Пегасас

Алёна К.
Отдыхали в этом классном местечке с 22.05.26 г. по 28.05.26 На Ресепшен приятная девушка Виктория показала номер и оформляла заезд. Номер уютный, чистый, есть халаты, тапочки, полотенца. В душевой кабине есть шампунь и гель. Есть набор: зубная щетка и на разок зубная паста, шапочка для душа. У нас был включен завтрак, было очень удобно покушать и мы гуляли после завтрака. Так же в столовой можно пообедать и поужинать, столовая работает до 20:00 очень все вкусно, разнообразное меню и цены доступные. Мы кушали только в этой столовой, очень благодарны девочкам поварам 🙏 В номере убирали каждый день, мы уходили гулять, приходили все чистенько. Спасибо девочкам за уборку, за труд, их не видно и не слышно было, а чистота присутствует. И конечно благодарность руководству отеля за продуманные услуги, за доброжелательный коллектив, за приятные цены и высокий сервис обслуживания. 👍 Отель находиться рядом с жд вокзалом, не далеко магазины и курортный парк. Рекомендуем! Мы в восторге.
александр еринов
Отдыхали в этом отеле в июне 2026 года. Только зашли в отель, на ресепшене нас встретила очень приветливая администратор Виктория. Размещение прошло быстро. Наш номер был на 3 этаже. Комната большая, всё чисто (уж на это я всегда обращаю внимание) Постельное бельё и полотенца белоснежные. Из нашего окна два дня был виден красавец Эльбрус!! На первом этаже есть столовая, на завтрак всегда 3 вида каши, омлет и запеканка. Сотрудники столовой вежливые и расторопные девушки. Мы прожили в этом отеле неделю и остались очень довольны. Жаль не спросили имя управляющей, в день отъезда с ней разговаривали, она нам очень понравилась!! Рекомендую всем этот отель для отдыха!!
EGALA1964
Только что вернулись из Ессентуков. Впечатления только хорошие. Особенно порадовал отель "Pegasus". Всё было отлично с первой минуты. Чистейшая ухоженная территория. Внешний вид, быстрое заселение прямо утром. Отличный номер студия! Прекрасный ремонт. Очень чисто. Есть всё что нужно. Тапочки, халат, полотенца, белоснежное постельное бельё. Чай, кофе, сахар, вода. Укомплектованная кухня и ванная, туалетные принадлежности в комплекте. Нет лифта, зато фитнес бесплатный). Жили на 3 этаже). Отличная кухня, чистота, разнообразное питание, огромные порции и очень вкусно! Отель в тихом месте, но в пяти минутах парк Победа, ЖД вокзал, около него Курортный парк. Много прекрасных экскурсий. Можно без проблем уехать в любой город КМВ. На ресепшн всегда можно получить любую информацию и помощь. Продлили пребывание до 9 часов вечера, дали номер телефона отличного такси. Комфорт абсолютный. Улетели с желанием вернуться). Посоветовала бы всем своим знакомым и родственникам! Спасибо всему персоналу! Желаем процветания и благополучия!
Алена Слободчикова
Отдыхали в отеле вдвоём с дочкой с 18 по 21 февраля 2026 года . Достойный отель для проживания , все новое, ещё пахнет штукатуркой . Постельное белье , тапочки , халат , полотенце , набор зубных щеток , кофе , чай , сахар , водичка … уборка ежедневно . В подвале отличная столовая , вкусно , неплохой ассортимент . Завтраки у нас были включены , но мы ещё и в обед , если была возможность кушали за денежку или ужинали , столовая работает с 8.00 до 20.00 , голодными не останетесь . Администратор -это вообще отличный человек , заселил нас по приезду ( примерно в 9.30) , советовал куда сходить , что посетить . В последний выездной день мы оставили чемоданы на рецепшен и уехали на экскурсию до 18.00 . В лбщем отдых наш удался , чего и всем желаю ! Придраться при желании можно к чему угодно , но нам все зашло 👍Процветания отелю ! И , да , локация очень удобная , рядом жд вокзал и парк , где можно погулять …
Андрей Авдеев
Отремонтированные номера, чистота, вежливое обслуживание. Столовая прямо в корпусе, работает с 8 до 20. Еда очень вкусная, можно сказать ресторанная. При этом цены столовские. Расположение удобное, у жд вокзала, рядом Курортный парк и Парк победы. В общем впечатления от отеля только положительные 👍.
