строганофф пока в идеальной пропорции. Но если ни разу не ели - обязательно берите , не пожалеете. Антураж ресторана наверное соответствует кирпичному зданию, я бы конечно добавил хотя бы несколько мягких диванчиков вместо деревянных стульев для парочек и отдыха))
Александра
посетили данное заведение, потому что оно было в относительной близости от вокзала. ориентировались на 5 тысяч положительных отзывов. первое впечатление сформировалось уже на подходе к ресторану, пока мы шли по разбитой дороге в колдобинах. в рамках бизнес-ланча попробовали винегрет и кальцоне. винегрет был очень жирным, а в кальцоне кроме дешевой ветчины и сыра ничего не оказалось. очень грустное пустое блюдо. муж брал пиццу с ветчиной и грибами, она понравилась. лимонад был больше похож на очень сладкий сироп, подкрашенный и разведанный в воде. ещё один балл сняли за грязные туалеты. не советуем
Евгения К.
Отличное место! Часто берём тут пиццу на самовывоз. В этот раз решили зайти попробовать другие блюда из меню. Жареный камамбер - отвал всего. Грибной крем-суп тоже. Бургер с щечками нежнейший! Подача быстрая, официант ненавязчивый. Огромное удовольствие получили, давно так вкусно не ели. Придем еще
психолог Евгений Учаев
26 августа 2025
Пиццерия, в которую я недавно заглянул, оставила у меня только положительные впечатления. Атмосфера здесь просто замечательная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта и расслабления. Что касается пиццы, то она действительно авторская и очень вкусная. Каждое блюдо — это настоящая кулинарная находка, с уникальными сочетаниями ингредиентов, которые приятно удивляют. Я попробовал несколько видов, и каждая из них была на высоте. Не могу не отметить и чай, который здесь подают. Он прекрасно дополняет пиццу и отлично подходит для того, чтобы насладиться атмосферой заведения. В целом, я остался очень доволен своим визитом и с удовольствием вернусь сюда снова!
5 октября 2025
Отмечали замечательный НАШ праздник-День учителя! Столик забронировали заранее-всеж приезжали командой в 7 человек-сервис заказа удобный, также удачно нашли место , где поставить машину! Само здание -пропитано историей, что уже вызывает живой интерес, а попадая внутрь- чувствуешь себя комфортно и уютно-ведь центр пиццерии-настоящая печь, с тлеющими углями, мерцающими в глубине печи, завораживающие и располагающие к общению! Выбор пиццы-очень велик, от острой до сладкой, каждый выбирает для себя по своему вкусу, порции большие и сытные! Брала салат с ростбифом-просто выше всяких похвал -изумительное сочетание пряного мяса и мандаринов, плюс умопомрачительный соус!!! Стейк из индейки, тоже 10/10!!!-идеальное, НЕ ПЕРЕСУШЕННОЕ МЯСО, просто таяло во рту , плюс тыквенная аджика -превосходно дополняли друг друга ! ЧАЙ-мой любимый зеленый с жасмином -прекрасно заварен, что тоже важно!!! Коллеги тоже остались очень довольны, крем суп из грибов-эстетика + вкусовые качества-10/10, пицца с вишней-удивила и очаровала, вино-белое сухое-10/10( выбор алкоголя тоже на все вкусы! ),официанты с чувством юмора!😁😁😁
Зоя Давудова
Вкусно, уютно, пиццу делают мгновенно! Большое меню завтраков, с 23.02 началось постное меню
Алексей
29 июля 2025
Расположен немножко в старом квартале и само здание снаружи одно из самых старинных. Не могу сказать, что это его портит. Скорее наоборот, добавляет некой атмосферы. Побывал я здесь во время путешествия с женой по Нижнему Новгороду. Меню достаточно большое, недорогое. Есть из чего выбрать. Мы брали сырники, цезарь с креветками. и авторское кофе. Все вышеперечисленное могу с уверенностью порекомендовать к употреблению. Всё очень и очень вкусное. Надеюсь побывать здесь еще!
