Печёрка

Инна Тишинская
14 июля
Чудесное местечко, уютные столики под сенью деревьев выходят на Нестерова, где почти нет движения транспорта. Прекрасное обслуживание, травяной чай из фарфора... Хорошая кухня, впечатлила пшенная каша с Камамбером (на фото). Теперь, когда бываю рядом, обязательно сюда захожу. Сделала несколько фото, так как захотелось написать отзыв об этом месте.
Светлана Левашова
12 августа
Моя любимая «Печёрка» - прекрасное кафе с ароматом свежеиспеченного хлеба, уютным интерьером и прекрасной летней террасой. Что касается кухни - пробовала многое , всё достаточно вкусно , из любимого - завтраки (омлеты , паштеты , ватрушка с творогом ). Прекрасное обслуживание, хочу отметить официанта Алину - тактичная, внимательная , прекрасный собеседник!
Арсений Цепкин
Одно из немногих мест в Нижнем. где готовят вкусный кофе и есть альтернативное молоко + своя пекарня. Хлеб действительно вкусный. Попробуйте пирог с брокколи и рыбой) есть веранда ! Персонал супер) С 8.00 до 16.00 работают как пекарня С 16.30 до 22.00 как ресторан
Наталья Задонская
Очень понравилось кафе! Были на завтраке! Все свежее, хлеб, выпечка! Кофе отличное. Салаты с креветками обалденные. Сырники, яичница скрамбл очень вкусные! Обслуживание быстрое, официанты компетентные. Рассказывают про приготовление хлеба и остальных сдобных блюд))
Викентий К.
10 августа
Еда очень вкусная, пробовали кашу пшенную и овсяную, скрембл с круасаном, все очень вкусно. Скрембл особенно вкусный. Кофе тоже очень вкусный и пирожные. Мебель красивая, стулья буковые, столы, в целом обстановка очень приятная. Чашки под чай ручной работы.. в общем приятная атмосфера. Минусов не заметил.
Александр Столбовский
2 августа
Двух из пяти заказанных позиций в наличии не оказалось. Цена / ценность за блюда не сходятся — порции маленькие, вкус хороший, но не более. Ожидание еды бесконечное, а официанты безразличные. Причем их тут толпы, но это никак положительно на сервис не влияет. Они просто суетятся и кучкуются. Брони мест на пустой веранде — за гранью разумного. Интерьер очень красивый, но летом в зале жара и духота. Короче, зайти за хлебом можно, есть здесь не нужно.
Татьяна Кошкина
2 августа
Пришли позавтракать. Уже в 9:50 было все забронировано, но нашелся один столик внутри. Сырники ждали ~30 минут — сами безвкусные, но клубника и соус сыграли хорошо. За долгое ожидание из счета убрали напитки, это около 700 рублей за 2 лимонада. Было приятно) Овощной салат — такого малыша можно редко встретить. Фокачча с мортаделлой — очень много хлеба, жирная мортаделла и куски сыра. Особо вкусный только трюфельный соус. Остальное, ощущение что ешь хлеб.
Елена Попова
Увидела в городе рекламу, зашла пообедать. Очень вкусный хлеб разнообразный,чай цитрусовый очень нежный,пироги с начинкой выше всяких похвал. Персонал очень вежливый,приветливый. Рекомендую
Вадим К.
Завтракали вдвоём 27.04.25. В восторге и от обслуживания, и от вкуса блюд, и от подачи. Один из наших лучших завтраков в Нижнем Новгороде! Важно! Столик на завтрак надо бронировать заранее. Заказывали омлет с форелью, скрэмбл с мортаделлой и пармезаном, хлебную корзину и десерт «буханочка Бородинского». Девушка, которая нас опекала, перед заказом все очень подробно и красочно описала. Принесла кофе именно в тот момент, когда он был нужен!) Очень хорошо!!!
Игорь Опалев
Классное место!!!!!! Было 30 минут позавтракать, спросили: «успеем?, Да.» подача отличная. Быстро. Очень вкусно позавтракали. Отличное начало дня!!! Уютно, чисто. Есть летняя терраса. В меню много что хочется попробовать. Обязательно вернемся!!!! Рекомендуем!!! Каждый год заказываем в Печерке куличи, вкусно!!!