Юлия Олеговна
Отдыхала в мае 2026. Отель имеет отличное расположение, между парком Победы и Курортным. Находится на тихой улице, рядом жд вокзал, можно уехать в близлежащие города. Сервис не навязчивый. Студия имеет балкончик, стиральную машину и миникухню. Сам номер чистый, но посуда в старом налете, не промыта. Но это больше связано с отсутствием губок для посуды. Постельное и полотенца чистейшие. Имеется сушилка для белья. Завтрак простой, но сытный. Можно заказать сухпай, если рано уезжаете на экскурсию, тоже сытно. Хочется вернуться в этот отель снова👍
Мария М.
Отдыхали в феврале этого года. Очень понравился этот отель. Номер чистый, есть всё необходимое. Отличные матрасы на кроватях, белоснежное бельё. С водой и горячей, и холодной никаких проблем. В номере кондиционер, чайник, чай, кофе. Питьевую воду каждый день приносят. Отдельно хочу сказать о питании. На цокольном этаже находится столовая. Завтрак включён. А обед и ужин по желанию. Всё очень вкусное, свежее, по-домашнему, есть из чего выбрать. Порции большие, а цены невысокие. При заселении администратор проявил чуткость и заселили в номер раньше положенного времени. Расположен отель очень удачно:недалеко жд станция, но поездов не слышно. В общем, отель рекомендую!
Мария Маланина
Хорошая гостиница. Ремонт свежий, номера чистые,убранные. В номере есть сахар,чай,кофе, каждый день приносят 1,5 воды в бутылке. Еда вкусная, у нас были включены завтраки. Конечно,не шведский стол,но очень вкусно и питательно! Из минусов - тонкие стены в номере. Не знаю во всех это номерах или это именно нам такой попался,но слышно было даже если кто-то просто сидит пьет чай или разговаривает,как будто сидят рядом с нами,это очень неудобно конечно.
Ольга Т.
Остались под приятным впечатлением от посещения. Удобное расположение (в шаговой доступности железнодорожный вокзал и курортная зона). Персонал вежливый и доброжелательный. Гостиница со свежим ремонтом, номер большой, просторный, в котором есть все для комфортного проживания и даже больше. В цокольном этаже расположена столовая с широким ассортиментом вкусных блюд, что тоже очень удобно. Нам все очень понравилось!
Александр Гущин
Отличная гостиница! Сотрудничаем не первый год, туристам очень нравится! Теперь и сам посетил. Уютные номера, хорошая мебель, приветливый персонал. Рядом центр города, курортный парк, Пантелеймоновский храм, столовые. Рекомендую!
Юлия М
Поставлю 5 за просторный номер, удобные матрасы и общую чистоту, приветливых администраторов. А еще за очень вкусную столовую. Но на завтраки, которые включены, они очень бюджетные, рекомендую даже не заморачиваться с тем, чтобы завтрак был включен. С 8 утра до 20.00 столовая открыта и можно выбрать на свой вкус что пожелаете. Очень вкусная еда, без изжоги. Божественная творожная запеканка👌. - 1 за непромытое сиденье унитаза в местах крепления крышки и сидения и отвратительно вымытые/невымытые чашки с темным налетом в номере- очень портит впечатление. Дьявол в мелочах.
Светлана Клюкова
Позитивные впечатления от отеля! Спасибо большое администратору Марине❤️ Быстро заселила, даже раньше 14.00, так как номер был свободный и без проблем продлили в день выезда за невысокую сумму. Главное , что много места для тренировок в номере и нулевая слышимость соседей . Уборка ежедневно, отель после ремонта. Фен, полотенца, халат, тапочки, чайник, холодильник, пакетики с чаем, вода, зубные щётки , мыло присутствует в номере. Завтрак плотный, сытный, давали: каши,масло, яйца, сосиски, сок, компот,вафли, сырки, каждый день разное.
