Pedant.ru

Лейла Астафьева
Очень быстро обнаружили проблему в телефоне. Заказали дисплей (он отклеялся от давности), пришёл на 2ой день. Ребята всё разобрали, почистили, приклеили. Отлично работает. Ответственные молодые люди. Лично у меня вопросов нет, тк проблему решили. Спасибо! Рекомендую!
Ирина Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Владиславу! Обратилась с казалось бы безнадежной проблемой - телефон не включался, были опасения за все данные. Мастер не только оперативно диагностировал неисправность, но и в кратчайшие сроки починил устройство и, что самое ценное дал профессиональные рекомендации на будущее! Работой более чем довольна: все сделано четко, профессионально, с душой. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Смело рекомендую!
Provodnik
Настоящие профессионалы. Замена экрана и накатили защитную плёнку. Телефон как новый. Определят что за телефон, если вдруг забыли модель, найдут и закажут запчасти. Разумные деньги за качество и сроки исполнения.
Тата Нана
21 января 2025
Обратилась в Сервисный Центр по поводу залипания кнопки вкл/выкл. Заказали деталь. Подождала несколько дней, позвонили, как только деталь пришла. Отремонтировали, заодно почистили сеточки, динамик, разъемы. Все заработало, как новенький! Осень оперативно! Ребята- профессионалы! Общаются корректно, делают качественно! Все документально подтверждено. Рекомендую!
Алексей Казанцев
16 февраля 2025
Пришел не в первый раз и решил оставить все таки отзыв, все было предельно плохо, качество не устраивало, прям жутко беспокоило, что зря купил устройство с рук, а придя в данную организацию я выслушал Владислава, по поводу того, что можно сделать с моим устройством, было предельно четко и понятно, что оно подверглось сильной встряске, заменён дисплей на копию и все прочее. Мне произвели замену модулей, провели также работы по плате устройства. Да, устройство конечно и было у них около полутора недель из-за работ по плате, но я остался очень доволен низкой ценой и отличным качеством ремонта. Рекомендую данный сервис!
Людмила к.
Обратились в данный сервис с просьбой заменить батарею и экран телефона. Работа была выполнена раньше сроков, ребята дали гарантию. Очень довольны сервисом и качеством.
Ivan Sorokin
16 февраля 2025
Разбил 14 про макс, думал что будет не возможно его восстановить , по итогу сколько прошел сервисов было трудно нормально найти , по итогу быстро и доступно все объяснили , и сделали ремонт замена дисплея оригинал и корпус и по итогу быстро сделали и что самое главное мне сделали подарок аксессуар и полеуретан , спасибо Владиславу , таких бы по больше
Аль Берт
Менял батарею. Телефон редкий. Две батареи не подошли. Нашли заменили. Все отлично. За одно поменяли пленку защитную. Все сделано качественно и быстро. Спасибо огромное
Лисса
Классный сервис а самое главное очень быстрый. Качество работы хорошее. Надеюсь прослужит долго. Отдельное спасибо Владиславу, очень приятное обслуживание и общение.
Замена аккумулятора. Обратилась именно в этот сервис по рекомендации близких и не пожалела. Сделали всё в срок и качественно, большое спасибо ❤️
Елизавета Фурсова
Спасибо большое парням за работу☝🏽 Отдавала планшет ,сломан был разьем ,все быстро починили☝🏽в этот же день уже была выполнена работа,на следующий день уже забрала готовый планшет 🙏🏽 Рекомендую ☝🏽
被诅咒的 王子
17 июня 2025
всё очень круто, ребята правда мастера своего дела, хотелось бы отметить любознательность и заинтересованность в решении проблемы. Всегда пойдут на встречу покупателю, уложились в срок так ещё и скидку сделали, ребята вы просто золото. Рекомендую к сотрудничеству, абсолютно всем!