AB
31 августа
Тут так хорошо, спокойно, комфортно, приветливый персонал, Не ошибетесь, если закажите риет из утки, посоветовала волшебница Алина, это что-то и несет сразу. Просто восторг, нежный риет и очень вкусный хлеб с вишней) очень вкусная пшенная каша с камамбером. Идеально охложденное просекко и нейтральная музыка. Это все что нужно чтобы отлично начать выходной день)
Tamara Udalova
Были прошлым летом на веранде, вот тогда впечатлило, оооочень вкусная кухня была, на столько что были удивлены и запомнили это место. Вернулись , были 1 мая в 18:30. Как же все изменилось… Не, не всё плохо, но есть существенные недочеты. Обслуживание: официантка которая обслуживала рассказала про десерт как умеренно сладкий почти не сладкий, я заказала, подхожу к витрине поглазеть, другая официантка говорит что этот десерт очень сладкий ю, говорю : тогда отмените его, мне отвечают - отменить не можем, его уже готовят 🫥 Далее: просила в бамбл положит три кусочка льда а не как обычно, приносят с 7 кусочками… Места вдоль дальней стены у туалета оч неудобные, задница после 15 мин квадратная. По кухне самое грустное это порции, стали заметно меньше и как будто переоценены, но это не считаю как минус так как возможно субъективно. Приятно удивил лимонный кекс, оч вкусный свежий и не сухой, подается с мороженным, мороженное обычное Порция небольшая, но достаточная. Огромный минус - места для вешалок - мы сидели прямо около них и другие гости прям трясли над моей едой своей верхней одеждой Я понимаю мало места, хочется больше столов впихнуть, тесно, на это можно закрыть глаза, но вот вешалки рядом с едой это жирный минус.
Грин Алек
Дорогие любители вкусной еды! Вам однозначно сюда, мега позитивное место, ваши вкусовые сосочки будут пищать от восторга и постоянно внушать вам - вернись! ) Обслуживание теплое и на позитиве. Кухня не боится экспериментов и делает это пикантно! Без фальши рекомендую к посещению и сами обязательно зайдем в следующий раз. Развития вам и главное не пустите под откос достигнутое, как многие заведения в Нижнем, которые просто погнались за деньгами.
Надежда Р
Потрясающий завтрак и обслуживание. От заведения получили комплимент, так как отмечали одно очень важное событие. Ну и действительно все очень вкусно, хочу отметить овощной салат за невероятно спелые овощи в нем, а не пластмассовые из пятерочки
alla zhornik
Замечательное заведение с очень приветливым персоналом! Отдельная благодарность официантке Алине А., которая была очень дружелюбна, внимательна и вежлива! Благодаря ей ужин был на высшем уровне, хочется вернуться еще! Большое спасибо❤️ Палтус с сыром запал в сердечко, очень вкусно
Очень домашнее заведение , на входе свежий хлеб, витрина с десертами и в воскресенье в 12 довольно много народу и один туалет на такое заведение мне кажется это маловато😅 Само помещение не большое и кажется что все близко сидят, но не слышно при этом никого . Были на завтраках и остались очень довольны- порции большие, обслуживание быстрое , посуда для чая оригинальная. Теперь по еде : круассан с беконом , сыром и скрэмбелом очень нежный и воздушный . Риет из утиной грудки нежный и нет привкуса утки как бывает и порция достаточно большая . Суп томатный с морепродуктами насыщенный. Овсяная каша «пломбир» со свежими ягодами ( вместо свежих ягод была облепиха и брусника , но они даже придали кислинку ) сладкая и вкусная, а ягоды придают кислинку и все гармонично . Ватрушка королевская обычная, не особо впечатлила. Чай цитрусовый со специями, боялась что будет сильно пряный , но нет очень приятный и там всего достаточно было . Кофе с малиной и фисташкой- очень красивая подача ( сверху посыпали орешками ). Очень вкусно и приятно провели у вас завтрак!
Александра П.
Вкусно. Интересно. Каждая деталь интерьера в самое сердечко. Наивкуснейший хлеб. Ребята-официанты очень располагают своим отношением к гостям.
Anton O.
