Пекаревъ

Надежда Шаповалова
25 августа 2024
Обалденно вкусно - и оладьи из кабачков (сочные, непережареные), и блины с творогом (с настоящим несладким творогом, и не с той переслащенной жижей, которую обычно можно встретить в блинах). Порции очень приличные, все с пылу-жару. Спасибо большое повару!) Зашла случайно и очень довольна 👍👍
12 августа 2024
Отличное место, очень вкусная еда, готовят на кухне, после заказа. Жили рядом, в Яани Кирик. Здесь завтракали, обедали, а иногда и ужинали. Приемлемые цены, большие порции, красивая подача блюд на каменных дощечках.Очень понравились супы-пюре:тыквенный, грибной. Блины, драники, оладьи пекутся перед подачей. Приятный и вежливый персонал. Обязательно посетите данное кафе.
Мария
14 сентября 2024
Очень уютная кофейня! Цены не то чтобы прям высокие) Пирог с курицей очень вкусный) В целом очень понравилось-ненавязчивая приятная музыка, в зале чисто, людей немного, приветливые работники) Отдельное спасибо официанту за скидку:)
Мария
Кофеман 8 уровня
28 апреля 2024
Вкусная выпечка, очень милые продавцы Советую оценить булочки восточная сказка, это как синнабон, но не за много деняк, а всего лишь меньше сотни Пирожок с вишней и яблоком больше с яблоком, чем с вишней, но неплох Из минусов это то, что негде помыть руки
Наталия К.
12 августа 2024
Очень-очень вкусно готовят, хорошая кухня, приятный персонал, вкусный кофе, блинчики объедение ☺️
Даша Саулина
21 января 2025
Очень вкусная большая шаверма.Много ещё блюд в меню.Очень вкусно и не дорого .Очень добрый персонал .
Даниил Милюков
6 апреля 2023
Я посетил пекарню ПекаревЪ недавно и остался довольным качеством выпечки. Хлеб, булочки и круассаны были свежими и ароматными. Мне очень понравилось сочетание разнообразных ингредиентов, которые добавляются в выпечку, что придает дополнительный вкус и характер каждому блюду. Служба была быстрой и эффективной, а обстановка была уютной и дружелюбной. Это место прекрасно подходит для того, чтобы позавтракать или перекусить в середине дня. Единственная проблема заключается в том, что цены могут быть немного выше, но за такое качество я готов заплатить. В целом, я рекомендую посетить ПекаревЪ, чтобы попробовать их великолепную выпечку.
Артем Якимов
4 октября 2023
Отличный ассортимент, мне очень нравится выпечка здесь, а так же есть приятные скидки. Персонал очень вежливый, я порой просто интуитивно зайду поздороваться, заодно и к чаю что-нибудь прихвачу.
Владислав
26 августа 2024
Были в данном заведении 26.08.2024 Ужасный сервис, вместе изначальных 15 минут ожидание было 35 минут. Блины резиновые, в мохито нашли волосы ( не поняли чьи именно), ощущение, что его разбавили с тем то. Блин с ветчиной и сыром было небозможно есть. Кофе было среднего качества. В целом не рекомендую данной заведение для посещения
reddjap
13 сентября 2024
заказал кофе с карбонарой, кофе приятный и вкусный, сделали быстро, карбонара вообще шикарная, ценники не кусаются, советую
Марина
19 февраля 2023
Понравилось вежливое обслуживание персонала, очень приятные продавцы. Вся выпечка свежая и вкусная, удивил большой выбор ассортимента 👍🏽 Буду приходить еще!
L
Lesya L.
9 октября 2023
Еда и напитки вкусные, выпечкая замечатальная, домашняя Чистое и уютное место, приятная обстановка🤩 Минус за персонал, не первый раз обслуживает девушка без улыбки, без доброжелательности, без вежливости :(
Вера Аксенова
28 марта 2023
Моя любимая пекарня Выпечка вкусная как дома 🫶🏻 Приходишь туда и правда чувствуется домашняя атмосфера Девушка работающая 28.03.2023 , имени к сожалению не знаю , очень милая , спасибо за такую уютную атмосферу Хожу к вам постоянно , сегодня решила написать отзыв о такой прекрасной пекарне Рада , что еще существуют такие места , даже в дорогом ресторане иногда не ощутить такой дружелюбной атмосферы !! Спасибо ещё раз !