Ольга С
Хорошая гостиница, были в конце декабря. Чисто, номера просторные, свежий ремонт. Чайник, холодильник, чай, кофе есть в номере. Тапочки, халаты. Завтраки простые, но хватает вполне. Также несколько раз обедали в этой столовой, вкусно и недорого. Удобно что рядом жд вокзал, курортный парк. Персонал очень вежливый, отзывчивые ребята.
Екатерина А.
Отдыхали с мужем в г. Ессентуки, в отеле Пегас с 9.02. по 13.02. Отель очень понравился, номер просторный, чистый, с кухней. Вкусные, разнообразные, сытные завтраки были включены, отдельное спасибо. Особо хочется отметить администратора Руслана, отзывчивый, внимательный, ответственный. Все наши вопросы и просьбы решил молниеносно. Рекомендую данный отель!
Арафат Султонов
Отличный вариант для короткой остановки в городе, когда важен комфорт и качество. Номер был чистый и компактный, но при этом с очень удобной кроватью и свежим бельем, также есть завтраки, вкусные так и разнообразные. Персонал быстро решил наш вопрос с ранним заселением, за что мы им безмерно благодарны.
Владислав Съедин
Нам очень понравилось проживание в этой гостинице, всё было на высшем уровне. Номер оказался просторным и очень чистым, с удобной кроватью и приятным видом из окна, убираются каждый день. Персонал на ресепшене встретил нас вежливо и всегда был готов оперативно помочь с любыми возникающими вопросами, отдельное спасибо Анне
Тимур Галиахметов
Отличный отель. Чистые новые номера. Есть халаты, тапочки в номере. Чайник. Очень приветливый персонал. Приехали рано, были свободные номера, нас сразу заселили. Рядом жд вокзал, удобно ездить в другие Пятигорск, Кисловодск гулять. Центр тоже рядом.
Ярослав Степанов
Отличный отель, который полностью оправдал наши ожидания. Наш номер был безупречно чистым, тихим и полностью соответствовал фотографиям, которые мы видели на сайте при бронировании. Сервис был на высоте, сотрудники очень старательные, поэтому у нас остались только самые приятные впечатления от поездки.
Елена Кузнецова
Доброе утро! Проживали в вашей гостинице с 25.05-03.06.26г очень понравилось ваше гостеприимство и чистота. Хотим отметить администратора Викторию, очень внимательная и добрая! Просим поощрить данного сотрудника. Также очень понравилась еда в столовой, очень вкусно, с удовольствием ходили покушать. Спасибо вам, удачи!
Мария Ш.
Рекомендую. Чисто, спокойно, в 10 минутах ходьбы жд вокзал и парк. Жили 4-ром в студии. Номер просторный. Завтраки вкусные. В один из дней мы рано уезжали на экскурсию, накануне нам приготовили "завтрак с собой", очень приятный бонус.
Оксана Пряхина
Отличный отель, номера новые, чистые, персонал приветливый. Очень удобное расположение,в стороне и в людях. В пяти минутах ходьбы ЖД вокзал, курортный парк. Отличная транспортная развязка. В то же время находится на тихой улице, ночами тихо,машин не слышно. Мы брали только завтраки,но они очень сытные, всегда горячие каши,выпечка,яйца,запеканки, голодный не останешься.
frxctxl
Кровать в номере была невероятно удобной, мы отлично выспались и набрались сил. Сам номер был идеально чистым, техника работала исправно, и у нас не возникло никаких нареканий. Отель оставил только положительные эмоции, обязательно будем советовать его знакомым.
