Pedant.ru

181 оценка

161 отзыв

Станислав Копылов
Обратился в этот сервис первый раз. Заранее записался на ремонт. Менял Защитные стекла, Aplle 13pro, Samsung s21fe и Samsung s215g. + Поменял на s21 5g поменял батарею. Ребята все заказали заранее. Работу свою сотрудник Максим сдела проффесионально. Спасибо ему большое. Все хорошо наклеил и качественно заменил батарею. Записался к ним еще на Обслуживание ноутбука. По Акции!))) Всем Рекомендую Pedant.ru
Вадим М.
10 из 10. Скорость мастера, доступность цен. Очень быстро и качественно сделали работу. Рекомендую
Alla B. Harionovskaya
Хороший сервис, обращалась несколько раз - прошлым летом меняла аккумулятор на смартфоне, сейчас привели в порядок систему охлаждения на ноуте (почистили, заменили пасту). Мастера постоянные, свое дело знают, с клиентами общаются хорошо. Простое делают в день обращения. Если что-то заказывать, то оговаривают сроки и звонят, когда пришло. Цены тоже вполне адекватные. В общем, рекомендую.
Анна Зыкун
Обращались несколько раз: по поводу перепрошивки макбука про, 13го айфона, починки ноутбука honor. Сложные случаи отправляют в лабораторию в Мск, занимает несколько дней, до недели. Стоит приемлемых денег (перепрошили мак за 8К, айфон за тысячу). Общаться очень комфортно. Расположение удобное. Радует, что сотрудники постоянные, текучки нет. Можно позвонить спустя полгода, попросить консультацию по аппарату, когда-то бывшему у них в ремонте, узнают и помогут. Никаких доп.услуг не навязывают, детали не подменяют, перс.данные не сливают) Если нужна независимая экспертиза с заключением для судебных споров, лучше обращаться в тульский или московский педант, в Серпухове такой услуги нет. Для этого нужна отдельная лицензия, здешняя франшиза не позволяет. В целом, хочется рекомендовать всем: хороший, надежный сервис.
Дима
Самый лучший сервис который делает в кратчайшие сроки и самое главное качество на высшем уровне. Отдельные слова благодарности хотел бы выразить сотруднику Филипу который просто мастер своего дела. Теперь когда что-то случится с техникой непременно пойду сюда, а также буде всем его рекомендовать 👍👍❤️❤️
Виктория Бутрина
9 декабря 2025
Заказывала замену защитного стекла на камере телефона. Сделали все быстро и аккуратно. Камера после ремонта снова работает как новая, никаких бликов, царапин или потери качества фото. Цена адекватная, мастера вежливые. Рекомендую!
Мария Красивова
Мне очень понравилось все быстро телефон после ремонта летает как птичка очень качественно много разного бесплатно заменяют при оплате от 1000 рублей любоц кайф
Екатерина П.
Перезагружался телефон, мастера несколько раз что-то делали. Пришлось несколько раз сюда ходить, то одну деталь поменяли, то другую. Деньги не брали, кроме первого раза. В итоге смартфон сломался окончательно, после каждого раза становилось хуже. Пришлось новый покупать.
Никита Горьков
25 сентября 2025
Очень благодарен сервису «Педант» за качественную и быструю работу! Починили микрофон в телефоне и наклеили новую гидрогелевую пленку. Сделали все аккуратно, быстро и недорого. Теперь телефон снова как новый! Однозначно рекомендую этот сервис — здесь работают настоящие профессионалы.
Галя
Обратилась в первый раз. Позвонила,все рассказали, привезла макбук после того как залила его. Прочистили просушили. Экран нужно меня. Пока работает. Но менять точно буду тут. Цены адекватные. Чеки и документы даже дают. Все прозрачно.
Виталий К.
Сотрудник Филипп, спасибо вам огромное сделал все качественно и быстро,уровень сервиса на высоте Лучший сервис который я знаю, обращайтесь все сделают идеально!👏
Александр Б.
19 августа 2025
Добрый день! Обращалась в сервисный центр Pedant, который находится по адресу: г. Серпухове ул. Ворошилово д. 74.Оперативно, качественно , решили мою проблему с телефоном (был разбит экран и задняя крышка телефона). Максим который ремонтировал телефон, добрый, отзывчивый, подсказал что и как лучше сделать! Очень понравился сервис по ремонту телефона. В случие возникновение проблемы, очень рекомендую данный сервисный центр и сотрудника Максима!!!