Евгений Усачев
Кафе хорошее, много раз ходил всегда впечатления положительные. Обслуживание быстрое, вежливые. Ну и конечно вкусная пицца. Еще пробовал бургер, на мой взгляд, вкуснее чем в знаменитых бургерных.
Елена Иванова
27 мая 2025
Пицца тут безусловно вкусная. Пробовали на ржаном тесте. Блюда довольно простые, но подаются на сковороде, что на мой взгляд является плюсом. Понравился десерт Северный из замороженных ягод, сгущенного молока и кедровых орехов, а так же гречневая каша с авокадо и яйцом пашот на завтрак. Очень приветливое обслуживание, можно с домашними животными что в НН не часто встретишь. Популярно у местных жителей, не дёшево, добираться на такси из центра или пешком по Канавинскому мосту. Или жить в гостинице Весна, которая располагается в том же здании бывших складов Нижегородской ярмарки.
Юля Костылева
В новогодние праздники мы набрели на кафе "Печь". Отзывы очень хорошие и это заведение находится близко к дому, где мы жили. Первое впечатление - район Ярмарки, немного маргинально вокруг, здание старой постройки, проведённое в хорошее состояние. Внутри интерьер в стиле лофт, очень уютное место, камин на стене (проектор)))))), тепло ) Сразу видно, что заведение очень популярное, много людей с семьями, но опять же скидка новогодние праздники) Меню разнообразное, большой выбор пиццы из печи, всевозможные блюда европейской кухни, различные чаи, широкий выбор алкоголя. Больше всего меня поразило новогоднее меню, там всего пять блюд, и из них четыре я попробовала)) Очень вкусно и необычно! Красивая подача, быстро обслуживают, несмотря на то, что полная посадка и явно ребята работают начиная с 31 на высоких оборотах. Рекомендую посещение, потому что тёплая атмосфера, действительно не конский ценник и очень вкусно!!! 🎄🎄🎄
18 октября 2025
О ресторане «Печь» у меня остались исключительно тёплые и приятные впечатления! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Зашли на завтрак - все было очень вкусно! Атмосфера: Сразу чувствуется забота о деталях. Интерьер выполнен в стиле уютного загородного дома с современными нотками. Дерево, камин, приглушенный свет — здесь царит невероятно расслабляющая и душевная обстановка, идеальная как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями.
Наталья
Приходили покушать на др дочки, всё супер, очень вкусно, быстро приносят заказ.Оценили комплимент в честь дня рождения, вкусненький чизкейк, приятно, спасибо!!! Очень понравилось местечко. Придем ещё 100%, но есть одно пожелание) : на диванчиках не хватало подушечек!)
Наталия Верная
17 июня 2025
Случайно оказались в этом заведении проездом и были приятно удивлены вкусным бизнес ланчем! Днем в будний день относительно свободно, что не могло нас не порадовать. Также хорошая скорость подачи блюд. Сам обед вкусный, довольно сытный, по цене для нас приемлимый. БЛ 2 блюда+ напиток( можно выбрать вино:-)) 490₽! Единственный нюанс, немного излишне дул кондиционер и девушка официант не сразу нас замечала),хотя стол убирали оперативно. В общем, у "Печи" заслуженный и реальный рейтинг в яндексе. Желаю вам оставаться такими же, вкусными, качественными и "золотыми по соотношению цены и качества "! Если будем у вас ещё зайдём 😉 PS. : "The бык" нужно поучиться у вас делать пиццу 100%
Мари
Один из любимых ресторанов в Нижнем, самая вкусная пицца с грушей и горгонзолой и салат с креветками, апельсином и страчателой 🤍
Елена Бут
Вчера в первый раз посетили с подругой данное заведение. Давно не виделись , хотели хорошо провести время за чашкой кофе в тихой обстановке. Место само милое и уютное, кухня неплохая. Сервис отвратительный. К нам подошел официант , принял заказ, но когда его выносил выронил половину пиццы мне нв штаны, все пятна от масла, обидно , но порой в общепите и такое может быть. Вместо того что бы просто извиниться он хихикнул и сказал " и такое бывает, тряпку принести ? "Я не стала идти на конфликт и попростла что бы он просто ушел от нашего стола. В конце принесли десерт да счет заведения и стали ставить под нос моей подруге , мы этого тоже не совсем поняли это , ведь штаны испортили мне. Сервис дно
Прекрасное соотношение цена-качество. Отличное качество и ассортимент блюд. Пицца из печи - вне всяких похвал. Быстрое и ненавязчивое обслуживание официантами. Сюда хочется возвращаться.