Виктория Петрова
Уютный номер Чисто, каждый день уборка Вкусные завтраки, просто на убой! В подвале вкусная и недорогая столовая Хороший напор воды Фен Чайник Водичка Чай, кофе, сахар Всё на уровне
анна подласова
7 января 2025
Все очень понравилось! Отдыхали семьей (4 человека)с 1 по 5 января в этом отеле. От аэропорта до отеля 30 мин езды на такси. Мы забронировали два двух местных номера. Нас встретили на ресепшене, все объяснили , дали ключики . Номера большие, просторные, есть тапочки, зубные наборы, шапочка для душа, мыло, гель для душа, шампунь,фен, бутылка с водой, чайник, сахар, чай, кофе. Все чистенько, уютно. В номере мусор выносят каждый день, водичку приносят тоже каждый день. Внизу отеля есть столовая. С 7,30 до 9 завтраки, кашка, омлет, запеканка, сыр, колбаска, овощи. Все очень вкусненько. Если вы уезжаете рано утром на экскурсию девочки с вечера собирают ланч бокс! В отеле можно сразу забронировать экскурсию .Рядом находится магазины, и жд станция Ессентуки (с которой можно на электричке доехать до Кисловодска, Пятигорска), рядом находится парк ,все бюветы. Я хочу выразить огромную благодарность всем работникам отеля, столовой за работу, гостеприимство и пожелать вам всего самого доброго, хорошего. Низкий Вам поклон, за шикарный отпуск!
Юлия Бердникова
12 июня 2025
Отличный вариант размещения 👍 Номера светлые, чистые, большие (семейный и 4х местный). Постельное белье белоснежное. Всё необходимое есть: халаты, тапки, фен, щетки, шапочки для душа. В номерах стиральная машинка, кухонная зона. Отель находится не в курортной зоне, но до курортного парка 5 минут ходьбы. Зато нет курортной суеты, всё спркойно, размеренно, птички по утрам поют))) Отдельный респект столовой Подвалъ. Столовая для проживающих и гостей с улицы. Очень, очень вкусно. Никаких ресторанных закидонов. Обычная раздача, простая подача. Но всё по- домашнему. Божественные каши на завтрак , домашние супы, изумительные куринные котлеты и люляшечки))) Калория к калории!!! Проживанием довольны
Никита Генц
Расположение гостиницы очень удобное, всё находится в шаговой доступности. Номер оказался чистым, уютным, и в нем было абсолютно все необходимое для нашего пребывания. Мы обязательно рассмотрим этот отель для нашей следующей поездки в этот город.
Розалия В.
22 марта 2025
Обалденный, ну просто обалденный отель. Сейчас отдыхаем в нём уже третий день. 21.03.25.Все фото на сайте соответствуют. Прекрасное расположение, рядом жд.вокзал,маршрутки, парк Победы, Курортная зона, Красное белое, Магнит, Пятёрочка. Недалеко санаторий Виктория с бюветами минводы Ессентуки4, 17,новая. Живём в семейном номере, три кровати, раскладн.диван, кресло,тумбочки.Кондиционер.Холодильник, кухонный гарнитур, посуда, микроволновка. В туалетной комнате тёплые полы, стиральная машина, душевая,принадлежности, всегда горячая вода с хорошим напором. Халаты, тапочки, белоснежное постельное, полотенца. Балкон. Стильно, красиво, уютно. Просто супер! В цоколе замечательная столовая "Подвал".У нас включены завтраки. Это просто сказка)) Спасибо большое поварам, кухонным работникам.Все очень вкусно. Действительно вкуснотища. Давно не ела такие столовские омлеты, запеканки, гуляши, компоты...🫶 Боюсь, что этот отель скоро превзойдёт многие 5-ки и в него будет не попасть😊 Рекомендуем и всем хвалимся, что живём в таком замечательном месте. 🌹Огромное спасибо за поздравление, ооочень приятно. 🌹🌹🌹
Оксана Семенова
26 июля 2025
Мы провели незабываемый отпуск с 16 по 25 июля 2025 года в замечательной гостинице "Пегасас" в городе Ессентуки. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу гостиницы за высокий уровень сервиса и гостеприимство! ✅ Комфорт проживания: нас заселили моментально по приезду — не пришлось ожидать положенных двух часов дня. Наш номер оказался просторным и уютным, с ежедневной качественной уборкой, свежей питьевой водой, чаем и кофе. Всё было организовано безупречно. ✅ В гостинице расположена превосходная столовая "Подвалъ", где подавались свежие блюда каждый день. Выбор меню разнообразил наше пребывание, предлагая как классические блюда русской кухни, так и оригинальные гастрономические решения. Качество еды приятно удивило даже гурманов среди нашей семьи. ✅ Гостиница "Пегасас" оставила исключительно положительные впечатления. Прекрасная атмосфера, комфорт и заботливое отношение персонала сделали нашу поездку комфортной и приятной. Рекомендуем данную гостиницу всем, кто планирует провести отпуск в живописных местах Кавказских Минеральных Вод.