Иван
3 июня 2025
Сделали быстро и качественно, спасибо большое за хорошую работу. Заменили батарею и гнездо за полтора часа, даже не ожидал что всё сразу будет и сделают тут же
DimaUD ㅤㅤ
10 сентября 2025
Сдал телефон в этот сервис на замену батареи. Изначально батарея была родная, вздутая, корпус отходил, телефон быстро разряжался и нагревался. Мастер Соловцов обещал поставить оригинальную батарею Samsung и дал инструкцию по адаптации, но до «пригашивания» батарея ни капли не изменилась. Другой мастер без моего согласия «заменил» батарею, но фактически лишь программно её «пригасил». После этого батарея временно разряжается медленнее, но физические дефекты остались: фактическая ёмкость 4332 мА·ч вместо заявленных 5000; разряд ускоряется после 15%; нагрев достигает ~40 °C при зарядке в покое; корпус продолжает отходить; быстрый разряд сохраняется. Сервис не предложил реального решения, лишь ссылался на трудность найти оригинальные батареи и возможность обращения по гарантии при нареканиях. Услуга выполнена некорректно, а любые временные улучшения не решают исходный брак. Хочу отметить, что обещания мастеров и фактические действия сильно разошлись, что вводит в заблуждение клиентов. Уверен, что такой опыт заслуживает внимания других пользователей, прежде чем обращаться в этот сервис. Хронология: 1. Первый мастер заменил батарею без согласования и «пригасил» её. 2. Второй мастер (Соловцов) обещал диагностику и оригинальную батарею, но на деле также не дал качественного решения. 3. Временные улучшения батареи не решают проблему окончательно. Батарея физически заменена, но мастер утверждает, что она «новая и оригинальная». Я ещё не пользовался новой батареей, и неизвестно, будет ли она работать нормально. Проблемы исходной батареи и качество услуги остаются под вопросом. Гарантию выдали только на месяц, хотя по закону на услугу обязаны дать не менее 3 месяцев (ст. 29). Кроме того, мастер самовольно удалил приложение AccuBattery, чтобы скрыть реальную ёмкость батареи, и безосновательно запретил использовать функцию защиты аккумулятора. Также он оказывал давление и просил удалить мой отзыв, что считаю абсолютно неприемлемым. По факту: услуга оказана с нарушениями, обещания мастеров не совпадают с реальностью, а мои права как потребителя грубо нарушены.
Роман Н.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на работу мастера по ремонту Владислава, пойдем последовательно работник вежлив не грубит, выслушал проблемму и предложил решение за работу взялся без пририканий, сделал все на совесть, после получения устройства мне были даны рекомендации по использованию и уходу за моим устройством, на самом деле рекомендации мне дали ещё на моменте сдачи мной устройства (это ноутбук был если что). Я очень рад что остановился возле вашей точки сервесного центра. И спросил что это за магазин такой.
Добрых Снов
29 мая 2025
Спасибо огромное за качественное обслуживание, вежливость и выполненную работу ! Была разбита камера, молодой человек всё быстро оформил и починил. Всё исправно работает ну и плюс гарантия. Благодарю от души.
Иванов Василий
6 сентября 2025
Всё отлично. Меняли экран на телефоне. Сделали за 6 часов. Сделали защитную плёнку в подарок. Рекомендую данную компанию.
Тихонов Алексей
15 февраля 2025
Хороший сервис с приятными ценами,все объяснили,расказали,телефон починили за пару часов,теперь аккумулятора хватает на весь день,рекомендую👍🤝
Мария
13 ноября 2024
Мужчина общительный, приветливый. Объяснил и рассказал в чем проблема, как он её соберается решить, что входит в стоимость работы. Показал на телефоне, в чем проблема, оговарил время работы. Всё в срок, позвонил и сообщил, выдал чек. Взял ту сумму, какую и оговарил изначально😊
Preval
27 декабря 2025
Благодарю за быструю и качественную замену экрана pixel 8, в будущем по вопросам ремонта буду обращаться в вашу организацию
Shift
4 июня 2025
Очень хорошее место. Часто проездом через Бийск, ребята очень выручают, делают быстро и качественно. Цены очень приятные, как и сотрудники
Le Shatelie
Место очень хорошее, мастер добрый, разговорчивый указал на все проблемы в телефоне, делает все быстро👍
Иван Будаев
19 декабря 2024
Сделали чистку от влаги и заменили дисплей за 7680!! Телефон как выключался так и выключаться проблему не устранили.( телефон не исправен) но дисплей заменили на неисправном телефоне, зачем не понятно?! Зачем мне новый дисплей( за 5590!!!?)на телефоне который вы не сделали???