Всё прекрасно, любим заезжать в пекарню в первой половине дня за хлебом, меню ресторана тоже интересное и вкусное. С персоналом проблемы не было ни разу, всё отлично. Есть моё личное мнение, что волжский бублик самый настоящий турецкий симит;) Одному "турецкому" заведению недавно открытому на рождественской нужно зайти и посмотреть как он выглядит на самом деле.
Комарова Надежда
9 июля
Отличный ресторан, зацепила айдентика этого места, всё такое красивое... От формы ребят-сотрулников, до оформления меню!! Еда нереально вкусная, нам повезло с погодой, сидели на веранде, полная посадка, нам повезло, что нас смогли посадить без брони НА ЗАВТРАК!!!! Поэтому лучше бронировать, наверно одно из самый вкусный мест, где была)
Ольга К.
14 августа
Невероятное место с чудесным кофе и фантастической кухней. И замечательной командой, открытой к обратной связи :) Были в Новгороде проездом, заходили на обед и вернулись утром на завтрак — оба раза остались очень довольны. Особенно рекомендуем пробовать местный хлеб (для этого в меню есть позиция «хлебная корзина») — он того стоит!
Алина Малиновская
3 августа
Очень понравилось, завтраки отменные, рыбка прям таяла во рту, кофе вкусный, десерт морковный торт был как надо!!! Официант быстро обслужила
Мария Л.
Потрясающе вкусно! Были на завтраке, все, что попробовали — восторг. Сырники заслуживают Оскар за сочетание вкусов. Очень приятный интерьер и приятный персонал.
Ольга Феденко
В кафе зашли случайно. Уютное кафе с быстрым обслуживанием — это всегда приятно, особенно когда можно насладиться вкусным капучино и королевской ватрушкой.
ЮлияЮлия
Очень вкусно, стильно и красиво. Вкуснейший хлеб. Удобная бронь на сайте, все четко, не приходится звонить для бронирования стола. Персонал- молодцы 💯
Мария В.
13 июля
Вкусные завтраки, на летнике приятно, распыляется водичка в жару. Все понравилось, спасибо! Очень мило поздравили с днём рождения, десерт чудесный.
12 апреля 2024
Нравится мне Печерка, если бываю рядом, с удовольствием заглядываю. Вежливый, приятный персонал всегда, бывают моменты, неуверенности и скованности, вероятно начинающие работники, на качество не влияет. Выбор блюд не большой, поэтому если захаживать часто, может становиться скучновато. Блюда вкусные, многое пробовала, не припомню ни одного, чтобы не понравилось. Нравятся каши, дома такие не готовлю, поэтому для меня интересное сочетание. Про хлеб лучше не вспоминать, кусочки улетают один за другим, если заказать.)) Булочка с банановой начинкой была волшебная, сочная и много начинки. В последний визит была рада увидеть открытую террасу, у следующий раз буду трапезничать на ней.))
vika laperdina
10 августа
Мы отлично позавтракали! Каша и круассан просто супер, вкусный кофе. Очень красивое кафе, чашки ручной работы красивые и все разные!!!
Владислава З.
24 июня 2024
Идеальное место для завтраков! Всегда свежая выпечка, очень вкусный кофе, хорошее обслуживание, атмосфера! Я обожаю утром с мужем прийти в это заведение и не спеша насладиться всем, что я перечислила выше🤍 помимо этого, заведение дог-врендли, для нас это важно и круто, приходили с собакой, официанты налили водички для нее👌🏼я не нашла ни одного минуса! Очень интересное вечернее меню, планируем прийти туда вечером и попробовать морепродукты с белым вином. В общем от души рекомендую к посещению!
Виктория Пономарева
Обязательно попробуйте сет с насадками (хлеб волшебный) и фильтр-кофе с яблоком и корицей, это очень вкусно! Да и вообще там все вкусно, красиво и уютно)
Olga
5 июля
На удивление позор какой-то, даже странно для НН. Зашли на кофе и десерт, попросили стул детский, принесли ужасно пыльный, грязный стул, официантка даже не предложила его протереть:(( ну видно же что и пыли полно на столике и остатки еды от другого ребенка внутри. Поскольку у мужа было др, мы принесли свечку для десерта, попросили зажигалку зажечь, во всем кафе не нашлось чем зажечь свечку🙈. Попросили счет, ребенок капризничает, ждали минут 10, нерасторопность официантки и клиентоориентированность уровень 0.