Танюша Анфёрова
20 апреля 2025
Жили в студии на 3м этаже, с балкончиком, 3 взр и 1 реб. 6 лет, в номере 2 кровати, раскладной диван и кресло, белоснежное постельное белье и полотенца, кухня с микроволновкой, холодильник, эл.чайник, и даже стиральная машина! Всё чистое и новое! Каждый день пополняется питьевая вода, сахар, чай, кофе в пакетиках, за 7 ноч. 2 раза поменяли белье и полотенца, на каждом этаже гл.доска и утюг. На 0 эт. расположена столовая Подвал, в которой проходят завтраки. Если вы хоть раз покушаете здесь, больше нигде не захотите кушать - всё очень вкусно и по домашнему, а цены намного дешевле чем везде. Гостиница очень удобно расположена, в 3-5 мин. ходьбы Магнит, КБ, жд вокзал, пятерочка. А через жд пути уже и Курортный парк.
Эльвира Колыхалова
Наш номер был очень чистым и аккуратным, было приятно в нем находиться. Отель имеет прекрасное расположение, что позволило нам сэкономить много времени на передвижениях. Нам здесь очень понравилось, организация сервиса действительно на высоте.
Ваш гуру
21 марта 2025
Небольшая гостиница.Парковка есть у входа. Столовая есть,при отеле,в подвале,с отличным питанием .Вход в неё и из здания и с улицы.Питаются там не только постояльцы.Есть двор.Номер тёплый.Были в марте.Ночью не мерзнешь.Есть кондиционер.Вода в душе с хорошим напором,есть тропический душ и съемный.Номер чистый.Правда я человек наблюдательный.Под батареей нашла носок детский,а за кроватью кусок целлофана.Зеркала в достатке,и на шкафу и у стола,и в ванной увеличительное.Фен,чайник,кружки,воду в бутылках,чай,кофе,сахар пополняют.Шампунь,шапочки,зуб.щётки,мыло ,тапочки,полотенца и даже халаты всё есть.Пол без ковра,это хорошо.Персонал приветливый,уборка каждый день,в столовой вкусные грибочки маринованные,кроме всего прочего.В завтрак входит сосиска(или колбаса,сыр),масло,каша,чай(или кофе,кисель),яйцо вар.(или омлет),пончик (запеканка),огурец.Если не успеваете позавтракать из-за экскурсий,упакуют с собой.В шаговой доступности от вокзала, парка,Макдональдса. Из минусов -запах из душа. Приходилось включать воду и лить в слив. Чтобы прибить запах.это всё было не понятно и не чувствовалось при заселении. Запах появлялся ночью.
Ю
Юлия М.
18 апреля 2025
отель просто отличный, очень заботливый персонал - спасибо им большое! Нам достался огромный семейный номер метров 50 квадратных (номер 303, если что), с кухней, холодильником, микроволновкой, чайником, посудой, три кровати, плюс диванно-кресельная зона, плюс обеденный стол со стульями, большой санузел со всеми принадлежностями и там еще стиральная машина, халаты, тапочки. Отель в очень удачном месте, на тихой улочке, но рядом в 2-3 минутах ходьбы от всего, что нужно - вокзал, автобусы, магазины, парки, кафе, рестораны. Единственно, что завтраки простоваты, для такого уровня всего остального (все выдается на раздаче порционно - каша, яйцо, кусочек колбасы, кусочек сыра, кусочек хлеба, творожный сырок и пакет растворимого кофе или киселя) Как бы голодным не останешься, но.... потом ходили в кофейню по-соседству))
Ибрагим Каримов
Персонал в отеле работает очень дружелюбный и внимательный к мелочам. Они всегда готовы подсказать дорогу или помочь с багажом, что очень приятно. Наш номер оказался тихим и уютным, поэтому мы чувствовали себя здесь максимально комфортно на протяжении всего отпуска.