Ирина Т.
9 ноября 2025
Как это и бывает: случайно нашли это место. Искали где позавтракать/пообедать. Эта пиццерия, как Я поняла, находится при отеле, и поэтому здесь есть очень недорогие обеды, где ещё можно и выбрать из нескольких вариантов. Это супер! Все очень вкусное, поэтому вернулись сюда ещё раз в другой день. Официант у нас был молодой человек, вежливый и приятный. От посещения остались только положительные эмоции!
Дарья Беляева
15 июля 2025
Были с мужем в Нижнем и случайно нашли это место. Зацепил интерьер, ресторан находится в бывших зданиях мануфактуры и стены внутри без отделки - старый кирпич. Очень атмосферно. Очень понравился цезарь с креветками и фирменный морковный торт. По балансу вкуса для меня прям круто. Карбонаре бы поставила жирный плюс за быструю подачу, хорошую пасту и возможность добавить свежемолотый перец, но мне не зашёл лук в соусе, я больше люблю классический вариант без него, но это на любителя. Официанты работали отлично, само место советую.
Татьяна
Ориентировалась на отзывы, но увы, кухня не выдерживает критики. Вместо вина принесли какую-то бурду, но, к чести заведения, поменяли без вопросов на коктейль. Намного лучше не стало. По кухне чуть более низкие цены на блюда складываются из экономии на ингредиентах. Не рекомендую. Не могу сказать, что уютно. Плюс балл за прекрасных официантов и быстрое обслуживание.
Ольга Короткова
11 мая 2025
Посещали компанией вечером 9 мая. Напитки принесли мгновенно. Очень были удивлены. До этого целый день провели в центре города и там везде было долгое ожидание. Еда у всех была готова ровно через 11 минут. Мы с мужем ели теплый салат с цыпленком и моцареллой, нам очень салат понравился. Курочка прям очень вкусно приготовлена. Друзья заказывали - куриный бульон с яйцом (говорят вкусно, особенно яйцо, но жидковато), солянку (одному просто нормально, другой вкусненько), паста с креветками (вкусно, но островато), сковорода со свиной (вкусно). Я бы сюда вернулась однозначно!
Ольга Шляхова
2 июня 2025
Ну ооооочень вкусное место. Глаза разбегаются от разнообразия и волшебные названия манят попробовать все. Тем более, что описание каждого блюда написано понятно и красиво. В каждом блюде есть своя изюминка, что-то нетовчное: к сырникам варенье… барабанная дробь 🥁 из жимолости, суп не просто из морепродуктов, но с разными видами рыбы. А раф - непременно «для плохих девочек». Подача красивая. Персонал супер вежливый и харизматичный. Ребята, вы «вкуснейшие». Однозначно рекомендасьон❤️
Cергей Булеков
Приятное место,чисто,уютно,еда вкусная. Из минусов, дорого на алкоголь через чур дорого за 40 гр водки 250 р. Коньяк,виски и др. Ещё дороже,совет владельцам,увеличте вдвое порцию за те же деньги,увеличите прибыль,порция еды маленькая,поел и голодный.
0kne1aks0m
2 февраля 2025
Недавно посетил пиццерию "Печь" и остался в полном восторге! Заказал пиццу Ди Маре с креветками, и она превзошла все ожидания. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка - свежей и очень вкусной. Креветки идеально сочетались с остальными ингредиентами. Атмосфера в пиццерии уютная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хорошей пиццы!
Снежана Горбунова
14 октября 2025
Уютное заведение. Комфортный интерьер. Чисто, уютно, комфортно. Отдельный колорит придает историческое здание. Не большое, но продуманное меню, хороший размер порции, вкусные блюда, высокая скорость обслуживания. Пицца из печи отдельный плюс и колорит. Адекватный ценник. Есть летняя веранда. Отдельное место для курения на улице. Находится очень тихом и не проходном месте. Близко от центра. Шаговая доступность стрелки, что очень удобно.
