Пекарня

Меню

A.N
Ужасная шаурма. Каждый раз надеюсь на то, что улучшили шаурму… к сожалению, нет, курица горелая, невозможно есть, горечь. Вначале открытия все было замечательно, испортились совсем
Sergey
Долго я шел к этому светлому гастрономическому оргазму. Первая попытка возложить лапки на вожделенный сверток с мясом провалилась в пучину рабочего дня — заведение уже закрыло свои гостеприимные объятия. Пришлось унизительно брести к напыщенным конкурентам из трейлера, которые, судя по ценнику (х2), решили, что их лаваш сделан из мрамора, а мясо нашептал на ухо сам Мишлен. Обслужился там, и наутро мой кишечник проклял тот день… И вот, свершилось! Я дошел до истока. Локация — скромная, скажем так, до безобразия. Но, как говорится, не лавашом единым, да и за интерьерами мы ходим в Эрмитаж, а не в будку с шаурмой. Паренек за прилавком — это просто ходячий антидепрессант. Такой позитивный, что, кажется, если в руках у него закончится курица, он начнет нарезать радугу. Жизнерадостней человека в Московской области я встречал только утром в субботу. При мне он торжественно достал овощи, явно только что сорванные с грядки (или с ближайшей «Пятерочки», но верим в лучшее), и нарезал их именно так, как я, эстет, пожелал. Мяса положил столько, что оно даже немного вываливалось. По размеру, конечно, не велика, но чертовски хороша. Вкусно, сочно, и ценник адекватный. А не как у тех конкурентов с района, которые никак не въедут, что шаурма — это демократичный уличный перекус для рабочего люда, а не высокая кухня для дегустации с завязанными глазами. Короче, вердикт: здесь — истина. Брать буду еще».
Елена К.
31 января 2024
Обалденные лепешки, свежая вкусная домашняя выпечка. Персонал приветливый, работают оперативно, уровень обслуживания радует. Но в первую очередь конечно хочется отметить чистоту. Рада что такое заведение появилось в нашей деревне 😊
lisa i.
16 сентября 2025
С каждым посещением шаурма становилась всё тоньше и тоньше и тоньше. Но, оказывается, так не для всех. После зашёл мужчина из машины такси, и у него шаурма в руке была обычного размера 🤣 Неплохая шаурма, но больше не приду
Даниил Сучинский
3 июля 2023
Лучшая выпечка в Покрове, очень нравится! классная шаурма разных видов и с разными добавками, всегда свежая продукция. Рекомендую данную пекарню !
Ирина С
12 декабря 2024
Чебурек с говядиной за 80 руб - НЕТ ничего! Только промасленное тесто, лук и запах курдюка ( причем тут говядина? Она не должна пахнуть курдюком!) Не зря же им никто не доверяет!! На фото- смотрите «чебурек» внутри
Александра Рожнова
15 августа 2023
Пекарня супер.Моя бабушка покупают в дом лепешки по 50 рублей. И персонал доброжелательный,советую посетить и не проходить мимо.
Карина Г.
Шаурма топ, всего 220 руб.! Вкусно, очень вкусно! Неделю назад кушали шаурму через дорогу на Мойке за 540 руб., просто отвратительная, а тут лучшая шаурма и за такие копейки
Бекзат Юнусов
7 сентября 2025
Самса просто отвратительная… не советую брать самсу (тандырную)
Tatiana T
Кофеман 3 уровня
12 апреля 2024
Великолепная свежая выпечка. И лепешки. Уже на входе встречает изумительный аромат свежего хлеба. Устраивают санитарные дни, чисто. Вежливые мужчины сотрудники
Антон
Хорошая пекарня, и выпечка вкусная Советую
Tatyana P.
1 марта 2024
Вкусные Жареные пирожки это то, что сейчас мало где найдешь. Очень вкусные. Жаль, что нет со сладкой начинкой.
Татьяна Н.
Кофеман 3 уровня
26 ноября 2025
Всегда вкусно пахнет, но иногда много теста и мало начинки
Фёдор Д.
17 августа 2023
Лучшая пекарня в городе! Все добрые очень вкусно покурал 200 раз не разу не отравился и дешего всем советую!
Виктория Л.
7 марта 2024
Вкусная выпечка,чебуреки огонь. Отзывчивые продавцы!
Никита
17 мая 2024
Всегда у вас покупаю и лепешки и пирожки мммм. Такие вкусные
Дмитрий Ильин
Привлек последний отзыв, не ведитесь, шаурма не оч, начинка холодная, мясо пересоленое, не рекомендую 👎
Анжела К.
27 октября 2023
Вежливые продавцы.Очень все вкусно,с душой приготовлено.
Анастасия Барил
3 июля 2023
Очень вкусная еда!персонал на 5+!всегда на позитиве! советую!
Dmitrii Kostin
16 марта 2025
Лучше шаурмы в жизни не ел, ещё и за такую низкую цену
Максим Виноградов
4 сентября 2023
Самая вкусная выпечка.всегда свежие продукты.
Владимир Ф.
4 сентября 2023
Лучший сервис и еда на высшем уровне советую
Жасмин Исакова
5 января 2024
Скажу честно это раньше было класный а шасс изменился выпечка сырая шаурма какойта горкая в опшем не советвою 🥵☠️👎
Даниил Деревориз
18 сентября 2024
Вкусная выпечка
Исмоил Бекмуродов
23 мая 2025
Хорошие местечки пока все прекрасно советую всем приезжать👌
Дмитрий Михайлович
15 ноября 2024
Приятные люди
Дамир Салоев
22 апреля 2024
Очень вкусное нон кебаб обязательно пробуете вам нравится
Смит МИТ
11 сентября 2023
Шаурма топ сырная прост бомба
Игорька
10 января 2024