Natalia
26 декабря 2024
Отличный отель. Удобное расположение, до Ж/Д вокзала 5мин. пешком. До грязе-водолечебницы 10-15 мин., Так же до питьевых бюветов. Все прогулки чере парк или аллеи с праздничной подсветкой. Все парки близко. Приветливый администратор. Очень чисто все. Свежий ремонт в номере. Проживание комфортное. Вкусный завтрак. Есть одноразовые тапки и все расходники, мыло, щетки+паста, шапочки для душа. В номере очень тепло! С удовольствием проживала и вернусь ещё.
gosolga13
22 января 2025
Отличный отель. Останавливались в студии. В номерах чисто и комфортно. Есть всё необходимое: полотенца, тапочки, халаты, мыло, зубная паста и щётка, мыло, гель для душа. В номере есть холодильник, кондиционер, микроволновка, стиральная машина, полотенцесушитель. Заселили раньше положенного времени. Завтраки вкусные: каша, бутерброды, варёное яйцоОдин завтрак пропустили, т. к. уезжали на экскурсию рано утром. Вечером нам принесли сухпаек. Гостиница находится в 10 минутах от ж. д. вокзала.
Лариса Барыкина
22 января 2025
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от отеля, может будет это кому-то полезно. Заселились сегодня, причём раньше положенного времени. Администратор очень вежливая и приветливая девушка. Наш номер студия на 3-х оправдал самые лучшие ожидания - просторно, три отдельные кровати, чисто, уютно. В ванной комнате есть все необходимое - щётки, паста зубная, мыло, гель, шампунь, халаты, тапочки, даже стиральная машина. В номере есть мини-кухня - холодильник, микроволновка, чайный набор. Обед моим домашним понравился, вкусно. Очень рукомендую как вариант для проживания.
Марина Митина
9 апреля 2025
Сейчас проживаем в гостинице. Очень комфортно, хорошее расположение , свежий ремонт , Убираются каждый день, все чисто, белье новое, чистое,Каждый день кладут чай, кофе, сахар и воду. На ресепшене все девочки хорошие, все расскажут и покажут. Есть завтрак континентальный, в столовой можно докупить еще что-нибудь, очень удобно. Обедаем и ужинаем у них, все вкусно и не дорого.Очень удобно что столовая в гостинице. С удовольствием вернусь. Спасибо!!!!
Елик Пинкман
Виктория помогла с заселением, за что ей огромный плюс. Гостиница в очень удачном месте, рядом много интересного. Номер светлый, тёплый и полностью оборудован для комфортной жизни. Остались очень довольны и обязательно вернёмся снова.
Максим Мартыненко
16 октября 2025
В целом, всё неплохо: нормальное расположение, есть парковка, приемлемое состояние номера (кроме унитаза, который упирается в раковину и сидеть на нём можно только боком – минус 0.5 звёзды), девушка на ресепшне молодец, т к оперативно решила все мои запросы (сдвинуть односпальные кровати и предоставить стул вместо пуфика). Минус ещё 0.5 звёзды за скудный и однообразный завтрак, в котором нет даже яичницы и жирный минус 1 звезда за практически неработающий интернет в течение всего периода проживания, а для меня критично, ибо работа. При этом на ресепшне делали удивлённые глаза, мол, не знаем, у нас всё летает. Короче, если интернет не важен, то жить можно.
Юлия Бирюченко
20 октября 2025
Хороший отель, красивые номера, в номерах очень чисто, убирают каждый день, приносят чай кофе и водичку) 👍 очень удобно что в номере есть столик , раковина , чайник ! И стиральная машина 👍так же предоставляют сушилку 👌в ванной всегда есть средства гигиены что тоже очень удобно. На первом этаже находиться столовая , питание очень вкусное и разнообразное 👍
М-Сталь ПК
29 апреля 2025
Чисто, уборка каждый день, смена белья на 3 день, вежливый персонал, хорошая шумоизоляция (иногда слышно соседей в коридоре, в номере - нет), в душе все необходимое есть. Столовая при гостинице, возможно, к ней и не относится, на завтрак - выбор скромный, обеды - реально столовские (неплохо, но жирновато), кто без претензий - устроит. В пешей доступности более интересные кафе-ресторанчики, жд вокзал, парк победы, курортный парк, 5ка и прочие тц. Тихий район города.
