Пекарня

Меню
21 оценка

Николай Азаркин
Открылись недавно - около месяца назад. Пури всегда теплые, пекут свой хлеб и вся выпечка вкусная. Также есть готовый шашлык- цены как и везде. Единственное на что обратили внимание, сладкая выпечка которая ближе к мангалу с запахом шашлыка. Добавьте еще на продажу свежее мясо и маринованное Как дальше будет- зависит от управленцев
Валерия А.
Данная булочная отличается от всех что есть на районе Вкусные блюда на мангале Не менее вкусная сладкая выпечка Горячий пури и кирпич хлеб А так же хороший ассортимент напитков Хорошее и вкусное местечко Однозначно советую
Зашёл первый раз к ним, все понравилось и обслуживание и отношения, пробовал пиццу очень вкусная, хорошее место чтобы зайти перекусить, все есть
Ангелина
Не смотря отзывы заказала корейку и очень пожалела. Пересолено настолько, что есть вообще невозможно. Сплошная соль. Возможно таким образом пытались скрыть несвежесть мяса!! А так же очень сухая, но сухую еще можно стерпеть, а соль вообще нет. Очень разочарована. Категорически не рекомендую.
Анастасия Куликова
Прекрасная пекарня !!! В этом районе не хватало именно такого места! Очень вкусная выпечка,все всегда свежее,пури горячий! Интерьер сделан со вкусом!
Людмила Караман
Работаю рядом с пекарней , пару раз заходили , остались довольны В целом все неплохо , свежая выпечка и мясо на мангале Чистота и порядок , а также вежливое отношение к клиенту на уровне
Александр С.
Отличное место! Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Мясо отличное. Персонал приятный и общительный, атмосфера превосходная. Однозначно советую!!
Дмитрий Ш.
Беру здесь уже второй раз. Сэндвич за 230 руб. песня, очень вкусно. Первый раз чуть пальцы не откусил. Во второй раз гораздо хуже, пересоленный, котлета пересушена, салат вялый. Съедобный но не вау как в первый раз. В следующий раз еще попробую, если опять будет также, больше брать не буду. Сосиска в тесте в целом пойдет. Шашлык и люля не понравились. Шашлык очень сухой (брали шею, причём была ещё горячая и все равно сухая, тяжело жевать). Люля из очень жирного фарша и фарш посредственный. Хлеб норм.
Анастасия К.
Очень вкусно и разнообразно! Молодцы, так держать! Цены приемлемые, качество отменное!
Роман Попов
Рядом работаю, с перерывами заглядываю. Мясо их фирменное, но выпечка не хуже! Пури теплый, достойно
Алексей Овсянников
Улетно вкусно и на кассе девушка умничка Пару раз уже заходил пока работал рядом Вкусно
BEQA
Лучшее место на районе!!! 🔥 Все очень качественное и вкусное))
Василий Михаилов
Ребята спасибо ,очень вкусно Будем заходить часто Все супер)))))
Роман Кум
Очень вкусный шашлык и люля👍
David Kuchava
Отличная выпечка!!!!