Екатерина Лушкова
18 июня 2024
Пришли позавтракать во вторник утром, на веранде и внутри были свободные места. Единственное - на веранде много мошек летает. Очень вкусные маковые бриоши, просто невероятная пропитка в них и еще крем сливочный - просто супер. Отличный кофе. Красиво внутри, красивая подача, даже тарелки отлично выглядят. Блюда с яйцами очень сытные, особенно скрембл с беконом. Очень советую место.
Александр Д8.
8 августа 2024
Всем доброго времени суток! Это очень интересное место! Утром и днём это кофейня с очень вкусной выпечкой своего производства и она очень уютная. А во второй половине дня и вечером это очень (опять-же) уютный ресторанчик. У этого заведения даже все приборы, чашки, тарелки, сделаны под заказ для этого места. Посетителей не много, чек средний, дружелюбные официанты и утром и вечером, очень вкусная еда, минусов нет, честные пять звёзд! 💓👍
BelA
5 ноября 2024
Были здесь на завтрак, было всё очень и очень вкусно, каша четыре сыра и бриошь - «ум отъешь»😋 Интересная атмосфера и интерьер, продуманный до мелочей. За обслуживание, отдельное спасибо, официант был учтив и внимателен В качестве сувениров из Нижнего привезли - бриоши из Печерки😊
Анастасия Прахова
Начитавшись отзывов, решили с коллегами сходить пообедать. Место действительно милое, но очень тесно, гардероба нет, вешалка для одежды рядом со столиком где сидят посетители, и неприятно когда ты кушаешь, а кто-то рядом надевает верхнюю одежду, можно сказать прям над едой. Кухня понравилась. Вода , это отдельный пункт, она бесплатная, но откуда они ее берут, остается загадкой, запах мерзкий. Сегодня в обед решили зайти и купить маковую бриошь с сырным кремом , и при заказе трех, положили две, т. к. обнаружено это было уже на работе, вернуть и озвучить данный косяк заведения не было возможности. Управляющему надо сделать акцент работникам, кто собирает заказ. Неприятно.
kalettta
Замечательный pet-friendly ресторан, где продумано всё до мелочей — от интерьера до подачи блюд. Завтраки здесь просто восхитительные: вкусно, сытно и красиво! Напитки тоже на высоте — каждый глоток радует. Приятно, что можно прийти с питомцем и чувствовать себя как дома. Обязательно вернусь!
Анна
Были с мужем впервые, и нам неожиданно очень понравилось! Уютно, атмосферно, столы на хорошем расстоянии друг от друга, есть ощущение приватности. Попали на масленичную неделю, и это было восхитительно - блины со страчателлой и авокадо, удивительным образом сочетаются! Подача восторг! Палтус был прекрасен! В качестве комплимента хлебная корзина, очень порадовала! Молодцы!
Maria Amroyan
Очень вкусное, уютное место. И одно из немногих, которое предлагает завтраки :). Очень милая посуда и красивая подача блюд. Мы возвращались туда несколько раз. В следующий раз тоже обязательно зайдем в это заведение!
Vendetta477
24 декабря 2024
Ужасно жаль что не попала после 16:00, надеюсь вернусь. Персонал вежливый, внимательный. Пирог от шефа с вишней больше наверное понравился, латте чудесный! Из сахара так понимаю только тростниковый, но я его обожаю) Звезду сняла за цены без указания граммовки, совершенно не понятно за что отдашь эту сумму. Зал не большой, но место есть, тепло, светло и уютно. Пока не могу сказать что рекомендую, заскочу после 16:00 ещё 🥰
Дарья Колмакова
1 октября 2024
Очень понравилась пекарня! Одина раз оказались там случайно, увидев на набережной рекламу. Заказали кофе и десерты. А ещё купили вкуснейший хлеб! Второй раз вернулись специально на обед. Картофельный суп был просто шикарен! И снова купили хлеба и увезли с собой в Самару!