Ирина Артамонова
Обожаю это место. И туристов туда воду постоянно и с друзьями ходим. Еда всегда вкусная, пицца и пироги из печи - самые вкусные. Но учитывайте, что с собой брать нельзя. Это уже будет совсем не тот вкус. Еду из печи надо есть сразу. Потом она уже не такая вкусная. И особенно мне нравится их меню - оно свое, особенное. Не как везде. И что приятно - есть бизнес ланч.
Игорь Опалев
27 января 2025
Отличная кафе-пиццерия!!! Посоветовали друзья. Классный интерьер. Просторно, уютно!!!! Подача быстрая. Все ОЧЕНЬ вкусно!!!! Ржаная пицца бомба!!!! Бургеру не хватило немного ароматной котлетки. Меню достаточно большое, много что есть попробовать. Хочется вернуться. Рекомендуем!!!! Дописываю 26.01.2025г Были в Печи ровно год назад. В 2GIS тогда поставил 5, все было на высоте. В этот раз разочарование. Солянка более-менее вкусная. Салат Цезарь не вкусно. Бургер-гадость. Дешевая пустая котлета, булка как в макдональдсе(не хрустящая и не вкусная). Пицца Маргарита средненько. Пицца Цезарь средненько. Вообщем попортились!!!
Андрей
Завтраки очень вкусные. Можно заказать как каши, на воде или на молоке, как омлет, глазунью, так и английский завтрак. Всё очень быстро и вкусно. Единственый минус это локация в переулках, куда без такси добраться не просто, особенно в весеннюю распутицу.
D
des s.
Зашли в "Печь" с семьёй, и остались очень довольны. В итоге заходили несколько раз. Из венгерского меню попробовали почти всё. И всё действительно очень вкусно. Особенно понравился суп-гуляш: наваристый и насыщенный вкус. Прямо чувствуется, что готовили с душой. Пиццу пекут в дровяной печи, как и должно быть. Тесто получается тонким, с лёгким дымным ароматом, который не даёт никакая электрическая духовка. И отдельно хочу сказать про солянку. Я заказывал её во всех местах, где она была, но здесь она, пожалуй, лучшая - наваристая, с насыщенным вкусом. Отдельное спасибо внимательным и приятным в общении официантам, всегда готовым рассказать про блюда и помочь с выбором. В общем, отличное место. Всем советую к посещению.
Наталья
4 августа 2025
Место приятное и атмосферное, уютный зал со столами на разный вкус: и с барными, и с диванчиками, и с удобными креслами. У меня был салат с ростбифом, если бы повар не пожалел заправки, возможно было бы вкусно... А так.. Кучка травы с тремя тоненькими кусочками мяса... Мне не понравилось. У друга был салат с страчателлой и стейк из индейки с аджикой из тыквы, ему все понравилось. Домашний лимонад - сироп с водой, не вкусный. Нам все принесли быстро, а вот парни за соседним столом пиво ждали минут 15-20...
29 мая 2025
Мы дважды побывали в этом заведении. Нам очень понравилось абсолютно все. Во- первых, быстрое обслуживание, внимательные и доброжелательные официанты. Во-вторых, вкусная еда. В третьих, дизайн внути, это круто- наслаждаться едой и смотреть, как готовится еда в печи, как виртуозно работают ребята. Спасибо. Вы большие молодцы. Рекомендую.
Вера М
25 августа 2025
Приезжали на пару дней в город, ходили сюда каждый день. Завтраки-вкусные, пицца-отличная, готовят быстро и в целом обслуживание очень приятное. Интерьер уютный, и можно с собаками. Ещё тут есть соусы для корочек пиццы
Ксения Б
Классная пиццерия при отеле. Пицца здесь 10/10, даже когда повар устал и хочет домой — мы как-то ввалились к ребятам за 20 минут до закрытия и очень просили накормить (и да, это было очень вкусно!) Кофе заставляет грустить, но сами завтраки здесь тоже хорошие.