Александр Чернецов
Кофеман 4 уровня
13 февраля 2023
Вкусная выпечка, горячие напитки, чистый торговый зал, доброжелательный персонал. Широкий ассортимент изделий, обстановка располагает к неторопливой дегустации и спокойной беседе.
Валерий Разоренов
7 августа 2023
Отличное место, всегда вкусная и свежая выпечка, есть также свой небольшой ассортимент хлеба. Хороший кофе и другие напитки.
Ника
30 августа 2024
По великой случайности забрела в это заведение, и ни капли не пожалела. Цены очень демократичные и блюда просто шикарные на вкус. С радостью приду ещё раз!!
Олег Фоменко
26 июня 2024
Очень вкусные и не дорогие блины, понравились Драники, сделали быстро , повар Антон вышел в зал поинтересовался всё ли понравилось, не везде такое встретишь. Спасибо, будем заходить.
Дина Карпова
6 октября 2024
Прекрасное место, вкусный кофе) порции неожиданно огромные, не рассчитали своих сил, пришлось немного оставить в тарелке)) спасибо
МакарОШКА
26 февраля 2021
Хлебушек вкусный,цены выше среднего.А вот продавец прям барин.Когда подходит к прилавку так вздыхает ,что уже не хочется подходить.И не раз заметила по чеку ,покупаешь булочку со скидкой 30%,а в результате покупаешь в полную цену.Ссориться не хочется.Руководство пекарни прошу принять меры,потеряете покупателей.
Р
роман алещенко
5 ноября 2022
Очень вкусно, цены приемлемые, бывает выпечка по скидке. Хорошее и быстрое обслуживание. В помещении чисто и уютно, главное тепло, главное если зима особенно.
Айгуль
7 июня 2022
Выпечка свежая, ассортимент обычный, персонал приветливый. Вкусный кофе. При хорошей погоде за столиком у входа всегда люди.
P S
5 апреля 2023
Хорошее место Вкусная выпечка. Хорошее соотношение цена- качество. Приветливые работники. Один минус - мало столиков. Кафе не очень большое, поэтому 4 звезды.
Никита Плюхин
1 сентября 2024
Отличные блинчики, и вкусные драники Очень вкусно и бюджетно
Никита Мельников
29 марта 2023
Ужасное место, где царит анти санитария, прямо по хлебу ползают тараканы, есть я бы там никому не советовал. Хозяева наверняка знают о данной проблеме и даже не хотят защитить хлеб и выпечку упаковывая её от вредителей, страшно представить что творится на кухне, раз тараканы смело выходят в зал. Ужасная и не приятная музыка, будто её не выбирали а включили какую-то первую попавшуюся подборку на "YouTube".
Людмила Тихонова
3 сентября 2024
Кофе и сочень - очень вкусно!!! Очень чудесный бариста!!!! Спасибо!!!! Вы подняли настроение !!!!
Алевтина Ан
17 октября 2021
Здорово,что у нас есть такие заведения, которые заботятся о малоимущих. С радостью "подвесила" пару багетов;))) Вкусный кофе, приятная атмосфера. Спасибо вам и дальнейшего развития!
Женя Уткина
10 июля 2021
Очень посредственная кондитерка, цены в два раза выше, чем в Вольчеке, при этом невкусно - чизкейк сухой, торт трюфель вообще без шоколада, сахар скрипит на зубах, в общем полный отстой :/
Екатерина С
7 декабря 2021
Любимая пекарня. Каждый день берём хлеб с клюквой. Хозяева с большой любовью относятся к своей выпечке. Вчерашний хлеб продают со скидкой 30%.
19 октября 2024
Вкусный омлет, особенно если добавить черри. Эстетичная подача, и порция идеального размера.