Юлия Бондаренко 43 года 1982
Обратились за заменой у телефона аккумулятора, все очень оперативно заказали, починили, вежливо обслуживание, все подробно объяснили. Очень совутую данный сервисный центр.
Евгений Давыдов
Вот и у меня дошли руки до написания комментария по проведённой работе с моим ноутбуком. Сразу хочу сказать , мой ноутбук, это сложное задание со звёздочкой. И с этой задачей великолепно справился сотрудник Филипп, не только выполнив работу, но и бонусом улучшил уязвимые места. Классно проделанная работа , не 100%, а на все 146%. Сделал как для себя. Большое человеческое спасибо, за Ваш пот, старания и в некотором смысле мучения. Рекомендую всем
Принесла телефон и ноутбук на ремонт в данный сервис. Все сделали быстро и качественно. Один мастер менял дисплей на телефоне, второй занисался ноутом. Спасибо ребятам, всем советую.
Ксения Найданова
15 августа 2025
В первую очередь, озвучили цену ремонта в 3790 рублей, по приходе в магазин оказалось 3990 рублей, бог с ним, пусть будет. Пришла во второй раз на следующий день, уточнив цену по телефону, все сделали, доходит дело до оплаты в итоге вместо 1990 выдали 2490, я сказала, что меня не устраивает и цена вчера была озвучена 1990. Не знаю как у вас проходит ценообразование, но осадок не очень. В течении времени еще посмотрю на работу и то, как сделали, будет все хорошо работать или нет. Надеюсь батарею поменяли реально на оригинальную, если нет, то думаю что это будет очень плохо 😵‍💫
Михаил Золотарев
Прикладываю фото до/после. Судите сами, но сделано идеально. Очень приятные мастера. Спасибо данному сервису, однозначно рекомендую
Буба
Парень профессионал своего дела. Очень приятный молодой человек,грамотно все объяснил и помог решить проблему. Починили быстро,буквально за полчаса. Советую однозначно
Валерия
9 июля 2025
Обратилась за заменой дисплея, необходимо было срочно заменить. Сотрудники вошли в положение, очень быстро и качественно все поменяли (еще и небольшой подарок сделали) спасибо огромное!
...
Обратилась с установкой ПО на новый ноутбук. Я спешила, но специалист Влад вошёл в моё положение и быстро всё сделал. Так ещё и помог настроить приложения Microsoft. Теперь это лучший сервис, в который я буду обращаться и дальше.
Viktor
26 октября 2025
Спасибо за замену аккумулятора, в течениичаса все было сделано, телефон ожил, проблема ушла, улучшилась стабильность работы)! Отмечу: скорость, качество, вежливость и профессионализм. Очень доволен результатом!
мария голикова
Качественно сделано,вежливый доброжелательный сотрудник,я довольна результатом на все 100%.Быстро сделала нужная работа .Приемлемый ценник.
Елизавета Гаврикова
12 мая 2025
Прошло 3 года после покупки айфона, заряд уже вообще не держал. Мастер по имени Филипп поменял мне аккумулятор неделю назад, телефон отлично работает, заряжаю его раз в 2 дня!!!!! Такое было только после покупки, очень благодарна за качественную работу!
Rvmzes
2 июля 2025
Хорошее место, пришел с проблемой зарядки, не заряжался должным образом телефон, мастер Филипп решил эту проблему буквально за несколько минут, после чего телефон стал заряжаться без перебоев Всем советую это место, ставлю 5 звезд!
Анна А.
4 октября 2025
Спасибо мастеру за починку телефона мужу, все сделано быстро и качественно. Будем обращаться еще по необходимости. Однозначно будем советовать друзьям и знакомым👍
Григорий Райков
12 мая 2025
Наконец-то открылся хороший сервис по ремонту смартфонов. Наклеили гидрогеливую пленку на айфон, можно спокойно ходить без чехла и не переживать, так еще и гарантию дали. Ребята молодые работают, молодцы
Божков Максим
20 декабря 2025
Быстро все сделали, адекватный ценник, отличное качество, была замена задней крышки на телефоне, все без нареканий
Арсений Ш.
1 декабря 2025
Отличный сервис Достаточно быстро починили мой телефон, по цене устроило более чем! Приходил на замену экрана. Отдельное спасибо мастеру Максиму! Пишу спустя время, ничего не беспокоит, спасибо.