Вероника
Заведению срочно нужен новый управляющий, который внедрит хороший сервис и вкусную еду. В Парке Культуры от той же группы все хорошо и по подаче и по еде, а тут из вкусного было только просеко. Я пришла и попросила посадить на террасу, на тот момент из 10 было занято 3 стола, мне сказали, что все зарезервировано, но я видела там общий столик у березы, спросила про него, мне сказали, что за него можно сесть. Может, лучше бы и не спрашивала 😾 пока я сидела, по-прежнему, пустовало 2 стола как минимум, почему девочки сочиняли истории про резервы мне не понятно. В итоге я села, находилась за столом в общей сложности час, 30 минут из этого времени мне несли кофе, за что даже не извинились и никакого комплимента не предложили за такую серьезную задержку. За противоположным столом тоже была задержка, там предложили вычесть кофе из счета. В общем, сервис нулевой, хотя девочки милые их просто нужно обучить. Далее по кухне. Тот кофе, что я так долго ждала, оказался очень слабым и не очень вкусным, я даже не допила. Лимонный кекс с мороженым вообще не понравился, он сухой и мало цедры, вкус лимона больше как от мякоти, на мой вкус, а в лимонном кексе должна быть цедра, сверху было мороженое, которое хрустело на зубах из-за кристаликов льда. То ли приготовлено неправильно, мало жира и расслоение произошло, то ли повторная заморозка. Так что не рекомендую пить или есть эти позиции, но зато бюджетное просеко прекрасно по вкусу и по цене, смело можно брать!
яна
12 мая 2024
Очень уютная пекарня, расположенная в доходном доме купца Горинова. Хлеб(много бездрожевого), пироги…а главное круассаны - все они делают сами! Вкусные завтраки! Продуманный интерьер и фирменный стиль до мелочей. Есть своя летка. ❗️ Dog-friendly
Юлия Дамбис
Уютно, приятный интерьер, хороший сервис и еда. Необычные сырники, хорошие омлеты. Но самое топовое это хлебная корзина с намазками. Хлеб пекут свой и он невероятно вкусный.
Андрей
Лучше бронировать, это точно. Были на завтраке и смогли положительно оценить завтрак с тунцом и авокадо на тосте и сырники - однозначно лайк повару, всё было вкусно и аппетитно. Еще здесь готовят хороший кофе, Флэт Уайт на обычном молоке пришлось заказывать дважды. Рекомендую!
Нено Георг
Очень приятное место, где мы с девушкой смогли переосмыслить вкус и роль хлеба в кулинарии, прекрасная кухня, уютная атмосфера и очень вежливый персонал - одним словом шик. Обязательно берите хлебную корзину
Марина К.
17 июля
Сидели на улице за столиком, ваза с цветочком на столе - это так мило 😍 подача блюд шикарна, глаз радует, но есть но! как то маловато порции ( может мы привыкли к «пожрать» даже на завтрак😁)
Марина
11 июня 2024
Очень приятное место. Вежливые официанты. Невероятно вкусная еда. Всем рекомендую пасту с угрем 😋 чашки для чая сделаны при помощи ручной лепки и перекликаются с формой официантов и картинами, висящими в зале. Очень приятное, комфортное место 👌
Евгения К.
21 апреля 2024
Ооооочень вкусно! Свежая выпечка, вкусные завтраки, отличный кофе. Комплимент от ресторана в виду хлебной корзины с намазками - потрясающе вкусно. Приятное и быстрое обслуживание. Хочется вернуться! Одно из самых вкусных мест в Нижнем Новгороде.
Алексей Москвин
7 июля
Отличное место, всегда все вкусно. Часто приезжаю на завтраки и они реально вкусные, плюс своя пекарня и вкусный свежий хлеб, да еще есть и пироги, но не покупал. Записываться надо заранее на завтрак и по телефону)
Анастаси Ф.
12 мая 2024
Заходили позавтракать. Брали вишневый пирог (топ!) и пшенную кашу 4 сыра с яйцом пашот. Пирог был очень вкусный, в каше, на мой взгляд, не хватало сырного вкуса. Фильтр-кофе был жутко горький, что очень удивило. В целом - приятное место, красивый интерьер. Все время завтрака залипала на градиентную стену.
Тоня Пятилышнова
Уютно, вкусно, тепло... Что еще нужно для неспешного и приятного завтрака? Нежнейшие сырники с изумительным кремом 😋 + хороший кофе и вкусный бутерброд с авокадо, тунцом и яйцом пашот = великолепное начало дня)