Лена Данилова
4 октября 2016
Все достаточно вкусное, не дорого. Можно выпить кофе. К вечеру мало что остается. Утром в 8 можно выпить только кофе и тортик съесть, выпечка обычно еще не готова.
Ульяна Ши
5 марта 2021
Прекрасная пекарня Хлебушек, лучший хлеб в Коломне, цены на хлеб недорогие. Скидка 30 процентов перед закрытием, продавцы прекрасные, плюс широкий человеческий жест каждую субботу выставляют лоток с бесплатным хлебом для всех желающих, а так же можно самим купить хлеб и оставить там.
Анастасия Бузук
15 августа 2024
Прекрасно место. Повар - настоящий профессионал. Безумно вкусная еда, отличный сервис. Готовят на своей кухне, все блюда - выше всех похвал. Цена просто очень маленькая, что крайне приятно.
Артём Сергеевич
11 августа 2023
Большой ассортимент выпечки, вежливый персонал. Из Москвы большой привет))
Сергей Краснов
3 апреля 2023
Приятная атмосфера,в заведении чисто и опрятно! Булочка яблоко-вишня и пироги на высшем уровне!
Степан Рыбаков
22 октября 2019
Очень вкусно и уютно! Чизкейк самый вкуссный из проверенных мной! Рекомендую данное место! Попробуйте мини - пиццы и поделитесь впечатлениями 😍
Илья Ильин
1 декабря 2024
Отличные блинчики) ем каждый день, не надоело, всегда свежо и вкусно👌
Светлана М.
15 апреля 2023
Обалденный ржаник с яблоком и брусникрй! Нигде больше в Питере не встречала такой вкуснятины! Спасибо!
Сергей Якуцени
Кофеман 5 уровня
19 ноября 2021
Отличная пекарня. Вкусно и просто. Не забывают и о тех, кому тяжело живётся. Помогают, что заслуживает уважения
Tatiana Kartceva
14 февраля 2019
Низкие цены на выпечку и чай/кофе: круассан- 40 рублей, чай - 30. Есть хлеб, пироги, всякие разные ржаники, куски тортиков, пирожные.
Сергей Ж.
2 марта 2023
Приятный и вежливый персонал, низкие цены и очень уютный интерьер, после небольшого ремонта стало еще более комфортнее. Очень советую!
Даша Маша
12 февраля 2023
Чудесная пекарня! Очень вкусный хлеб с клюквой, булочка с " глазками"( с кусочками сосисок и сыра)....
Ольга К.
1 апреля 2020
Чудесная маленькая частная пекарня с очень вкусным хлебом и милейшими сотрудниками!
Катрин М.
18 октября 2023
Совет на будущее! Научите свой персонал заранее предупреждать ,что упаковка у вас платная!До оплаты!А не после! Как минимум это некрасиво с вашей стороны! Ответ для владельцев:Покупала чизкейк 16.10.23 в 20-48
Елена Турбина
30 ноября 2019
Приятная атмосфера, приятные цены. Хлеб выпекают тут же, что очень удобно. Работают с 8 утра, можно позавтракать.
Раиса М.
19 апреля 2022
Очень милая и приятная пекарня) хорошая атмосфера, приветливые люди и вкусная выпечка)
Лариса
29 июня 2019
Вкусный хлеб. Много выпечки и пироженных. Демократичные цены. Рекомендую!
Влад Лежнев
27 декабря 2023
Такую в городе поискать надо ,все очень и вкусно и цены огонь ,залетайте это высший пилотаж 😄‼️
17 ноября 2022
Уютная пекарня. Свежая и вкусная выпечка. Отличный кофе 🙂. Обслуживание 👍. Спасибо 😉 .
Елена Исавнина
2 марта 2022
Очень хороший персонал, приятные цены и очень вкусная выпечка с напитками
VSF
13 июня 2021
Замечательная кондитерская, приемлемые цены, приветливый персонал. По субботам раздают хлеб нуждающимся. Рекомендую!