Никита Карманков
29 ноября 2025
Замечательный отель! Добрый отзывчивый персонал. Прилетели рано, отлично сработали... Быстро прибрали номер, заселили. Завтраки вкусные. Водичку ставят каждый день. Белоснежные халаты и тапочки. Находится отель в 5 минутах ходьбы от Парка, проходим к вокзалу (ещё ближе) и едем на электричке куда угодно. Всё супер, большое спасибо за гостеприимство! Однозначно рекомендую.
Татьяна Салаурова
Очень милый и уютный отель с хорошим ремонтом. Доброжелательный персонал Удобное расположение столовой. Особая благодарность поварам за вкусные завтраки. Всем рекомендую.
Диана Есенова
Отель находится в очень удобном месте. В номерах чисто, светло и есть все нужные гигиенические принадлежности. Мы бы с большим удовольствием вернулись сюда снова, так как соотношение цены и качества здесь отличное.
Юрий Шелудяков
10 ноября 2025
Удобный отель, расположенный в центре города, при этом находится чуть в стороне от основных достопримечательностей что делает его уютным для тихого отдыха. Вместе с тем, до центра города можно дойти пешком в течении 5-10 минут. Сытный завтрак, но не шведский стол. Номера со свежим ремонтом и достаточно просторной планировкой.
Зайкова Валерия
8 февраля 2025
Отличный отель, новый, чистый, современный. Небольшой, но очень уютный. Прекрасные завтраки. В столовой все очень вкусно, по-домашнему. Располагается близко к жд вокзалу и курортной зоне. Принимали ванны в санатории Виктория, он тоже в пешей доступности от отеля. Мы остались довольны, рекомендую 👍 Из минусов - в ванной не хватило мне крючков для полотенец и халатов, но это мелочи, конечно...
Екатерина Тюляева
22 августа 2025
Здравствуйте. Отдыхаем с сыном в Ессентуках и живем в отеле Пегасас. Все нравится, чистый и уютный номер, на солнечной стороне. Убирают каждый день. Единственное, нет кулеров с водой. Остальное все устраивает. И питание вкусное. 4 звезды только из за воды. Но в целом, если вы мало потребляете воды, то вас все устроит 👍
CARECA Che
14 апреля 2025
Отличный отель. Персонал отзывчивый и вежливый. Расположение 10 минут от парка, на тихой улице. Номер чистый, светлый, высокие потолки. Шумоизоляция хорошая. На цокольном этаже столовая. Все супер!
21 мая 2025
Не могу сказать, что совсем плохо, но в целом 3.5/5. Отель новый, номера неплохие, даже сохранён ещё запах ремонта, но нет какого - то уюта. Расположен так же не удобно (почти на окраине, до парка и площади далеко), выйти погулять не куда. Долго ждали заселение (администратора не было на рабочем месте и телефон не отвечал, как и телефон управляющей...). Завтрак включён. В подвальном помещении расположена столовая, где могут завтракать как гости отеля, так и гости города Есентуки. Сам завтрак неплохой (омлет, творож запеканка, чай/кофе), но опять же какое-то время сотрудники задавались вопросом, включён ли у нас завтрак и где это можно уточнить. В целом не однозначное мнение об отеле. Вроде бы и неплохо, но в тоже время и не очень хорошо. Сервис точно сильно хромает. Я бы в дальнейшем предпочла другие отели (есть с чем сравнить в Есентуках).
Ирина Хапилина
5 апреля 2025
Хороший отель,своя столовая,вежливый и отзывчивый персонал. Единственное не угадали со временем приезда(были каникулы у детей),а в столовой теперь кормят детские группы. А также была бессоная ночь,когда заселили на сутки взрослых детей. И еще был минус,протек потолок у нас в номере(213).Но на следующий день номер поменяли,правда заказывали Комфорт,а поменяли на маленький стандарт. Не хочется менять отель,т.к. хорошее расположение,близко от питьевой галереи и от вокзала. Предложили номер с видом на свалку(212).не очень приятное зрелище. Да,во всех городах есть такие дома,но хотя бы мусор можно убрать,чтобы гости отеля не любовались таким удручающим пейзажем проходя мимо дома Урицкого 9.