Роман Джуманазаров
Быстро поменяли аккумулятор, цена вполне адекватная, очень хороший сервис. Однозначные 5 звезд замечательному заведению.
Игорь Зеленов
3 декабря 2025
Спасибо большое сервису Педант. Быстро и качественно решили проблему с телефоном. Максим хороший и грамотный мастер. Всем рекомендую!
Blitskrid
Отдавал макбук в ремонт, сделали все супер, разъяснили что да как что нужно чинить. Мне все понравилось, всем рекомендую!
Дмитрий Иванов
Филипп мастер на все руки выполнил работу быстро и четко Объяснил помог и по цене идеально подошло рекомендую всем
Рамиль А.
Обратился в данный сервис для восстановления 14 айфона. Мастер Филипп прекрасно справился со своей задачей, очень вежливый и грамотный специалист. Рекомендую данный сервис, не пожалеете!
Кристина С.
17 ноября 2025
Несколько раз уже отдавала в ремонт свой телефон именно в этот сервис. Делают быстро , качественно, никаких нареканий к работе нет Все супер Благодарю 🫶
Руслан Курьянов
25 сентября 2025
Отличный сервис.Замена тачскрина за полтора часа.Быстро и качественно.Ребята разбираются в вопросе,компетентны вполне.Буду рекомендовать!
Марина
4 августа 2025
Как же тут приятно находиться! Пришли наклеить пленку + заменить динамики на 11 айфоне. Ребята все подсказали, сделали и провели бесплатную чистку 🩵 с удовольствием вернусь сюда и в принципе во всю сеть)) успехов вам!
никита дудкин
4 ноября 2025
Все понравилось!!! Грамотные и вежливые парни, разумные цены. Быстро и качественно починили телефон. При необходимости советую обратиться в эту компанию.
Отличное место, за один день поменяли дислей, очень выручили! Спасибо мастеру Филиппу за подарок в виде брониоования.
Александр К.
22 августа 2025
Зашел в первый раз, попросил приклеить стекло. Сделали оперативно. Сотрудник вежливый, после меня общался с пенсионеркой, все ей доходчиво объяснил, предожил варианты. Видно, что не обманывает. Если будут проблемы с электроникой, то зайду к ним, дам шанс проявить себя
наталия К.
4 декабря 2025
Спасибо мастеру Максиму за помощь в ремонте устройства. Все сделали быстро, качественно и недорого
денис перервин
Всë прошло хорошо, мастер Филипп все объяснил ,посоветовал как лучше и в хорошую сумму ! Всем советую, сюда обращаться, мастер молодец !
Михаил
26 ноября 2025
Ставлю пять звезд за быстрое и качественное решение вопроса по бронированию смартфона и экрана фотоаппарата Никон. Особенно хотелось бы скачать большое спасибо сотруднику Филиппу за проделанную работу. Рекомендую
Михаил Ильенко
10 декабря 2025
Мастер Филлип качественно выполнил работу. Вежливый и грамотный персонал, профессиональное оборудование. Проконсультировали по многим вопросам. Рекомендую для обращения! Мастера своего дела!
Вероника Бердиева
22 декабря 2025
Очень оперативно решили проблему, цена прекрасная, уютное, чистое место которое вызывает доверие. В случае чего буду общаться только сюда! Всем рекомендую 🔥
Максим Сидоров
18 мая 2025
Мастерам большое спасибо!!! Выручили На макбуке перестала работать клавиатура, мастера в данном сервисе быстро и качественно сделали, в этот же день отдали целый и рабочий Рекомендую!
Соня Коновалова
Было разбито стекло телефона. Мастер заметил за короткий срок и хорошую цену, а самое главное качественно🙂 Очень благодарна за работу мастера Оч
Андрей
Быстро и чётко. Менял аккумуляторы на двух айфонах, претензий нет. Всем рекомендую.
Виктория Г.
21 декабря 2025
Понравилось обслуживание, быстрый ремонт, консультант Филипп всё детально объяснил, обязательно вернусь сюда ещё!
Евгений Б.
12 мая 2025
Спасибо приветливому персоналу за помощь и конкретном объяснение в случае нахождения проблемы с моим устройством. Все было сделано грамотно и качественно, большое спасибо! Обязательно вернусь еще!
Ксения Клычникова
6 декабря 2025
Все сделали быстро, качественно , объяснили максимально понятно и доступно что случилось. Приятное впечатление, ребята большие молодцы 👍🏻☺️