Светлана Юрьевна
15 февраля 2025
Отличный сервис. Быстро и качественно выполнили свою работу. Отдельное спасибо мастеру Владиславу
Анна Владыкина
Отличный сервис! Мастер Владислав молодец. Починил всё быстро и качественно. Одназначно, сераис рекомендую
артём к.
Добрый отзывчивый мастер. Сделали все качественно и быстро. Советую сервис для обслуживания техники👍
Анатолий Фомин
21 июня 2025
Поменяли разбитый дисплей телефона, быстро качественно. Телефон работает отлично. Молодой, вежливый мастер.
Евгений Г.
17 февраля 2025
Чистил свой смартфон! Все сделали качественно и быстро! Нареканий к обслуживанию нет, осталось только приятное впечатление! Однозначно, рекомендую!!!!
Елизавета Минаева
15 октября 2025
меняла аккумулятор на iPhone, обещали выполнить починку в течении 3 дней, в итоге на следующей день телефон уже был готов, чему была очень рада! заряд держится дольше, чем было, телефон не нагревается, все хорошо)) думаю еще буду обращаться и вам советую
Андрей
Обращался, чтобы наклеить защитное стекло на электрокнигу. Все сделали в лучшем виде. Буду обращаться ещё.
Гаовоа Аналвл
12 июля 2025
Очень классное место, все понравилось, специалисты вежливые приветливые все рассказали, быстро все исправили, все работает, всем довольны, рекомендую.
Глеб Кандараков
19 сентября 2025
сначала задержали работу, сказали 3 дня, а задержали на 2 недели и при работе сломали заднюю крыжку телефона стеклянную и заменили ее на пластмассовую, попросили скидку за это все а ответили что скидок нет никому не советую там делать телефоны
Wallhala MiraK
17 июня 2025
Приходил проконсультироваться в работников все четко и пополкам объяснили сказали про то где цена какая в среднем разъяснили какие шансы на успешный ремонт, сотрудники оказались общительными и показали отличный подход к покупателям даже простой консультацией
Andrew Eisman
15 декабря 2024
Здравствуйте, проверили наличие загрязнений в телефонном динамике( бесплатно) , после в течение нескольких минут произвели очистку. Эффект есть, слышимость лучше. 4 звезды за, всё таки дороговато.
Юрий Батаев
17 июня 2025
Хороший сервистный центр , были проездом сделали ремонт быстро и без проблем , огромное спасибо!
Hobenboben
провели диагностику ноутбука, нашли проблему быстро, все грамотно объяснили
Павел Романов
20 мая 2025
Данил красавчик внатуре, сделал мне мобилку по красоте, отличный мастер разменялись с ним словами, вообщем всё четко, всем советую!!!
Денис Куринин
Очень профессионально и оперативно помогли с проблемой. Вернули к жизни телефон.
Kriss Howard
отличный сервис и мастера. Всё сделали по красоте , а главное быстро)
Андрей Юрышев
Пришли на ремонт honor 10 мастер Владислав быстро его осуществил, благодарю.
Денис
5 января 2025
Была неисправность разъема для зарядки, телефон плохо заряжался Не смотря на новогодние праздники, телефон оперативно починили Спасибо!
Никита К.
8 августа 2025
Доброжелательный персонал, мастера своего дела! Советую! Быстро и качественно!
Анастасия Андреева
26 января 2025
Обратились в данный сервисный центр,молодой человек всё грамотно и дословно объяснил .Нашу проблему решили ,огромное спасибо!
Алексей Левченко
26 сентября 2025
Менял дисплей. Сделали быстро и качественно, рекомендую!
Миша Кустовинов
владос крутой все быстро и качественно сделал,спасибо
Сергей Починкин
24 ноября 2025
Лучший сервис по ремонту смартфонов и ноутбуков. Делаю быстро и качесвенно.
Полина Штоль
Бистро и качественно заменили на телефоне батарейку
Артём Дрямов
10 декабря 2024
Сделали всё быстро и качественно,достаточно дёшего для своих услуг!Всем советую здесь ремонтировать технику!!
Ю. Фролов
Классные ребята. Работают очень профессионально! Рекомендую!
григорий ядута
Хорошее место. Работают быстро и качественно. Хороший отзывчивый мастер